ХОЧУ//ХА 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tajnjusha, Мамина радость..., Нулька, девчушки наши милые, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ! Счастья личного, наличного и безналичного!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Нулька, Ссылки скрыты. Мамина радость..., Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 _Sofiya_, надеюсь на это Сонь, спасибо! Девочки именинницы с днём рождения вас! Исполнения всех мечт-) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Приветик девочки. Как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Приветик девочки. Как ваши делишки? привет. я прохожу курс противоспаечной терапии и готовлюсь к гистере. ты сама как? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ღЛадаღ, А я жду результата хчг. Страшно. Тест выдал супер слабую полоску. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ღЛадаღ, А я жду результата хчг. Страшно. Тест выдал супер слабую полоску. дай бог, чтоб хорошо все было! А какой дпо? тебе трубу сохранили после вб? овуляцию отслеживала? Стэлла удачи тебе с лапарой! ты ж завтра в больничку ложишься? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ღЛадаღ, Ничего не отслеживала. Вообще не в курсе. Анализ придёт будет видно. Я как-то да же спокойно себя чувствую. Ссылка на это сообщение
Ягодааа 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Были с мужем на Узи, все рассказали и показали! 100% сыночек! 6 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ягодааа, Поздравляю солнышко!!! :-* 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Были с мужем на Узи, все рассказали и показали! 100% сыночек! здорово))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ღЛадаღ, Спасибо! Да завтра в больничку,послезавтра сделают. tajnjusha, Наши кулачки с тобой! Пусть Б будет маточная и на все 9 месяцев! Ягодааа, Поздравляю с хорошим узи и мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Стэлла, спасибо милая. Я пока радуюсь, но тихо. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Стэлла, спасибо милая. Я пока радуюсь, но тихо. когда результат хгч? по ощущениям все спокойно?пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) когда результат хгч? по ощущениям все спокойно?пусть все хорошо будет! Уже. 32.5 По ощущениям все спокойно. Хочу на УЗИ, но пока рано. Изменено 25 мая 2016 пользователем tajnjusha 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) девочки, а я в шоке - у меня дурдом с графиком бт. я его конечно в этом цикле веду как попало, но это ненормально явно- у меня 100% вторая фаза, а темпа как в первую((( ДФ был в ЛЯ точно. О. вроде была судя по выделениям, сейчас все сухо, а был ЯБ 1,5 суток. тогда почему такая фигня с графиком, а? может это быть от нервов? сны снятся кошмарные, очень гистеры боюсь -необъяснимо, но факт Уже. 32.5 По ощущениям все спокойно. Хочу на УЗИ, но пока рано. держим кулачки :kulachki: будешь мониторить динамику хгч или нет? Изменено 26 мая 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Ягодааа, Олечка, с недельками Вас с малышом))) Доброе утро девочки!! olyashka91, Олечка, с днем рождения!! Здоровья тебе, счастья, любви и всего самого замечательного!!! Уже. 32.5 По ощущениям все спокойно. Хочу на УЗИ, но пока рано. Таня, мои кулачки тебе на удачу! я уверена, малыш уже с тобой!!!! @@@@@ ღЛадаღ, ой, я вот не измеряю БТ (базальная температура), не слижу за организмом и проще как то) и тебе советую))) 6 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ღЛадаღ, ой, я вот не измеряю БТ, не слижу за организмом и проще как то) и тебе советую))) не знаю-не знаю,1. это привычка))) 2. довольно четко прога определяла овуляцию )))))))) по идее да, можно на бт забить минимум на этот месяц, но)))) не очень получается)))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем приветик! Я то же не слежу за бт. Когда следила, это конечно было как позавтракать))) с кровати не вставала, пока не померю, но и расстройств было больше, поэтому и забила. 1 Ссылка на это сообщение
olyashka91 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 strawberry_37//, Спасибо)))))Всем привет девочки,как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) olyashka91, С днем рождения Оля! Здоровья и счастья тебе! Ссылки скрыты. ღЛадаღ, Не бойся ничего страшного в гистере нет. Потом сама поймешь зря нервничала. 15 минут поспишь и все готово! Хотя сама лежу в больничке боюсь завтрашнего дня Но я больше результата боюсь Изменено 26 мая 2016 пользователем Стэлла 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ღЛадаღ, Не бойся ничего страшного в гистере нет. Потом сама поймешь зря нервничала. 15 минут поспишь и все готово! Хотя сама лежу в больничке боюсь завтрашнего дня Но я больше результата боюсь да я вот тоже за результат боюсь! она предположила, что полип есть или гиперплазия эндометрия! говорит - пока ничего утверждать нельзя, но то что что-то не так с эндометрием - это почти наверняка, потому как слишком толстый для такого дня цикла, ну и самое главное жидкость в матке, которой быть не должно...Удачи тебе завтра! мы за тебя болеем) возвращайся к нам скорее с хорошими новостями))) Кулачки за вас девочки! спасибо! У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ღЛадаღ, Тараканов хватает конечно... записалась к врачу на 6.06. В церковь сходила... Вот думаю, сдать завтра на хчг для динамики и прогик или ждать похода к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения