Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Всем привет. Все нормально, прооперировали сегодня. Теперь и я без трубы. Если бы ещё покушать дали! Было бы ещё лучше. А так лежу, от наркоза отошла, все болит. Подумала я и решила, пора к батюшка сходить.

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Все нормально, прооперировали сегодня. Теперь и я без трубы. Если бы ещё покушать дали! Было бы ещё лучше. А так лежу, от наркоза отошла, все болит. Подумала я и решила, пора к батюшка сходить.

Лапара была или полостная? Держись,милая...

Лапора. Спросила про вторую трубу, сказали она визуально хорошая. Но проходимость они не смотрели, мол так не делают!!! Но я то знаю что проходима она) в октябре проверяла.

Лапора. Спросила про вторую трубу, сказали она визуально хорошая. Но проходимость они не смотрели, мол так не делают!!! Но я то знаю что проходима она) в октябре проверяла.

Когда домой выписывают?

tajnjusha, Всё прошло Танюша восстанавливайся! Покушать дадут куда денутся! Пей пока. Нам после обычной лапары ток наследующий день дали кушать. Ты с катетером наверно ещё?

солнышко, восстанавливайся и в бой!!!

_Sofiya_, Сонечка, зайка, с недельками!!

gallery_139_13_3762125.jpg

девочки...вот наверное глупо звучит, но я почему то уверена, что если вдруг заБ от мужа. то Б будет маточной и все будет оки, прям на 100% уверена, жаль нет такой уверенности просто в том, что буду Б

• Нравится 2

держись,манюня... и чем быстрее встанешь - тем скорее оправишься... сама прошла такое... а насчет еды мне анестезиолог говорила - как первый раз пукнешь - так и кушай)))

алинкакошка, привет Алинка)) как твои дела?тестик будем мочить??

мочила перед тем как кровь донорскую сдавать. отцу сделали операцию на сердце - вот первый день как заглянула к вам...

я в донорах не шарю

вот и слава Богу! хотя скажу честно - буду наверное сдавать и дальше просто так. несмотря на то,что у меня группа распространенная. и буду агитировать сдавать остальных - реально можно спасти жизнь другому человеку. особенно тех, у кого 1 и 4 группа, а тем более "-" резус!

алинкакошка, а я скажу так....Очень мало тех, кто сдает кровь для того, чтобы кому то помочь, многие сдают чтобы на этом заработать. У меня на фабрике очень много доноров и сдают кровь, плазму они только для того, чтобы дней заработать себе и дополнительный доход

• Нравится 1

Олеся Щ,  береги себя и малыша! Грудное зарершили?

strawberry_37//,  Настя а где ты работаешь?

алинкакошка,  пусть папуля вызлоравлявает! Ему делали что? Шунтирование? У моего с сердцем плохо тоже ждём квоты! Надо шунтирование делать ...

tajnjusha,  скорейшего выздоровления тебе! То что лапара это очень хорошо! Все будет хорошо поверь в это! Поправляйся!

Стэлла,  как у тебя дела? Как продвижения?

алинкакошка,  какая у тебя группа крови?

Всем приветы! Мне наконец разрешили встать!!! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие. А когда можно будет приступать к планированию то? Вроде отличается от вывода таблетками?

Chokolatt, Марточка!! Сегодня замечательный день)) в этот день, 2 года назад появились на свет твои малыши, Давид и Милана!!Я хочу поздравить Вашу семью с этим праздником и пожелать здоровья твоим малышам!!)))

9323980.gif

16611328.jpg

18424330160e28e1ecacf458dbc71f8b.jpg

Марточка, а тебе цветочки)))

176.jpg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...