ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, А у меня с переменным успехом. То тянет и паника, а вчера перестал живот тянуть и опять паника))) схожу с ума по маленьку))) ещё неделю ждать ((( А ещё взяла и тест сделала, а он, сволочь, все не супер положительный и от этого опять паника. Ну ничего я справлюсь))) Уточни это хорошо. А мы вчера то же ели шашлык в кафе у друга, я на официантку сорвалась, потом пришлось чаевых больше оставить, угрызение совести меня одолели))) псих я. А после к морю поехали, посидели малость. держись) Осталось всего недельку до узи выдержать))) Ты сможешь))) Лучше б вместо теста хгч сдала))))) хотя с другой стороны-меньше знаешь крепче спишь. Ничего, уже чуть-чуть осталось, держись) Все девочки. Моя врач дежурная. Все у меня проходимо,ничего не удаляли ни спаек ни эндометриоза ничего нет. Ура!!!)))) Завтра выписывают планировать когда разрешили? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро мои хорошие!! Кому нужны кулачки, держите, :kulachki: а я собираюсь в больницу!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро мои хорошие!! Кому нужны кулачки, держите, :kulachki: а я собираюсь в больницу!!! Настен,удачи. strawberry_37//, Удачи Настюш! Как самочувствие,Юлечка? Оксаначка,как дела у тебя?написала московским врачам? Танюш,как самочувствие? Девчат,а я все ж к еще одному врачу записалась на пт.-посмотрим чего она мне скажет по поводу необходимости гистеры. Чет боюсь я. Объяснить свою боязнь не могу даже толком.просто страшно,что что-то может пойти не так во время гистеры. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро пупсики! Настюш, мы с тобой морально! Удачки тебе!!! ღЛадаღ, У нас всё по маленьку... сдавать муж запретил, говорит, хватит тараканов плодить, всё у нас хорошо)) Так я втихаря тесты и купила... вот 4 одинаковых и буду делать для успокоения своего... А до этого... я дурында, покупала разные тесты и удивлялась, что за фигня, касетник ярко показывает, а такой полоска не особо)). Вот такая я маньячка)) Уже два дня ничего не ноет и это радует!!! Конечно сходи ещё к другому специалисту. Если есть боязнь, лучше к себе прислушаться и перестраховаться! Когда к доктору? 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Доброе утро пупсики! Настюш, мы с тобой морально! Удачки тебе!!! ღЛадаღ, У нас всё по маленьку... сдавать муж запретил, говорит, хватит тараканов плодить, всё у нас хорошо)) Так я втихаря тесты и купила... вот 4 одинаковых и буду делать для успокоения своего... А до этого... я дурында, покупала разные тесты и удивлялась, что за фигня, касетник ярко показывает, а такой полоска не особо)). Вот такая я маньячка)) Уже два дня ничего не ноет и это радует!!! Конечно сходи ещё к другому специалисту. Если есть боязнь, лучше к себе прислушаться и перестраховаться! Когда к доктору? Вот в пт.пойду к врачу этому новому,мне мазок по любому нужно сдавать к гистере,а он 10 дней действителен,как раз нормально получится наверно)))главное,чтоб мес.пришли день в день)))) Танюш,может и правильно,что муж запрещает хгч сдавать. Я теперь вообще мечтаю о б. О которой узнают на 12 неделях)))) не хочу трястись от страха и мониторить хгч, ждать и бояться узи...ведь позитивный настрой это очень важно. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, Годи... гистера это проверка труб что ли с контрастным веществом? Что то я запамятовала... Мне его делали в октябре... Выбрала самый дорогой с контрастным, что бы видеть что где скапливается... Да, процедура так скажем не айс, но всё терпимо, как перед М ноет, когда вещество пускают... я в своей жизни была на двух таких, в первый раз с рентгеном... скажу сразу, это дешевле, но это ппц как неприятно... я ревела и думала пну врачиху... что то она там ни так делала и с первого раза не вышло... мрак в общем... но показало, что трубы проходимы...это было года 4 обратно. В этот же раз, после ВБ, меня док направила опять на эту процедуру, так я выбрала платную клинику и не жалею... врачи супер и после процедуры спокойно сама поехала домой и не кровило вообще и не ныло! Так что всё будет хорошо! Если это то что я думаю, ни так страшен этот зверь. