Перейти к публикации

Мой беременный короткий протокол)

Полезные сообщения

12ДПП тест Эви чистый. Только опять после высыхания реагент в виде бледной-бледной полоски. Меня преследуют реагенты. Надежда тает... Ведь должен же уже тест показать, если есть беременность.

12ДПП тест Эви чистый. Только опять после высыхания реагент в виде бледной-бледной полоски. Меня преследуют реагенты. Надежда тает... Ведь должен же уже тест показать, если есть беременность.

Если честно, то да, больше надеяться не стоит, это пролет. У меня так 2 раза было, так что лучше не обнадеживать себя.

irishka17, сделай тест на хгч раньше и все прояснится, может у тебя поздняя имплантация.

не у всех же тест полосатится на 6дпп

Изменено пользователем piwijim

irishka17, сделай тест на хгч раньше и все прояснится, может у тебя поздняя имплантация.

не у всех же тест полосатится на 6дпп

Как дела?когда на узи?

о приветик, на узи в четверг, а как ты себя чувствуешь, ты ещё в больнице? Хочется побыстрее попасть на узи и узнать как там у меня дела. Смотрю на себя в зеркало, а у меня такое ощущение, что я пашу как лошадь, какая-то уставшая и лицо круглое стало, синие круги под глазами. Постоянно хочется кушать и мучает изжога 3 день, такой изжоги я ещё не испытывала. Начала принимать дуфалак от запоров-помогает, но сразу после приема сильно дует и пучит живот. Читала у тебя, что будешь делать генетику, молодец надо докопаться до истины.

piwijim, генетика -это просто единственное,что мы ещё не обследовали и видимо в ней и причина!!!!!я ещё в больнице ,сегодня узи и последнее хгч и скорее всего сразу отпустят домой!!!!!так хочется уже (((мои кулачки тебе на узи!!!!пускай все хорошо будет!!!!:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...