Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strawberry_37//,  спасибо, дорогуш... Ну надеюсь больше не наберу уже ) хотя я все ела и ем, что хочется... Только иногда если видела сильный скачок сдерживалась ))) как твои дела?)

Изменено пользователем _Sofiya_
(изменено)

_Sofiya_, воттт! так и надо, сдерживать себя) а то некоторые жрут и жрут))))))

у меня все нормально, ну как бы новостей нет) но ведь если нет плохих новостей - это ведь тоже хорошо))) скоро 8 число) я ждууу)))

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 2

а у меня девчат после антибиотиков и дюфа в 1 день цикла капец начался))) сегодня уже ничего так, вполне неплохо, возобновляю лечение таблетками с завтра, а то я чуть не умерла от болей всяких разных (в графике написано кому интересно)! А так я жду 11 июля - у меня узи, скажут чего там с кистой ушла или нет и с эндиком, и уже от этого буду отталкиваться отправлять мужа сдавать сг или нет.

ХОЧУ//ХА,  здорово) папу с юбилеем наступающим) вобще летом классно день рождение) я прям рада, что так у нас теперь будет

Изменено пользователем _Sofiya_
  • Нравится 2

ХОЧУ//ХА, здорово) папу с юбилеем наступающим) вобще летом классно день рождение) я прям рада, что так у нас теперь будет

у меня у сестры завтра д.р. - день рождения Иоанна Крестителя, а мой д.р. 11 сентября - день усекновения головы Иоанна Крестителя))))я в детстве была в восторге от праздника Ивана Купалы, как его в простонародье называют, сейчас правда тоже люблю когда меня обливают случайно в этот день)))) летом хорошо д.р., даже если холодно - все равно не холодно, и по любому можно на природе д.р. справлять или дома, вариантов масса)))

• Нравится 2

ღЛадаღ,  это точно))) у меня все родственники весенне-зимние, я осеняя))) так что этоточент приятный момент)

• Нравится 2

ღЛадаღ, это точно))) у меня все родственники весенне-зимние, я осеняя))) так что этоточент приятный момент)

а я летняя, и мамуля моя, и брат ее, и сестра моя двоюродная, и тетя моя, и бабушки обе, дед(покойный уже) уф... лето пора жаркая)))))))
  • Нравится 4

_Sofiya_, спасибо))) Летом и правда здорово, у меня доча летняя.

Да и муж тоже удачно родился-2 мая)))

ღЛадаღ, я тоже сентябрьская) у меня 2 числа.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

strawberry_37//, это день семьи же? ) а что будет?

да))) день семью, любви и верности))

правильно Санька написала)) я эту дату предложила) красиво же!)))

алинкакошка, ты просто обязана родить зимнее счастье)))

Доброе утро мои крошки))

64716112_62525216_zel_chay1-1-jpg.153317

Ягодааа, Оля, с плюс еще одной неделькой Вас))))

29cupcake.png

всех с праздником, девочки!!

_oLYvs9kLBM.jpg

ღЛадаღ, Леся, сестренку с днем рождения)

02880255.jpg

• Нравится 4

Всем доброе утро!!! Такое праздничное))) с праздником девочки! Берегите свои половинки!

Все забыли про день Святого Валентина!!! вот наш праздник! ) отмечайте!)))

1455293364_petra_i_fevroni_2.jpg

_Sofiya_, Сонечка, с неделькой)) ну что, жду сегодня новостей)))

• Нравится 6

strawberry_37//,  Настен привет и тебя с праздничком) в церковь хочу сегодня поехать... Ну я не против, я ж говорю) мы давно готовы))))

Привет девочки! С праздником! А у меня сегодня племяшка родила.Мальчик 3900 53 см!)))

урааааа))) мои поздравления с рождением маленького комочка)))) читала у тебя в графике, что уехала рожать она))

ЮЛЯША1987,

В ваш свадьбы юбилей льняной – 4 года!

Спешу поздравить вас и пожелать,

Чтоб только счастье ждало у порога,

Чтобы в любви вам не пришлось страдать!

Пусть в этой жизни все, что есть и будет

Только любовь большая, без границ!

И это счастье - в мире многих судеб,

Найти друг друга среди многих лиц!

2-otkrytka_na_chetvjortuju_godovshhinu_svadby-500.jpg

• Нравится 3

Купец девочки- обварила левую грудь кипятком-налетела на мужа с чаем в руках ( он себе в комнату нес), холодный компресс,пантенол,скорая,укол,жжение и боль в груди,испорченные выходные,дай бог,чтоб шрама не осталось....вот как жить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...