Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

strawberry_37//, Да Насть планируем наконец-то... Только начиталась отзывов об этом фемостоне он конечно делает эндик классным ,но беременеют в основном на отмене. :( Будем надеяться что получится и на нём! Пол года нам дали, потом на ЭКО. Хожу на физио-процедуры ещё. И внутри делают и снаружи. Ощущений никаких , но говорят вещь нужная! Бесплатно то что не походить ;)

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

всем доброе утро девочки!

fd998b140a17.jpg

Стэлла, Юль, меньше читай) каждый организм индивидуален! удачи Вам!

ХОЧУ//ХА, ну ты молодец) нужно заниматься саморазвитием))

Ягодааа, Олечка,с неделькой Вас!!! Здоровья тебе и малышу!

pink-tilted-tiara-and-number-28-hi.png

Kati//, Катюшка, сладкую конфетку Ясеньку с семёрочкой!!! Пусть твоя девочка радует Вас каждый день своими умелками))) Вот ведь, недавно вроде родилась, а уже семь месяцев)))

337e7a56064e56fb72f9d491b8a70ca6.jpg

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 5

strawberry_37//,  спасибо моя хорошая)

Оксана скоро мама, спасибо)

ХОЧУ//ХА,  я тоже так люблю читать, а сейчас вообще не удается, с книгой засыпаю сразу. Давай дружить вконтакте)

• Нравится 1

_Sofiya_, Сонечка, ты у нас там еще не родила???))) напиши мне сразу! хоть вконтакте! чтобы знать! с неделькой Вас, думаю это последняя, когда я Вас поздравляю так)) там будем считать недельки и месяца твоего крохи))) легких тебе родов!! и здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малому))

istockphoto_5250031-street-number-38.jpg

девочки, всем доброе утро, первый день второго месяца лета, вот так вот быстро летят дни! и один месяц лета уже прошел, грустно(

а еще ведь сегодня пятница)))) и там выходные!!! всем хорошего настроения и всего самого замечательного)))

romashki-belye-cvety-babochka-zelen-trava-leto-priroda-makro.jpg

• Нравится 3

strawberry_37//,  спасибо моя дорогая! Да куда ж я, ещё на месте сидим) как же я рожу не отдав тебе эстафетку?))) примишь?

• Нравится 3

Ягодааа, даа... кажется совсем недавно держали кулачки,чтоб это было именно Б, а вот уже рожать... время летит... легких родов вам обоим)))

Спасибо) Ой, моя любит читать, дома море книг. Для нее лучший подарок-это книга, ттт!

Нам уже можно библиотеку открывать)))

strawberry_37//, я много чего читаю...в электронном виде, качаю себе в телефон в читалку и вуаля))) Вот последние, прочитанные мною произведения (за последние 1.5 дня): Майкл Морпурго "Боевой конь" (я и фильм смотрела, но книга лучше), Гейл Форман "Если я останусь" (очень цепляет), сейчас читаю Элис Сиболд "Милые кости" (говорят есть фильм, но я не смотрела...тяжеловато читать...)...Я буквально вчера эти книги нашла и читаю взахлеб, не оторвать...Посмотри у меня в контакте на стене есть пост.

А вообще я разное читаю....и любовные романы в том числе))))

а на каком языке все читаешь?

strawberry_37//, спасибо моя дорогая! Да куда ж я, ещё на месте сидим) как же я рожу не отдав тебе эстафетку?))) примишь? ������

аааа)))) я и позабыла, если честно))) ну так на 8 июля родишь? день памяти Петра и Февроньи, день семьи, любви и верности)))

Урааа!!! Поздравляю! Береги себя и свою крошечку. Закрепительный Апчих, на всех!!! :)

Олька, до меня вот пока дошло, кому ты это написала, я всех переглядела)))) я так думаю это для Олеси Щ.?))))
  • Нравится 1

strawberry_37//,  а я и не против, Настюш) ну тогда забирай! Самую заразительную, безтоксикозную, почти беспроблемную (больше перестраховочную) беремениьельную мальчуковскую эстафетку!:-)))))) апчхи на тебя заразно и пусть она тебе поможет! Я очень хочу, чтоб ты стала мамой:-)

• Нравится 8

strawberry_37//, забирай! Самую заразительную, безтоксикозную, почти беспроблемную (больше перестраховочную) беремениьельную мальчуковскую эстафетку!:-)))))) апчхи на тебя заразно и пусть она тебе поможет! Я очень хочу, чтоб ты стала мамой:-)

ты моя роднуля)))) спасибо моя хорошая! Я очень рада этой эстафетке и верю, что следующей буду я))) Вам с малышом легких родов и здоровчека богатырского!!!!

1.jpg

всем доброе утро девочки!

motto.net.ua-27956.jpg

• Нравится 2

strawberry_37//,  доброе утро) спасибо, дорогуль... Сегодня не осмотр, посмотрим как наш карапуз там хочет уже или ещё посидим)))

strawberry_37//,

Я хорошо. Да же супер! Устроилась на новую работу!!! Тем самым себя отвлекают и думаю только о хорошем :) С эстафеткой тебя :)

какая ты умничка!! новая работа поможет тебе отвлечься!)) спасибо)))

_Sofiya_, Сонечка, а сколько ты набрала кг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...