Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, Поздравляю! Гистера отменяется? Я один раз пролечила смужем уреаплазму парвум, больше ни разу она не вылазила у меня. У знакомой да переодически вылазила, но забеременеть ей не помешала!

Юлечка вспомни плиз чем ты ее лечила!!!? Я пила юридокс-солютаб таблы, у мужа эту бяку не находят,а у меня вот снова вылезла,может конечно на фоне снижения иммунитета и нервов. На счет гистеру завтра узнаю в врача,но узистка грит какая гистера с таким эндиком?1.тонкий,че там выскабливать?2.трехслойный,без патологий-какой смысл? Порекомендовала узи контроль на 15-16 дц. И на 21дц.биофизический профиль матки сделать-говорит он много информации дает! Завтра к гинекологу иду,посмотрим че она мне назначит)я на все согласна лишь бы быстрее закончить лечение и начать планирование)))

ღЛадаღ, Я уже не помню давно это было, но Юнидокс солютаб да был и ещё дешёвых несколько таблеток типо трихопола и нистатина от молочницы для профилактики.

У тебя ж он очень толстый раньше был теперь тонкий? Да и так посмотреть может там полип какой который по узи не видно? А вот про профиль этот не слышала новинка какая то? Кулачки на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ღЛадаღ, Я уже не помню давно это было, но Юнидокс солютаб да был и ещё дешёвых несколько таблеток типо трихопола и нистатина от молочницы для профилактики.

У тебя ж он очень толстый раньше был теперь тонкий? Да и так посмотреть может там полип какой который по узи не видно? А вот про профиль этот не слышала новинка какая то? Кулачки на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да,раньше был утолщенный, и 12-13-16мм аж в начале цикла,и до 18мм в конце цикла.п осмотрим чего врач назначит.при лапара все убрали лишнее,в принципе меньше года прошло,надеюсь ничего страшного не появилось), профиль грит довольно старая штука,но узистка грит-я удивлена,почему никто не ходит на него,стоимость как у фолликулометрии,а данных можно гораздо больше получать! Но он делается на 21дц желательно.

ღЛадаღ, Я ещё свечи во время этого лечения использовала но не помню какие

алинкакошка, Чёт ты меня напугала как его считать то? соотношение это? Я то глянула всё по серединке норм значит норм, а теперь чёт сомневаюсь!

У меня 0,52 соотношение и что это значит?

А поняла надо фсг разделить на лг и получится 1.9. А у тебя 1.73. Ну ведь правильно ФСГ больше на 1.73. Так что норма!

девочки, расписали мне лечение на этот цикл антибиотиками дазолик + вильпрафен+свечи с клотримазолом, потом противовосполительное-галавит+лонгидаза+магниты+курантил, говорит успеешь в этом цикле почти полностью, после мес. остальные свечи доставишь,потом восстановительное - дюфастон на 3 цикла с 16 по 25 дц., фольку, йодомарин. думаю в этом цикле продолжу на пиявок ходить. Врач сказала на пиявок ходить не стоит (она в них не верит, а я уверена на 1000% что благодаря им матка очистилась) и со след. цикла при нормальной сг у мужа можно планировать. узи-контроль в пн.на 15 дц., потом на 21 дц.биофизический профиль матки (кровоток в матке и т.п.). Через неделю схожу к еще одному врачу посмотрим чего она скажет.

• Нравится 1

ღЛадаღ, хорошее лечение-) удачи тебе-)

спасибо дорогая! главное не стоять на месте - ожидание убивает! у тебя даст бог все хорошо будет!

девочки, вы где? вы как? Настя, Оксана? что у вас со здоровьем?Алин, была у врача? чего говорят? Юлечка, ты как? как самочувствие? восстановилась после лапары?Танюша? я вот начала антибиотики пить, чтоб время не терять, придется теперь на мамин д.р. даже каплю алкоголя не выпить((((( но что делать - тянуть нельзя.

Приветики.

Я тут... просто писать лень... да и нечего... Отхожу морально, на выходных решено нажарить шашлыков и отвлечь меня.:)

Меня напрягает то, что меня никуда для восстановления не направили и ничего не прописали. Вот сижу и ищу в нете рекомендации...какие витамины попить , какие мужу скормить... что бы за эти 4 месяца нам подготовиться... Так как через 4 месяца нам разрешено пробовать беременеть... Надо еще начать базальную мерить и посмотреть как работает правый яичник... Вот опять же не знаю... сейчас начинать или ждать месяц... Одни вопросы! А ещё, надо найти врача нового.

Как вы девочки?

Приветики.

Я тут... просто писать лень... да и нечего... Отхожу морально, на выходных решено нажарить шашлыков и отвлечь меня. :)

Меня напрягает то, что меня никуда для восстановления не направили и ничего не прописали. Вот сижу и ищу в нете рекомендации...какие витамины попить , какие мужу скормить... что бы за эти 4 месяца нам подготовиться... Так как через 4 месяца нам разрешено пробовать беременеть... Надо еще начать базальную мерить и посмотреть как работает правый яичник... Вот опять же не знаю... сейчас начинать или ждать месяц... Одни вопросы! А ещё, надо найти врача нового.

Как вы девочки?

смотри, мне хирург после вб рекомендации написала -

свечи галавит, свечи лонгидаза, физ. нагрузки в меру через 2 недели после снятия швов, витамины общеукрепляющие компливит на 2 мес., ОК на 1 мес., гирудотерапия- гинекологическая постановка пиявок (против спаек и вообще хорошо действует). На счет о. как работает яичник - это тебе только фолликулометрия в помощь, ты же не факт,что поймешь с какой стороны О. была исключительно по ощущениям...и я думаю месяц можно расслабиться и отдохнуть. сделать противоспаечную терапию (хоть что-то). муж спермограмму сдавал? если нет - пусть сдаст обязательно. 3 мес. перед планированием пусть муж фольку вместе с тобой пьет (от нее передозы не может быть).

• Нравится 1

ღЛадаღ, Ты лонгидазу второй раз ставишь? Или ты не делала ещё её?

Я да восстановилась болячка отвалилась всё зажило)) Жду нового цикла. Начну пить таблеточки и пойду на физиопроцедуры. ЛМТ номер 10 кто нить делал,знает что это такое?

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 1

ღЛадаღ, Ты лонгидазу второй раз ставишь? Или ты не делала ещё её?

Я да восстановилась болячка отвалилась всё зажило)) Жду нового цикла. Начну пить таблеточки и пойду на физиопроцедуры. ЛМТ номер 10 кто нить делал,знает что это такое?

Лонгидазу я буду делать 4раз! Лапара 10.11.15-лонгидаза ноябрь,с 12декабря я здорова- галавит свечи, январь середина-конец месяца физио+лонгидаза, февраль магниты, март гсг узи и б.,апрель выкидыш,май конец-начало июня лонгидаза и вот конец июня-начало июля снова лонгидаза и галавит чередовать и магниты. Лонгидазу ставила только когда врач выписывал! При осмотре все врачи постоянно ставили тяжистость,т.е.типа начало образования спаек в малом тазу,по уз органы довольно хорошо шевелиться и отделяются друг от друга,что говорит о том,что спаек нет.Но при лапара выявили спайку толстого кишечника с ПЯ и разъединить не рискнули,опасно было,п поэтому в моем случае лонгидаза просто необходима,врачи ее хвалят и в инете много хороших отзывов.. физио у меня в больнице было -магниты,уз с мазью какой-то дешевой! Но я еле выпросила в поликлинике!!!мне говорили вам не надо,не показано! Ваш платный врач пишет ерунду))))после этого купила за 4200 аппарат домой))

Я еще хочу при противовоспалительной терапии,если о.будет не там где надо то поделаю озокерит на низ живота,он стоит 300-450 руб. разогревается и делается аппликация(это типа парафина) до 10раз,каждый раз растапливаем этот же кусок озокерита.мне тоже врач рекомендовал но в устной форме.

И пиявки мне сразу после лапары рекомендовали,но тогда я только 1центр нашла где делают и далеко от дома,потом узнала стоимость,офигела и решила не делать. Сейчас нашла рядом с домом и стоимость 1050руб.за постановку 3пиявок (1сеанс).курс 30-50 пиявок, 12 поставили (4сеанса).да дорого,но главное,чтоб помогло молюсь теперь)))

Юль,ЛМТ думаю тоже с магнитами связано)))10-это количество сеансов.

• Нравится 1

ღЛадаღ,  спасибо-) я вчера лампочку гдотала! Болит очень сильно бок левый или поджелудка или дуоденита обострение а может и нервное! Не спала ночь и сейчас болит устала я уже не одно так другое... Ты лонгидазу свечи или уколы используешь?

ღЛадаღ,  спасибо-) я вчера лампочку гдотала! Болит очень сильно бок левый или поджелудка или дуоденита обострение а может и нервное! Не спала ночь и сейчас болит устала я уже не одно так другое... Ты лонгидазу свечи или уколы используешь?

А результат после вчерашней процедуры когда узнаешь?может и нервное вполне быть((( лонгидазу свечи,уколы пишут вроде как быстрее действовать начинают,но этож надо,чтоб кто-то ставил или в поликлинику ходить,а врачи мне свечи назначали всегда-типа вам же нужен длительный эффект и не важно насколько быстро,поэтому свечи.

Ты умничка!!!все будет хорошо,главное сейчас,чтоб диагноз верный поставили!

Я пока дома... Уже хорошо... одно меня напрягает... простите за подробности... но М закончились! Считать это как начало цикла или нет... хз...

Вечером решила вылезти в люди... за машиной своей поеду, а то не мобильна совсем. А в субботу пойдём на ДР. Буду сидеть и есть шашлык... :) Всё будет хорошо... я верю.

Про погоду то не написала! Погода никакая, вчера дождь шел весь вечер... Сегодня то же пасмурно. Мне то как раз... загорать и купаться нельзя пока... :)

ღЛадаღ,  да лампочку сразу описали там ничего такого просто признаки панкреатита и гастрита... У нас уже третью неделю дожди льют туман! Я с 11 июля в отпуск на две недели! Поеду в Хабаровск

• Нравится 1

Девчата привет! Давно не заходила. Пишу поделиться новостью. У нас появился сыночек - неделю назад я привезла его из Красноярска. Я писала здесь что мы планируем усыновить, ну вот мы это сделали. 6 месяцев, назвали Даниэл. День рождения у сыночка в мой день рождения) Нафиг бесплодие и эту жуткую вб - всё позади. УРА!

УРА! УРА! УРА! Поздравляю!

Девчата привет! Давно не заходила. Пишу поделиться новостью. У нас появился сыночек - неделю назад я привезла его из Красноярска. Я писала здесь что мы планируем усыновить, ну вот мы это сделали. 6 месяцев, назвали Даниэл. День рождения у сыночка в мой день рождения) Нафиг бесплодие и эту жуткую вб - всё позади. УРА!

поздравляю! это поступок достойный большого уважения! растите здоровенькие!

contenta,  блин как я рада за вас! Какое это чудо! Я тоже думала об этом! Только муж слушать не хочет! Как вы нашли его? Много документов оформляли? Долго? Здоровья вам крепкого ! Бог пошлёт вам ещё деток за такую доброту-) вы молодцы!

Девочки спасибо за поздравления!

contenta, блин как я рада за вас! Какое это чудо! Я тоже думала об этом! Только муж слушать не хочет! Как вы нашли его? Много документов оформляли? Долго? Здоровья вам крепкого ! Бог пошлёт вам ещё деток за такую доброту-) вы молодцы!

Да Оксан, поиски это очень сложно и геморно, достойно просто отдельной темы. Нашли случайно) Искали девочек, обзванивали все регионы и добрались до Красноярска. Но и там с девочками было глухо и нам предложили посмотреть национального мальчика, которого в Пока все дома показывали. Муж в шутку сказал - давай его))) а потом шутка перетекла в раздумья, через два дня позвонили и сказали что я готова лететь. А ещё через пару дней я была в Красноярске. Напишу потом как нибудь нашу историю - приключение)))) в общем через неделю я Дани привезла домой.

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...