tajnjusha 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я вот записалась к другому Г, но читаю отзывы и как то не очень... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Оксана скоро мама, Добренько!))) да, я на больничном еще. завтра на прием, не зна, выпишет или нет....хоть бы предложила снимок еще раз сделать, а то когда впервые делала, там все сильно плохо было. Завтра поговорю с ней. А что у тебя? В Москву писала( звонила)??? Девочки, кидаю на всех обкаканный утрешний памперс от Максима!!!!!!!!!!!!!!!! Ловите, заражайтесь!!!!!!!!!!! Верочка!! Максимке поцелуйчики от меня))) как доча? внимательней стала к братику??? tajnjusha, Тань, привет! ну врач конечно дает))) вот что скажу тебе по поводу прогика, моя ( платная ) врачиха она вообще против сдачи прогика на 7ДПО после О, на прием прогика и прочего, ну ведь и правильно!!! за границей вообще ничего подобного не назначают и рожают ведь, да и наши мамы нас без них рожали нормально, я бы конечно не хотела бы во время Б принимать ни утрик и дюф... но это лишь мое мнение!!! 5 Ссылка на это сообщение
Verook@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 strawberry_37//, спасибо Настя, нуууу так себе, может подойти. поулыбаться он ей отвечает уже, мах 5 минут. ещё не интересно её с ним. ждём, ждём. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Verook@, ну не знаю.... моей двоюродной сестре было 7-8, когда у нее родился братик, она в нем души не чаяла)))) постоянно помогала своей маме с ним))) пусть и у Вас так будет! Тем более дочка уже намного старше! Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мне моя Г казала если получится сразу утрожестан дважды в день без сдачи прогика. Хотя я его сдавала на 22 д.ц. в норме был. Ну может что у меня матка седловидная. В таких матках могут быть рецепторы нарушены и из-за этого выкидывать. Да и я что угодно приму лишь бы сохранить Б 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Согласна! Мне моя новая гиня сказала,что увидев 2полоски на тесте не надо никуда бежать и ничего сдавать.через 2недели узи для искл.вб и все! Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 ღЛадаღ, Вот если бы было так ))) изведёшься же вся и всё равно побежишь сдавать! Выдержка должна быть железной для этого! 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 strawberry_37//, когда моей было 7-8-9 она просила очень даже, а сейчас она взрослая - девушка уже и ей не интересно, у неё другие интересы. вчера сказала когда же он вырастет? может и правда подрастёт Максим и будет всё по другому? я на это надеюсь. сегодня день рождения у Жанночки. я её поздравила в ок. Жанночка мы тебя любим, забегай в гости, верь, что всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 июня 2016 Автор Поделиться 8 июня 2016 ❣Maliinka❣, Леночка!!! милая наша!!! Сегодня твой день рождения и я хочу пожелать тебе настоящего женского счастья!! Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения! скоро стану мамочкой, Жанночка и у тебя сегодня день рождения!!! и мои поздравления летят в твой адрес!!! Пусть по жизни тебе сопутствует удача и успех!! Пусть все непременно у Вас получится!!!! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов в делах, удачи, благополучия! Ссылка на это сообщение
Verook@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ❣Maliinka❣, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы каждый день тебя радовал. ну и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Девочки с днём рождения! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, безмерного счастья и исполнения всех всех желаний! Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Олеся Щ, Как ты пупсик?! Потягивает бок, но я понимаю, что это норСанейтянуло тоже тянуло. А в общем все пока тихо и никаких признаков. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Олеся Щ, Потягивает бок, но я понимаю, что это норСанейтянуло тоже тянуло. А в общем все пока тихо и никаких признаков. Как у тебя дела? А всё тихо... У меня пару дней то же тянуло... нервы сдавали, но себя переубедила, что всё у нас хорошо и прошло)) То там кольнёт, то сям... Много от наших мыслей зависит а из признаков... тошнит часто, но днём!!! В чём фишка не знаю... ни утром... ни вечером, днём!!! И вроде никаких запахов нет... но мутит... Поем... вроде отпустит...через полчаса опять. Я столько есть не могу Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 ❣Maliinka❣ С Днём рождения! Жанночка тебя ещё раз с Днём рождения! Девочки счастья вам и исполнения заветной мечты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
K_Jene4ka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всем привет, девочки! Мне 27 мая сделали лапароскопию по удалению плодного яйца из левой трубы. Полтора года планирования и такая подстава . Трубу сохранили, трубы прекрасные, спаек нет нигде, нашли небольшой эндометриоз( который на узи не видно) прижгли. Главный вопрос, который меня мучает, мог ли ненормальный сперматозоид стать причиной. По иронии судьбы мы в том месяце особо не старались, не делали березок и тд, потому что у мужа началась аллергия на цветение и он выпил пару супрастинов , а за 2 недели до этих супрастинов муж сдал спермограмму и там было прям все не очень, плохая морфология -3% нормальных и подвижность 13%. И надо же было именно в этом месяце залелеть да так неудачно. Вот такая история. Врач сказала не расстраиваться, на 4 мес прописала джесс+ и ОДНОВРЕМЕННО тайм фактор. Меня это назначение как-то смущает. Джесс понятно всем прописывают... Но зачем пить витамины,такие при том специальные, которые по дням цикла принимают во время отключения яичников... что скажете? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Всем привет, девочки! Мне 27 мая сделали лапароскопию по удалению плодного яйца из левой трубы. Полтора года планирования и такая подстава . Трубу сохранили, трубы прекрасные, спаек нет нигде, нашли небольшой эндометриоз( который на узи не видно) прижгли. Главный вопрос, который меня мучает, мог ли ненормальный сперматозоид стать причиной. По иронии судьбы мы в том месяце особо не старались, не делали березок и тд, потому что у мужа началась аллергия на цветение и он выпил пару супрастинов , а за 2 недели до этих супрастинов муж сдал спермограмму и там было прям все не очень, плохая морфология -3% нормальных и подвижность 13%. И надо же было именно в этом месяце залелеть да так неудачно. Вот такая история. Врач сказала не расстраиваться, на 4 мес прописала джесс+ и ОДНОВРЕМЕННО тайм фактор. Меня это назначение как-то смущает. Джесс понятно всем прописывают... Но зачем пить витамины,такие при том специальные, которые по дням цикла принимают во время отключения яичников... что скажете? привет) меня Олеся зовут. Мне после вб прописывали компливит на два месяца, и ОК Клайра на 1 мес. При лапаре трубу сохранили и сказали левая в которой застрял малыш более извитая чем правая. Тем не менее сказали ГСГ (гистеросальпингография) сделать обязательно к моменту начала планирования и противоспаечную-противовоспалительную терапию на месяц-два расписали.Тебе назначили гсг? Касаемо мужа - после бхб сдал спермограмму, по ней 2% нормальных морфологически и низкая подвижность(после вб сдавал сг в обычной лабе не по Крюгеру-все в норме). Мужу назначили с такой сг сдать фрагментацию сперматозоидов, что фигня, если 2 % всего морфология, главное, чтоб днк сперматозоида было хорошим (берут всех спермиков хороших и смотрят их днк-структуру, если большая часть с правильной структурой -все ок, с б. проблем не будет, если большинство несут порванную днк-нить в себе-могут быть выкидыши, вб, зб). По этому анализу на 2% не укладывается в норму и сказали лечить его 3 мес. Андролог грит вб не могла произойти из-за МФ (при этом ее мнение-мужчины более психологически неустойчивы, если им сказать, что все капец-у них еще хуже все анализы могут стать), гинекологи мои все утверждают, что причина вб либо случайность (несчастные 2% у которых все отлично и вб), либо МФ. так что витамины тебе конечно правильно прописали пропить, но вот на счет какие именно - про твои ничего даже не слышала). Мужа к андрологу, если не был еще. Изменено 9 июня 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки малинка, жаночка с днём рождения вас! Удачи вам во всем! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Ягодааа, Олечка, с недельками!!! Изменено 9 июня 2016 пользователем strawberry_37// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения