ღЛадаღ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет девочки,я решила пиявок пропустить в птн.,т.к. Кровит после них,а я к новому гин.иду и надо,чтоб она хорошо меня посмотрела.а так ничего,все норм.вы как? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ღЛадаღ, Приветик! Пропусти если надо конечно. Я уже в норме. Завтра на работу хоть и на больничном. И на работе проблемы . Надо другую искать голова кругом. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ღЛадаღ, Приветик! Пропусти если надо конечно. Я уже в норме. Завтра на работу хоть и на больничном. И на работе проблемы . Надо другую искать голова кругом. Зато может быстрее восстановишься на работе!лично меня в депресняк вгоняет,когда я дома на больничном!))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 strawberry_37//, ну конечно же чихаем)))) тебе персонально, моя хорошая!!! Самый заразнючий) 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет девочки... прог упал до 19.2 нмоль... то ли из-за нервов... то ли от того что спала только 5 часов... Ничего не болит! Что делать не знаю. До врача ещё неделя(( Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tajnjusha, У тебя поддержки прогестероновой никакой нет? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Нет, я боюсь сама себе назначать хотя утрик лежит в аптечке((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Грудь болит? ХГЧ хорошо вырос. Но прогестерон то чего так упал. Я бы уже утрожестанчик засунула бы себе Ну сда ещё посмотри мож поднимется 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Грудь болит и больше ничего не болит... сама в шоке... Вроде пытаюсь успокоить себя.... но бояздно... сейчас вставлю... но получается, если я начну его ставить... то до победного... а что врачу потом сказать, что я сама себе лекарь?)) Стэлла, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tajnjusha, Врач скажет молодец ещё может))) Мне кажется они всем подряд сейчас назначают поддержку Ссылка на это сообщение
tajnjusha 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Стэлла, Если скажет по другому, сменю врача... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Стэлла, Если скажет по другому, сменю врача... зай, поддержка реально нужна на всякий пожарный! потому как не есть гуд, что прогик упал - мне это врач объясняла, что он высоким должен быть. так что утрик тебе в помощь) Мне дюф назначали. Так что по любому тебе б что-то назначили. врачу покажешь динамику падения прогика и она вряд ли тебя ругать будет))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 Стэлла, привет Юлечка! дааа, мне значительно лучше! как у тебя дела?? strawberry_37//, ну конечно же чихаем)))) тебе персонально, моя хорошая!!! Самый заразнючий) спасибо моё солнышко! Здоровечка тебе и сынуле!! Привет девочки... прог упал до 19.2 нмоль... то ли из-за нервов... то ли от того что спала только 5 часов... Ничего не болит! Что делать не знаю. До врача ещё неделя (( Танюша, тебе срочно поддержка нужна!! всем доброе утро!! и с первым днем летааааа!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Доброе утро девочки. Утрик ставить и утром и вечером? Надо сходить в храм... Я решила сегодня... буду принимать поддержку и больше анализы пока не сдаю. Как будет так будет... значит так угодно. Постельный режим до понедельника. Девульки. Спасибки вам за поддержку. И еще... можно ли на ночь Утрик, а утром Дюф? у меня от Утрика голова кружится сильно Ссылка на это сообщение
Ягодааа 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tajnjusha, тихонечко поздравляю, я как увидела // полоски, начала принимать дюфастон утро, вечер по 1 таб. И так до 20 недели. Зачем себя мучить?! Пей дюфастон, всем назначают У меня тоже только грудь болела, так и должно, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, с первым днем лета, всем солнышка и тепла и конечно // полосочек в этом году! Апчихххххх tajnjusha, витамин е и фольку обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tajnjusha, Танюш утрик вставляй туда глубоко интравагинально! strawberry_37//, Молодец Настюш поправляйся и больше не болей! Я норм. Пупок чешется. Завтра к Г. Послезавтра швы снимать. tajnjusha, Я точно не знаю но действие у них отличается,поэтому назначают или утрик или дюф Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tajnjusha, вместе их нельзя принимать потому что один синтетический прогестерон второй натуральный! Что то одно! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 девочки, а меня чет тошнит и правый яичник чуть тянет -ноет как-то...прям очень явно почувствовала. мес. должны в пн. начаться. может перед этим яичник ныть? я как-то никогда не замечала в какой период у меня яичники ноют. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Пусть утро начинается с улыбки, с хороших, нежных, самых добрых слов! Ягодааа, с недельками, милая!! tajnjusha, ты его вагинально вставляй, ничего кружится не будет! а насчет дюфа.... я на нем набрала много лишних кг, больше никогда его принимать не буду Ягодааа, будьте здоровы))) и Вам чудесного лета))) Стэлла, 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 strawberry_37//, Мммм какая вкусняшка! Привет всем! Отравили меня беременеть самой на полгода. Чёт я не пойму рада я или нет. Вроде к ЭКО готовилась.Ещё фемостон какой-то назначила чтоб эндик был хороший не знаю нужен он мне или нет. Этот цикл пропускаю... 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Стэлла, Это же здоровски! А теперь просто отключись! Как будет так будет! Это твое свободное время Кушай ананасы! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 июня 2016 Автор Поделиться 2 июня 2016 Стэлла, урааа!! это же классно, что отправили беременеть самой)))) пусть все получится!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения