Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, Тоже руки тряслись и сердце стучало как у воробья )))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у кого как прегнил 10000 выходил?через сколько?

Девочки, а у кого как прегнил 10000 выходил?через сколько?

у меня в первой стимуляции на 13 дц еще был призрак прегнила. Сегодня 9 день после прегнила 10000, думаю пока смысла нет тестится. А у тебя какой дц?

Изменено пользователем Таня777

Таня777, тож седня 9 день после укола...я сделала утром тест, дабы посмотреть вышел прегнил или нет))не вышел)))) полосочка есть слабенькая)))через два дня повторю)

У меня в прошлом цикле на 10 дпу утром был призрак, а вечером уже абсолютно чистый был.

Анастаси_я, на десятый-одиннадцатый день выходит!

• Нравится 1

Раиска, поздравляю!!!!! умничка, я бы наверное сама не смогла себе сделать, хоть кто знает....Пусть все эти переживания не зря! :t8313:

С первым днем зимы, девочки!!!!!!!

• Нравится 2

Miss-Kapriz, спасибо! И тебя с первым днем !))))

polina.d, аву поменяла))) симпатичная)

Miss-Kapriz, ага, буду настраиваться на хорошее, может картинки подействуют) мне еще посоветовали статуэтку слона с опущенным хоботом прикупить ( с опущенных хоботом-это слониха плодородия и деторождения) , кружка беременной у меня уже есть, и тестов накупила аж 42 штуки, так что всеми силами заманиваю Б!!! и на рабочий стол слониху со слонятами поставила поставила

• Нравится 2

polina.d, вот это правильно, сила мысли точно помогает! я сама аву когда меняла, для себя решила что малыша хочу видеть и искала именно "своего" что ли)) этот милашка очень понравился, хочу такого))))))

я когда первую Б. планировала, ставила на телефон картинку ребенка, часто смотрела и мечтала - помогло))))

Девочки всем привет!

Сразу пожелаю всем удачи!!!!

Наша борьба ни когда не будет проиграна!!!

И у меня вопрос тут назрел, у меня сегодня 17ДЦ

На 11 ДЦ я ходила на УЗИ,писала тут что нет у меня ДФ и все фолики очень маленькие,до 6мм

Я тогда после УЗИ сразу отменила все уколы и плюнула на все.

И вот где-то пару дней назад начал живот потягивать,как перед М, болит то с обей сторон то по середине.

Сегодня скаканула БТ (базальная температура) вверх, подумала вдруг все же овуля произойдет и мне может сегодня уколоться?

Вообще мой гин сразу расписал такую схему на этот цикл,

с 1-15 Синестрол, (Его я доделала только с 1-11 ДЦ)

5-9 Клост, (Выпила все по 2 таблетки в сутки)

с 16-26 Дюф (Начала)

14 ДЦ укол ХГЧ 5000 (Получается с уколом я опоздала на 3 дня)

Как думаете сделать мне укол или уже бесполезно?

Завтра записалась на прием к гину, он такая редиска завтра в отпуск сваливает.

И я больше к нему идти не хочу...

И еще совет опытным БТшницам, перед овулей темпа скачет вверх или вниз?)))))

Всем спасибо за ответ!))))

Изменено пользователем Makrishka

Makrishka, перед о бт снижается а потом резко поднимается. Чет вслепую я бы не колола. Ты даже не знаешь что там происходит, надо было хотя бы тесты на о делать)

Девочки я седня разбила яйцо на блины а там два желтка)) как думаете-предвестник?)))) Будем считать что предвестник))) ради мечты все что угодно уже становится мнимым предвестником))))

• Нравится 4

Makrishka, надо на узи сначала! ну или тестики на О. поделать, но я бы лучше прям посмотрела бы что там.

Пупс-19, пусть будет предвестником)))))) какой ДЦ?

Miss-Kapriz,  пятый только)

Пупс-19, какие планы на этот цикл?

у меня 7 дц, на 11 д.ц. пойду на узи, у меня в этот раз ЕЦ, ничего кроме метформина не пью, впервые за 1,5 года! очень интересно как организм себя поведет.

Ладно,я тогда укол делать не буду,меня гин наверное завтра на узи посмотрит.

Спасибо вам девочки)

Девочки, привет

Второй цикл стимуляции клостом...в первый не созрело, сегодня 13ДЦ, Дф в ЛЯ 11мм, в ПЯ 13мм, эндометрий 10мм... Врач назначила прийти только на 19ДЦ либо за уколом либо наблюдать желтое тело...

Ваше мнение...? Норма ли размеры фолликов? Может еще на 17ДЦ сделать фоликулометрию? (врач говорит - не надо! психологический фактор никто не отменял..)

Изменено пользователем xeniapechenia

xeniapechenia, Ну если честно, то маловаты фоллики. Мне тоже в первую стимуляцию, когда на 13 дц дф был 14 мм, узистка сказала приходи на 17 дц будем жт искать, я пошла, а он сдался до 10 мм, короче регрессировал. Это было на 50 мг клоста. А какая доза клоста у тебя сейчас уже?

Прошу прощения, если расстроила, но я написала как было у меня.

Изменено пользователем Раиска

xeniapechenia, Ну если честно, то маловаты фоллики. Мне тоже в первую стимуляцию, когда на 13 дц дф был 14 мм, узистка сказала приходи на 17 дц будем жт искать, я пошла, а он сдался до 10 мм, короче регрессировал. Это было на 50 мг клоста. А какая доза клоста у тебя сейчас уже?

в первом цикле стимуляции у меня на 11ДЦ не было ни одного ДФ, да и вообще год уже ни одной овуляции... Доза в первом цикле была 50, сейчас 100

xeniapechenia, У меня при 100 в прошлом цикле на 13 дц был дф 16 мм и то сказали мало. В итоге на 17 дц был 18 мм, укололи прегнил 10000, но врач сказала надежды мало. А он вырос и лютеинизировался! Хорошо, что я пошла на УЗИ ещё и на 25 дц, а там уже киста жт 35 мм. В итоге то ли рано укололи прегнил, надо было ещё подождать и на УЗИ походить, то ли прегнил для меня слабый оказался. Теперь вот этот цикл опять клост по 100 + Гонал Ф 75 МЕ. Вот в пятницу на 10дц пойду смотреть что там растёт.

xeniapechenia, У меня при 100 в прошлом цикле на 13 дц был дф 16 мм и то сказали мало. В итоге на 17 дц был 18 мм, укололи прегнил 10000, но врач сказала надежды мало. А он вырос и лютеинизировался! Хорошо, что я пошла на УЗИ ещё и на 25 дц, а там уже киста жт 35 мм. В итоге то ли рано укололи прегнил, надо было ещё подождать и на УЗИ походить, то ли прегнил для меня слабый оказался. Теперь вот этот цикл опять клост по 100 + Гонал Ф 75 МЕ. Вот в пятницу на 10дц пойду смотреть что там растёт.

странно...а мой врач сказала, что размеры нормальные...

xeniapechenia, Но я бы на твоём месте для себя сходила бы на УЗИ пораньше чем 19 дц, чтоб не вышло как у меня с кистой жт. Фоллики же скачками растут. Схожи в другое место, чтоб та врачиха не ругалась. Будешь для себя знать как действовать дальше и на что рассчитывать.

Miss-Kapriz,  глянь схему у меня в графике. На овариамине и овариуме у меня пипец движения в малом тазу, с обоих сторон, буду мониторить по узи, глянем как получится, а метфомин для чего?

Девочки, у кого как падает темпа перед монстрами? В день М или заранее???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...