Перейти к публикации

Стреляющие боли во влагалище/шейке матки на 12 нед. Что это?

Nastyshok

Полезные сообщения

Девочки,

срок 12 недель, уже два дня ощущаю переодические стреляющие боли во в?@#$%& (или в шейке матки, тут сложно понять, но прямо-таки внутри). Иногда очень даже сильные. Бывает пару-тройку часов ничего нет, потом снова. Других симптомов нет.

Было что-то похожее на 8 и 9 неделе, но гораздо слабее и всего пару раз на пару часов.

У врача была вчера. Она сделала осмотр, послушали сердце ребенка. Сказала, что шейка выглядит отлично, сердцебиение прекрасное, и раз нет спазмов в области живота и выделений, беспокоиться не о чем. Отправила домой.

Но вот боли-то продолжаются, а я волнуюсь. Никакой вразумительной информации не нашла. Пишут только про боли на последних неделях, когда плод уже сильно давит.

У кого-нибудь было что-то подобное? Как быстро прошло? С чем было связано.

Спасибо!

Вы прямо мои ощущения описали. Правда я еще планирую. Надеюсь на имплантацию.

Чихните на меня, пожалуйста.

У меня так было пару раз на ранних сроках,врач сказала это от того что связки тянутся и матка растет так отдает.Пару раз было потом прошло и все.

Котофея, а как долго длилось? Мне врач тоже сказала, что это от роста, но одно дело разово кольнет/потянет, а тут два дня постоянных болей.

Astazia, чихаю на Вас от всей души))

• Нравится 1

А у меня такими ощущениями начиналась ицн!!!Шейка на осмотре была в порядке,по УЗИ выявили раскрытие внутреннего зева,через неделю таких прострелов шейка вообще резко укоротилась.

• Нравится 1

не помню,пару дней,но не подряд.А вот узи и прпвда лучше сделать,чтобы ицн исключить.Не болейте.

Котофея, тут просто так УЗИ не делают! (( Сказали, если неделю будет продолжаться, приходить снова.

luckygirl-87, а дальше что было??

Где ТУТ просто так УЗИ не делают? Во-первых, это не просто так, во-вторых найдите место где делают УЗИ. Это ваш ребенок, от УЗИ ничего страшного не будет, за то будете спокойны что всё в порядке! Это действительно может быть ицн!!! У меня были такие боли, после чего на УЗИ определили приоткрытие внутр.зева, и одели мне пессарий на шм! Это было неделе на 23-24. Так что срочнр на УЗИ, тут и думать нечего.

Иннулечка, тут - это в Америке. Есть только твой врач и то, что он тебе назначит. Нигде просто ТАК УЗИ делать не станут без назчначения врача (а то засудишь их потом), а врач УЗИ не назначит, пока не будет считать, что это абсолютно необходимо, а он так не считает.

В итоге нашли небольшую молочницу, прописали свечи. Боли вроде бы прошли, но посмотрим.

У меня стреляет в шейке с 17 недель, сейчас 24, стрелять стало реже...слава Богу, шейка пока закрыта и по узи 40 мм, проверяла часто, раз в 2 недели. Врачи говорят, скорее всего иррадиация болей при растяжении связок

и у меня стреляло, точно помню. Это связки!

у меня 11 неделя идет, я на молочницу грешу, тк еще и спина болит.....

у меня 11 неделя идет, я на молочницу грешу, тк еще и спина болит.....

У меня в итоге похоже молочница это была + геморрой :girl_cray: первое пролечили, боли прошли! Со вторым борюсь!

• 3 месяца спустя...

И у меня такими ощущениями начиналась ицн.Шейка матки короткая, врач сказала на узи.готовлюсь к шву.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...