kamri 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ну вот мы и решили...Долго мы пытались и еще дольше думали об этом и шли к своей цели...Множество врачей, целителей, шарлатанов, примет...Решение пришло ни откуда,скорее от безысходности..от знания того, что это может быть как пролет, так и шикарный дорогой и долгожданный подарок на мой приближающийся день рождения Мы дружная семья, вместе уже 5 лет, и вот уже пять долгих лет у нас нет детей...сначала мы не придавали этому значение, но время шло...затем я узнала что у меня СПКЯ...вот так четыре заглавных буквы перечеркнули 4 года лечения))) Вообще, еще 3 недели назад я четко знала, что лапара мне поможет и я с направлением сдавала анализы и собиралась лечь в стационар, но...меня ежедневно мучил внутренний голос! Как бы странно это не звучало и как бы не уговаривали меня врачи...я точно знала, что я не хочу на эту операцию..Вот не хочу и все тут! Я сказала мужу, что не исключен тот вариант, что я убегу из больницы))) Мы ругались, я плакала...но потом как то в один момент я поняла, что я хочу на ЭКО! И с этой мыслью я ложилась и засыпала, и почему то я уверена, что все будет хорошо!!! Мой день рождение очень скоро и это будет самым долгожданным подарком!!! Мы за две недели сдали кучу анализов, остальные собирали как и где могли))) оформили договор и ...НАЧАЛИ!!!! С 26 октября 2015 г. мы вступили в короткий протокол 26.10.15 - Гонал (187)+Дексаметазон+Тромбо АС после четырех дней контрольное узи -рост не очень хороший... 30.10.15 - Гонал (187)+Цетротид (0,25) + Дексаметазон+Тромбо АС Дальше дозу немного уменьшили 31.10.15 - Гонал (112)+Цетротид (0,25)+Менопур (75) Незнаю хорошо все или плохо, просто как то страшно...от Цетротида чешется и краснеет живот и такое странное чувство, что внутри что то лопается..Я готова терпеть))) готова бороться! Мы только вначале пути! Жадь что выходные...позвонить врачу нельзя...а по своей дурости я не взяла сотовый... Уфффф я смелая, я сильная у меня все получится!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Пусть Вам даст Бог//.Когда я вступала в свой длинный протокол, на пол пути поняла что ничего не получится, серьёзно какой то внутренний чуй мне это подсказал, хотя шло все прекрасно.Но, это чутье было после пункции и после того когда врач озвучил что подсадка будет на третий день, незнаю , но мне хотелось завыть, но дело было сделанно!Так чуй мой меня не подвел, даже на ХГЧ ехать не хотела т.к уже зналачто пролет полный, так и было!Так что Вам я желаю настроиться реально на полную победу и даже не сметь думать о плохом и все у Вас получится!Даст Бог!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Зашла пожелать самой беременной удачи! С Богом! Ссылка на это сообщение
kamri 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Пусть Вам даст Бог//.Когда я вступала в свой длинный протокол, на пол пути поняла что ничего не получится, серьёзно какой то внутренний чуй мне это подсказал, хотя шло все прекрасно.Но, это чутье было после пункции и после того когда врач озвучил что подсадка будет на третий день, незнаю , но мне хотелось завыть, но дело было сделанно!Так чуй мой меня не подвел, даже на ХГЧ ехать не хотела т.к уже зналачто пролет полный, так и было!Так что Вам я желаю настроиться реально на полную победу и даже не сметь думать о плохом и все у Вас получится!Даст Бог!!! Спасибо большое за поддержку и добрые слова, просто я то же верю во внутренний голос...И пока он говорит мне Дааааааа))) Сейчас то у Вас все хорошо? Зашла пожелать самой беременной удачи! С Богом! Спасибо большое!!!! Ловлю беременный позитив!!!! 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо большое за поддержку и добрые слова, просто я то же верю во внутренний голос...И пока он говорит мне Дааааааа))) Сейчас то у Вас все хорошо? Спасибо большое!!!! Ловлю беременный позитив!!!! Нет,ляля у нас не получилась до сих пор... 1 Ссылка на это сообщение
anita58 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Держитесь, верьте, не теряйте надежду! Ссылка на это сообщение
kamri 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо девоньки!!!! Только вера и остается!!! Сегодня 01.11.2015 - Гонал (112)+Цетротид (0,25)+Менопур (75) Завтра контрольное УЗИ,там будет видно, когда пункция... Работа на ум не идет))) все мысли плавают где то в яичниках))) Сколько их моих фоликов выросло... Нет,ляля у нас не получилась до сих пор... Сколько протоколов за плечами? когда следующий? Главное не опускай рук!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 kamri, чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...у меня за плечами 3 свежих протокола..но я не сдавалась и шла дальше, и пошла бы ещё и ещё, последний крио в октябре сейчас во мне -3 недельки...и вам того же желаю..так что сдаваться никогда нельзя..верь и @@@@@@@@@ на самы красивый рост)))когда пункция??? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Спасибо девоньки!!!! Только вера и остается!!! Сегодня 01.11.2015 - Гонал (112)+Цетротид (0,25)+Менопур (75) Завтра контрольное УЗИ,там будет видно, когда пункция... Работа на ум не идет))) все мысли плавают где то в яичниках))) Сколько их моих фоликов выросло... Сколько протоколов за плечами? когда следующий? Главное не опускай рук!!! Протокол был единственный длинный и больше не будет Эко,т.к все деньги сейчас уходит на новую квартиру.Надеюсь само получится! Ссылка на это сообщение
kamri 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Ну что..только что приехала с контрольного УЗИ...на мой взгляд все не очень хорошо...7 дней в протоколе! В правом яичнике больше 10 мм фоликулов нет, в левом нет больше 13мм... Сколько еще нужно проставить Гонала,чтобы они начали расти... "Сила веры" - у нас то же проблемы с деньгами...я не думала, что на лекарства нужно столько денег...тем более то все так медленно... Девочки у всех так медленно росло???? ил только мне везет??? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 kamri, у всех индивидуально все, вырастут не переживай, добавят лекарства ещё или дозировку и все вырастет)))удачи!когда следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
kamri 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Alina100289, следующее почему то завтра, видимо из за выходного дня среди недели...у вас быстро росли? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 kamri, ты знаешь так и не помню...стимуляция где-то дней 12 длилась Ссылка на это сообщение
kamri 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 kamri, ты знаешь так и не помню...стимуляция где-то дней 12 длилась ну у меня сегодня восемь дней! и фоликулы 10 и 13..стимуляция ты имеешь ввиду до пункции? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 kamri, да, подтянутся не переживай) Ссылка на это сообщение
kamri 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 kamri, да, подтянутся не переживай) уф...завтра видно будет динамику...что там за ночь выросло))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 kamri, давай не переживай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра))) Ссылка на это сообщение
kamri 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Словила)))))))))))))) спасибо!!!! схожу - отпишусь! Ссылка на это сообщение
kamri 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 сегодня снова цитротид+ гонал(112)+менопур..фолрки не растут! что делать? (((продолжаем стимуляцию день 9... Ссылка на это сообщение
Alina100289 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 kamri, да не переживай, что врач говорит? Ссылка на это сообщение
kamri 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 kamri, да не переживай, что врач говорит? У меня не многословный врач...говорит на УЗИ в четверг...т.е. завтра! надо просто день пункции выставлять, а у меня пока затишье...дозу она увеличивать боится! вообще какого размера должны быть фоликулы перед пункцией? Ссылка на это сообщение
kamri 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 kamri, ну ~18мм) Это минимум! Ссылка на это сообщение
Alina100289 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 kamri, нет примерно)где-то зрелые считаются и хорошие для пункции 18-22...дорастит врач не переживай...сама спрашивай у неё что и как, это твоё здоровье, деньги, нервы итд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт