Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Всем планирующим привет. Напомню свою историю в двух словах

Стимулировалась в апреле, получилось, за 3 дня до задержки сдала ХГЧ, показал что беременность есть

Ребенок болел ветрянкой в этот момент, вообщем меня тоже заразила пришлось срочно отменять всю поддержку и все вышло. Сказали полгода не планировать

Сгоняли мы в отпуск с мужем в ноябре, 2 дня задержки, я стойко держалась, тест не делала. Хотя купила цифровой,руки чесались. вчера даже посчитала календарь беременностей, вот нафига, только себя накрутила, уже начала мысленно чуть ли не с ребенком разговаривать не дура ли

Сегодня утром померяла ректально темп 36,8, я сразу поняла что пролет, но тест то меня ждет

Захожу в туалет, мес пришли

аааааааааа я такая злая, короче не выдержала и разрыдалась

Позвонила своему геникологу-эндикринологу, ждет меня в субботу на УЗИ

Начнем опять стимуляцию, 8-я по счету будет :(

Кошмар какой то

Девчата, пожелайте удачи

Теперь будем общаться ежедневно

:Crazy:

Изменено пользователем Матрена 79

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем планирующим привет. Напомню свою историю в двух словах

Стимулировалась в апреле, получилось, за 3 дня до задержки сдала ХГЧ, показал что беременность есть

Ребенок болел ветрянкой в этот момент, вообщем меня тоже заразила пришлось срочно отменять всю поддержку и все вышло. Сказали полгода не планировать

Сгоняли мы в отпуск с мужем в ноябре, 2 дня задержки, я стойко держалась, тест не делала. Хотя купила цифровой,руки чесались. вчера даже посчитала календарь беременностей, вот нафига, только себя накрутила, уже начала мысленно чуть ли не с ребенком разговаривать не дура ли

Сегодня утром померяла ректально темп 36,8, я сразу поняла что пролет, но тест то меня ждет

Захожу в туалет, мес пришли

аааааааааа я такая злая, короче не выдержала и разрыдалась

Позвонила своему геникологу-эндикринологу, ждет меня в субботу на УЗИ

Начнет опять стимуляцию, по счету

Кошмар какой то

Девчата, пожелайте удачи

Теперь будем общаться ежедневно

:Crazy:

Привет! Не расстраивайся,в новый цикл с новыми силами!!! Вместе с нами и к новому году лялечка в пузике ))))

Ты на чем стимулируешься ? На клосте? Сколько уже было стимуляций?

Изменено пользователем polina.d
  • Нравится 1

polina.d

Было уже 5 стимуляций за последние 2 года. Стимулируюсь на клосте, другой препарат почему то моя Г не хочет мне прописывать.

Я с первым ребенком забеременела на клосте. Было 3 стимуляции и 1ИИ

Изменено пользователем Матрена 79

polina.d, ооо) на работе у меня вообще атас, хочу уволиться уже три года как, но другое место сложно найти и все в деньги упирается, так же как и у тебя-на лечение и планирование уйма денег уплывает( я органически неперевариваю своего начальника, все остальные попализы меня вообще раздражают-я там как белая ворона. Они мне даже в открытую говорят что я аутсайдер)))

Муж постоянно болеет, с этим хроническим тонзиллитом вообще справиться не возможно, он нервничает, я от этого тоже...денег тоже не хватает...и бывает у меня оптимизм как у тебя-мол все хорошо будет! прорвемся! наша ли не пропадала!))

а потом бац-небо то все еще в тучах-вот и хандра настает)

Всем привет, девочки!

Матрёна, добро пожаловать вновь! вместе с единомышленниками легче всё переживать.

Пупс, не накручивай себя, понимаю что сложно, но надо держаться и двигаться вперед к своей цели!

Мы решили с мужем этот цикл не стимулироваться, я морально еще не готова, да и мужа надо проверить, все таки вполне возможно у него проблемы. Если так и есть, то смысла нет мне сейчас травится таблетками.

С бт как-то у меня не заладилось, думаю, схожу просто на узи где-нибудь на 14 дц и посмотрю что там у меня.

• Нравится 2

Матрена 79, а вроде нельзя больше пяти раз стимулироваться клостом?

Мне кажется стоит обсудить с Г другую схему стимуляции все же.

А я сейчас на второй стимуляции, если не получится буду отдыхать и проверять трубы, а может пойду на лапару.

А я все-таки пойду на 3й круг. Бог любит тройцу )))

• Нравится 1

Больше пяти раз за какой период нельзя?

В субботу пойду на узи 3 дц будет, спрошу у гениколога. Но я ей доверяю в принципе, она мне с первым ребёнком помогла забеременеть и на родах у меня была, она как раз дежурила в тот день и меня на скопой привезли. Она со мной как с родной там носилась

Менять врача не хочу, я её искала по всему городу искала когда поняли что опять проблемы с зачатием второго ребёнка, а когда встретились были так рады видеть друг друга даже обнялись :):)

polina.d, ой у меня вчера справа болел бок где ДФ...сидеть не могла(сегодня полегче!пью дюф - гиня сказала,что на фоне дюфастона должен лопнуть фолиу)посмотрим)в любом случае для меня это чудо)

после укола прегнил 10000 прошло 4 дня, сегодня так тянуло яичник правый, что не могла разогнуться, матку как-будто чувствую, покалывает, и чувство наполненности внизу живота. Неужели гипера??? очень волнуюсь. На узи завтра, но еще же вся ночь впереди :girl_cray:

Матрена 79, вроде за все время жизни всего пять раз стимулироваться клостом можно.. Хорошо когда такие теплые отношения с врачем, и когда тебя чувствуют как себя :)

Скоро стану мамой!, Пускай все будет хорошо ! :)

Таня777, на прегниле и клосте не может быть гиперы, и если б гипера то вам бы не назначили укол! Не переживайте, просто так чувствуется овулька.

• Нравится 1

Всем привет.

Я все отменила и начинаю радоваться снова жизни без тестов и постоянных думах о беременности))))

Очень серьезно задумалась о том что бы через 2 мес начинать заниматься документами на ЭКО по ОМС, единственное что не могу понять пускают ли на бесплатное ЭКО если уже есть ребенок?

Не хочу искать еще варианты, лапара или ИИ.

Мне когда трубу удаляли, я долго потом в себя не могла прийти после наркоза , трубки и того что не могла нормально сходить по маленькому.

Я думаю может сразу к радикальным мерам переходить,как думаете девочки?

Меряю БТ (базальная температура) приучаю себя.Вроде пока не пропускаю)))

Больше пяти раз за какой период нельзя?

В субботу пойду на узи 3 дц будет, спрошу у гениколога. Но я ей доверяю в принципе, она мне с первым ребёнком помогла забеременеть и на родах у меня была, она как раз дежурила в тот день и меня на скопой привезли. Она со мной как с родной там носилась

Менять врача не хочу, я её искала по всему городу искала когда поняли что опять проблемы с зачатием второго ребёнка, а когда встретились были так рады видеть друг друга даже обнялись :):)

Больше 5 раз за всю жизнь)

Привет девочки.Началась у меня тестомания.Сделала тест на 8до(укол 5000 прегнила был 1 ДПО) есть розовый призрак после обеда.На следующий день тест но уже в час ночи(через 36 часов.) с таким же розовым призраком.Как вы думаете это прегнил так долго выходит?

Больше 5 раз за всю жизнь)

именно клостом нельзя? блин у меня больше 5 раз :(((

Привет девочки.Началась у меня тестомания.Сделала тест на 8до(укол 5000 прегнила был 1 ДПО) есть розовый призрак после обеда.На следующий день тест но уже в час ночи(через 36 часов.) с таким же розовым призраком.Как вы думаете это прегнил так долго выходит?

Привет, сколько дней до дня Х (время мес), за дня до мес можно сделать электронный тест слеа блю и есть есть Б, он покажен. Он показывает срок именно от овуляции

Матрена 79, вроде за все время жизни всего пять раз стимулироваться клостом можно.. Хорошо когда такие теплые отношения с врачем, и когда тебя чувствуют как себя :)

привет, ну вот вчера позвонила ей, она работает зам заведующей в гинекологическом отделении, еще принимает платно в клинике( там все забито к ней до конца декабря) сказала что начались мес, ничего не вышло, хочу снова начать(последняя стимуляция была в апреле когда я ветрянкой то заболела). Она спросила день цикла и пригласила на субботу. Завтра поеду, не могу дождаться чтоб начать уже. Мне правда так фигово от клоста всегда, пью по 2 таблетки на ночь

Матрена 79, да, это касательно клоста- не больше 5 раз за жизнь. Он очень сильно Я истощает.

• Нравится 1

Makrishka, я только сегодня сдала все доки на ЭКО по ОМС....долго,беготни много(но зато есть хоть какие-то действия!пока готовлюсь к стимуляции - в след цикле!да и пока очередь на ЭКО подойдет ох как времени жалко)А у меня лично его уже маловато!поэтому я ЗА решительные действия)лапара у меня была 2,5 года назад - после хирург меня заверил,что я на 90% я заб...но вот уже 5 лет не могу(не могу и все...Так что вот так :(

Изменено пользователем Скоро стану мамой!

Была на узи. Яичники по 6 см, в каждом по кисте жт, по 4 см. Три желтых тела 15,14,12 мм. И свободная жидкость до 25мл. Г сказала ничего не делать, только дюф пить.

Все, у меня официальный пролет. Иду в след. Цикл.

Makrishka, я тоже наркоз тяжко переношу, на счет ИИ прочитала, шансов чет маловато, а лапару ты для чего рассматривала бы?

Таня777, 3 фолика совулировали получается.. может все таки шансы есть? Видела девочку с кистой жт 4 см забеременела мальчика родила

Таня777, я бы к мужу побежала)и мучила его бы неделю подряд!не упускайте свой шанс)вдруг случится чудо)

Все, у меня официальный пролет. Иду в след. Цикл.

Makrishka, я тоже наркоз тяжко переношу, на счет ИИ прочитала, шансов чет маловато, а лапару ты для чего рассматривала бы?

Таня777, 3 фолика совулировали получается.. может все таки шансы есть? Видела девочку с кистой жт 4 см забеременела мальчика родила

надеюсь, что все получится. А Вам желаю удачи в следующем цикле!!!

Таня777, я бы к мужу побежала)и мучила его бы неделю подряд!не упускайте свой шанс)вдруг случится чудо)

да вот сейчас яичники тянет. ПА был и до прегнила и после, думаю успели. Просто сейчас не очень хочется даже, так все тянет(

Таня777, пусть все у вас получится :girl_bye:

• Нравится 1

Пупс-19, Опять на клосте? Значит со мной будете ))) Я в воскресенье пойду посмотрю что там после прошлого цикла происходит и с понедельника опять клост 100.

Раиска, нет я пропускаю, этот месяц схема профилактическая от спаек и на всяк случай от эндометрита.

А стимуляция будет овариамином и овариумом. Не могу я клостом пока, он истощает я. А у меня амг итак низкий

именно клостом нельзя? блин у меня больше 5 раз :(((

Привет, сколько дней до дня Х (время мес), за дня до мес можно сделать электронный тест слеа блю и есть есть Б, он покажен. Он показывает срок именно от овуляции

привет, ну вот вчера позвонила ей, она работает зам заведующей в гинекологическом отделении, еще принимает платно в клинике( там все забито к ней до конца декабря) сказала что начались мес, ничего не вышло, хочу снова начать(последняя стимуляция была в апреле когда я ветрянкой то заболела). Она спросила день цикла и пригласила на субботу. Завтра поеду, не могу дождаться чтоб начать уже. Мне правда так фигово от клоста всегда, пью по 2 таблетки на ночь

Мне от него тоже почему то хреново... То подташнивает, то с желудком проблемы, то с кишечником и волосы выпадают (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...