Nastyshok 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, срок 12 недель, уже два дня ощущаю переодические стреляющие боли во в?@#$%& (или в шейке матки, тут сложно понять, но прямо-таки внутри). Иногда очень даже сильные. Бывает пару-тройку часов ничего нет, потом снова. Других симптомов нет. Было что-то похожее на 8 и 9 неделе, но гораздо слабее и всего пару раз на пару часов. У врача была вчера. Она сделала осмотр, послушали сердце ребенка. Сказала, что шейка выглядит отлично, сердцебиение прекрасное, и раз нет спазмов в области живота и выделений, беспокоиться не о чем. Отправила домой. Но вот боли-то продолжаются, а я волнуюсь. Никакой вразумительной информации не нашла. Пишут только про боли на последних неделях, когда плод уже сильно давит. У кого-нибудь было что-то подобное? Как быстро прошло? С чем было связано. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вы прямо мои ощущения описали. Правда я еще планирую. Надеюсь на имплантацию. Чихните на меня, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 У меня так было пару раз на ранних сроках,врач сказала это от того что связки тянутся и матка растет так отдает.Пару раз было потом прошло и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshok 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Котофея, а как долго длилось? Мне врач тоже сказала, что это от роста, но одно дело разово кольнет/потянет, а тут два дня постоянных болей. Astazia, чихаю на Вас от всей души)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckygirl-87 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А у меня такими ощущениями начиналась ицн!!!Шейка на осмотре была в порядке,по УЗИ выявили раскрытие внутреннего зева,через неделю таких прострелов шейка вообще резко укоротилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 не помню,пару дней,но не подряд.А вот узи и прпвда лучше сделать,чтобы ицн исключить.Не болейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshok 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Котофея, тут просто так УЗИ не делают! (( Сказали, если неделю будет продолжаться, приходить снова. luckygirl-87, а дальше что было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннулечка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Где ТУТ просто так УЗИ не делают? Во-первых, это не просто так, во-вторых найдите место где делают УЗИ. Это ваш ребенок, от УЗИ ничего страшного не будет, за то будете спокойны что всё в порядке! Это действительно может быть ицн!!! У меня были такие боли, после чего на УЗИ определили приоткрытие внутр.зева, и одели мне пессарий на шм! Это было неделе на 23-24. Так что срочнр на УЗИ, тут и думать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshok 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Иннулечка, тут - это в Америке. Есть только твой врач и то, что он тебе назначит. Нигде просто ТАК УЗИ делать не станут без назчначения врача (а то засудишь их потом), а врач УЗИ не назначит, пока не будет считать, что это абсолютно необходимо, а он так не считает. В итоге нашли небольшую молочницу, прописали свечи. Боли вроде бы прошли, но посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У меня стреляет в шейке с 17 недель, сейчас 24, стрелять стало реже...слава Богу, шейка пока закрыта и по узи 40 мм, проверяла часто, раз в 2 недели. Врачи говорят, скорее всего иррадиация болей при растяжении связок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 и у меня стреляло, точно помню. Это связки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IvanovaMasha 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 у меня 11 неделя идет, я на молочницу грешу, тк еще и спина болит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshok 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 у меня 11 неделя идет, я на молочницу грешу, тк еще и спина болит..... У меня в итоге похоже молочница это была + геморрой первое пролечили, боли прошли! Со вторым борюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 И у меня такими ощущениями начиналась ицн.Шейка матки короткая, врач сказала на узи.готовлюсь к шву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт