Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ,

Приветик :) я отлично!) нечего пока рассказать то :) как будут новости так сразу :)))

Как сама?!)

с переменным успехом)))) ты сегодня на узи идешь?)))))

Иду, хочу удостовериться, что у нас все так же как я чувствую :)

А то там кольнет, там потянет и тараканы мои активируются, достало.

ой, верю)))) да и правильно) мне сказали на узи надо идти спустя 2 недели задержки)

ღЛадаღ, привет Лесь. Та все нормально, только врачиха меня не выписала, а наоборот еще назначила одни а/б, которые стоят 815 рублей и капли на заказ, их заказала, сегодня готовы будут. Завтра на прием и снимок переделать.э

У тебя какие новости?

tajnjusha, это 100%? Они не предполагают, а утверждают? Держись, у меня в марте тоже случилась вторая внематочная, я понимаю, что ты чувствуешь... Но, Слава Богу, что вовремя все обнаружили!

Девочки, у меня ничего не болит и не мажет. Определила узистка. Говорит, едь домой и вызывай скорую. А у меня рука не поднимается. Может рано еще!

tajnjusha, Странно меня из больницы не выпустили скорую вызвали это же на их совести если что.

Ну так сходи к другому узисту перепроверь поздно уже? До утра страшно срок то не маленький уже

tajnjusha, она увидела ПЯ в трубе? Если не вериться, едь еще на одно узи, и еще на одно, но сегодня! Можешь смотреть у разных специалистов пока не убедишься. Но именно сейчас, не тяни. Я объездила половину узистов в городе, пока мне не показали крупным планом ПЯ в трубе! Только тогда поверила, тоже ничего не болело. Но сегодня тебе нужно оперироваться, если это ВБ!

• Нравится 1

Девочки, у меня ничего не болит и не мажет. Определила узистка. Говорит, едь домой и вызывай скорую. А у меня рука не поднимается. Может рано еще!

Узистка хорошая?

Езжай в больницу по скорой, там у них глаз наметан на это дело! Надеюсь узистка ошиблась! 7 недель это много, не тяни, у меня в первый раз лопнула на таком сроке. Правда тогда кровило и болело!

tajnjusha, Тань я второй раз когда предпологали ВБ по скрой попала они и узи делают и осматривают и хгч отправят сдать и только если хгч растёт, а не видно в матке сделают лапару если нет разрыва, если есть то полостную. Так что если всё нормально резать никто не будет!

не жди когда порвёт и для жизни опасно и будут спайки оно тебе надо?

• Нравится 2

ღЛадаღ, привет Лесь. Та все нормально, только врачиха меня не выписала, а наоборот еще назначила одни а/б, которые стоят 815 рублей и капли на заказ, их заказала, сегодня готовы будут. Завтра на прием и снимок переделать.э

У тебя какие новости?

у меня ничего так, терпимо все. настроилась на лечение вроде бы) Свекровь ток добивает))) Злости не хватает с ее прибабахами! Звонит с утра и говорит - я для твоих племянников купила игрушки! Капец! Видела их 1 раз в жизни - на свадьбе, прошло 1г. 8 мес. решила им игрушки подарить)))) Как раз тогда когда у меня нервы сдали)))) Капец! Но ничего - я сегодня взяла себя в руки, настроилась идти вперед. В пн. узи у моего врача, она мне жидкость ставила в матке и подозрение на гиперплазию, посмотрим чего скажет, еще жду анализы все-все свои (бакпосев, ни ИППП и еще чего-то брали) и иду к своей гине. Мес. закончатся сегодня-завтра-доставлю таблетки вагинальные которые она мне выписала, потом антибиотики она выпишет по результатам анализов и подготовит меня к гистере. А там уже и анализы надо будет сдавать, которые 10 дней действуют. Сейчас радуюсь, что цикл стал 26 дней) Короткий))) Ищем хорошее во всем чем можно!

У тебя какие новости?

мои таблы вагинальные стоят 850 руб.((( Но правда помогают здорово, по крайней мере выделения исчезли, которые были после пиявок. Антибиотики думаю тоже дорогущие будут((((( к сожалению сейчас реально болеть дорого. Вот я сходила к гине+анализы она взяла - 3600 руб. я офигела конечно(((( Но надо значит надо (там был прием+ онкоцитология, мазок на флору, бакпосев, ИППП и еще чего-то, а вроде еще инфекции с чувствительностью к антибиотикам, т.ч. дороже идет чем обычные.

Внематочная в той же трубе

блиииин, аааа, может все же ошиблись, очень надеюсь, что именно так!!! в любом случае у меня когда вб поставил узист, то я к другому рванула, и еще к одному, вот когда еще 2 узиста подтвердили, что вб - тогда ток на операцию согласилась...и правильно девочки пишут - срок большой, если все же вб нужно оперироваться чем раньше-тем лучше, чтоб последствий минимум было! как же так...

• Нравится 2

привет) меня Олеся зовут. Мне после вб прописывали компливит на два месяца, и ОК Клайра на 1 мес. При лапаре трубу сохранили и сказали левая в которой застрял малыш более извитая чем правая. Тем не менее сказали ГСГ сделать обязательно к моменту начала планирования и противоспаечную-противовоспалительную терапию на месяц-два расписали.Тебе назначили гсг?

Касаемо мужа - после бхб сдал спермограмму, по ней 2% нормальных морфологически и низкая подвижность(после вб сдавал сг в обычной лабе не по Крюгеру-все в норме). Мужу назначили с такой сг сдать фрагментацию сперматозоидов, что фигня, если 2 % всего морфология, главное, чтоб днк сперматозоида было хорошим (берут всех спермиков хороших и смотрят их днк-структуру, если большая часть с правильной структурой -все ок, с б. проблем не будет, если большинство несут порванную днк-нить в себе-могут быть выкидыши, вб, зб). По этому анализу на 2% не укладывается в норму и сказали лечить его 3 мес. Андролог грит вб не могла произойти из-за МФ (при этом ее мнение-мужчины более психологически неустойчивы, если им сказать, что все капец-у них еще хуже все анализы могут стать), гинекологи мои все утверждают, что причина вб либо случайность (несчастные 2% у которых все отлично и вб), либо МФ.

так что витамины тебе конечно правильно прописали пропить, но вот на счет какие именно - про твои ничего даже не слышала). Мужа к андрологу, если не был еще.

привет! муж пойдет через 2 недели, напишу, что скажут. Я очень надеюсь, что дело в чистой случайности, и что мы сможем забеременеть сами!

Внематочная в той же трубе

очень и очень сочувствую тебе! держись!

• Нравится 1

tajnjusha,  иди на госпитализацию! В больнице тебе переделают узи десять раз да и врач там опытный на это дело! Меня так сохраняли в одной хотя мазало и болело сильно ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...