tajnjusha 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет. Все нормально, прооперировали сегодня. Теперь и я без трубы. Если бы ещё покушать дали! Было бы ещё лучше. А так лежу, от наркоза отошла, все болит. Подумала я и решила, пора к батюшка сходить. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет. Все нормально, прооперировали сегодня. Теперь и я без трубы. Если бы ещё покушать дали! Было бы ещё лучше. А так лежу, от наркоза отошла, все болит. Подумала я и решила, пора к батюшка сходить. Лапара была или полостная? Держись,милая... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лапора. Спросила про вторую трубу, сказали она визуально хорошая. Но проходимость они не смотрели, мол так не делают!!! Но я то знаю что проходима она) в октябре проверяла. Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 tajnjusha, скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лапора. Спросила про вторую трубу, сказали она визуально хорошая. Но проходимость они не смотрели, мол так не делают!!! Но я то знаю что проходима она) в октябре проверяла. Когда домой выписывают? Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 tajnjusha, Всё прошло Танюша восстанавливайся! Покушать дадут куда денутся! Пей пока. Нам после обычной лапары ток наследующий день дали кушать. Ты с катетером наверно ещё? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Лапора. Спросила про вторую трубу, сказали она визуально хорошая. Но проходимость они не смотрели, мол так не делают!!! Но я то знаю что проходима она) в октябре проверяла. солнышко, восстанавливайся и в бой!!! _Sofiya_, Сонечка, зайка, с недельками!! девочки...вот наверное глупо звучит, но я почему то уверена, что если вдруг заБ от мужа. то Б будет маточной и все будет оки, прям на 100% уверена, жаль нет такой уверенности просто в том, что буду Б 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _Sofiya_, С недельками!))) Ссылки скрыты. strawberry_37//, Будешь Насть куда ты денешься! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лапора. Спросила про вторую трубу, сказали она визуально хорошая. Но проходимость они не смотрели, мол так не делают!!! Но я то знаю что проходима она) в октябре проверяла. держись,манюня... и чем быстрее встанешь - тем скорее оправишься... сама прошла такое... а насчет еды мне анестезиолог говорила - как первый раз пукнешь - так и кушай))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 алинкакошка, привет Алинка)) как твои дела?тестик будем мочить?? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 алинкакошка, привет Алинка)) как твои дела?тестик будем мочить?? мочила перед тем как кровь донорскую сдавать. отцу сделали операцию на сердце - вот первый день как заглянула к вам... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 алинкакошка, пусть папуля твой восстанавливается поскорее!! тест чистый? 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 конечно. иначе бы кровь я не сдавала)) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 конечно. иначе бы кровь я не сдавала)) я в донорах не шарю Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 я в донорах не шарю вот и слава Богу! хотя скажу честно - буду наверное сдавать и дальше просто так. несмотря на то,что у меня группа распространенная. и буду агитировать сдавать остальных - реально можно спасти жизнь другому человеку. особенно тех, у кого 1 и 4 группа, а тем более "-" резус! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 алинкакошка, а я скажу так....Очень мало тех, кто сдает кровь для того, чтобы кому то помочь, многие сдают чтобы на этом заработать. У меня на фабрике очень много доноров и сдают кровь, плазму они только для того, чтобы дней заработать себе и дополнительный доход 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Олеся Щ, Тихонечко поздравляю с маточной Б! Пусть малышик крепче держится за мамочку! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Сонечка с недельками!!! Стэлла, спасибо, я до сих пор не верю. Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 алинкакошка, Пусть папа скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Олеся Щ, береги себя и малыша! Грудное зарершили? strawberry_37//, Настя а где ты работаешь? алинкакошка, пусть папуля вызлоравлявает! Ему делали что? Шунтирование? У моего с сердцем плохо тоже ждём квоты! Надо шунтирование делать ... tajnjusha, скорейшего выздоровления тебе! То что лапара это очень хорошо! Все будет хорошо поверь в это! Поправляйся! Стэлла, как у тебя дела? Как продвижения? алинкакошка, какая у тебя группа крови? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Оксана скоро мама, привет Оксанчик, я работаю на швейной фабрике Доброе утро всем!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем приветы! Мне наконец разрешили встать!!! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие. А когда можно будет приступать к планированию то? Вроде отличается от вывода таблетками? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 июня 2016 Автор Поделиться 11 июня 2016 Chokolatt, Марточка!! Сегодня замечательный день)) в этот день, 2 года назад появились на свет твои малыши, Давид и Милана!!Я хочу поздравить Вашу семью с этим праздником и пожелать здоровья твоим малышам!!))) Марточка, а тебе цветочки))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения