strawberry_37// 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 Девочки, хорошие мои, сегодня праздник, день памяти Иоанна Богослова! Апостола Любви!) Я хочу пожелать всем Вам мира, добра и конечно же взаимной любви!!Любите и берегите друг друга!! Святой Иоанн был учеником Иоанна Крестителя, но после крещения Иисуса Христа стал повсюду следовать за Спасителем: он был и на Фаворе, и на Тайной вечере, и в Гефсиманском саду, и стоял с Матерью Иисуса на Голгофе, когда Иисус указал Матери: Жено, се сын Твой. Иоанн заботился о Марии, как о родной Матери до Ее Успения. Впоследствии он вместе с Петром проповедовал в Иерусалиме, не раз подвергался преследованиям. В Риме перенес страшное Нероново гонение. Его отправили в ссылку на остров Патмос за слово Божие и свидетельство Христа. Им написаны Евангелие (потому и Богослов), три Соборных послания и Откровение (Апокалипсис) — таинственное изложение грядущих судеб мира и Церкви. Главная тема его проповеди — любовь к Богу и к людям — как главная заповедь Божия и основа христианства; обращаясь к своим ученикам, он до последнего вздоха не уставал повторять: «Дети! Любите друг друга!» Именно поэтому он носит имя апостола любви. Иоанн — единственный из апостолов, который не погиб насильственной смертью, а прожил более ста лет. 21 МАЯ - день памяти апостола Иоанна Богослова - любимого ученика Христа, Апостола Любви. Иоанн Богослов — один из двенадцати апостолов Христа, автор Евангелия от Иоанна, книги «Откровение» («Апокалипсис») и трех апостольских посланий, которые вошли в Новый Завет. Был любимым учеником Христа. Единственный из апостолов, кто умер своей смертью, а не был казнен. Иоанн родился и вырос на берегу Генисаретского озера. Занимался рыбной ловлей вместе со своим отцом Зеведеем и старшим братом апостолом Иаковом. Иоанн был одним из первых апостолов: Христос призвал его сразу после апостолов Петра и Андрея Первозванного. За порывистый характер Христос называл Иоанна и Иакова Воанергес, что на арамейском языке означает «сыновья грома». Иоанн вместе с Петром и Иаковом был свидетелем Преображения Господня на горе Фавор и Гефсиманского моления перед взятием Христа под стражу. Во время ареста Иисуса Иоанн был одним из немногих, кто следовал за Ним и наблюдал за ходом суда. Иоанн вместе с Пресвятой Богородицей стоял у Креста, и Христос поручил ему заботиться о Деве Марии, как о родной матери. После этого Пречистая Дева жила в доме Иоанна, и там же отошла ко Господу. Иоанн Богослов проповедовал христианство в Малой Азии, где создал множество общин. Проповедь апостола сопровождалась знамениями и чудесами. Его арестовали и сослали на остров Патмос, где Иоанн прожил десять лет. Там ему было откровение от Бога о будущем мира. Он записал его, и эта книга — «Апокалипсис» — стала самой таинственной в Новом Завете. Когда умер император, при котором апостола сослали на остров Патмос, Иоанн вернулся в Эфес, где и скончался. Иоанна часто называют апостолом любви, так как он постоянно учил, что без любви человек не может приблизиться к Богу. В Евангелии от Иоанна содержатся глубочайшие богословские истины, на основе которых позднее сложилась христианская догматика. 7 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 strawberry_37//, это покровитель Вани моего!Мы крестили его в честь Иоанна Богослова!!! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 (изменено) strawberry_37//, это покровитель Вани моего!Мы крестили его в честь Иоанна Богослова!!! тогда Ванильке отдельные мои поздравления и целовашки!!! ))) Добрый день мои хорошие!! Ну что, сегодня у нас тоже праздник!!)) Николин День)) Святой Николай — один из самых почитаемых святых в православии. Он считается защитником простого народа, покровителем мореплавания, торговли и земледелия. Память Николая Чудотворца чтут двумя большими праздниками, один из которых приходится на 22 мая и связан с перенесением в 1087 году мощей святого из Мир Ликийских в г. Бар (Италия), а второй — 19 декабря — является Днём кончины Николая и отмечается как день обретения Церковью нового небесного покровителя. Чудотворцем святого Николая Угодника называли за совершенное им неисчислимое количество чудесных исцелений и воскрешений из мертвых, за способность укрощать и подчинять себе морскую стихию, за другие чудеса, происходившие даже при молитвенном обращении к нему. Любовь народа и огромный авторитет святого архиепископа Николая неразрывно связаны с его светлой верой, а также с чуткостью к просьбам людей, со скорой и милосердной его помощью. Праздник светлый и чудесный Отмечаем все мы в мае, Николая Чудотворца Мы сегодня вспоминаем, Всем в Николин день желаем Милосердия и счастья, Радости и вдохновенья, Обойдут пусть всех напасти! Изменено 22 мая 2016 пользователем strawberry_37// 5 Ссылка на это сообщение
LuLenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 strawberry_37//, спасибо! И тебе Настюш, всех благ, мира, добра и любви!!! И чудес, конечно! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Доброе утро и день))) всем хорошего настроения!!! Сегодня день рождения у нашей жительницы tajnjusha - Танюши!)) Поздравляем именинницу и желаем ей исполнений желаний!!! Пусть все сбудется!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) strawberry_37//, Настенька привет, ну я рада тебя видеть тут снова) спасибо за поздравления все и в тч с неделькой новой) пока перечитала все, час прошёл) накатало девочки... Я правда мало захожу в тему, вроде декрет, а времени нет совсем, то одно то другое. На этой недельке пойдём знакомиться с врачом из пц. Девочки, планюшки, на всех пчи заразный экошный мальчуклвский!!! Всем // полосочки. Хочуха - тебе отдельное заразное, давай уже вступай в протокольчик самый победный!!! Вобщем всем всем кто меня помнит привет девочки и хорошей новой тёплой недельки (у нас вроде солнышко пришло, дожди надоели уже ) Изменено 23 мая 2016 пользователем _Sofiya_ 5 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 strawberry_37//, Спасибо милая! Давненько меня тут не было. Теперь пройдёт время, пока перечитаю всё Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tajnjusha, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего-)) strawberry_37//, доброе утро-) _Sofiya_, приветик! Какие вы большие уже-) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Оксана скоро мама, привет, Оканочка! да, время летит незаметно... вот только был протокол кажется))) как твои дела? извини, все время не сижу сейчас тут, помню тебе назначали уколы, как двигается лечение твое? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 _Sofiya_, Сонечка, будьте с сыночком здоровы!!! давай на нашу годовщину рождайтесь))) 13 июля))) tajnjusha, давай вливайся! и больше не пропадай))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 strawberry_37//, спасибо дорогая))) годовщина свадьбы?) ой, да я за) так хочется ужа увидеть эти щёчки и пяточки которые меня колотят ))) но пусть ещё посидит месяц минимум))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 _Sofiya_, ага) годовщина)))) ну пусть посидит конечно) а вот на 13 июля пусть готовится))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 strawberry_37//, А я вас просто потеряла да и дневник перестала вести. Решила отдых себе устроить. Теперь буду чаще забегая спасибо что не забываете :-* Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 \_Sofiya_, растите здоровенькие))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 _Sofiya_, да отменили тогда уколы! Ждём ответ с Москвы ! А пятницу поеду сдавать маркёры опять! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 (изменено) Привет мои хорошие!!!я сегодня позднее, т.к. у меня выходной))))) так что прощайте меня))) спешу поздравить сегодняшних наших именинниц, их у нас сегодня две, это Жанночка ( Нулька ) и Мамина радость ( Олечка) Девочки, хорошие наши, мы поздравляем Вас и желаем скорейших исполнений желаний!!!Жанночка, твоему младшему счастью здоровья, Олечка, ну а Вашей семье желаю скорейшего второго пополнения!!! Мы вас любим!!!! Ягодааа, Олечка, привет! как самочувствие? Не забываем заходить и ЧИХать на планюшек) это нам просто необходимо)) Изменено 24 мая 2016 пользователем strawberry_37// 4 Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 strawberry_37// , спасибо большое! Очень приятно, что помните! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Оксана скоро мама, поняла тебя, ну удачи тебе, надеюсь все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ягодааа 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Немного разболелась, но сейчас уже лучше, какая ответственная, ни кого не забываешь! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 Мамина радость..., мы всех помним) так что не теряйся и забегай к нам) как сынулик поживает?? _Sofiya_, Сонечка, имя не рассматривали еще? или это пока тайна?) Ягодааа, Оля, ты давай не болей и поскорее поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 strawberry_37//, да конечно рассматривали, несколько вариантов пока) уже как точно решим, скажу) Ссылка на это сообщение
Нулька 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Настюша спасибо большое за поздравления!!!Мнем очень приятно !!!!Давно я к вам не заходила..... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 _Sofiya_, тааак) заинтриговала))) жду с нетерпением))) Нулька, Жанночка, так в чем же дело? заходи почаще)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения