Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

(изменено)

девочки, была я у лора сегодня, меня беспокоит мой насморк затяжной и сам нос, осложнения на уши уже было, слава Богу пролечила, все оки, горло тоже схватывало пару раз, его тоже вылечила, а вот насморк...нос у меня так то дышит, чистый, но все внутри там, глубоко, короче завтра снимок пойду делать, думаю гайморит у меня((((( головные боли мучают которую неделю, все признаки, что он у меня есть...

tajnjusha, я бы динамику ХГЧ смотрела

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ,

Тараканов хватает конечно... записалась к врачу на 6.06. В церковь сходила... Вот думаю, сдать завтра на хчг для динамики и прогик или ждать похода к врачу.

сделай динамику 1 раз)))) И прогик сдай обязательно!

девочки, была я у лора сегодня, меня беспокоит мой насморк затяжной и сам нос, осложнения на уши уже было, слава Богу пролечила, все оки, горло тоже схватывало пару раз, его тоже вылечила, а вот насморк...нос у меня так то дышит, чистый, но все внутри там, глубоко, короче завтра снимок пойду делать, думаю гайморит у меня((((( головные боли мучают которую неделю, все признаки, что он у меня есть...

надо обязательно долечиться сейчас!

tajnjusha, Я бы тоже сдала ХГЧ не смогла бы терпеть.

strawberry_37//, Ну да при гайморите голова болит. Не запускай. После прокола просто говорят то и дело чуть насморк сразу прокалывать надо будет. Но если он есть что делать. По другому не как

ღЛадаღ, Эндик обновится у тебя все хорошо будет! А вот когда последней трубы лишаешся жалко как то...

Мне первый раз в жизни клизму сделали! Это что-то! )))

olyashka91,  с днём рождения дорогая! Всего наилучшего тебе! Как у вас дела? Как Серёжа? Бегает уже?

Стэлла,  оооо... Я всегда отказывалась от клизмы, боюсь её-(

strawberry_37//,  у меня были гаймориты раньше часто месяц за месяцем ... И колоть хотели но я отказалась боялась страшно, вылечилась промыванием дельфином и антибиотиками хотя сопли коричневые были уже-(

Стэлла,  все будет хорошо не волнуйся, мои @@@@@@ с тобой-)

• Нравится 2

Прогестерон 42,3

Хгч 85,2

Калькулятор показывает что низко :(

смотрела калькулятор на желанный ребенок? странно, а мне кажется норм. прошлый хгч когда сдавала? Позавчера? прогик тоже вроде норм до врача дотянешь-там скажут нужна поддержка или нет.

Прогестерон 42,3

Хгч 85,2

Калькулятор показывает что низко :(

хгч удваивается в среднем в два раза в 2 дня. получается, что 25 хгч 32 значит 27 должен быть 64! У тебя еще больше) думаю все хорошо))))

Да, там. Я спокойна как питон. Сама предпринимать отсебячину не буду. Как будет так будет!

И в прошлый раз сделала позавчера.

А пугает то что день цикла 34 ый, а показатель низкий. Как в тот раз.

Да, там. Я спокойна как питон. Сама предпринимать отсебячину не буду. Как будет так будет!

И в прошлый раз сделала позавчера.

А пугает то что день цикла 34 ый, а показатель низкий. Как в тот раз.

ой, знаешь, у меня был ярчайший тест в первый день задержки, так что яркость теста (показатель хгч) еще ни о чем не говорит! сейчас покой и тишина) Ничего не беспокоит по ощущениям? у меня при вб голова кружилась и живот тянуло часто, в остальном были обычные признаки б.

У меня ничего особо не беспокоит, только иногда левый бок тянет.

будем надеяться только на лучшее, зайка!в любом случае уже самое главное (зачатие) произошло))) Теперь только вера в судьбу, в себя, в бога ))))

Я не могу отдыхать. Два дня валялась, сегодня выползла к племяшкам на выпускной, а по дороге машина сломалась, вот делаем:) жопа в мыле)))

tajnjusha,  мне кажется все у тебя хорошо! И отличное удвоение

ღЛадаღ,  привет! Мне сегодня врач позвонила Московские врачи запросили цистоскопию, исследование кишечника и фгдс! Звонила по поводу этой цистоскопии мало где делают да ещё стоит около 10000. Да и страшная она... С врачом говорила она сказала самой в Москву написать ...

(изменено)

tajnjusha, смотря когда О у тебя была! не паникуй! все у тебя нормально!

У меня двусторонний острый гайморит и двусторонний острый фронтит, в понедельник на госпитализацию, вот такие дела...

Оксана скоро мама, привет Оксан, как же все в нашей стране сложно!!!! чем ЕГЭ детям вводить с 4 - го класса и усложнять программу. лучше бы занялись медициной и ее бесплатным и простым лечением!!!

_Sofiya_, Сонечка, с недельками Вас!! Береги себя и сыночка!!

cake%2B33%2Bdetail1.jpg

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 3

Я не могу отдыхать. Два дня валялась, сегодня выползла к племяшкам на выпускной, а по дороге машина сломалась, вот делаем :) жопа в мыле)))

я надеюсь ты тупо сидела в сломанной машине? ))))))

ღЛадаღ, привет! Мне сегодня врач позвонила Московские врачи запросили цистоскопию, исследование кишечника и фгдс! Звонила по поводу этой цистоскопии мало где делают да ещё стоит около 10000. Да и страшная она... С врачом говорила она сказала самой в Москву написать ...

ааааа, бесит когда все так сложно и не понятно (((( но надо значит надо - держись!

У меня двусторонний острый гайморит и двусторонний острый фронтит, в понедельник на госпитализацию, вот такие дела...

блиииин, давай удачно лечись! может повезет и все быстро вылечат!

Спасибо пупсики... я тараканов распихала по полкам... сижу ровно и жду визита к доку.

strawberry_37//,

Милая, скорейшего выздоровления... главное что нашли причину головных болей. Сама ими часто страдаю, знаю что это такое. Пусть всё пройдёт быстро и результативно! :flower:

ღЛадаღ,

Я сидела в удобном кресле и попивала квас... :) контролировала процесс со стороны!)

Оксана скоро мама,

В смысле самой написать в Москву?

strawberry_37//, зайка ты чего удумала болеть! Гайморит это та ещё хрень! Только не прокалывай, иначе, как кто-то из девочек писал выше, будешь потом часто колоть. У моей бабушки покойной был хронический гайморит, она лечилась ватными турундами смоченными в мед, грела глину и накладывала аппликации, очень хорошо помогает! А ещё можно промывать мумием.

Когда у меня был фронтит или гайморит? Короче болела правая пазуха носа при наклоне головы и текла желтая водичка (сори за подробности) я биопароксом вылечилась. Пшикала в нос, так ужасно...но помогло отлично!

olyashka91,Олечка, с днем рождения милая!!!6.jpg

tajnjusha, держу кулачки за тебя дорогая!!!

ღЛадаღ, Стэлла, девочки, удачи вам на ваших процедурах!

Оксана скоро мама, как ты там?

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

strawberry_37//,  я же на днях перенесла гайморит, это конечно не приятно ( у меня его в жизни не было, во время обратилась к лору.

Не болей, всем крепкого здоровья , и заветных // полосочек, мальчуковый апчих на все хочушек!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...