Стэлла 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 strawberry_37//, Да Насть планируем наконец-то... Только начиталась отзывов об этом фемостоне он конечно делает эндик классным ,но беременеют в основном на отмене. Будем надеяться что получится и на нём! Пол года нам дали, потом на ЭКО. Хожу на физио-процедуры ещё. И внутри делают и снаружи. Ощущений никаких , но говорят вещь нужная! Бесплатно то что не походить 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 (изменено) всем доброе утро девочки! Стэлла, Юль, меньше читай) каждый организм индивидуален! удачи Вам! ХОЧУ//ХА, ну ты молодец) нужно заниматься саморазвитием)) Ягодааа, Олечка,с неделькой Вас!!! Здоровья тебе и малышу! Kati//, Катюшка, сладкую конфетку Ясеньку с семёрочкой!!! Пусть твоя девочка радует Вас каждый день своими умелками))) Вот ведь, недавно вроде родилась, а уже семь месяцев))) Изменено 30 июня 2016 пользователем strawberry_37// 5 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 strawberry_37//, спасибо моя хорошая) Оксана скоро мама, спасибо) ХОЧУ//ХА, я тоже так люблю читать, а сейчас вообще не удается, с книгой засыпаю сразу. Давай дружить вконтакте) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Олеся Щ, давай) В личку кину ссылку на свою страничку. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 _Sofiya_, Сонечка, ты у нас там еще не родила???))) напиши мне сразу! хоть вконтакте! чтобы знать! с неделькой Вас, думаю это последняя, когда я Вас поздравляю так)) там будем считать недельки и месяца твоего крохи))) легких тебе родов!! и здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малому)) девочки, всем доброе утро, первый день второго месяца лета, вот так вот быстро летят дни! и один месяц лета уже прошел, грустно( а еще ведь сегодня пятница)))) и там выходные!!! всем хорошего настроения и всего самого замечательного))) 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 strawberry_37//, спасибо дорогая. И тебе удачных выходных! Ссылка на это сообщение
Ягодааа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Урааа!!! Поздравляю! Береги себя и свою крошечку. Закрепительный Апчих, на всех!!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Урааа!!! Поздравляю! Береги себя и свою крошечку. Закрепительный Апчих, на всех!!! А для меня заразительный чих можно?)))))) Ссылка на это сообщение
Ягодааа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ღЛадаღ, конечно, апчих!!! Чтоб все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 strawberry_37//, спасибо моя дорогая! Да куда ж я, ещё на месте сидим) как же я рожу не отдав тебе эстафетку?))) примишь? 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Ягодааа, даа... кажется совсем недавно держали кулачки,чтоб это было именно Б, а вот уже рожать... время летит... легких родов вам обоим))) Спасибо) Ой, моя любит читать, дома море книг. Для нее лучший подарок-это книга, ттт! Нам уже можно библиотеку открывать))) strawberry_37//, я много чего читаю...в электронном виде, качаю себе в телефон в читалку и вуаля))) Вот последние, прочитанные мною произведения (за последние 1.5 дня): Майкл Морпурго "Боевой конь" (я и фильм смотрела, но книга лучше), Гейл Форман "Если я останусь" (очень цепляет), сейчас читаю Элис Сиболд "Милые кости" (говорят есть фильм, но я не смотрела...тяжеловато читать...)...Я буквально вчера эти книги нашла и читаю взахлеб, не оторвать...Посмотри у меня в контакте на стене есть пост. А вообще я разное читаю....и любовные романы в том числе)))) а на каком языке все читаешь? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 strawberry_37//, спасибо моя дорогая! Да куда ж я, ещё на месте сидим) как же я рожу не отдав тебе эстафетку?))) примишь? ������ аааа)))) я и позабыла, если честно))) ну так на 8 июля родишь? день памяти Петра и Февроньи, день семьи, любви и верности))) Урааа!!! Поздравляю! Береги себя и свою крошечку. Закрепительный Апчих, на всех!!! Олька, до меня вот пока дошло, кому ты это написала, я всех переглядела)))) я так думаю это для Олеси Щ.?)))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 strawberry_37//, а я и не против, Настюш) ну тогда забирай! Самую заразительную, безтоксикозную, почти беспроблемную (больше перестраховочную) беремениьельную мальчуковскую эстафетку!:-)))))) апчхи на тебя заразно и пусть она тебе поможет! Я очень хочу, чтоб ты стала мамой:-) 8 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 strawberry_37//, забирай! Самую заразительную, безтоксикозную, почти беспроблемную (больше перестраховочную) беремениьельную мальчуковскую эстафетку!:-)))))) апчхи на тебя заразно и пусть она тебе поможет! Я очень хочу, чтоб ты стала мамой:-) ты моя роднуля)))) спасибо моя хорошая! Я очень рада этой эстафетке и верю, что следующей буду я))) Вам с малышом легких родов и здоровчека богатырского!!!! всем доброе утро девочки! 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 strawberry_37//, доброе утро) спасибо, дорогуль... Сегодня не осмотр, посмотрим как наш карапуз там хочет уже или ещё посидим))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 _Sofiya_, не забудь написать!!! всего хорошего Вам! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 Доброе утро крошки) что то тишина пря у нас) затишье перед бурей) пусть так и будет) 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Доброе утро лапуськи! Хорошего всем дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Всем привет! Я последнюю неделю работаю и в понедельник в Хабаровск выезжаем! Да дочу с мамой в деревню отвезём ! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 tajnjusha, привет зайка! как ты там? обнимаю тебя))) Оксана скоро мама, пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 _Sofiya_, Легких тебе родов и ждем вас с манюсиком дома))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 strawberry_37//, Я хорошо. Да же супер! Устроилась на новую работу!!! Тем самым себя отвлекают и думаю только о хорошем С эстафеткой тебя 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 алинкакошка, спасибо ) уже ждём не дождёмся этого момента))) 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 июля 2016 Автор Поделиться 5 июля 2016 strawberry_37//, Я хорошо. Да же супер! Устроилась на новую работу!!! Тем самым себя отвлекают и думаю только о хорошем С эстафеткой тебя какая ты умничка!! новая работа поможет тебе отвлечься!)) спасибо))) _Sofiya_, Сонечка, а сколько ты набрала кг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения