strawberry_37// 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 (изменено) девочки, была я у лора сегодня, меня беспокоит мой насморк затяжной и сам нос, осложнения на уши уже было, слава Богу пролечила, все оки, горло тоже схватывало пару раз, его тоже вылечила, а вот насморк...нос у меня так то дышит, чистый, но все внутри там, глубоко, короче завтра снимок пойду делать, думаю гайморит у меня((((( головные боли мучают которую неделю, все признаки, что он у меня есть... tajnjusha, я бы динамику ХГЧ смотрела Изменено 26 мая 2016 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 strawberry_37//, Ты береги себя... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ღЛадаღ, Тараканов хватает конечно... записалась к врачу на 6.06. В церковь сходила... Вот думаю, сдать завтра на хчг для динамики и прогик или ждать похода к врачу. сделай динамику 1 раз)))) И прогик сдай обязательно! девочки, была я у лора сегодня, меня беспокоит мой насморк затяжной и сам нос, осложнения на уши уже было, слава Богу пролечила, все оки, горло тоже схватывало пару раз, его тоже вылечила, а вот насморк...нос у меня так то дышит, чистый, но все внутри там, глубоко, короче завтра снимок пойду делать, думаю гайморит у меня((((( головные боли мучают которую неделю, все признаки, что он у меня есть... надо обязательно долечиться сейчас! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Слушаюсь девочки))) с самого утра поеду. Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tajnjusha, Я бы тоже сдала ХГЧ не смогла бы терпеть. strawberry_37//, Ну да при гайморите голова болит. Не запускай. После прокола просто говорят то и дело чуть насморк сразу прокалывать надо будет. Но если он есть что делать. По другому не как ღЛадаღ, Эндик обновится у тебя все хорошо будет! А вот когда последней трубы лишаешся жалко как то... Мне первый раз в жизни клизму сделали! Это что-то! ))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 olyashka91, с днём рождения дорогая! Всего наилучшего тебе! Как у вас дела? Как Серёжа? Бегает уже? Стэлла, оооо... Я всегда отказывалась от клизмы, боюсь её-( strawberry_37//, у меня были гаймориты раньше часто месяц за месяцем ... И колоть хотели но я отказалась боялась страшно, вылечилась промыванием дельфином и антибиотиками хотя сопли коричневые были уже-( Стэлла, все будет хорошо не волнуйся, мои @@@@@@ с тобой-) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 стэлла, Юлечка,мы с тобой!дай бог,чтоб все хорхошо было! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем приветики. Получила я результаты и не знаю, нормально ли всё... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Прогестерон 42,3 Хгч 85,2 Калькулятор показывает что низко Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Прогестерон 42,3 Хгч 85,2 Калькулятор показывает что низко смотрела калькулятор на желанный ребенок? странно, а мне кажется норм. прошлый хгч когда сдавала? Позавчера? прогик тоже вроде норм до врача дотянешь-там скажут нужна поддержка или нет. Прогестерон 42,3 Хгч 85,2 Калькулятор показывает что низко хгч удваивается в среднем в два раза в 2 дня. получается, что 25 хгч 32 значит 27 должен быть 64! У тебя еще больше) думаю все хорошо)))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Да, там. Я спокойна как питон. Сама предпринимать отсебячину не буду. Как будет так будет! И в прошлый раз сделала позавчера. А пугает то что день цикла 34 ый, а показатель низкий. Как в тот раз. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Да, там. Я спокойна как питон. Сама предпринимать отсебячину не буду. Как будет так будет! И в прошлый раз сделала позавчера. А пугает то что день цикла 34 ый, а показатель низкий. Как в тот раз. ой, знаешь, у меня был ярчайший тест в первый день задержки, так что яркость теста (показатель хгч) еще ни о чем не говорит! сейчас покой и тишина) Ничего не беспокоит по ощущениям? у меня при вб голова кружилась и живот тянуло часто, в остальном были обычные признаки б. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У меня ничего особо не беспокоит, только иногда левый бок тянет. