Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

девочки, кстати. Тихий дон не смотрели? я вчера изрыдалась, прям аж совсем мне плохо было после фильма...так мне жалко было Григория, ужас, аж сердце разболелось.

Маня, не поздно, до имплантации можно еще подростить эндик.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, кстати. Тихий дон не смотрели? я вчера изрыдалась, прям аж совсем мне плохо было после фильма...так мне жалко было Григория, ужас, аж сердце разболелось.

Маня, не поздно, до имплантации можно еще подростить эндик.

ну ладно придется сдавать эстрадиол, не скажу же я ей, что я не захотела сдавать.

надо было спросить -а зачем? у нас гинекологи блин как королевишны, прям ниче не спроси...я от таких сразу ухожу. объяснить она должна

надо было спросить -а зачем? у нас гинекологи блин как королевишны, прям ниче не спроси...я от таких сразу ухожу. объяснить она должна

в том то и дело спросила, она капец умно ответила. Что бы посмотреть дифицит или избыток.

manya120392, где-то я читала, что у девочек перед пункцией берут эстрадиол, чтоб что-то там смотреть, но вот что я не помню :sorry:

Девочки, меня этот прегнил убивает....мне кажется он со мной навсегда хочет остаться...седня 12 день после укола и полосочка есть, но она такая же как вчера утром....ааааа....ох уже это ожидание....

Маня сдай, с одной стороны и правда надо глянуть-а друг у тебя избыток а эндик не растет. Просто ради проверки. да я кстати тоже вспомнила что перед пункцией берут эстрадиол.

Пупс-19

Да я вообще на померила БТ (базальная температура) сегодня:( подскочила, душ, то, се. Дитё в сад быстро собирать, когда перед выходом из дома когда мазала дивигель, вспомнила и аж ахнула, что я такая Дуня блин

Что делать теперь ?:(:( или поставить по вчерашнему дню?

нет, ниче не ставь, один день не страшно

• Нравится 1

Девочки, доброго Вам утра

Скажите пожалуйста, с какого дня цикла при стимуляции нужно активно с мужем ПАшничать?

Ехать до мужа 10 часов

Соотв на 11 дц иду на узи глядеть выросли ли фоллики

Чую что не успею

A7migo,  спасибочки за ответ)))

Просто не пойму в след цикле появится ли своя овуляция или надо опять стимулироввться

Весной- летом ходила каждый цикл на узи

Была своя овуля

С сентября- октября ее нет

Девочки, всем привет! У меня сегодня 10 дц и стимуляция клост100 + гонал 75. Была на УЗИ : Э 7.5 ПЯ ДФ 13.3 ЛЯ ДФ 11 мм.

• Нравится 4

Анастаси_я, наверное тебе надо сдать хгч! вот и посмотришь сколько там осталось прегнила!

Матрена 79, если пропустишь день не страшно не переживай!!

Паникёрша, я думаю надо начинать примерно с 8го дня ПАчиться, и через день обязательно!

Раиска, все хорошо, растите дальше и лопайтесь))) что нибудь для эндика принимаешь?

• Нравится 2

Раис помоему шикарные показатели,особенно эндик. Че пьешь?

Паникерша,нужно знать в какой день обычно у тебя овуля поспевает,если такой статистики нет на прошлых циклах то смотришь фолики и сразу в путь если что. ЯК говорят живет до суток. Поэтому в корабля сразу на бал пачиться))) Господи,через какие только преграды женщины к своему счастью рвуться) какие мы сильные все таки)

• Нравится 3

Девочки!!! Мои тесты не полосатят, у меня стресс...как так то? и темпа норм и график и грудь налилась, а тесты молчат.... делаю с 10 ДПО и все молчат(((((( что ж делать то , неужели пролет то???

У мужа комплексы развились уже, отказывается от секаса :(:( говорит типа когда не стимуляция, я не такая активная, как когда стимуляция. Вчера его не дождалась уснула, блин сегодня 9 дц, уже надо активничать, а он тут со своими тараканами в голове. БЕСИТ

Девочки!!! Мои тесты не полосатят, у меня стресс...как так то? и темпа норм и график и грудь налилась, а тесты молчат.... делаю с 10 ДПО и все молчат(((((( что ж делать то , неужели пролет то???

Привет, попробуй цифровой клеа блю, он за 4 дня ди предполагаемых мес может показать результат

polina.d, так, не расстраивайся раньше времени!пока месячные не пошли, мы все немножко беременны))) ;)

А хгч на понедельник у меня назначен))

Матрена 79, у меня так с мужем было в первый месяц стимуляции, он брыкался и ничего не хотел,все время был уставший и злой, во втором цикле я ему ничего не рассказывала и приставала сама, и он такой довольный был, что сейчас сам активничает)))

так что лучше пусть меньше знают!!! :)

polina.d, так, не расстраивайся раньше времени!пока месячные не пошли, мы все немножко беременны))) ;)

А хгч на понедельник у меня назначен))

Как думаешь может мне тоже сдать хгч завтра?

• Нравится 1

polina.d, если завтра бт не упадет и месячные не пойдут, то сдай конешно...

polina.d, если завтра бт не упадет и месячные не пойдут, то сдай конешно...

у меня М приходят на отмене утрика через три дня... так что мне еще все выхи мучиться и понедельник, только во вторник узнаю есть задержка или нет...

polina.d, Для эндика прогинова 2 т

Пупс-19, Прогинова 2 т

А Г сказала что маловаты фоллики, она ждала большего. Я ещё клост не допила даже, сегодня последние 100. Ну если что, то возможно придётся доколоть гонад ещё. В общем я расстроилась.

polina.d, терпи казак! Грудь налилась и темпа держится от прогика, проверено на себе. Если Хгч колола то вообще явные признаки беременности у меня были. Если получилось то бусинка с тобой никуда не денется, поэтому лучше расслабься до вторника))) ХГЧ я бы не сдавала, у меня два цикла назад тест полосатил а хгч-1 пришел...ужас как я расстроилась, я рыдала весь день на работе после работы...

Пупс-19, кошмар..... буду терпеть, а то и правда сдам ХГЧ так еще хуже станет, накручу себя...

Матрена 79, вы наверное не так давно планируете и не так долго длятся пролеты))) у нас в начале тоже так было-сколько я нервов потратила это капец, тест на овулю с бордовой полосой-а мой начинает выкаблучиваться-нужно делать дело-а он мне говорит что по волшебному слову "у меня овуляция" он не может завестись на раз два)

а потом один пролет, второй третий, четвертый восьмой, 12-тый-он начал думать уже и понимать что не так просто дети даются и что выкаблучиваясь он сам себя может бездетным оставить....

что поделаешь-у мужчин отцовские чувства поздно приходят, чем у нас у женщин-мы еще не существующего ребенка любим бесконечно :m0591:

• Нравится 1

Пупс-19

Нашей дочери 6 лет, было бесплодие 4 года неЯсного генеза, забеременели на стимуляции

Он все это помнит, знает, сам колет меня. До сих пор считает меня героем и женщиной с большой буквы, мамой ЕГО сокровища

Дочь для него ВСЕ!!! У них така любовь, мама нужна только когда больно, болеем, хотя кушать и спать

Второе ребенка планируем 3 года, пока безрезультатно. Говорит Не сможет кого то любить сильнее чем дочь, но не против второго ребёнка. Но не горит прям, не беспокоится, лишний раз не спросит как чувствую себя и тд, хотя знает что пью, мажу и скоро буду колоть.

Иногда складывается ощущение что только мне это все нужно. Если будет малыш, буду счастлива, очень. Наш папа сказал будь что будет, уже одна радость есть и его эти устраивает

Сегодн буду соблазнять, 9 дц а у него много работы, новый проект, сидит ночами работаем, весь в делах и тд

Ну вот, высказалась Вам :);)

Пупс-19

Нашей дочери 6 лет, было бесплодие 4 года неЯсного генеза, забеременели на стимуляции

Он все это помнит, знает, сам колет меня. До сих пор считает меня героем и женщиной с большой буквы, мамой ЕГО сокровища

Дочь для него ВСЕ!!! У них така любовь, мама нужна только когда больно, болеем, хотя кушать и спать

Второе ребенка планируем 3 года, пока безрезультатно. Говорит Не сможет кого то любить сильнее чем дочь, но не против второго ребёнка. Но не горит прям, не беспокоится, лишний раз не спросит как чувствую себя и тд, хотя знает что пью, мажу и скоро буду колоть.

Иногда складывается ощущение что только мне это все нужно. Если будет малыш, буду счастлива, очень. Наш папа сказал будь что будет, уже одна радость есть и его эти устраивает

Сегодн буду соблазнять, 9 дц а у него много работы, новый проект, сидит ночами работаем, весь в делах и тд

Ну вот, высказалась Вам :);)

Муж замечательный! он просто еще не понял что вторая такая же ляля это просто комбо любви и ласки! )))

Матрена 79, Вон оно что))) У меня тоже периодами складывается впечатление что мне только ребенок нужен)) видимо мужики у всех одинаковые))) у нас даже ссоры бывают по этому поводу. я ему говорю-я по врачам еженедельно, узи обследования таблетки-ничего не забываю, круглыми сутками читаю информацию о репродукции и всему что касается планирования, а ты забываешь элементарно витамины пить, значит не так хочешь! ну и пошло поехало)) :confusion:

А еще мужики интересные такие) изначально как будто не серьезно относятся к планированияю ребенка, а потом когда родится они в нем души не чают))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...