irishka17 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 12ДПП тест Эви чистый. Только опять после высыхания реагент в виде бледной-бледной полоски. Меня преследуют реагенты. Надежда тает... Ведь должен же уже тест показать, если есть беременность. Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 12ДПП тест Эви чистый. Только опять после высыхания реагент в виде бледной-бледной полоски. Меня преследуют реагенты. Надежда тает... Ведь должен же уже тест показать, если есть беременность. Если честно, то да, больше надеяться не стоит, это пролет. У меня так 2 раза было, так что лучше не обнадеживать себя. Ссылка на это сообщение
piwijim 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) irishka17, сделай тест на хгч раньше и все прояснится, может у тебя поздняя имплантация. не у всех же тест полосатится на 6дпп Изменено 24 ноября 2015 пользователем piwijim Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 irishka17, сделай тест на хгч раньше и все прояснится, может у тебя поздняя имплантация. не у всех же тест полосатится на 6дпп Как дела?когда на узи? Ссылка на это сообщение
piwijim 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 о приветик, на узи в четверг, а как ты себя чувствуешь, ты ещё в больнице? Хочется побыстрее попасть на узи и узнать как там у меня дела. Смотрю на себя в зеркало, а у меня такое ощущение, что я пашу как лошадь, какая-то уставшая и лицо круглое стало, синие круги под глазами. Постоянно хочется кушать и мучает изжога 3 день, такой изжоги я ещё не испытывала. Начала принимать дуфалак от запоров-помогает, но сразу после приема сильно дует и пучит живот. Читала у тебя, что будешь делать генетику, молодец надо докопаться до истины. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 piwijim, генетика -это просто единственное,что мы ещё не обследовали и видимо в ней и причина!!!!!я ещё в больнице ,сегодня узи и последнее хгч и скорее всего сразу отпустят домой!!!!!так хочется уже (((мои кулачки тебе на узи!!!!пускай все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение
irishka17 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 ХГЧ - 0,1. Закрывайте дневничок. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ХГЧ - 0,1. Закрывайте дневничок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт