АлинкаКошка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 девочки, расшифруйте мне мои рез-ты анализов лг 4,1, фсг 7,11 соотношение лг/фсг 0,58 - пугает соотношение это.. , эстрадиол 301.. амг 1,22... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ღЛадаღ, Поздравляю! Гистера отменяется? Я один раз пролечила смужем уреаплазму парвум, больше ни разу она не вылазила у меня. У знакомой да переодически вылазила, но забеременеть ей не помешала! Юлечка вспомни плиз чем ты ее лечила!!!? Я пила юридокс-солютаб таблы, у мужа эту бяку не находят,а у меня вот снова вылезла,может конечно на фоне снижения иммунитета и нервов. На счет гистеру завтра узнаю в врача,но узистка грит какая гистера с таким эндиком?1.тонкий,че там выскабливать?2.трехслойный,без патологий-какой смысл? Порекомендовала узи контроль на 15-16 дц. И на 21дц.биофизический профиль матки сделать-говорит он много информации дает! Завтра к гинекологу иду,посмотрим че она мне назначит)я на все согласна лишь бы быстрее закончить лечение и начать планирование))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ღЛадаღ, Я уже не помню давно это было, но Юнидокс солютаб да был и ещё дешёвых несколько таблеток типо трихопола и нистатина от молочницы для профилактики. У тебя ж он очень толстый раньше был теперь тонкий? Да и так посмотреть может там полип какой который по узи не видно? А вот про профиль этот не слышала новинка какая то? Кулачки на завтра! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ღЛадаღ, Я уже не помню давно это было, но Юнидокс солютаб да был и ещё дешёвых несколько таблеток типо трихопола и нистатина от молочницы для профилактики. У тебя ж он очень толстый раньше был теперь тонкий? Да и так посмотреть может там полип какой который по узи не видно? А вот про профиль этот не слышала новинка какая то? Кулачки на завтра! :kulachki: Да,раньше был утолщенный, и 12-13-16мм аж в начале цикла,и до 18мм в конце цикла.п осмотрим чего врач назначит.при лапара все убрали лишнее,в принципе меньше года прошло,надеюсь ничего страшного не появилось), профиль грит довольно старая штука,но узистка грит-я удивлена,почему никто не ходит на него,стоимость как у фолликулометрии,а данных можно гораздо больше получать! Но он делается на 21дц желательно. Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ღЛадаღ, Я ещё свечи во время этого лечения использовала но не помню какие алинкакошка, Чёт ты меня напугала как его считать то? соотношение это? Я то глянула всё по серединке норм значит норм, а теперь чёт сомневаюсь! У меня 0,52 соотношение и что это значит? А поняла надо фсг разделить на лг и получится 1.9. А у тебя 1.73. Ну ведь правильно ФСГ больше на 1.73. Так что норма! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 девочки, расписали мне лечение на этот цикл антибиотиками дазолик + вильпрафен+свечи с клотримазолом, потом противовосполительное-галавит+лонгидаза+магниты+курантил, говорит успеешь в этом цикле почти полностью, после мес. остальные свечи доставишь,потом восстановительное - дюфастон на 3 цикла с 16 по 25 дц., фольку, йодомарин. думаю в этом цикле продолжу на пиявок ходить. Врач сказала на пиявок ходить не стоит (она в них не верит, а я уверена на 1000% что благодаря им матка очистилась) и со след. цикла при нормальной сг у мужа можно планировать. узи-контроль в пн.на 15 дц., потом на 21 дц.биофизический профиль матки (кровоток в матке и т.п.). Через неделю схожу к еще одному врачу посмотрим чего она скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ღЛадаღ, хорошее лечение-) удачи тебе-) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ღЛадаღ, хорошее лечение-) удачи тебе-) спасибо дорогая! главное не стоять на месте - ожидание убивает! у тебя даст бог все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 девочки, вы где? вы как? Настя, Оксана? что у вас со здоровьем?Алин, была у врача? чего говорят? Юлечка, ты как? как самочувствие? восстановилась после лапары?Танюша? я вот начала антибиотики пить, чтоб время не терять, придется теперь на мамин д.р. даже каплю алкоголя не выпить((((( но что делать - тянуть нельзя. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Приветики. Я тут... просто писать лень... да и нечего... Отхожу морально, на выходных решено нажарить шашлыков и отвлечь меня. Меня напрягает то, что меня никуда для восстановления не направили и ничего не прописали. Вот сижу и ищу в нете рекомендации...какие витамины попить , какие мужу скормить... что бы за эти 4 месяца нам подготовиться... Так как через 4 месяца нам разрешено пробовать беременеть... Надо еще начать базальную мерить и посмотреть как работает правый яичник... Вот опять же не знаю... сейчас начинать или ждать месяц... Одни вопросы! А ещё, надо найти врача нового. Как вы девочки? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Приветики. Я тут... просто писать лень... да и нечего... Отхожу морально, на выходных решено нажарить шашлыков и отвлечь меня. Меня напрягает то, что меня никуда для восстановления не направили и ничего не прописали. Вот сижу и ищу в нете рекомендации...какие витамины попить , какие мужу скормить... что бы за эти 4 месяца нам подготовиться... Так как через 4 месяца нам разрешено пробовать беременеть... Надо еще начать базальную мерить и посмотреть как работает правый яичник... Вот опять же не знаю... сейчас начинать или ждать месяц... Одни вопросы! А ещё, надо найти врача нового. Как вы девочки? смотри, мне хирург после вб рекомендации написала - свечи галавит, свечи лонгидаза, физ. нагрузки в меру через 2 недели после снятия швов, витамины общеукрепляющие компливит на 2 мес., ОК на 1 мес., гирудотерапия- гинекологическая постановка пиявок (против спаек и вообще хорошо действует). На счет о. как работает яичник - это тебе только фолликулометрия в помощь, ты же не факт,что поймешь с какой стороны О. была исключительно по ощущениям...и я думаю месяц можно расслабиться и отдохнуть. сделать противоспаечную терапию (хоть что-то). муж спермограмму сдавал? если нет - пусть сдаст обязательно. 3 мес. перед планированием пусть муж фольку вместе с тобой пьет (от нее передозы не может быть). 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) ღЛадаღ, Ты лонгидазу второй раз ставишь? Или ты не делала ещё её? Я да восстановилась болячка отвалилась всё зажило)) Жду нового цикла. Начну пить таблеточки и пойду на физиопроцедуры. ЛМТ номер 10 кто нить делал,знает что это такое? Изменено 15 июня 2016 пользователем Стэлла 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ღЛадаღ, Ты лонгидазу второй раз ставишь? Или ты не делала ещё её? Я да восстановилась болячка отвалилась всё зажило)) Жду нового цикла. Начну пить таблеточки и пойду на физиопроцедуры. ЛМТ номер 10 кто нить делал,знает что это такое? Лонгидазу я буду делать 4раз! Лапара 10.11.15-лонгидаза ноябрь,с 12декабря я здорова- галавит свечи, январь середина-конец месяца физио+лонгидаза, февраль магниты, март гсг узи и б.,апрель выкидыш,май конец-начало июня лонгидаза и вот конец июня-начало июля снова лонгидаза и галавит чередовать и магниты. Лонгидазу ставила только когда врач выписывал! При осмотре все врачи постоянно ставили тяжистость,т.е.типа начало образования спаек в малом тазу,по уз органы довольно хорошо шевелиться и отделяются друг от друга,что говорит о том,что спаек нет.Но при лапара выявили спайку толстого кишечника с ПЯ и разъединить не рискнули,опасно было,п поэтому в моем случае лонгидаза просто необходима,врачи ее хвалят и в инете много хороших отзывов.. физио у меня в больнице было -магниты,уз с мазью какой-то дешевой! Но я еле выпросила в поликлинике!!!мне говорили вам не надо,не показано! Ваш платный врач пишет ерунду))))после этого купила за 4200 аппарат домой)) Я еще хочу при противовоспалительной терапии,если о.будет не там где надо то поделаю озокерит на низ живота,он стоит 300-450 руб. разогревается и делается аппликация(это типа парафина) до 10раз,каждый раз растапливаем этот же кусок озокерита.мне тоже врач рекомендовал но в устной форме. И пиявки мне сразу после лапары рекомендовали,но тогда я только 1центр нашла где делают и далеко от дома,потом узнала стоимость,офигела и решила не делать. Сейчас нашла рядом с домом и стоимость 1050руб.за постановку 3пиявок (1сеанс).курс 30-50 пиявок, 12 поставили (4сеанса).да дорого,но главное,чтоб помогло молюсь теперь))) Юль,ЛМТ думаю тоже с магнитами связано)))10-это количество сеансов. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ღЛадаღ, спасибо-) я вчера лампочку гдотала! Болит очень сильно бок левый или поджелудка или дуоденита обострение а может и нервное! Не спала ночь и сейчас болит устала я уже не одно так другое... Ты лонгидазу свечи или уколы используешь? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ღЛадаღ, спасибо-) я вчера лампочку гдотала! Болит очень сильно бок левый или поджелудка или дуоденита обострение а может и нервное! Не спала ночь и сейчас болит устала я уже не одно так другое... Ты лонгидазу свечи или уколы используешь? А результат после вчерашней процедуры когда узнаешь?может и нервное вполне быть((( лонгидазу свечи,уколы пишут вроде как быстрее действовать начинают,но этож надо,чтоб кто-то ставил или в поликлинику ходить,а врачи мне свечи назначали всегда-типа вам же нужен длительный эффект и не важно насколько быстро,поэтому свечи. ღЛадаღ, спасибо-) я вчера лампочку гдотала! Болит очень сильно бок левый или поджелудка или дуоденита обострение а может и нервное! Не спала ночь и сейчас болит устала я уже не одно так другое... Ты лонгидазу свечи или уколы используешь? Ты умничка!!!все будет хорошо,главное сейчас,чтоб диагноз верный поставили! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Всем приветик. Девочки выздоравливайте скорей. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Всем приветик. Девочки выздоравливайте скорей. спасибо, милая! ты как? как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я пока дома... Уже хорошо... одно меня напрягает... простите за подробности... но М закончились! Считать это как начало цикла или нет... хз... Вечером решила вылезти в люди... за машиной своей поеду, а то не мобильна совсем. А в субботу пойдём на ДР. Буду сидеть и есть шашлык... Всё будет хорошо... я верю. Про погоду то не написала! Погода никакая, вчера дождь шел весь вечер... Сегодня то же пасмурно. Мне то как раз... загорать и купаться нельзя пока... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ღЛадаღ, да лампочку сразу описали там ничего такого просто признаки панкреатита и гастрита... У нас уже третью неделю дожди льют туман! Я с 11 июля в отпуск на две недели! Поеду в Хабаровск 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение contenta 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Девчата привет! Давно не заходила. Пишу поделиться новостью. У нас появился сыночек - неделю назад я привезла его из Красноярска. Я писала здесь что мы планируем усыновить, ну вот мы это сделали. 6 месяцев, назвали Даниэл. День рождения у сыночка в мой день рождения) Нафиг бесплодие и эту жуткую вб - всё позади. УРА! 11 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девчата привет! Давно не заходила. Пишу поделиться новостью. У нас появился сыночек - неделю назад я привезла его из Красноярска. Я писала здесь что мы планируем усыновить, ну вот мы это сделали. 6 месяцев, назвали Даниэл. День рождения у сыночка в мой день рождения) Нафиг бесплодие и эту жуткую вб - всё позади. УРА! УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девчата привет! Давно не заходила. Пишу поделиться новостью. У нас появился сыночек - неделю назад я привезла его из Красноярска. Я писала здесь что мы планируем усыновить, ну вот мы это сделали. 6 месяцев, назвали Даниэл. День рождения у сыночка в мой день рождения) Нафиг бесплодие и эту жуткую вб - всё позади. УРА! поздравляю! это поступок достойный большого уважения! растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 contenta, блин как я рада за вас! Какое это чудо! Я тоже думала об этом! Только муж слушать не хочет! Как вы нашли его? Много документов оформляли? Долго? Здоровья вам крепкого ! Бог пошлёт вам ещё деток за такую доброту-) вы молодцы! Ссылка на это сообщение
contenta 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки спасибо за поздравления! contenta, блин как я рада за вас! Какое это чудо! Я тоже думала об этом! Только муж слушать не хочет! Как вы нашли его? Много документов оформляли? Долго? Здоровья вам крепкого ! Бог пошлёт вам ещё деток за такую доброту-) вы молодцы! Да Оксан, поиски это очень сложно и геморно, достойно просто отдельной темы. Нашли случайно) Искали девочек, обзванивали все регионы и добрались до Красноярска. Но и там с девочками было глухо и нам предложили посмотреть национального мальчика, которого в Пока все дома показывали. Муж в шутку сказал - давай его))) а потом шутка перетекла в раздумья, через два дня позвонили и сказали что я готова лететь. А ещё через пару дней я была в Красноярске. Напишу потом как нибудь нашу историю - приключение)))) в общем через неделю я Дани привезла домой. 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 похвалюсь девочки: вот такое чудо видела Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения