Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Стэлла,

Это вот как так не получилась ГСГ (гистеросальпингография)??? :( :(

А ещё эта процедура была для меня очень болезненной!! Даже плохо стало, откачивали минут 40! Сказали что из за того что операция была(((

ОГО, полтора года, это конечно .....ДАаааа, вот меня на пугали что после ГСГ надо прям беременнить прям сразу, а то через некоторое время могут спайки нарасти, или не проходимой станет(( Прям страшненько мне( :bye2: :bye2:

Изменено пользователем Cheremyha
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cheremyha, Да, вот так, врачи криворукие наверно или спазм от боли. В общем жидкость даже в матку не пошла, всё назад выливалось,не то что в трубы. После этого делала гистероскопию никаких препятствий не было обнаружено.

Оксана скоро мама, приветик зай, да у нас не понос так золотуха....сыпет до сих пор, щеки красные постоянно так и не поймем на что, последнюю неделю капризничает все время орет или на руках, устала пипец как... Вот 10 сеансов массажа сделали сыночку, голову не хотел держать хотя 3,5 мес уже, да и сейчас по долгу не держит, переживаю за это, хотя тонус мышц сняли вроде. Гулит во всю, переворачивается со спины то на один, то на другой бок, играет игрушками из одной руки в другую перекладывает, а больше ни чего вроде такого))))))))

ЮЛЯША1987, Юлька, привет! как поживаете??? Темке погладушки от тети Насти))) Леся, меньше читай!!!! //sonik XN// Сонь, давай пиши вк!!!
приветик красотка))) да по-разному, выше как раз Оксане написала, ты как?
  • Нравится 1

ღЛадаღ, я тоже с грудью мучаюсь-( тоже и мастопатия и кисты в ней и фам ставят! Болит особенно во второй половине цикла! Пью сейчас мастодинон и прожестожель гель мажу, заказала ещё мастопатийный сбор себе! А по эндику у меня тоже децу чего то там был неоднородный кисты какие то да и ещё гиперплазия! Тоже гормональное все это!

с гормонами все в норме в том-то и дело...а гиперплазию под сомнением ставит пока, сама врач понять не может чего со мной (((

Стэлла, спасибо!

Девочки,а у меня новости,мы с мужем разводимся..........мир рухнул....

ого! ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Как?! Может просто ссора?

Всем привет! принемайте к себе! ВБ пол года назад, удалена правая труба, в апреле делала ГСГ левая труба проходима, но обнружили что матка седловидной формы (буть она не ладна) Сейчас первый цикл без ОК, планирую отслеживать О по УЗИ (не могу мерить БТ так как работаю то в день то в ночь) Что посоветуете, что еще проверить? Г отправила на пол года пробовать самим!

Привет! Я Алина. Матка у меня тоже седловидная - это ничему не помеха(по словам врачей) А что еще проверяла?

алинкакошка

Дак вот не Че больше не проверяла! Врач у меня в ЖК так себе, из неё все клешнями вытягивать надо! Вот отправила пол года самим пробовать и обязательно О отслеживать!

Очень надеюсь на то, что седловидности не на что не влияет, так как до ВБ пять лет не одной Б не произошло ((

алинкакошка,

Дак вот не Че больше не проверяла! Врач у меня в ЖК так себе, из неё все клешнями вытягивать надо! Вот отправила пол года самим пробовать и обязательно О отслеживать!

Очень надеюсь на то, что седловидности не на что не влияет, так как до ВБ пять лет не одной Б не произошло ((

Надюш! ищи нормального гинеколога!

Cheremyha, и еще, у меня за 2 года 2 беременности, но обе неудачные. но причина говорят не в форме матки, а в моей НЕВЕЗУЧЕСТИ! и это мне сказали врачи

Мужа конечно, все хорошо у него!! Я даже в шоке была, живчики в отличной форме) :D :D

Я перед ГСГ (гистеросальпингография) на все ифекции сдала, без этого у нас ГСГ не делают!! :sorry:

АЛИНКАКОШКА- НЕВЕЗУЧАСТЬ?????? Хороший такой диагноз :think1: :think1:

у меня у одной знакомой после трех неудачных Б, врачи посоветовали время года сменить, а то типа все время по осени((( :) :)

Так и живем с такими диагнозами

Конечно буду Г искать хорошего, пока реально хочу сама попробовать, после завтра на УЗИ 11ДЦ, буду смотреть выросли фоликулы мои или нет))

Стэлла,

Это вот как так не получилась ГСГ??? :( :(

А ещё эта процедура была для меня очень болезненной!! Даже плохо стало, откачивали минут 40! Сказали что из за того что операция была(((

ОГО, полтора года, это конечно .....ДАаааа, вот меня на пугали что после ГСГ надо прям беременнить прям сразу, а то через некоторое время могут спайки нарасти, или не проходимой станет(( Прям страшненько мне( :bye2: :bye2:

привет, меня Олеся зовут, ко мне тоже на ты) беременеть после гсг надо как можно скорее конечно, но в принципе мне говорили на 6 мес. результат сохраняется у большинства, т.ч. как бы полгода можно дышать спокойно, но вот спайки в малом тазу никто не отменял после лапары(((( мне трубу сохранить удалось, правда потом метотрексатом пя добивали. и да - мне врачи рекомендовали теперь отслеживать О. с правой стороны (оперирована левая труба).

Олеся, вот и у меня спаечный процесс в малом тазу, но Г (причем в платной клиники) сказал не чего страшного, пока пробуйте

После операции, девочки лежали кто сомной ходили на физиолечении противспаечное, а я нет! К хирургу подошла с этим вопросом, сказал как отрезал-а ТЕБЕ НЕ НАДО, вот и что думать после такого((

Cheremyha, Ну вот а говоришь ничего не сдавали. Пол дела пройдено самое основное! Гистероскопию или биопсию эндометрия сделать можно,чтобы исключить патологии эндометрия и лапароскопию,чтобы исключить эндометриоз ,спайки и др. Ну это уж я думаю можно подождать...

Щитовидку узи сделать ну и гормоны потом сдать...

• Нравится 1

Олеся, вот и у меня спаечный процесс в малом тазу, но Г (причем в платной клиники) сказал не чего страшного, пока пробуйте

После операции, девочки лежали кто сомной ходили на физиолечении противспаечное, а я нет! К хирургу подошла с этим вопросом, сказал как отрезал-а ТЕБЕ НЕ НАДО, вот и что думать после такого((

что хреновые у тебя врачи(((( Мне назначали после лапары свечи лонгидаза, физио и гирудотерапию, но пиявок я отложила, т.к. денег не было, а лонгидазу проставила 2 курса и физио сделала за 6 мес. 2 раза с перерывом в 3 мес. -пришлось купить прибор для магнитотерапии на дому, т.к. наш гин. в жк тоже как и твой - ничего вам не надо, лапара самая щадящая операция) Еле уговорила 1 раз на физио меня направить)))) во время планирования лечить спайки нельзя! Но если О. была у тебя там где трубы нет - то думаю можно в этом месяце проставить лонгидазу или на физио походить. я вот этот месяц не планирую, готовлюсь к гистероскопии- обнаружили проблемы с эндометрием, так вот рекомендовали пиявок, придется найти деньги и пройти курс.

л-а ТЕБЕ НЕ НАДО, вот и что думать после такого((

знаешь, если О. будет там где надо - попробуй этот цикл заб., а если О. там где не надо - тогда можно сдать гормоны как Юля говорит - щитовидку проверить и последить за эндометрием с помощью узи (правильно ли растет - убывает), для начала наверно и хватит.

ღЛадаღ

Ну да так и сделаю, этот цикл отслежу О посмотрю с какой стороны! А щитовидку в любой ДЦ можно проверять? Без назначения врача её можно проверить? А то я не разу щетовидку ещё не проверяла (((

Я проверяла когда на ЭКО собиралась пришла в свою больницу сказала мне надо для ЭКО ,и как раз заодно узи молочных желез делала. Так получилось что в нашей деревне была диспансеризация и врачи все приехали . Я всё бесплатно сделала. Сходи в свою больничку по месту жительства может сделают тоже бесплатно. А в платной им вообще пофиг они всё сделают правда сначала за консультацию возможно возьмут. По поводу узи щитовидки мне не сказали в какой день надо делать я перед М делала. а вот молочных желез сказали лучше делать в начале цикла ,потому что происходят изменения могут быть уплотнения. Но тоже сделала в тот же день всё нормально было.

ღЛадаღ

Ну да так и сделаю, этот цикл отслежу О посмотрю с какой стороны! А щитовидку в любой ДЦ можно проверять? Без назначения врача её можно проверить? А то я не разу щетовидку ещё не проверяла (((

Надюшь,щитовидку вроде не зависимо от цикла проверить можно,а узи груди на 6-12дц. с гормонами у тебя все нормально?сдавала основные(эстрадиол,прогестерон,ЛГ,ФЛГ,пролактин)?мне их перед обеими б.рекомендовали сдавать.и еще на ТОРЧ-инфекции сдавала кровь(герпес,токсоплазмоз,краснуха,цитомегаловирус)?а то мне блин ни один врач не сказал сдавать кроме последнего!))

Изменено пользователем ღЛадаღ

Весна красна, Анечка, поздравляем Настюшу с единичками!!! Пусть малышка растет здоровенькой!

i?id=649ad79d3ca580c72703b966fbe54806&n=33&h=215&w=167

Девочки, всем доброе утро!!!

x09e1q1vrQM.jpg

• Нравится 3

ღЛадаღ

До ВБ с гормонами норм было, а после не сдавала на ОК сидела, но видимо пойду сдавать в следующем цыкле, вот только надо решить со врачом это делать или самой( попробую наверное по мед страховке сходить! Ну и надо спросить тоже про ТОРЧ- инфекции , я тут не раз про них читала, а от врачей не разу не слышала ((

Грудь кстати тоже проверяла перед ВБ тоже все в порядке было! Вот не знаю щас сново надо проверять или нет ?!

Говорю после операции сказали сидеть на ОК потом сделать ГСГ (гистеросальпингография) и пробовать пол года ! И все!!!!! У двух врачей была! Все-таки надо настоять наверное на паре анализов !!!

Девочки, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно, что не забываете. Настасья меня тоже поздравила, на мое день рождение сделала свои первые шажки! Это просто космос!

Стараюсь вас читать. Не забываю. Сил и терпения на пути к желанной беременности.

• Нравится 4

Весна красна, Анют, привет!! Тезка моя умка! дальнейших умелок Вам, нам не забывай о них писать!! и конечно же тебе сил и терпения))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...