Стэлла 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 ღЛадаღ, ну ничеси ! Ну что поделаешь бывает. Терпи все пройдет 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Купец девочки- обварила левую грудь кипятком-налетела на мужа с чаем в руках ( он себе в комнату нес), холодный компресс,пантенол,скорая,укол,жжение и боль в груди,испорченные выходные,дай бог,чтоб шрама не осталось....вот как жить? блиин, там же такая кожа нежная.... держись там. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 ღЛадаღ, Лесь, уже через месяц ты и не вспомнишь) все пройдет! всем доброе утро _Sofiya_, как дела мась??? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ღЛадаღ, как мне тебя жалко стало, аж у самой грудь разболелась...держись зайка, все пройдет. strawberry_37//, спасибо милая и твою семью с праздником! Берегите друг друга! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 strawberry_37//, приветик) да пока тишина) сидит сынок и видимо до срока не собирается... Вчера были на шашлыках, налопалась и была уже готова ехать в рд)))) как твои? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ღЛадаღ, как же так? Через одежду обожгла сильно? А даже скорая? Что они делали тебе? Тебе лучше уже? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ღЛадаღ, как же так? Через одежду обожгла сильно? А даже скорая? Что они делали тебе? Тебе лучше уже? Я в бюстике была благо с пуш-апом небольшим и то капец((выглядит ужасно,кожа сразу в комочек собралась и слезла,зона декольте не задета- грудь возле соска и он сам задет немного.к усок кожи слез приличный и пару полос коричневого цвета((( скорая вколола в вену кетанол и предложили довести в больничке в ожоговое отделение,но сказали,что там ток обработают рану и отпустят,т.ч.не поехала.вот лечусь теперь пантенолом,боюсь след долго будет проходить,лишь бы не осталось шрама(( Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 ღЛадаღ, Я помню в детстве, на даче, на железную печку буржуйку упала. Руки все обожгла, волдыри прям и лопнули сразу. Ппц был. Но мне какой то спрей с облепиховым маслов вроде желтая пена такая помог ни следа не осталось.А так ходила как Шварцнегер и спала так же руки не прижать было.Так что я прекрасно тебя понимаю... 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 strawberry_37//, спасибо моя девочка :flower: 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Доброе утро девочки!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Приветик! Ссылки скрыты. дом 2 свежие серии 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки всем привет! Завтра в 6 утра выезжаем в Хабаровск! Скоро надеюсь все решится со мной! 13 у меня там врач а 14 пэт кт! Подержите кулачки пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Оксана скоро мама, удачи тебе, Оксанчик! Мои кулачки в твоем распоряжении @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Verook@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Оксана удачи тебе,пусть всё будет хорошо!!!!!!! мои @@@@@@@@ всегда с тобой. а мы сегодня отличники!!! как же время летит. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 июля 2016 Автор Поделиться 11 июля 2016 Девочки всем привет! Завтра в 6 утра выезжаем в Хабаровск! Скоро надеюсь все решится со мной! 13 у меня там врач а 14 пэт кт! Подержите кулачки пожалуйста! зайка, держим,держим кулачки!!! Verook@, Верочка, прости пожалуйста) с утра торопила) не поздравила)) вот только зашла))) ну что, мои хорошие, с пятерочкой Вас)))) как быстро летит время))) когда уже покажешь нам своего лапулю? Стэлла, Юлька)))) привет))) у тебя под картинкой ссылка, ДОМ 2 свежие серии))))))) тоже смотришь?))) спалилась?)))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Оксана скоро мама, И мои кулачки держи!!! Совсем редко забегаю... Простите, работы вал... Сил вечерами вообще нет... Я разгребусь немного и исправлюсь Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 strawberry_37//, Да нет не смотрю, сама не пойму откуда она)))) Так и было))) Девочки всем привет! Завтра в 6 утра выезжаем в Хабаровск! Скоро надеюсь все решится со мной! 13 у меня там врач а 14 пэт кт! Подержите кулачки пожалуйста! Оксаночка держу крепко кулачки! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Verook@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Насть, спасибочки. а я его не скрываю, заходи в профиль, смотри Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Спасибо девочки! Сегодня приехали пока в гостинице! Завтра на приём к врачу! Тут такая жара духота выйти невозможно на улицу Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Спасибо девочки! Сегодня приехали пока в гостинице! Завтра на приём к врачу! Тут такая жара духота выйти невозможно на улицу удачи, солнышко! Девочки, получили данные сг+теста на фрагментацию. я уже порыдала и от счастья, и от горя. Короче фрагментация ухудшилась(((( т.е.лечение не помогло((( было 15%, стало 16%. Но все остальные показатели сг улучшились, что самое хорошее-морфология с 2% улучшилась до 4%. Диагноз астенотератозооспермия снят, теперь нормозооспермия. Т.к. фрагментация не пришла в норму - завтра к лечащему врачу идем. Получается в 8.30. у меня узи дубль 2, а в 10.30. андролог. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Verook@, Вера))) он чудо)))) копия папа))) ღЛадаღ, Лесь, привет! есть знакомые охотники? попробуй достать настойку из бобровой струи! почитай про нее в нете! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ღЛадаღ, Лесь, привет! есть знакомые охотники? попробуй достать настойку из бобровой струи! почитай про нее в нете! неа, охотников нет(( Но попробую найти где-нибудь, спасибо. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 (изменено) ღЛадаღ, она поможет Вам! у нас СГ совсем никуда была! 83,5 % вообще не подвижных, а из тех, что двигались, всего 2% активных! ну и конечно же морфология жесть...1% по Крюгеру.... Мы много чего пробовали, но ничего не помогало. 1,5 года не сдавали СГ, и ничего не принимали, но за это время он пропил эту настойку, две бутылки по 1 чайной ложке в день. На данный момент у нас 40% подвижности, из них 24,9% активных. Ну и мофология, про которую говорили, что оооочень сложно поднять у нас теперь 5% Изменено 12 июля 2016 пользователем strawberry_37// 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 ღЛадаღ, она поможет Вам! у нас СГ совсем никуда была! 83,5 % вообще не подвижных, а из тех, что двигались, всего 2% активных! ну и конечно же морфология жесть...1% по Крюгеру.... Мы много чего пробовали, но ничего не помогало. 1,5 года не сдавали СГ, и ничего не принимали, но за это время он пропил эту настойку, две бутылки по 1 чайной ложке в день. На данный момент у нас 40% подвижности, из них 24,9% активных. Ну и мофология, про которую говорили, что оооочень сложно поднять у нас теперь 5% ооочень круто, у нас неподвижных было по прошлой сг 73%, активно подвижных 0%. Вы просто супер классно подняли морфологию и сг саму. а как муж пил ее? натощак перед едой, или после еды? утром или вечером? Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 strawberry_37//, Надо же! Я думала это хрень полная... У меня знакомый продает это Сашера-мед косметика вроде называется. Хотя у вас то настоящая наверно была а какая там в косметике не известно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения