_Sofiya_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 strawberry_37//, привет) ну примерно 12 кг! Стараюсь , держусь))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 Доброе утро девочки! кому кулачки, держите :kulachki: _Sofiya_, ну ты стройняшка у нас) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) strawberry_37//, спасибо, дорогуш... Ну надеюсь больше не наберу уже ) хотя я все ела и ем, что хочется... Только иногда если видела сильный скачок сдерживалась ))) как твои дела?) Изменено 6 июля 2016 пользователем _Sofiya_ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 (изменено) _Sofiya_, воттт! так и надо, сдерживать себя) а то некоторые жрут и жрут)))))) у меня все нормально, ну как бы новостей нет) но ведь если нет плохих новостей - это ведь тоже хорошо))) скоро 8 число) я ждууу))) Изменено 6 июля 2016 пользователем strawberry_37// 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 strawberry_37//, это день семьи же? ) а что будет? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Sofiya_, вроде как ты должна родить 8 числа))))))))))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ХОЧУ//ХА, приветик))) кто сказал?))))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 а у меня девчат после антибиотиков и дюфа в 1 день цикла капец начался))) сегодня уже ничего так, вполне неплохо, возобновляю лечение таблетками с завтра, а то я чуть не умерла от болей всяких разных (в графике написано кому интересно)! А так я жду 11 июля - у меня узи, скажут чего там с кистой ушла или нет и с эндиком, и уже от этого буду отталкиваться отправлять мужа сдавать сг или нет. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Sofiya_, Настена предложила тебе эту датку))) приветы Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ХОЧУ//ХА, Ааа, я уже поняла))) да я не против, уже хочется быстрее )) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Sofiya_, знаю, верю, понимаю))))) Осталось совсем чуть-чуть и встретитесь с ребеночком))) А у меня у папы 8 числа день рождения - 55 лет) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) ХОЧУ//ХА, здорово) папу с юбилеем наступающим) вобще летом классно день рождение) я прям рада, что так у нас теперь будет Изменено 6 июля 2016 пользователем _Sofiya_ 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ХОЧУ//ХА, здорово) папу с юбилеем наступающим) вобще летом классно день рождение) я прям рада, что так у нас теперь будет у меня у сестры завтра д.р. - день рождения Иоанна Крестителя, а мой д.р. 11 сентября - день усекновения головы Иоанна Крестителя))))я в детстве была в восторге от праздника Ивана Купалы, как его в простонародье называют, сейчас правда тоже люблю когда меня обливают случайно в этот день)))) летом хорошо д.р., даже если холодно - все равно не холодно, и по любому можно на природе д.р. справлять или дома, вариантов масса))) 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ღЛадаღ, это точно))) у меня все родственники весенне-зимние, я осеняя))) так что этоточент приятный момент) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 ღЛадаღ, это точно))) у меня все родственники весенне-зимние, я осеняя))) так что этоточент приятный момент) а я летняя, и мамуля моя, и брат ее, и сестра моя двоюродная, и тетя моя, и бабушки обе, дед(покойный уже) уф... лето пора жаркая))))))) 4 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) _Sofiya_, спасибо))) Летом и правда здорово, у меня доча летняя. Да и муж тоже удачно родился-2 мая))) ღЛадаღ, я тоже сентябрьская) у меня 2 числа. Изменено 6 июля 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 июля 2016 Автор Поделиться 7 июля 2016 strawberry_37//, это день семьи же? ) а что будет? да))) день семью, любви и верности)) правильно Санька написала)) я эту дату предложила) красиво же!))) алинкакошка, ты просто обязана родить зимнее счастье))) Доброе утро мои крошки)) Ягодааа, Оля, с плюс еще одной неделькой Вас)))) всех с праздником, девочки!! ღЛадаღ, Леся, сестренку с днем рождения) 4 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Всем доброе утро!!! Такое праздничное))) с праздником девочки! Берегите свои половинки! Все забыли про день Святого Валентина!!! вот наш праздник! ) отмечайте!))) _Sofiya_, Сонечка, с неделькой)) ну что, жду сегодня новостей))) 6 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 strawberry_37//, Настен привет и тебя с праздничком) в церковь хочу сегодня поехать... Ну я не против, я ж говорю) мы давно готовы)))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Привет девочки! С праздником! А у меня сегодня племяшка родила.Мальчик 3900 53 см!))) 5 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Стэлла, и тебя с праздником! Поздравляю с рождением! Такая прекрасная дата! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Оксана скоро мама, Спасибо! Да в праздник семьи любви и верности родился мой внучатый племянник))) 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 июля 2016 Автор Поделиться 8 июля 2016 Привет девочки! С праздником! А у меня сегодня племяшка родила.Мальчик 3900 53 см!))) урааааа))) мои поздравления с рождением маленького комочка)))) читала у тебя в графике, что уехала рожать она)) ЮЛЯША1987, В ваш свадьбы юбилей льняной – 4 года! Спешу поздравить вас и пожелать, Чтоб только счастье ждало у порога, Чтобы в любви вам не пришлось страдать! Пусть в этой жизни все, что есть и будет Только любовь большая, без границ! И это счастье - в мире многих судеб, Найти друг друга среди многих лиц! 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Купец девочки- обварила левую грудь кипятком-налетела на мужа с чаем в руках ( он себе в комнату нес), холодный компресс,пантенол,скорая,укол,жжение и боль в груди,испорченные выходные,дай бог,чтоб шрама не осталось....вот как жить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения