Стэлла 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 tajnjusha, Давай уже плюсик ставь! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Стэлла, Не... в понедельник после доктора Я ещё на стрёме)) А самое странное... что я ничего не чувствую... живот только надувается к вечеру... и грудь болит... но меньше болит. Так что пока не буду ставить плюсик. А ещё напрягает, что тест до сих пор не супер положительный. Но я спокойна... Сегодня весь день пролежала. Ссылка на это сообщение
Ягодааа 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 strawberry_37//, время летит, нам сегодня 24 недельки! Спасибо Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Стэлла, мои поздравления!!! А почему пропускаешь этот цикл? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Ягодааа, Ссылки скрыты. Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 ХОЧУ//ХА, А не знаю сказали неззя! операция наркоз и т.д. и в выписке половой покой 1 месяц! Ягодааа, С недельками! Как быстро! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 strawberry_37//, Мммм какая вкусняшка! Привет всем! Отравили меня беременеть самой на полгода. Чёт я не пойму рада я или нет. Вроде к ЭКО готовилась.Ещё фемостон какой-то назначила чтоб эндик был хороший не знаю нужен он мне или нет. Этот цикл пропускаю... Юляш, это супер классная новость! Все хорошо! Все получится! Ты наконец можешь планировать официально))) теперь спокойствие, ПА почаще и все будет супер. А этот месяцок отдохни от всех и вся, расслабься и получай удовольствие от того, от чего не сможешь получать удовольствие во время б. )))) 1 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девочки привет. Не захожу, но читаю вас. Рада за новых беременяшек. У кого недельки, с недельками вас! Настюша ты молодец, всегда всех помнишь. Целую и желаю //. 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 июня 2016 Автор Поделиться 3 июня 2016 Олеся Щ, Леся!!!! красотуля ты моя!! спасибо за пожелания) даст Бог, скоро будем считать мои недельки))) Сашуле поцелуйчики! Обнимаю Вас!! Всем доброго дня! Я с больницы, меня не выписали, теперь в среду на прием, ну и ладно, надо до конца вылечится!! Тем более работы нет, людей в отпуск на 1 -3 дня отправляют, а оно это надо... а в июле то они как гулять будут, за свой счет что ли... Так что я на больничном и ничего не теряю))) _Sofiya_, Сонечка, с недельками Вас!!! 3 июня — Празднество Владимирской иконе Божией Матери Владимирская икона Богоматери, по преданию, была написана евангелистом Лукой на доске из того стола, за которым трапезовало Святое Семейство: Спаситель, Богородица и праведный Иосиф Обручник. Удовлетворяя благочестивому желанию первенствующих христиан, святой апостол изобразил кистью на доске лик Богоматери с Предвечным Младенцем на руках. Когда богомудрый писатель принес эту и другие две иконы, написанные им, к Пресвятой Богородице, то Она, воззрев на них, повторила пророческие слова, сказанные праведной Елизавете: «отныне ублажат Мя вси роди», присовокупив: «благодать Родшагося от Мене и Моя да будет со святыми иконами». Одна из этих трех икон по преданию и есть икона ныне именуемая «Владимирской». 5 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Стэлла, как я рада за тебя! Вот увидишь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
•••SANCHOSSS••• 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 strawberry_37//, ХОЧУ//ХА, спасибо большое девочки.... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Что ж девчат, а у меня от пиявок не хорошие выделения.так врач сказала.говорит скорее всего обострилась инфекция какая-то скрытая.взяла кучу анализов.одно радует-точно нет жидкости в полости матки.я уверена,что это заслуга пиявок,т.к.мне её по узи ставили 2мес.ещё сильная эхогенность,либо говорит б.либо гиперплазия.сказала-полечим тебя летом,а осенью б.будешь. вот такие дела.сейчас говорит придут результаты анализов,пройдут мес.подготовил тебя если что к гистере в след.цикле... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ღЛадаღ, Главное что вылезло! Было бы хуже, если бы во время Б вылезла бы! От скрытых бяк много проблем! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ღЛадаღ, Главное что вылезло! Было бы хуже, если бы во время Б вылезла бы! От скрытых бяк много проблем! Все хорошо будет! так в том-то и дело, что из всех бяк у меня ранее находили токо уреаплазму парвум, а эта штука вроде как всегда обитает в организме, но при снижении иммунитета вылазит при анализах в титрах более высоких. и все. Знаешь,что самое интересное? Мне сказали - если будет б., то надо сидеть ровно на попе, ни бегать мониторить хгч не надо, ни-че-го. в первый дз сделать тест, если 2 полоски -ровно через 2 недели на узи для искл. внематочной. ВСЕ! По сути я думаю это правильно, т.к. рост хгч может быть при вб абсолютно нормальный, но вот то что прогик не надо сдавать при задержке...не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ღЛадаღ, А я с ними согласна! Это столько нервов! Если ничего не беспокоит, то и нет смысла делать лишних телодвижений!))) У меня подруга говорит: увидела две полоски, обрадовалась и пошла к врачу, родила супер карапузика! Говорит и не знала, что можно сделать ещё десяток тестов для динамики, и про гормоны не слышала! Я считаю, счастливый человек 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Стэлла, спасибки))) апчхи заразный))) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tajnjusha, так проходила моя первая беременность в 20 лет... Я сделала тест и на этом все))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 июня 2016 Автор Поделиться 4 июня 2016 strawberry_37//, ХОЧУ//ХА, спасибо большое девочки.... Оксан, заходи почаще!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 ХОЧУ//ХА, И спокойно себя чувствовала?!) а сейчас мы как маньяки)) у меня утро начинается с теста! Неадекватно))) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tajnjusha, я бы даже сказала мега-спокойно))))))))) И в интернете ничего не вычитывала, не выискивала и не примеряла на себя всякую хрень (мнимые диагнозы) ))) 1 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tajnjusha, я бы даже сказала мега-спокойно))))))))) И в интернете ничего не вычитывала, не выискивала и не примеряла на себя всякую хрень (мнимые диагнозы) ))) Мне только поэтому иногда жалко, что я родилась не на лет 10 раньше) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) Олеся Щ, Только увидела что ты тоже Б! Тихонечко поздравляю! Пусть Б будет маточная! :kulachki: Ярчайте! Изменено 4 июня 2016 пользователем Стэлла 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения