strawberry_37// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 Олеся Щ, Поздравляем с днем рождения сладкого мальчика, Сашеньку!! Тебе два годика, малыш! Родные отмечают! Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая. Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь! Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь! Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым, Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым. Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться! И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться! Маме Олесе цветочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Стэлла, спасибо))) strawberry_37//, спасибо большое Настенька))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Олеся Щ, С днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 (изменено) MissUlenka, Юлечка!!Поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего тебе женского счастья! Олеся Щ, именинника своего целуй от тети Насти)) Изменено 6 июня 2016 пользователем strawberry_37// 2 Ссылка на это сообщение
nastya1603 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 И я всех именинников хочу поздравить! И маленьких, и больших!!! Здоровья вам и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 tajnjusha, Танечка, привет!!как твое самочувствие??? выделений не было больше? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 strawberry_37//, Приветик лапуль. Все тихо у нас. Жду вечера. Выделений небыло, да и назвать их выделением язык не поворачивается. Мутит в последние дни все время. А так все ровно. Перед доктором страшно. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 присоединяюсь к поздравлениям именинников ))) strawberry_37//, Приветик лапуль. Все тихо у нас. Жду вечера. Выделений небыло, да и назвать их выделением язык не поворачивается. Мутит в последние дни все время. А так все ровно. Перед доктором страшно. когда у тя врач? 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 июня 2016 Автор Поделиться 6 июня 2016 tajnjusha, ничего не бойся! все будет отлично!! А мутит- так это хорошо) хуже когда нет признаков Б))) всем девочкам желаю хорошего дня!! Даже несмотря на нашу плохую погоду((( 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас холодно на улице два дня обратно было 30 сейчас 14 градусов Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Юленька с днём рождения, желаю исполнения всех мечтаний!!! И я всех именинников хочу поздравить! И маленьких, и больших!!! Здоровья вам и счастья!!! Олеся Щ, С днём рождения сыночка! присоединяюсь к поздравлениям именинников ))) Спасибо девочки. strawberry_37//, Приветик лапуль. Все тихо у нас. Жду вечера. Выделений небыло, да и назвать их выделением язык не поворачивается. Мутит в последние дни все время. А так все ровно. Перед доктором страшно. Мои кулачки на хороший поход к врачу!!! 2 Ссылка на это сообщение
MissUlenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Так приятно, что помните) Несмотря, что праздник, настроения праздничного что-то нет. То ли погода, то ли ощущение, что стала на год старше, гнетет. А так всё у нас хорошо, Демочка растет, вчера 9 месяцев исполнилось. Ходит уже потихонечку у опоры, ползает очень шустро, сейчас зубки лезут, так немножко капризничает. Кто хочет, ловите от нас памперс, полный-полный! 7 Ссылка на это сообщение
Verook@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Ссылки скрыты. Олеся поздравляем вашего сыночка!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MissUlenka, Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! Ссылки скрыты. Олеся Щ, Сынулю с Днём рождения ! Растите здоровенькими и умненькими! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки именинницы с прошедшим вас! Юлечка, Олеся счастья вам и крепкого здоровья! strawberry_37//, спасибо Настенька! И тебе хорошего дня-) ты на больничном ещё? 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки, кидаю на всех обкаканный утрешний памперс от Максима!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите, заражайтесь!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я супер Записалась к другому доктору Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Девочки именинницы с прошедшим вас! Юлечка, Олеся счастья вам и крепкого здоровья! Спасибо. Я супер Записалась к другому доктору Привет. А к первому как сходила? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Олеся Щ, Я написала в графике... Можешь глянуть. вышла будто и не была у врача. Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 tajnjusha, всё прочитала, ну и врач( Я бы точно не пошла больше к такой. А у вас нельзя на узи сходить? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Можно но не знаю куда... Вот думаю платному врачу позвонить...может посоветует. Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Можно но не знаю куда... Вот думаю платному врачу позвонить...может посоветует. У нас с этим попроще, у меня 2 врача мужчины, которые узи хорошо делает. Один мне вб оперировал. Я жду до 15 и на узи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения