Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

contenta, Поздравляю! Вы смелые и действительно это достойно уважения!

алинкакошка, Я тоже после грозы вчера такую красоту видела!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

contenta,  да напиши плиз и если можно покажи его так хочется увидеть малыша-) у нас в больнице две девочки привезли одной 2 годика другой 2,8 семьи разные но у обоих Родители погибли давно и воспитывали бабушки а бабушки старенькие умерли и их в Дет дом! Мама рассказывает а мне прям плохо забрала бы я одну ...

contenta, вы молодцы!!! Растите здоровенькими и умненькими ! Пусть к вам приходит только удача и успех!

Мне мужа мама то же говорит. Если возьмите из детского дома, как своих любить будем. Но мы пока не готовы на этот шаг, а точнее не обсуждали. Муж очень своего хочет

Изменено пользователем tajnjusha

ау, где все? Я снова была у врача ) Теперь я отменяю пиявки и добавляю к таблам дюф...девочки, как я устала вечно лечиться((((((( хочу беби.....

• Нравится 2

Приветик! Писать особо нечего, начался новый цикл, начала пить таблеточки, скоро начнём планировать наконец-то!)))

ღЛадаღ, Ну подлечишься зато всё хорошо будет и спокойненько планировать будешь! Или вы планируете?

Оксана скоро мама, С Москвы молчат пока? Рентген лёгких делала? Желудок от лекарств мож болит? овсяночку кушай что там чтоб обволакивало.

• Нравится 1
Приветик! Писать особо нечего, начался новый цикл, начала пить таблеточки, скоро начнём планировать наконец-то!))) ღЛадаღ, Ну подлечишься зато всё хорошо будет и спокойненько планировать будешь! Или вы планируете?

я ж антибиотики пока пью - не планируем + как выяснилось вчера у меня овуляции не было в этом цикле((( Я сначала сильно задергалась и распереживалась, а потом подумала - стресс сильный был, к гистере готовилась, потом выделения эти и анализы плохие, антибиотики, короче нервничала нехило, матка очистилась по сути первый месяц! т.е. после выкидыша я 2 месяца ходила с бякой в организме!!! естественно и воспаление будет и все на свете, т.ч. даже хорошо что так все. Вот то что киста образовалась - это плохо конечно. Но будем надеяться, что уйдет. Хотя напрягает. Радует то что у меня основное лечение закончится в этом цикле. Мне с июля планировать разрешили при о. в ПЯ. точнее одна врач сказала отслеживать о., а вторая нет! но я конечно буду отслеживать, хоть на 50% сократить риски и то хорошо. т.ч. я с июля в бой) Врач сказала после такого всего лечения можно с июля начинат планить, а в августе не раньше к ней на прием, если что))))

Юляш, ты фольку начала пить или какие-такие таблеточки?

ой, я стоко таблеточек пью девчат, что мне дурно становится) Чувствую себя бабулькой просто))))

ღЛадаღ, Ну фольку само собой мне врач даже ничего не сказала про это. Мне назначили с 3 дня фемастон это низкодозированный гормональный препарат первая половина эстрадиол вторая типо дюфастон прогестерон в малой дозе короче. И Для крови курантил и актовегин с 5 дня на 14 дней этим мы будем улучшать качество эндометрия чтобы масик прицепился и не отвалился опять... Попробую, сомневаюсь на счёт фемостона ,но что не сделаешь ради долгожданной Б. Если Б получится то сразу утрик 2 раза сдавать хгч и к ней.

ღЛадаღ, Да уж у тебя лечение прям пугает лишь бы помогло!

• Нравится 1

Юляшь,лишь бы о.восстановилась.сейчас это самое страшное((( а мне врач сказала заб. Ждешь.2 недели и ток рада ко мне на узи)) про фемостон где-то чет читала,вроде хвалили.к урантил мне на 3недели выписали со след.цикла.все получится обязательно!)))) Все мы удачно заб.)))

• Нравится 1

ღЛадаღ, Ну пару циклов без О в год это норма а тем более у тебя такой стресс был для организма только перестроился и опять перестраиваться.

• Нравится 1

Всем привет девочки,как ваши дела?Есть тут у нас ещё новые беременяшки?

Сынулька уже у меня такой большой завтра нам 1,2.Много болтает.Кукутики у него кукути или кути,банан-аняня или аня :Crazy: .Аня-няня,Оля-Оя,Мама,папа,баба и тд.

Ещё сегодня ровно три года как не стало нашего первого сыночка,эх скучаю по нему,так не хватает его.19 июня было бы 3 года ему.

Проблем ещё достаточно,срываюсь на сыночке,прям не знаю что с собой делать,корю себя,реву.Надеюсь это временно((((((((((

А так всё хорошо,по тихоньку вторую лялю планируем.

И кидаем вам наш каканный описанный подгуз :D

А так всё хорошо

• Нравится 4

olyashka91, Какие вы большие уже умнички! Корить себя не надо ты же не виновата! Это конечно тяжело не представляю даже как...Сыночек стал ангелом ему сейчас там хорошо! Подгуз ловлю и надеюсь заражусь очень нужен!)))

• Нравится 1

Девчата, как у вас день проходит, рассказывайте! я жду не дождусь, когда закончатся антибиотики, даже уже купила половину препаратов на 2 стадию лечения.

Стэлла,  Москва же запросила цистоскопию я её сделала ! Отвезла врачу её а ещё свежий анализ и узи брюшной и рентген лёгких ещё и лампочку проглотила! Необследован только у меня голова и кишечник-( она должна была отправить в понедельник через две недели ждём ответ

девчат, подскажите - на фоне приема дюфа может подскочить БТ (базальная температура)? чет я не собиралась мерить бт дальше в этом цикле, но рука к градуснику потянулась с утра, а в итоге я в непонятках оказалась - темпа как при о. во вторую фазу,

у меня наконец-то решились все вопросы с папой. теперь я могу заняться собой. месяц назад был плохой мазок(лейкоциты 35-40 в шейке) решила проставить свечи дней 8 - вчера вот начала. сдали анализ на кариотип - подготовка к эко полным ходом. и еще вчера наверное была овуля - так болел и колол низ живота,что одуреть можно было.

у меня наконец-то решились все вопросы с папой. теперь я могу заняться собой. месяц назад был плохой мазок(лейкоциты 35-40 в шейке) решила проставить свечи дней 8 - вчера вот начала. сдали анализ на кариотип - подготовка к эко полным ходом. и еще вчера наверное была овуля - так болел и колол низ живота,что одуреть можно было.

какие свечи ставишь? когда результаты кариотипа? это генный анализ?

ღЛадаღ,  да поднимается, поэтому и назначают его после О пить.

Спасибо!вот и хорошо,з значит уже действует дюф)

Ура!у меня утром последне таблетки антибиотиков!!! Счастье и с завтра второй этап лечения начнется-галавит,лонгидаза,курантил+стандартные дюф,эутирокс и фолька))и магниты с озокеритом буду делать-ударим по спаечному процессу тяжелой артиллерией

(изменено)

Девчата привет! Давно не заходила. Пишу поделиться новостью. У нас появился сыночек - неделю назад я привезла его из Красноярска. Я писала здесь что мы планируем усыновить, ну вот мы это сделали. 6 месяцев, назвали Даниэл. День рождения у сыночка в мой день рождения) Нафиг бесплодие и эту жуткую вб - всё позади. УРА!

Женечка, мои поздравления! какие Вы молодцы!! Господь все видит и пошлет Вам с мужем дочку!!!

Спасибо!вот и хорошо,з значит уже действует дюф)

Ура!у меня утром последне таблетки антибиотиков!!!������������������������������ Счастье������ и с завтра второй этап лечения начнется-галавит,лонгидаза,курантил+стандартные дюф,эутирокс и фолька))и магниты с озокеритом буду делать-ударим по спаечному процессу тяжелой артиллерией������������������

с окончанием первого этапа))) пусть все поскорее пройдет!!

Ягодааа, Ягодка, Олечка, с неделькой Вас))) 27 ))) ой как уже много) помню когда ты пришла к нам планировать малыша) а уже скоро рожать)))

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 2

Женечка, мои поздравления! какие Вы молодцы!! Господь все видит и пошлет Вам с мужем дочку!!!

Большое прибольшое спасибо!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...