Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Привет девочки,я решила пиявок пропустить в птн.,т.к. Кровит после них,а я к новому гин.иду и надо,чтоб она хорошо меня посмотрела.а так ничего,все норм.вы как?

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, Приветик! Пропусти если надо конечно. Я уже в норме. Завтра на работу хоть и на больничном. И на работе проблемы . Надо другую искать голова кругом.

ღЛадаღ, Приветик! Пропусти если надо конечно. Я уже в норме. Завтра на работу хоть и на больничном. И на работе проблемы . Надо другую искать голова кругом.

Зато может быстрее восстановишься на работе!лично меня в депресняк вгоняет,когда я дома на больничном!)))

strawberry_37//,  ну конечно же чихаем)))) тебе персонально, моя хорошая!!! Самый заразнючий)

• Нравится 4

Привет девочки... прог упал до 19.2 нмоль... то ли из-за нервов... то ли от того что спала только 5 часов... Ничего не болит! Что делать не знаю. До врача ещё неделя:(((

Грудь болит? ХГЧ хорошо вырос. Но прогестерон то чего так упал. Я бы уже утрожестанчик засунула бы себе :)

Ну сда ещё посмотри мож поднимется

• Нравится 1

Грудь болит и больше ничего не болит... сама в шоке... Вроде пытаюсь успокоить себя.... но бояздно... сейчас вставлю... но получается, если я начну его ставить... то до победного... а что врачу потом сказать, что я сама себе лекарь?:)))

Стэлла,

Ссылки скрыты.

Стэлла,

Если скажет по другому, сменю врача... :D

зай, поддержка реально нужна на всякий пожарный! потому как не есть гуд, что прогик упал - мне это врач объясняла, что он высоким должен быть. так что утрик тебе в помощь) Мне дюф назначали. Так что по любому тебе б что-то назначили. врачу покажешь динамику падения прогика и она вряд ли тебя ругать будет)))

Стэлла, привет Юлечка! дааа, мне значительно лучше! как у тебя дела??

strawberry_37//, ну конечно же чихаем)))) тебе персонально, моя хорошая!!! Самый заразнючий)

спасибо моё солнышко! Здоровечка тебе и сынуле!!

Привет девочки... прог упал до 19.2 нмоль... то ли из-за нервов... то ли от того что спала только 5 часов... Ничего не болит! Что делать не знаю. До врача ещё неделя :(((

Танюша, тебе срочно поддержка нужна!!

всем доброе утро!! и с первым днем летааааа!))))))))))))

57b2b0795f4315e69829e4cb1284ab64.jpg

• Нравится 2

Доброе утро девочки.

Утрик ставить и утром и вечером?

Надо сходить в храм...

Я решила сегодня... буду принимать поддержку и больше анализы пока не сдаю. Как будет так будет... значит так угодно. Постельный режим до понедельника.

Девульки. Спасибки вам за поддержку.

И еще... можно ли на ночь Утрик, а утром Дюф? у меня от Утрика голова кружится сильно

tajnjusha,  тихонечко поздравляю, я как увидела // полоски, начала принимать дюфастон утро, вечер по 1 таб. И так до 20 недели. Зачем себя мучить?! Пей дюфастон, всем назначают

У меня тоже только грудь болела, так и должно, все будет хорошо

• Нравится 1

Девочки, с первым днем лета, всем солнышка и тепла и конечно // полосочек в этом году! Апчихххххх

tajnjusha,  витамин е и фольку обязательно!

• Нравится 2

tajnjusha, Танюш утрик вставляй туда глубоко интравагинально!

strawberry_37//, Молодец Настюш поправляйся и больше не болей! Я норм. Пупок чешется. Завтра к Г. Послезавтра швы снимать.

tajnjusha, Я точно не знаю но действие у них отличается,поэтому назначают или утрик или дюф

девочки, а меня чет тошнит и правый яичник чуть тянет -ноет как-то...прям очень явно почувствовала. мес. должны в пн. начаться. может перед этим яичник ныть? я как-то никогда не замечала в какой период у меня яичники ноют.

Пусть утро начинается с улыбки, с хороших, нежных, самых добрых слов!

374106885.gif?1464846987

Ягодааа, с недельками, милая!!

p_6.jpg

tajnjusha, ты его вагинально вставляй, ничего кружится не будет! а насчет дюфа.... я на нем набрала много лишних кг, больше никогда его принимать не буду

Ягодааа, будьте здоровы))) и Вам чудесного лета)))

Стэлла, 1394345638_supercoolpics_24_08032014104906.jpg

• Нравится 4

strawberry_37//, Мммм какая вкусняшка!

Привет всем! Отравили меня беременеть самой на полгода. Чёт я не пойму рада я или нет. Вроде к ЭКО готовилась.Ещё фемостон какой-то назначила чтоб эндик был хороший не знаю нужен он мне или нет.

Этот цикл пропускаю...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...