Перейти к публикации

Как быть?

Полезные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ! прошу поддержки и совета.....не знаю что делать! Мне 27 мы с мужем живем 7 лет в браке. за это время построили дом, родили дочь ей сейчас 5 лет и просила Бога о сыне вторым ребенком не как не удавалось забеременеть после двух замерших Б. В 2014г у нас рождается долгожданный сынок, которому сейчас 1г 2м внезапно в этом месяце не пришли М. тест сразу две полоски.........Девочки, миленькие помогите советом! как быть сын совсем маленький, я можно сказать сирота при живых родителей зарплата мужа не большая, получаю декретные 7000 т но скоро и их не буду получать. Муж в невесомости не Да ни НЕТ поддержки от родственников не дождаться только нападки срок примерно 5 недель мне очень страшно потянем ли мы!

Не когда не думала что пере домной встанет вопрос рожать или нет! Это ужасно....

Желаю родить ребёночка и не задумываться даже об аборте.Вы сможете ,вы справитесь.А как наши предки имели многодетные семьи и ничего все выживали.Посмотрите на ютубе "Семья Бровченко" у них четверо детей живут в тайге и очень счастливы.Я смотрю их видео и радуюсь.У них четверо детей.Так что Бог вам в помощь и рожайте!Это благословение Господа нашего!

• Нравится 3

Я думаю, если Бог дал, значит справитесь...

• Нравится 2

Спасибо за поддержку!! мне очень страшно, боюсь осуждения среди своих и разговоров таких как по нарожали!

ну будите вместо декретных получать пособие от государства, всякие льготы будут, да и учитывая ваши зб, еще все может сорваться.

Подумайте: а если бы вместо сыночка была бы двойня? Родили бы обоих или.. Ваш ответ подойдет и на этот вопрос.

да ситуация не из легких...с одной то стороны конечно ,раньше и 8 воспитывали и бла,бла,бла...но как их содержать сейчас?!а муж не может на 2 работы устроится?по пробуйте по говорить с ним может где то подрабатывать еще сможет.но ток этого если родите то о "защите" подумайте хорошенько.

Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка!

будет сложно, но всё наладится обязательно!!!!

А про "Нарожали" говорят обычно недалекие, обиженные судьбой люди! Главное счастье - это дети!

(изменено)

Весь день с головы не выходит как быть? Мужа и так не видим всегда на работе устает приходит, помощи от него нет... Все ляжет на мои плечи и еще подумала, что не хочется детей внимания лишать, скоро старшая в школу пойдет (были бы бабушки дедушки......но и не могу отважится на аборт еще можно сделать медикаментозный (знакомая достала таблетки сейчас лежат в сумке...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Лариса чайка

Автор, есть одна очень хорошая поговорка: Бог дает детей и На детей!

Так что, рожайте, аборт - это грех. Который ложится на несколько поколений.

Желаю Вам принять правильное и мудрое решение!

мне очень страшно, боюсь осуждения среди своих и разговоров таких как по нарожали!

А вот это Вы зря. Плевать, что скажут другие!

Я давно наплевала. Живу своей жизнью, своей семьей, в своей квартире, и слава богу!

Никому нас с мужем нечем упрекнуть, т.к. всего добились сами.

НЕ думайте о том, что скажут другие!

Это как мне в этом году свекры выдали: а вы нас спросили, чтобы еще рожать? Бред сивой кобылы!

И они очень радовалась моей неудачной Б в этом году, не скрывая этого!

Во как бывает.

Лично мне ДАВНО ПЛЕВАТЬ, ЧТО И КТО ПРО МЕНЯ СКАЖЕТ.

• Нравится 1

На то что скажут другие можно реально плевать, главное, иметь возможность всех накормить, обучить, вовремя лечить и самой не свихнуться. Сможете - рожайте! Если бы высшие силы давали не только детей, но и на них, столько нищеты и искалеченных судеб вокруг не было бы...

• Нравится 1

(изменено)

Моя мама категорически против наговаривает на мужа что изменяет! я ей говорю докажи но доказательств нет!! он у меня человек без безотказный может кого довез когда и теперь сплетни, этого не может быть столько бреда слышу...фу бесят лезут везде как будто хотят развести... единственно что мне не нравится так, то что выпить не откажется, но даже если выпьет спать идет ему 28 мы всего уже добились большой дом 100кв, машина, кредитов нет! постройки держим козу и кроликов курей и гусей я в декрете работала санитаркой в род доме всего насмотрелась!

Изменено пользователем Лариса чайка
  • Нравится 1

Моя мама категорически против наговаривает на мужа что изменяет! я ей говорю докажи но доказательств нет!! он у меня человек без безотказный может кого довез когда и теперь сплетни, этого не может быть столько бреда слышу...фу бесят лезут везде как будто хотят развести... единственно что мне не нравится так, то что выпить не откажется, но даже если выпьет спать идет ему 28 мы всего уже добились большой дом 100кв, машина, кредитов нет! постройки держим козу и кроликов курей и гусей я в декрете работала санитаркой в род доме всего насмотрелась!

Ваша история, очень похожа на мою. Только мне и мужу - по 32 года.

Тоже все пытались лезть, мама, свекры, это при том, что мы всего с мужем добились сами, квартиру вторую уже купили - 90 кв.м., авто - воообще все сами.

А нас все за детей держат..Но я это умело пресекаю! )

Маму не слушайте, общайтесь с ней как можно меньше, раз она такие глупости говорит.

Вы ведь не железная - выслушивать всю эту бредятину (про измены).

Так что, если хотите сохранить свою семью, послушайте моего совета - про ограничение общения - ПРОВЕРЕНО!

Ну а свекры это вообще у меня уникум))

Рожать больше не надо, квартиру мы (как они думают) большую зря купили, надо было в однушке жить...Сами прожили свлю жизнь впустую, детям своим даже образования не дали, ничего не дали...Ладно, понесло меня...

В общем, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НИКОМУ ЛЕЗТЬ В ВАШУ СЕМЬЮ.

Если с мужем поругались, маме не жалуйтесь - потом все против Вас обернется.

Пишу, потому что все по личному опыту...

Удачи Вам! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...