Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

tajnjusha46f9f-Ka62JD.jpg, Мамина радость...5960f2575fb4322c3fae745c49832e2a.jpg, Нулька918cec0117d6b9ea85a3d53d237cb91c.jpg, девчушки наши милые, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ! Счастья личного, наличного и безналичного!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки. Как ваши делишки?

привет. я прохожу курс противоспаечной терапии и готовлюсь к гистере. ты сама как?

ღЛадаღ,

А я жду результата хчг. Страшно. Тест выдал супер слабую полоску.

дай бог, чтоб хорошо все было! А какой дпо? тебе трубу сохранили после вб? овуляцию отслеживала?

Стэлла удачи тебе с лапарой! ты ж завтра в больничку ложишься?

ღЛадаღ, Спасибо! Да завтра в больничку,послезавтра сделают.

tajnjusha, Наши кулачки с тобой! Пусть Б будет маточная и на все 9 месяцев!

Ягодааа, Поздравляю с хорошим узи и мальчиком! :udachi:

• Нравится 1

Стэлла, спасибо милая. Я пока радуюсь, но тихо.

когда результат хгч? по ощущениям все спокойно?пусть все хорошо будет!

когда результат хгч? по ощущениям все спокойно?пусть все хорошо будет!

Уже. 32.5

По ощущениям все спокойно. Хочу на УЗИ, но пока рано.

Изменено пользователем tajnjusha
  • Нравится 4

девочки, а я в шоке - у меня дурдом с графиком бт. я его конечно в этом цикле веду как попало, но это ненормально явно- у меня 100% вторая фаза, а темпа как в первую((( ДФ был в ЛЯ точно. О. вроде была судя по выделениям, сейчас все сухо, а был ЯБ 1,5 суток. тогда почему такая фигня с графиком, а? :think1: может это быть от нервов? сны снятся кошмарные, очень гистеры боюсь -необъяснимо, но факт :(

Уже. 32.5

держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

будешь мониторить динамику хгч или нет?

Изменено пользователем ღЛадаღ

Ягодааа, Олечка, с недельками Вас с малышом))) 3c0765f3ccb89bab1cb020d35d65f3c2.jpg

Доброе утро девочки!! img_52673468_2330_0.jpg

olyashka91, Олечка, с днем рождения!! Здоровья тебе, счастья, любви и всего самого замечательного!!!

s_dnjom_rozhdenija_2.jpg

Уже. 32.5

Таня, мои кулачки тебе на удачу! я уверена, малыш уже с тобой!!!! @@@@@

ღЛадаღ, ой, я вот не измеряю БТ (базальная температура), не слижу за организмом и проще как то) и тебе советую)))

• Нравится 6

ღЛадаღ, ой, я вот не измеряю БТ, не слижу за организмом и проще как то) и тебе советую)))

не знаю-не знаю,1. это привычка))) 2. довольно четко прога определяла овуляцию )))))))) по идее да, можно на бт забить минимум на этот месяц, но)))) не очень получается))))

Всем приветик!:)

Я то же не слежу за бт. Когда следила, это конечно было как позавтракать))) с кровати не вставала, пока не померю, но и расстройств было больше, поэтому и забила.

• Нравится 1

olyashka91, С днем рождения Оля! Здоровья и счастья тебе!

Ссылки скрыты.

ღЛадаღ, Не бойся ничего страшного в гистере нет. Потом сама поймешь зря нервничала. 15 минут поспишь и все готово!

Хотя сама лежу в больничке боюсь завтрашнего дня

Но я больше результата боюсь

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 1

ღЛадаღ, Не бойся ничего страшного в гистере нет. Потом сама поймешь зря нервничала. 15 минут поспишь и все готово!

Хотя сама лежу в больничке боюсь завтрашнего дня

Но я больше результата боюсь

да я вот тоже за результат боюсь! она предположила, что полип есть или гиперплазия эндометрия! говорит - пока ничего утверждать нельзя, но то что что-то не так с эндометрием - это почти наверняка, потому как слишком толстый для такого дня цикла, ну и самое главное жидкость в матке, которой быть не должно...Удачи тебе завтра! мы за тебя болеем) возвращайся к нам скорее с хорошими новостями)))

Кулачки за вас девочки!

спасибо! У тебя как самочувствие?

ღЛадаღ,

Тараканов хватает конечно... записалась к врачу на 6.06. В церковь сходила... Вот думаю, сдать завтра на хчг для динамики и прогик или ждать похода к врачу.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...