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У меня ничего особо не беспокоит, только иногда левый бок тянет. будем надеяться только на лучшее, зайка!в любом случае уже самое главное (зачатие) произошло))) Теперь только вера в судьбу, в себя, в бога )))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 девчата, вы как? Оксана? Настя? Юлечка, ждем тебя! Танюша, отдыхай и не вздумай напрягаться) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я не могу отдыхать. Два дня валялась, сегодня выползла к племяшкам на выпускной, а по дороге машина сломалась, вот делаем жопа в мыле))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 tajnjusha, мне кажется все у тебя хорошо! И отличное удвоение ღЛадаღ, привет! Мне сегодня врач позвонила Московские врачи запросили цистоскопию, исследование кишечника и фгдс! Звонила по поводу этой цистоскопии мало где делают да ещё стоит около 10000. Да и страшная она... С врачом говорила она сказала самой в Москву написать ... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 (изменено) tajnjusha, смотря когда О у тебя была! не паникуй! все у тебя нормально! У меня двусторонний острый гайморит и двусторонний острый фронтит, в понедельник на госпитализацию, вот такие дела... Оксана скоро мама, привет Оксан, как же все в нашей стране сложно!!!! чем ЕГЭ детям вводить с 4 - го класса и усложнять программу. лучше бы занялись медициной и ее бесплатным и простым лечением!!! _Sofiya_, Сонечка, с недельками Вас!! Береги себя и сыночка!! Изменено 27 мая 2016 пользователем strawberry_37// 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Я не могу отдыхать. Два дня валялась, сегодня выползла к племяшкам на выпускной, а по дороге машина сломалась, вот делаем жопа в мыле))) я надеюсь ты тупо сидела в сломанной машине? )))))) ღЛадаღ, привет! Мне сегодня врач позвонила Московские врачи запросили цистоскопию, исследование кишечника и фгдс! Звонила по поводу этой цистоскопии мало где делают да ещё стоит около 10000. Да и страшная она... С врачом говорила она сказала самой в Москву написать ... ааааа, бесит когда все так сложно и не понятно (((( но надо значит надо - держись! У меня двусторонний острый гайморит и двусторонний острый фронтит, в понедельник на госпитализацию, вот такие дела... блиииин, давай удачно лечись! может повезет и все быстро вылечат! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 мая 2016 Автор Поделиться 27 мая 2016 ღЛадаღ, спасибо! неделю как минимум! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Спасибо пупсики... я тараканов распихала по полкам... сижу ровно и жду визита к доку. strawberry_37//, Милая, скорейшего выздоровления... главное что нашли причину головных болей. Сама ими часто страдаю, знаю что это такое. Пусть всё пройдёт быстро и результативно! ღЛадаღ, Я сидела в удобном кресле и попивала квас... контролировала процесс со стороны!) Оксана скоро мама, В смысле самой написать в Москву? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) strawberry_37//, зайка ты чего удумала болеть! Гайморит это та ещё хрень! Только не прокалывай, иначе, как кто-то из девочек писал выше, будешь потом часто колоть. У моей бабушки покойной был хронический гайморит, она лечилась ватными турундами смоченными в мед, грела глину и накладывала аппликации, очень хорошо помогает! А ещё можно промывать мумием. Когда у меня был фронтит или гайморит? Короче болела правая пазуха носа при наклоне головы и текла желтая водичка (сори за подробности) я биопароксом вылечилась. Пшикала в нос, так ужасно...но помогло отлично! olyashka91,Олечка, с днем рождения милая!!! tajnjusha, держу кулачки за тебя дорогая!!! ღЛадаღ, Стэлла, девочки, удачи вам на ваших процедурах! Оксана скоро мама, как ты там? Изменено 27 мая 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 2 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 strawberry_37//, я же на днях перенесла гайморит, это конечно не приятно ( у меня его в жизни не было, во время обратилась к лору. Не болей, всем крепкого здоровья , и заветных // полосочек, мальчуковый апчих на все хочушек!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения