Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tajnjusha, Танюшка, доброе утро моя хорошая!! мне вот пол года не разрешали. У нас тут девочка, вот которую я щас поздравляла с днем рождения двойняшек, вот не помню, она рано начала планировать, зайди, посмотри у нее

tajnjusha, i?id=5f988120493ddcc90c3f7416b8e74095&n=33&h=215&w=325

• Нравится 1

strawberry_37//

Оке, зайду:) спасибо :)

Главное, что морально я перенесла эту потерю лучше чем в прошлый раз. Муж очень помог. Так что, как дадут добро, сразу в бой.

Verook@, Максимку поздравляем)))

863366def50a.gif

маме Вере цветочки

ad1203298c6a98050210fe53ebf60b13.jpeg

tajnjusha, знаешь что я тебе скажу....вот зато ты в этот раз заБ без таблеток всяких, показательно, однако

• Нравится 1

Оксана скоро мама, завершаем, ночью пришлось дать. А так я намазалась зеленкой и он говорит «мама сися бобо» и не берет грудь.

tajnjusha,  хороший настрой! Спасибо) Я в том году на след.цикл не предохранялась.

Настюша а что шьёшь? Моя мама тоже швея, сейчас на фабрике нижнего белья работает.

спасибо большое Настя!!! дааааа время летит....вот и 4 месяца уже Максимке. улыбается,хохочет, зацелованный наш мальчик.

молодец Настя, не сдавайся и верь что малыши обязательно придут к вам.

Олеся Щ, тихонечко поздравляю,пусть будет легкая беременность.

Таня восстанавливайся и в бой, я при перекрестном забеременела и всё хорошо,верь,что и у тебя будет все хорошо.

• Нравится 2

Олеся Щ, береги себя и малыша! Грудное зарершили?

strawberry_37//, Настя а где ты работаешь?

алинкакошка, пусть папуля вызлоравлявает! Ему делали что? Шунтирование? У моего с сердцем плохо тоже ждём квоты! Надо шунтирование делать ...

tajnjusha, скорейшего выздоровления тебе! То что лапара это очень хорошо! Все будет хорошо поверь в это! Поправляйся!

Стэлла, как у тебя дела? Как продвижения?

алинкакошка, какая у тебя группа крови?

спасибо,да 4шунта и пластика клапана... это очень тяжело. у меня ІІ+ группа.

Всем приветы! Мне наконец разрешили встать!!! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие. А когда можно будет приступать к планированию то? Вроде отличается от вывода таблетками?

мне врач сказала месяца через 4, потом она меня посмотрит и либо разрешит либо еще месяца два...все это время пить ок

Скорейшего восстановления!

алинкакошка, а у меня вот 3 - самая требуемая... Всегда просят её! А я сдавать не могу у меня гепатит с детства -(

strawberry_37//,  прикольно ! Школьная форма это актуально очень! А ты шьёшь или какие то другие обязанности?

Всем приветы! Мне наконец разрешили встать!!! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие. А когда можно будет приступать к планированию то? Вроде отличается от вывода таблетками?

Вот и хорошо дорогая,что встала!все зависит от того как операция прошла и как организм ее перенес. будем надеяться быстро восстановиться!

Оксана скоро мама, Приветик! Я пока планирую со следующего цикла сама. И потихоньку соберу доки на выписку для ЭКО. Через пол года эко надеюсь не понадобится!)))

• Нравится 2

Папа пусть выздоравливает!) А у меня кровушка 1- )

вау!!! крутяяяк... знаешь как таких доноров ждут?

алинкакошка, а у меня вот 3 - самая требуемая... Всегда просят её! А я сдавать не могу у меня гепатит с детства -(

strawberry_37//, прикольно ! Школьная форма это актуально очень! А ты шьёшь или какие то другие обязанности?

У меня у мамы такая же 3-, а не взяли по причине того, что щитовидка больная...

Оксана скоро мама, у нас у каждого своя операция, я делаю петельки на рукавах

я бы не сказала что это актуально, заказ на школьную форму раз в год в июле - августе, а все остальное время без работы... вон в том месяце 9500 моя зп, классно?

strawberry_37//,  у вас сдельная? Не оклад? Для нашего города это конечно мало прожиточный минимум сейчас 13000-( а если другую работу поискать?

Девочки всем привет! Я разваливаюсь потихоньку-( болит левый бок уже неделю наверное поджелудка... Не спала ночью сегодня , пыталась дремать со льдом из холодильника! Сегодня в обед иду на цистоскопию страшно до жути... Вчера ещё крестик и цепочку золотые свои потеряла я в шоке ! Сейчас надо в церковь ехать

А я сегодня иду на узи.завтра к гинекологу.

вау!!! крутяяяк... знаешь как таких доноров ждут? У меня у мамы такая же 3-, а не взяли по причине того, что щитовидка больная...

Меня в донтры не возьмут к сожалению....опухоль в ключице,гипотиреоз, опухоль в груди ((((( а я б хотела быть донором...

Оксана скоро мама, у нас у каждого своя операция, я делаю петельки на рукавах

я бы не сказала что это актуально, заказ на школьную форму раз в год в июле - августе, а все остальное время без работы... вон в том месяце 9500 моя зп, классно?

Мда(((печаль.(((муж хоть побольше зарабатывает? И подработку не найти,да?

Я вчера на даче была.чуть поджарилась спина))))ничего,бывает.дорвалась до солнышка называется.по хорошему мне конечно врачи запретили загорать,но тогда вообще жить не хочется,если ничего нельзя,)))

strawberry_37//,  у вас сдельная? Не оклад? Для нашего города это конечно мало прожиточный минимум сейчас 13000-( а если другую работу поискать?

Девочки всем привет! Я разваливаюсь потихоньку-( болит левый бок уже неделю наверное поджелудка... Не спала ночью сегодня , пыталась дремать со льдом из холодильника! Сегодня в обед иду на цистоскопию страшно до жути... Вчера ещё крестик и цепочку золотые свои потеряла я в шоке ! Сейчас надо в церковь ехать

Блиииин,п лохо это((((но может ничего страшного Не будет.будем надеяться!мне на узи сегодня -тоже страшно...удачи тебе!а цепочка может дома еще найдется,!

Цепочку и крестик так и не нашла! Купила в церкви веревочку и крестик ! Свечки ходила ставить! Сделала узи сегодня брюшной полости и почек говорят все норм! Что болит не знаю но я всю ночь не спала! Надо лампочку делать говорят обострение дуоденита может... Я сегодня цистоскопию прошла я это сделала больно конечно но я выдержала-) сегодня вечером врачу результаты отвезу!

• Нравится 1

Оксана скоро мама, ты большая молодец!!!

работаю до отпуска, он у нас 25 июля должен быть и буду другую работу искать... хотя у нас в городе очень с этим плохо... у мужа побольше конечно, но у него типа сезонка ваще.... вот щас есть заказы, работает, причем практически весь месяц без выходных по 12 часов и заработал 30 000

ღЛадаღ, Лесь, кулачки тебе на УЗИ!!! @@@@@

_Sofiya_, на здоровье, забегай чаще

Девчат,пиявки рулят)))жидкости в матке нет и эндик на 8дц 6,77!!!!! Ура!!!))))) Посоветовала мне узистка доставить курс до конца.говорит Я после пиявок (вагинального) и забеременела сразу,а до этого грит цикл был как качели. Завтра на прием к врачу.про уреаплазму парвум сказала-,раз она у тя есть,то так и будет периодически вылазить,г луши ее периодически и все!!!))))) Из плохого-довольно высокая эхогенность миометрия.

• Нравится 1

ღЛадаღ, Поздравляю! Гистера отменяется? Я один раз пролечила смужем уреаплазму парвум, больше ни разу она не вылазила у меня. У знакомой да переодически вылазила, но забеременеть ей не помешала!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...