Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Miss-Kapriz, почему не видят?мне гиня всегда говорит при узи)а тестостерон у меня тож повышен был(

Не видят, потому что нет ее, капсулы-то))) ну в смысле она не толстая, чтоб ее было видно! я вот тоже стала задумываться о лапоре... ведь это уже наверняка все увидят и если есть проблемы уберут...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miss-Kapriz, ой че то туплю))))простите!лапара хорошая штука)главное хороший хирург!

• Нравится 2

Пупс-19 , Ого какой тестик славный на О. А ты укол ХГЧ не ставила?

Всем доброе утро! У меня 15 дц, температура сегодня 37

Девчата, иду в обед на УЗИ, чтоб посмотреть была ли О и образовалось ли желток тело

Живот так и тянет, нога левая и поясница тоже побаливает

В животе такие звуки интересные, что то как будто переливают из кружки в кружку, булькает, глухо лопается

Пожелайте мне удачи на сегодняшний осмотр

Матрена 79, Удачи и держу кулачки!!!

• Нравится 1

доброе утро!

Матрена, удачи на узи!!! не забудь потом нам все рассказать)))

у меня сейчас что то похожее в животе только я явно чем то отравилась, ночью тошнило((((

мне тоже сегодня на узи но я ни на что не надеюсь, ПА все равно не было, да и болею я.. посмотрю хоть как там все в ЕЦ происходит.Мне удачи можно не желать)))))

polina.d, лапары не бойся!у кого спкя лапара очень помогает в итоге!показатели хорошие!самая то проблема то,что капсула утолщена!а на лапаре тебе ее срежут и насечки сделают!только со стимуляцией не тяни!делай сразу!у меня тогда врач был не очень и даже стимулю не предложил...2,5 года потеряла(

Я лапару боюсь только потому что там под общим наркозом)) и что могут быть осложнения с АМГ и с овуляторным запасом...

девочки, а как узнать, что капсулы на яичниках толстые? это какое то особое обследование или достаточно УЗИ?

мне на узи говорили, что всё норм. Стимуляция второй раз безрезультатно. что еще мне может помочь? :this_1:

на УЗИ хороший врач с легкостью вам определит СПКЯ это или нет! У меня тоже две стимуляции безрезультатно.. Ты трубы проверяла??? А гормоны в норме?

xeniapechenia, а гормоны в норме?у меня тоже странная картина)5 лет был спкя, щас гормоны в норму пришли и ставят мфя))чудеса)))а вообще различие спкя от мфя как раз таки в этой самой капсуле!если не утолщена - значит мфя!

мне тоже сначала ставили СПКЯ, а сейчас вроде VAZ? но овули своей вроде нету...

Miss-Kapriz, странно...спкя ставят по гормонам,узи...и как раз если капсула утолщена говорят что есть спкя...я тыщу статей прочитала за свои 5 лет планирование :cry:

Мы скоро опытыми геникологами-репродуктологами станем!)) Что можешь еще полезного рассказать о СПКЯ ?

девчонки вообще, если стимуляция клостом не помогает, какие еще варианты? Экошные препараты? они сильнее? побочка наверно есть? или сразу только ЭКО остается?

Есть множество методов, например комбнированная стимуляция, ИИ, ИКСИ и ЭКО! Не теряйте надежды! Может вам и после лапары удастся и без это обойдетесь...

Не видят, потому что нет ее, капсулы-то))) ну в смысле она не толстая, чтоб ее было видно! я вот тоже стала задумываться о лапоре... ведь это уже наверняка все увидят и если есть проблемы уберут...

Я тоже сначала о лапаре задумалась.. Но сейчас девочки со спкя меня отговорили , говорят лучше сделать фертилоскопию (ФСГ), она более безболезненная и упрощенная,при этом с помощью этой операции можно провести мелкие манипуляции например надрезать СПКЯшные яичники, убрать спайки, посмотреть наличие эндометриоза и миом,а еще очень важное что нет общего наркоза(он местный) и нет дырок в теле! но есть но! Если у вас эндометриоз в сложной степени то ее делать нельзя! Я сейчас больше склоняюсь к этой операции и она более современная!

Всем доброе утро! У меня 15 дц, температура сегодня 37

Девчата, иду в обед на УЗИ, чтоб посмотреть была ли О и образовалось ли желток тело

Живот так и тянет, нога левая и поясница тоже побаливает

В животе такие звуки интересные, что то как будто переливают из кружки в кружку, булькает, глухо лопается

Пожелайте мне удачи на сегодняшний осмотр

Удачииии!!!! Пусть там все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

доброе утро!

Матрена, удачи на узи!!! не забудь потом нам все рассказать)))

у меня сейчас что то похожее в животе только я явно чем то отравилась, ночью тошнило((((

мне тоже сегодня на узи но я ни на что не надеюсь, ПА все равно не было, да и болею я.. посмотрю хоть как там все в ЕЦ происходит.Мне удачи можно не желать)))))

и ты не отчаивайся!!! даже если не было ПА , то самое главное что была овуля ,а если была овуля значит организм работет и все хорошо и это очень важно )))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Miss-Kapriz

Привет, спасибо. Обязательно отпишусь по приезду

Тебе тоже удачи, главное посмотреть что все в порядке с организмом, что организм работает в нормальном режиме. Со следующего цикла с новыми силами и с уверенностью!!!!! Все получится ;)

• Нравится 3

Девочки кто спрашивал про тест на о..пишу с сотки...сама в шоке что он такой яркий получился. Это он без укола. Укол был позже теста. Надеюсь что вовремя я с уколом подоспела. Завтра на узи. @@@@@@@@@@@@@. Па был ночью в 22.00 и утром в 9:00. Мужа седня еще раз мучить? Девочки и про утрик подскажите как лучше,пить или вставлять на ночь? Я его первый раз использовать буду.

Седня утром сделала тест..полоска розовая но не сильная. Первый день после укола хгч. Буду мониторить через день. Накупила тестов.)☺

Изменено пользователем Пупс-19

Пупс-19

Утрик лучше принимать вагинально, он сразу непосредственно в матку идёт

Если будешь пить, во первых от него будешь постоянно хотеть спать, нагрузка на желудок и печень

Я начинаю утрите с 10 декабря

Удачи тебе сегодня на УЗИ, держу кулачки. Ждём ответ о походе на УЗИ

Про ПА, мне моя Г сказала укол 7 декабря, ПА обязательно утром 8, вечером, и также 9 декабря

Мы все выполнили, теперь в ожидании

Я ещё числа 15 хочу сдать анализ на прогик посмотреть достаточно ли его в крови

• Нравится 1

Пупс-19, ну смотри! Мужа помучий с ПА еще и сегодня,это нужно для закрепления 100% !!

А утрик лучше вставалять на ночь! С 1ДПО !!! по сколько купила? обычно дозировка 200 . Ну может и не стоит сейчас ХГЧ мониторить,все равно это укол, лучше начни с 7ДПО, там уж лучше видно будет вышел или нет, твоя полоска или нет, сколько ты колола кстати?

Изменено пользователем polina.d

Сгоняла на УЗИ, толщина эндометрия 11,2 трёхслойный

Была 9.12 овуляция в левом Я где был большой доминантный фолик

В правом Я ещё 2 фолика, один доминантный. Будет вторая овуляция

ПАчиться 10,11 декабря

• Нравится 7

polina.d, у меня ораньжевая упаковка утрика, это по 100 видимо. по две сразу вставлять? Укол был 5000.

Матрена 79, Матрен, чето у нас с тобой в этом месяце цикл сдвинулся-даже? у тебя считай 15 дц а эндик еще фолликулярный. Укол еще она не назначила?

Изменено пользователем Пупс-19

Матрена 79, как классно!!! ттт на вас!! Старайтесь получше сегодня и завтра и послезавтра))) хоть бы все получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik:

Пупс-19, ну да по две, это жутко неудобно.... Лучше б конечно ты сразу пачку купила по 200, я когда по 100 две вставляла психовала, потом пошла и купила новую пачку с нужной дозировкой))

Изменено пользователем polina.d
  • Нравится 1

Пупс-19

Нет укол не назначила, говорит что он на пределе уже что вот вот сам лопнет, но утру вставлять уже сегодня на ночь. Теперь переживаю, утрик же подавляет О, вдруг сегодня не лопнет

Спросила её про сдачу 15 декабря анализа на прогестерон, чтоб посмотреть в норме или нет. Сказала не нужно сдавать, потому что я же незнаю бережённая или нет точно. А нормы типа разные для Б и не Б. Как трактовать то анализ типа буду

У меня ещё медицинская комиссия на работе, которуюиеужео пройти до 30.12

Я боялась идти, потому что боялась что ген расковыряет там все или нарушит что то. Сказала иди проходи, ничего не бойся

Вот в раздумьях

polina.d, привет, большое спасибо за поддержку !!!!!;)

Матрена 79, если фоллик вот вот лопнет утрик уже не сможет его подавить. Грудь как? У меня начала надуваться

Тогда я тоже прогик не буду сдавать

Пупс-19

Грудь с утра прям напряженная. БТ (базальная температура) меняла утром 37 ровно

Ты продолжаешь менять её или все окончательно разочаровалась

Матрена 79, не мерию, потому что то утром укол надо делать, то утром пачиться, то таблетки, не до градусника, да и овуля же принудительная получилась. буду мерить в конце цикла ради прикола)

девочки об интимном...чет у меня либидо рухнуло капец в последнее время. раньше каждый день хотелось...а в овуляторные дни прям зашкаливало желание....а щас раз в месяц только желание возникает :Laie_: это что-старость надвигается? :bat:

Пупс-19, это не старость... ((( это у нас уже психологическая травма, у меня такая ж фигня, муж какие то выкрутасы порой не делает, а мне хоть бы хны... короче это из за того что секс для нас работой стал , а не удовольствием! потому что ситуацию отпустить не можем...

polina.d, а еще я не мокну (простите за подробности), сухо как в танке :dash_kolob_girl: раньше было "все реки текут" а щас ноль :fight:

Пупс-19, вот не поверишь у меня так же! я даже врачу гворила , а она мне лубриканты предложила и все... ппц... муж наверное думает что я его разлюбила, я прям чувствую от него это недоумение...

Пупс-19, Мужа сегодня еще нужно по-мучать. Ничего себе какой шикарный тест без укола. @@@@@

Девочки,была на УЗИ сегодня. 10 д.ц. фолликул 10мм в ЛЯ, сказали, что эндометрий хороший. на 14д.ц. нужно еще прийти. Волнуюсь не маленький ли фоллик для 10 д.ц.

Tsygan_ka, если у тебя овуля поздняя-то не маленький, у меня на 8 дц был 1 см

polina.d

Пупс-19

девочки , по поводу "мокроты" и слабого либидо

и У меня такая же ерунда, секс уже стал расцениваться только для зачатия и это угнетает и становится серым, не интересным. Мы купили смазку ;) и "любовь" заиграла новыми яркими красками

Даже когда не очень хочется, стоит применить немного смазки и я готова на все 100

попробуйте :confusion:

Матрена 79, смазка спермиков убивает же? :blym:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...