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Стэлла, ღЛадаღ, спасибо девочки!!! была в процедурном, врач сказала не ездить пока в ту поликлиннику, куда дали направление, так как улучшения у меня есть, и это отлично, еще 3 дня уколов и спрея с антибиотиками и там можно еще глюконат поколоть внутривенно и все, сказала придти сегодня на прием к лору, она с 13 до 18 сегодня, и поговорить мол так и так, вот поедем с мужем, дай Бог чтобы получилось все и мы договорились с ней!!! ღЛадаღ, ну ты сходи, посмотрим, что она тебе скажет!! tajnjusha, Танюшка. спасибо моя хорошая! ярчайте!!! @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 strawberry_37//, Кулачки за вас, что бы договорились 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Не получается картинку вставить((( Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2016 пользователем tajnjusha 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, Годи... гистера это проверка труб что ли с контрастным веществом? Что то я запамятовала... Мне его делали в октябре... Выбрала самый дорогой с контрастным, что бы видеть что где скапливается... Да, процедура так скажем не айс, но всё терпимо, как перед М ноет, когда вещество пускают... я в своей жизни была на двух таких, в первый раз с рентгеном... скажу сразу, это дешевле, но это ппц как неприятно... я ревела и думала пну врачиху... что то она там ни так делала и с первого раза не вышло... мрак в общем... но показало, что трубы проходимы...это было года 4 обратно. В этот же раз, после ВБ, меня док направила опять на эту процедуру, так я выбрала платную клинику и не жалею... врачи супер и после процедуры спокойно сама поехала домой и не кровило вообще и не ныло! Так что всё будет хорошо! Если это то что я думаю, ни так страшен этот зверь. Нет,дорогая.гистероскопия это операция под наркозом,которую делают без разрезов через половые пути пребором Гистероскопом (видео-контроль+набор спец.инструментов),лезут в матку,смотрят что не так и убирают сразу, как выразилась моя врач-щадящий аборт,а что делать,если вопросы есть и причём сильные?((( вот так вот.планировать запретила. У меня жидкость в матке, большая эхогенность, утолщенный эндометрий(хотя в рамки норм вписывается,но она грит,что маловероятно что это особенность организма исходя из практики).боюсь я наркоза и вообще боюсь.почитала какие побочки потом могут вылезти и ужаснулась. ((( Стэлла, ღЛадаღ, спасибо девочки!!! была в процедурном, врач сказала не ездить пока в ту поликлиннику, куда дали направление, так как улучшения у меня есть, и это отлично, еще 3 дня уколов и спрея с антибиотиками и там можно еще глюконат поколоть внутривенно и все, сказала придти сегодня на прием к лору, она с 13 до 18 сегодня, и поговорить мол так и так, вот поедем с мужем, дай Бог чтобы получилось все и мы договорились с ней!!! ღЛадаღ, ну ты сходи, посмотрим, что она тебе скажет!! tajnjusha, Танюшка. спасибо моя хорошая! ярчайте!!! @@@@ Вот и хорошо,что уже лучше!!!удачи договориться с врачом))) Блин,не получается у меня картинки вставлять,как это делается,научи плиз)))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, Понятненько... ты прекрати читать!!! Ты думай о хорошем! Не настраивай себя, если доктор новый подтвердит, значит надо сделать! Главное не боятся и верить в лучшее... Дай Бог без операции бы обошлось. Но если будет надо, значит надо! Ты сильная!!! По поводу картинок... я нашла сайты с ссылками, которые вставлять можно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, Лесь, сходи в храм, церковь ой какие чудеса делает!!! картинки...я просто в яндексе ищу, открываю, копирую, а тут вставляю) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, Лесь, сходи в храм, церковь ой какие чудеса делает!!! картинки...я просто в яндексе ищу, открываю, копирую, а тут вставляю) Я потеряла веру....это факт.всю жизнь Верила,молилась каждый день вплоть до бхб..каждый день с утра Отче наш и молитву своей святой.ходила в церковь.ездила в Храм которому столько чудес приписывают..после вб списала все на случайность.продолжила ходить в церковь...а после бхб как отрезало....1раз через силу себя заставила-прихожу,а церковь закрыта хотя еще 15мин.д.б.открыта...теперь я верю только в судьбу и себя... вся моя жизнь борьба...моя родная сестра вне брака заб.а я не могу в браке?она Отче наш с трудом сможет по памяти прочитать,меня подкалывает всю жизнь и живет припеваюче....за что так?где справедливость? Мне дали одну б.и шанс ей порадоваться...а моя сестра на эту новость сказала-ой,погоди радоваться,еще выносить и родить надо...и тут новость,что Вб...потом снова б...шанс,надежда,боязнь радоваться даже и....бхб....у меня снова отобрали шанс быть мамой...где тут божья любовь?надо мной как издеваются-вот смотри на сестру,у нее 2ребенка,она треплет им нервы,но она Мама,а ты любишь детей-но фиг тебе, терпи, обойдешься...нет...я больше не могу верить богу и в бога....и я больше не могу читать молитвы...Да и не хочу,если честно...я была добрая,улыбчивая,счастливая,радовалась за всех,обожала детей,стремилась всем помочь...теперь я злая,завистливая,не могу на детей смотреть без слез и злости,когда какая-нить мамочка орет на малыша,я вечно на нервах или в анабеозе на успокоительном, когда сестра жалуется что не знает как лечить своего ребенка,а я знаю как-я молчу!!!твой ребенок-ты и думай((((я нервная,плаксивая,несчастная....что со мной сделал бог? Истеричку и неврастеничку.... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 у меня нет слов, но каждый строит свою судьбу сам. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 у меня нет слов, но каждый строит свою судьбу сам. Вот это верно))хотя все равно есть необьяснимые моменты в этой жизни. у меня нет слов, но каждый строит свою судьбу сам. Тебе церковь помогает?морально в смысле. Главное найти то что успокоет конкретно твою душу.меня чет сейчас ничего успокоить не может(((((ток успокоительное))))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 (изменено) ღЛадаღ, пусть у Вас все получится! Но веру не теряй, пожалуйста! Бог ничего не делает просто так! я тебе говорю, видишь какой тяжелой дорогой он нас ведет, а значит он знает, что справимся и получим самого сладкого малыша)))) ღЛадаღ, ооочень помогает, очень - очень!!! именно батюшка, к которому я хожу, этот человек замечательный, к нему хочется ходить снова и снова) я тебе говорю)) раньше. когда я ходила в другой храм, все было иначе! а тут прям тянет)))) все от него идет, я знаю ღЛадаღ, ну так надо почаще исповедоваться, раньше у меня так же было, а тут стала ходить, и по возможности пусть не каждое воскресенье, но через неделю исповедоваться и причащаться. вот где благодать))) а у другого батюшки исповедовалась, все не то...может тебе в другой храм? другого батюшку найти? Изменено 30 мая 2016 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) ღЛадаღ, пусть у Вас все получится! Но веру не теряй, пожалуйста! Бог ничего не делает просто так! я тебе говорю, видишь какой тяжелой дорогой он нас ведет, а значит он знает, что справимся и получим самого сладкого малыша)))) ღЛадаღ, ооочень помогает, очень - очень!!! именно батюшка, к которому я хожу, этот человек замечательный, к нему хочется ходить снова и снова) я тебе говорю)) раньше. когда я ходила в другой храм, все было иначе! а тут прям тянет)))) все от него идет, я знаю ღЛадаღ, ну так надо почаще исповедоваться, раньше у меня так же было, а тут стала ходить, и по возможности пусть не каждое воскресенье, но через неделю исповедоваться и причащаться. вот где благодать))) а у другого батюшки исповедовалась, все не то...может тебе в другой храм? другого батюшку найти? ох не верю я дорогая моя(((( Увы и ах...а без веры так тяжко жить....да пробовала я храм сменить -не идут туда ноги. или не получается что-то, срывается, важные дела появляются - все как спецом складывается, что не надо идти туда... я вышивкой сейчас увлеклась, чуток отвлекает-помогает. это у меня так нервы разыгрались - в предверии гистеры наверно)))) у меня 6 должны мес. начаться, а там на 6 дц сказали. Изменено 30 мая 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 ღЛадаღ, ну дело твое, настаивать не буду. удачи тебе на гистере!!!@@@@ Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) ღЛадаღ, ну дело твое, настаивать не буду. удачи тебе на гистере!!!@@@@ спасибо) всему свое время тоже видимо)))) http:// Ссылки скрыты. "]http://[/url] Изменено 30 мая 2016 пользователем ღЛадаღ 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 strawberry_37//, Настен привет. поправляйся скорее! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 strawberry_37//, Настен привет. поправляйся скорее! :flower: спасибо пузик наш!! как поживаете? как самочувствие? почему не ЧИХаем на нас?)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 strawberry_37//, Привет Настен! На поправку идёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения