Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нормально. Наркоза как и не было. Болит только толи кишки толи что полазили там. Ну и горло наверно трубкой царапнули

Стэлла, Всё будет хорошо... Горло да, трубкой... пару дней и пройдёт. А по поводу боли скажи врачу, пусть дадут обезболивающее...

Но странно что дырка одна.... у меня их три... оба раза делали и было три...

Кстати и после второго то же болело.

Девули я все! Лежу с катетерами везде. Дырка почему то только в пупке. Врача нет. Ничего не знаю

приветики! Давай приходи в себя и вперед. мне говорили что чем раньше начинаешь двигаться тем быстрее отходняк проходит(ломота в мышцах)
(изменено)

ХОЧУ//ХА, Сашуль, у меня же не просто гайморит, у меня осложнения, у меня пазухи все каналы и закрыты, и те, что в головной мозг ведут, до минингита не далеко

Стэлла, скорейшего восстановления после "процедуры" и ждем теперь от тебя только хороших новостей!!!

tajnjusha, Танюша, спасибо что переживаешь, буду слушаться врача и делать все, что скажет!!!

Олечка, спасибо за чих!!! не болейте с сынулей!! если бы у меня только гайморит был....

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 3

strawberry_37//, ого, разболелась! Даю установку на скорое выздоровление! Тебе снимок делали?

strawberry_37//, ого, разболелась! Даю установку на скорое выздоровление! Тебе снимок делали?

привет Лен, да, сделали, вот они там все перепугались, когда его увидели, ппц!!!

ХОЧУ//ХА, спасибо Сашуль

Сегодня день рождения у нашей любимой Sanchosss - Оксана,мы ее поздравляем и желаем ей и ее деткам здоровечка!! Ее мечта сбылась, теперь она мама и сыночка и дочки!)))

1410150899_144.jpg

1410150914_40.gif

1410150933_37.jpg

• Нравится 1

Стэлла,  Слава богу что все позади! Как это одна дырка? Это что то новенькое .. Просто как они делали то через одну! Я леденцы сосала когда горло болело после трубки! Да и ходить конечно сразу надо начинать воздух чтобы выходил

tajnjusha,  да самой написать в Москву-( только я ей сказала что все исследования у неё в карточке ! Она пообещала прислать их на телефон и так и не прислала-(

• Нравится 1

Юлечка,ты молодец!ты это пережила!))))

Оксана,проси у врача сканы-копии доков,чтоб писать в Москву врачам и прислать им данные сразу.

Настен,давай лечись! все обязательно будет хорошо.

Танюш-у тебя как самочувствие?

Олечка-с днем рождения)))))

ღЛадаღ, Да это точно. Слава Богу все закончилось. Скорее бы домой. Скукота страшная

Оксана скоро мама, Я предпологаю что камеру засунул посмотрел проходимость и зашил. Если нет спаек и проходимо что там делать. Операция длилась всего 20 минут. Девочке рядом ничего не удаляли просто спайки рассекли операция длилась минут 40. А там кто его знает. Что там с одной дыркой можно делать или они обе в пупке у меня один пластырь только

Да и трубку вытаскивал мне анестезиолог в реанимации когда я закашлялась. Он наверно и не думал что так быстро все мне сделают. И кака я то штука пищала когда я сама дышать не могла. Он мне сразу маску дыши дыши говорил. Одеялком укрыл потом и ушел)))

strawberry_37//, ужас какой!!! И какой план лечения? :(

Стэлла, Восстанавливайся и бегом домой! Вот и я пищалку такую помню, помню, что когда пищало, то суета возле меня была.

ღЛадаღ, Да это точно. Слава Богу все закончилось. Скорее бы домой. Скукота страшная

Оксана скоро мама, Я предпологаю что камеру засунул посмотрел проходимость и зашил. Если нет спаек и проходимо что там делать. Операция длилась всего 20 минут. Девочке рядом ничего не удаляли просто спайки рассекли операция длилась минут 40. А там кто его знает. Что там с одной дыркой можно делать или они обе в пупке у меня один пластырь только

Да и трубку вытаскивал мне анестезиолог в реанимации когда я закашлялась. Он наверно и не думал что так быстро все мне сделают. И кака я то штука пищала когда я сама дышать не могла. Он мне сразу маску дыши дыши говорил. Одеялком укрыл потом и ушел)))

это очень здорово, что один прокол только был)))) врач в пн.будет или сегодня? скукотища там-это да. хороший анестезиолог попался)))))У нас при бесплатных операциях врачи как коновалы в большинстве своем(((((

девочки, а я вчера была на шашлыках, на даче, на прироооооде))) у нас там речка протекает прям в конце участка- так я уточек видела -утку с выводком)))Такая прелесть)))набралась энергии и позитива)))

• Нравится 1

Все девочки. Моя врач дежурная. Все у меня проходимо,ничего не удаляли ни спаек ни эндометриоза ничего нет. Ура!!!)))) Завтра выписывают

• Нравится 5

Стэлла, Юля!!! мои поздравления!))) я рада. что все вышло вот так)))) урааа)))

LuLenka, Лен, привет! уколы, по одному разу в день, промывание носа чаще, и два спрея, один я так поняла просто от насморка, а второй муколтическое сосудосуживающие как и уколы его на 7 дней, вот сегодня 3 день и мне реально лучше, головных болей нет в области лба, переносицы виском и прочего, что было раньше.

538908_600.jpg

• Нравится 4

Все девочки. Моя врач дежурная. Все у меня проходимо,ничего не удаляли ни спаек ни эндометриоза ничего нет. Ура!!!)))) Завтра выписывают

ну вот! значит быстренько беременеть!!! и ничего не бояться!
  • Нравится 2

strawberry_37//, Вот и хорошо промывай это лучше чем прокол. Еще растение есть от гайморита капают его не алоэ а другой. Цикламен говорят хорошо помогает

Стэлла

Поздравляю! Это же хорошо! Теперь вперёд к победе!!!

strawberry_37//

Лапуль, выздоравливай скорее! Главное, что лучше!

ღЛадаღ

А у меня с переменным успехом. То тянет и паника, а вчера перестал живот тянуть и опять паника))) схожу с ума по маленьку))) ещё неделю ждать ((( А ещё взяла и тест сделала, а он, сволочь, все не супер положительный и от этого опять паника. Ну ничего я справлюсь)))

Уточни это хорошо. А мы вчера то же ели шашлык в кафе у друга, я на официантку сорвалась, потом пришлось чаевых больше оставить, угрызение совести меня одолели))) псих я. А после к морю поехали, посидели малость.

• Нравится 1

strawberry_37//, Вот и хорошо промывай это лучше чем прокол. Еще растение есть от гайморита капают его не алоэ а другой. Цикламен говорят хорошо помогает

у нас препарат даже есть Неонокс форте с цикламеном - всю гадость вытягивает

Стэлла,  поздравляю! Это хорошие новости! Я знала что все у тебя хорошо да и беременела ты не раз после вб, значит проходимо! Ищи причину по которой неудачи исправляй и снова в бой-)

• Нравится 1

strawberry_37//, Вот и хорошо промывай это лучше чем прокол. Еще растение есть от гайморита капают его не алоэ а другой. Цикламен говорят хорошо помогает

надо почитать про него, хотя я так много капаю и прыскаю всего....

tajnjusha, спасибо Танюшка!!ты чего все психуешь?? тебе покой нужен, а ты все из себя героиню строишь! Береги себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...