Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Tsygan_ka, ну мужчинам не свойственно интересоваться таблетками и узи,мой тоже никогда не спрашивает, главное что он хочет ребенка и старается !)))

Изменено пользователем polina.d
  • Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

вот мой тест на О седняшний :confusion:

Tsygan_ka, пусть не спрашивает, это не проблема...главное чтобы ПА были

• Нравится 3

Пупс-19, какой красивущий!!!! бегом с мужем в постель :Crazy::applause: :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Светик90, Привет! Да ощущений особых не было, разве что чуть бок тянуло с той стороны. Температуру я не мерила. А на УЗИ пошла видимо по внутреннему чутью.

Раиска,  ну главное, что с месяками все вышло. Буду надеяться, что меня тоже эта бяка стороной обойдет. Быстрее хочется уже новую Стимуляцию, ожидание убивает.

Пупс, уколола ХГЧ? тестик что надо!

Светик90, Ну да, с М все исчезло. На 5 дц было все чисто.

polina.d, лапары не бойся!у кого спкя лапара очень помогает в итоге!показатели хорошие!самая то проблема то,что капсула утолщена!а на лапаре тебе ее срежут и насечки сделают!только со стимуляцией не тяни!делай сразу!у меня тогда врач был не очень и даже стимулю не предложил...2,5 года потеряла(

polina.d, лапары не бойся!у кого спкя лапара очень помогает в итоге!показатели хорошие!самая то проблема то,что капсула утолщена!а на лапаре тебе ее срежут и насечки сделают!только со стимуляцией не тяни!делай сразу!у меня тогда врач был не очень и даже стимулю не предложил...2,5 года потеряла(

девочки, а как узнать, что капсулы на яичниках толстые? это какое то особое обследование или достаточно УЗИ?

xeniapechenia, мне на узи сказали и на лапаре подтвердили!

xeniapechenia, мне на узи сказали и на лапаре подтвердили!

мне на узи говорили, что всё норм. Стимуляция второй раз безрезультатно. что еще мне может помочь? :this_1:

xeniapechenia, вам скпя ставят?или МФЯ?

xeniapechenia, вам скпя ставят?или МФЯ?

СПКЯ, а на последнем УЗИ в заключении мультифолликуляраная трансформация яичников

xeniapechenia, а гормоны в норме?у меня тоже странная картина)5 лет был спкя, щас гормоны в норму пришли и ставят мфя))чудеса)))а вообще различие спкя от мфя как раз таки в этой самой капсуле!если не утолщена - значит мфя!

у меня капсула не утолщена, раньше ставили МФЯ потому что О. была, как ее не стало, так стали ставить диагноз СПКЯ.

xeniapechenia, а гормоны в норме?у меня тоже странная картина)5 лет был спкя, щас гормоны в норму пришли и ставят мфя))чудеса)))а вообще различие спкя от мфя как раз таки в этой самой капсуле!если не утолщена - значит мфя!

гормоны: ЛГ был повышен, снизили ОКами и сиофором по совместительству...но Овули как нет с февраля так и нет(((( может ты мне подскажешь? В этом цикле на 15ДЦ фоллик 13мм, на 19ДЦ фоллик 19мм, через два дня фоллика нет (тесты на овулю положительные), на УЗИ два доктора ЖТ не увидели, а третий доктор увидел... вот фото третьего врача...

post-246656-0-49636500-1449674395_thumb.jpg

xeniapechenia, похоже на ЖТ, но маленькое вроде бы...имхо

xeniapechenia, да)похоже на ЖТ!тоже неровное все!а ЛГ именно сиофором понизила?у меня он в 2 раза выше фсг(((у меня вообще первый раз в жизни фоликул был 21мм)с бугорком еще))овуля была или нет - я незнаю!поболело сильно и прекратилось)тесты молчат :( собаки такие

Miss-Kapriz, странно...спкя ставят по гормонам,узи...и как раз если капсула утолщена говорят что есть спкя...я тыщу статей прочитала за свои 5 лет планирование :cry:

Скоро стану мамой!, ну у меня муж. гормоны еще высокие. Капсулу на узи не видят....

Miss-Kapriz, почему не видят?мне гиня всегда говорит при узи)а тестостерон у меня тож повышен был(

xeniapechenia, да)похоже на ЖТ!тоже неровное все!а ЛГ именно сиофором понизила?у меня он в 2 раза выше фсг(((у меня вообще первый раз в жизни фоликул был 21мм)с бугорком еще))овуля была или нет - я незнаю!поболело сильно и прекратилось)тесты молчат :( собаки такие

а почему тоже неровное? у тебя такое же было? ЛГ понизила в основном ОКами (микрогинон пила), сиофор мне доза 2000 уже не помогает, пью полгода, вес стоит, овули нет (хотя полтора года назад похудела на нем на 10кг).

а овуля ао УЗИ не отслеживала, чтоль?

xeniapechenia, после не ходила на узи)не смогла!а про неровное - я видела картинки Жт в инете))и у тебя такое же)сиофор я вечно забываю выпить :(

xeniapechenia, после не ходила на узи)не смогла!а про неровное - я видела картинки Жт в инете))и у тебя такое же)сиофор я вечно забываю выпить :(

а у тебя какая доза? меня от него воротит ППЦ как! вечером как время подходит его пить, то тошнить начинает.

xeniapechenia, я тож по 2000 пью!но привыкла!главное жирное не есть))))))с толчка не слезешь :Crazy:

девчонки вообще, если стимуляция клостом не помогает, какие еще варианты? Экошные препараты? они сильнее? побочка наверно есть? или сразу только ЭКО остается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...