Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

результаты через месяц... долго... свечи неотризол

А самим же можно планировать пока нет результатов? Пусть все хорошо будет и у папы,и у тебя!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Sofiya_, Сонечка, с неделькой Вас! Ну что, немного осталось)) жду появления на свет твоего зайку вместе с Вами :kiss2:

Доброе утро девочки!

i?id=8cfee15d9583c66e09494b51af4e3041&n=33&h=215&w=323

• Нравится 3

strawberry_37//,  спасибо большое , мне вот интересно как ты помнишь или какая то табличка есть? Я сама уже забывают свои недельки))) скоро декрет!!!

strawberry_37//, спасибо большое , мне вот интересно как ты помнишь или какая то табличка есть? Я сама уже забывают свои недельки))) скоро декрет!!!

я помню, ты наш пузик у которого + неделька по четвергам, а у Сонечки по пятницам)

говорят, у меня хорошая память...))))))))))))

• Нравится 4

Олеся Щ, Хорошая ты наша, милая, добрая, с днем рождения!)))

Пусть звезды светятся в глазах,

Пусть счастье как шампанское искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день любовь и счастье!

202430-7fda4f8b98d2bcf8231b2d2319b40359.jpg

ты была вчера на УЗИ?? что сказали??

ЮЛЯША1987, прости меня, что не поздравляла! Вас тут так много, все никак не запомню)))

ecfe531f196a.gif

• Нравится 2

Олеся Щ, Поздравляю с Днём рождения! Здоровья,счастья,любви,удачи!

Ссылки скрыты.

ЮЛЯША1987, Тёму с 5 месяцами ! Здоровья вам!

• Нравится 3

strawberry_37//, спасибо большое Настенька!!!

Узи в среду, чтобы наверняка всё посмотреть)

будем ждать хороших новостей!!!@@@@@

всем доброе утро девочки! Сегодня праздник, день всех святых! Всех нас с именинами))))) всех, всех))))

• Нравится 4

Девчонки, приветик , совсем времени нет писать и заходить((( Постоянно лечусь сама, то лечу Артёма.... На неделе поедем к неврологу, сынок голову держит но на бок клонет... ортапед говорит последствия гипоксии но все исправимо, вот жду поездки к неврологу боюсь и трясусь... А у самой чет хондроз появился жуткий и рука аж до пальцев левая отнималась - прокололи вроде получше)))) А так сынок минутки свободной не дает)))) требует все внимание, даже поесть иногда не успеваю и уматываюсь так что пиздец.... Как вы, что у кого нового? Не успеваю даже вас перечитать

Девчонки, приветик , совсем времени нет писать и заходить((( Постоянно лечусь сама, то лечу Артёма.... На неделе поедем к неврологу, сынок голову держит но на бок клонет... ортапед говорит последствия гипоксии но все исправимо, вот жду поездки к неврологу боюсь и трясусь... А у самой чет хондроз появился жуткий и рука аж до пальцев левая отнималась - прокололи вроде получше)))) А так сынок минутки свободной не дает)))) требует все внимание, даже поесть иногда не успеваю и уматываюсь так что пиздец.... Как вы, что у кого нового? Не успеваю даже вас перечитать

удачи с врачом, пусть все хорошо у вас обоих будет!

• Нравится 1

ЮЛЯША1987,  к мануальному вам надо! Вы делали массажи? Мы в первый год ходили к мануальному и 4 курса массажа родовых травм куча была! Все исправили ! А к неврологу пошли так он одними таблетками и сиропами пичкал но мы не стали и ушли к мануальному! Руки их творят чудеса

• Нравится 2

Оксана скоро мама, приветик , да 1 курс уже проходили массажа, вот после невролога еще 1 пройдем по-любому, ты как?

ღЛадаღ, спасибо :flower:

strawberry_37//,  доброе утро , Насть:) спасибо, все помнишь) осталось и правда чуть чуть..аж не верится )))

• Нравится 1

strawberry_37//, привет) да все хорошо, открылось второе дыхание) вчера была на осмотре, сняли пессарий наконец) пропускаем палец, отправили гулять на неделю и опять на осмотр) общем ждем ... как ты? как твое лечение носа? закончила уже?

• Нравится 1

_Sofiya_, доброе утро моя девочка))) ну и все))) неделька - другая и рожать)) ой...как быстро и волнительно все это))) я нормально, лечение закончила, слава Богу)))

девочки, всем доброе утро!!!

129967979_dobroe_utro_gif_romashki.gif

у меня наконец-то решились все вопросы с папой. теперь я могу заняться собой. месяц назад был плохой мазок(лейкоциты 35-40 в шейке) решила проставить свечи дней 8 - вчера вот начала. сдали анализ на кариотип - подготовка к эко полным ходом. и еще вчера наверное была овуля - так болел и колол низ живота,что одуреть можно было.

Алин, пусть после этих свечей у тебя ничего не будет!@@@@@@

Олеся Щ, Леся, мои кулачки по прежнему синие - синие))) жду новостей с УЗИ!!!

@@@@@@@

Стэлла, Юль, судя по линеечке Вы планируете?))) я желаю тебе удачи и пусть все получится!!@@@@@

Оксана скоро мама, Оксанчик, привет красавица наша!!! как твое самочувствие?? как там доча??

❣Maliinka❣, Лен, ну ты совсем нас забыла!!!! ремень по тебе плачет)) хоть бы на минутку забежала!!!

eskadka, Катя, привет милая)) как Вы поживаете? как Данилка??

*Танюшка-беременюшка*, Танюша, ты куда пропала??? заходи давай!!!

скоро стану мамочкой, Жанночка, привет!!! как у тебя дела, приходи, расскажи, ждем тебя!!!

ХОЧУ//ХА, Сашуль, может хватит сидеть в кустах??? выходи, вместе ведь легче все переживать))

• Нравится 2

Всем привет, девочки! Доброе утро и хорошего дня! А у меня сегодня осталось уже всего лишь 5 дней физио)))) потом останутся витамины +свечи, если о. будет не там где надо хотя мне даже на свечах разрешили планировать)))

Девчата мои, strawberry_37//, приветики))) Да я не в кустах, я туточки))) Читаю вас периодически...У меня из нового вот что: 13.06. - удалили желчный пузырь с камнями. Лапароскопически. На сегодняшний день чувствую себя хорошо. Биллирубин снизился с 45 до 17,5, что уже является нормой (норма до 20) ))) Ура!!! Еще пью урсофальк, а в целом все нормуль.

В пятницу поедем в клинику. Возможно мне не придется ждать пол года-год. Анализы же хорошие и самочувствие тоже, чего тянуть то? Да и в желчных ходах все чисто, делали же узи при операции. Поэтому...пока все не ясно, все в подвешенном состоянии....ненавижу такое состояние, но терпеливо жду вердикта.

Всем желаю удачи и хорошего настроения!!! :flower: :flower: :flower:

Я пока сижу дома (дожди ежедневные....) и зачитываюсь книгами...Обожаю читать....

И дочка со мной на пару))) Летнюю программу осваивает.

Сидим с ней в очках обе и читаем....батаники в чистом виде)))))))))

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

strawberry_37//,  приветик! Да уже получше как бы не сглазить! У дочи живот болит в пятницу идём лампочку глотать ! Она плакала так не знаю как ей сделают вроде пока спокойно-( я через полторы недели еду уже в Хабаровск ! Надеюсь дадут мне отпуск! У мамы моей в субботу день рождение заказала ей тортик на заказ... Ждём

Олеся Щ,  тихонечко поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!

ХОЧУ//ХА,  молодцы какие а мы лентяи ! Даже не знаю где список что дали в школе и не читаем мы и не заставить-(

ЮЛЯША1987,  ой юльчик все так же в подвешенном состоянии! Месячные пошли на 25 дц что к чему... Я аж переругалась ! Ждём ответ Москвы

• Нравится 2

Всем привет, девочки! Доброе утро и хорошего дня! А у меня сегодня осталось уже всего лишь 5 дней физио)))) потом останутся витамины +свечи, если о. будет не там где надо хотя мне даже на свечах разрешили планировать)))

Леся! пусть эти 5 дней пролетят незаметно)))

Стэлла, ХОЧУ//ХА, спасибо большое девочки!!!

Настя спасибо, твои кулачки чувствовала всем сердцем. У нас всё хорошо, срок 7 недель 4 дня, сердечко послушала) Я счастлива) Чихать буду после скрининга)

ураааа!!!!!!!!!!! я знала, что все хорошо))))) тихонечко поздравляю и крепитесь на все 9 месяцев)))

Оксана скоро мама, хорошей поездки Вам! пусть у дочки ничего не болит!!!

ХОЧУ//ХА, Сашуль, а что ты читаешь?? что тебе нравится?

ХОЧУ//ХА, молодцы какие а мы лентяи ! Даже не знаю где список что дали в школе и не читаем мы и не заставить-(

Спасибо) Ой, моя любит читать, дома море книг. Для нее лучший подарок-это книга, ттт!

Нам уже можно библиотеку открывать)))

strawberry_37//, я много чего читаю...в электронном виде, качаю себе в телефон в читалку и вуаля))) Вот последние, прочитанные мною произведения (за последние 1.5 дня): Майкл Морпурго "Боевой конь" (я и фильм смотрела, но книга лучше), Гейл Форман "Если я останусь" (очень цепляет), сейчас читаю Элис Сиболд "Милые кости" (говорят есть фильм, но я не смотрела...тяжеловато читать...)...Я буквально вчера эти книги нашла и читаю взахлеб, не оторвать...Посмотри у меня в контакте на стене есть пост.

А вообще я разное читаю....и любовные романы в том числе))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...