Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

strawberry_37//, ой, Настюшка, рада за вас! Т-Т-Т.....чтоб всё так и было! Удачки вам - положительного результата поскорее! :friend:

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, она поможет Вам! у нас СГ совсем никуда была! 83,5 % вообще не подвижных, а из тех, что двигались, всего 2% активных! ну и конечно же морфология жесть...1% по Крюгеру....

Мы много чего пробовали, но ничего не помогало.

1,5 года не сдавали СГ, и ничего не принимали, но за это время он пропил эту настойку, две бутылки по 1 чайной ложке в день.

На данный момент у нас 40% подвижности, из них 24,9% активных. Ну и мофология, про которую говорили, что оооочень сложно поднять у нас теперь 5%

Настюша,а еще подскажи вы все время не предохраняетесь,правильно я поняла?

Настя очень рада за вас!!!!!!! а детки у меня и правда на папу очень похожи, дочеа конечно переросла уже,но маленькая была одно лицо с папой. у Макса улыбочка моя в детстве

Оксана @@@@@

ооочень круто, у нас неподвижных было по прошлой сг 73%, активно подвижных 0%. Вы просто супер классно подняли морфологию и сг саму. а как муж пил ее? натощак перед едой, или после еды? утром или вечером?

зай, в любое время, когда получалось, главное раз в день!

strawberry_37//, Надо же! Я думала это хрень полная... У меня знакомый продает это Сашера-мед косметика вроде называется.

Хотя у вас то настоящая наверно была а какая там в косметике не известно

у нас натуральная! у знакомого охотника, сам лично делает, в магазинах у нас такое не продают

strawberry_37//, ой, Настюшка, рада за вас! Т-Т-Т.....чтоб всё так и было! Удачки вам - положительного результата поскорее! :friend:

спасибо солнышко) я все молчала) а тут тема зашла вот и рассекретилась)) вот две недели назад сдавали примерно)

Настюша,а еще подскажи вы все время не предохраняетесь,правильно я поняла?

мы вот уже почти 5 лет не предохраняемся!!!

Verook@, привет Верунь! ну дочка не знаю, а вот Макс копия))

всем доброе утро!! Как там Соня, не родила ли? может сегодня?))) у нас с мужем четвертая годовщина сегодня)

Другую Сонечку, Соникс, поздравляю маленького Мишутку с полугодием))) пусть малыш растет здоровеньким!! )))

_Sofiya_, каждый день захожу к тебе! жду новостей!! а их пока нет...когда же.... может сегодня) в нашу с муже годовщину)))

• Нравится 3

спасибо солнышко) я все молчала) а тут тема зашла вот и рассекретилась)) вот две недели назад сдавали примерно)

у нас с мужем четвертая годовщина сегодня)

спасибо Настена, что рассекретилась) куплю завтра эту настойку, у нас 100мл. стоит 800 руб. конечно концентрация наверно ниже будет чем у вас, но пока это единственное что нашла.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЮ! ЛЮБВИ!! БЛАГОПЛУЧИЯ! И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ!!!!))))))

• Нравится 1

strawberry_37//,  ох настюш я уже сама вся извелась, уже напрягает это... Я не думала, что доходу до такого срока. Малышу там хорошо видимо

Я вас поздравляю, дорогая! Любви вам большой, счастья, успехов, здоровья и конечно поскорее деток вам! ☺️

• Нравится 1

strawberry_37//,  а вам любви на долгие годы! Горько@@@

А я помню с первым в роддом приехала , отошли воды, и хотелось мне ещё беременной побыть и поспать))))

Наслаждайся, отдыхай и высыпайся), скоро скоро будет у вас долгожданная встреча,!

• Нравится 1

ღЛадаღ, спасибо) слушай, ты посмотри, может твою разводить надо?

_Sofiya_, спасибо солнышко! дааа, я тоже не думала, что ты будешь так долго ходить))

Стэлла, спасибо Юлечка! )

Ягодааа, спасибо Олечка!

Ягодааа, спасибо))) боюсь, что уже крупный может быть и рожать будет тяжело...

все будет хорошо! Родишь легко!

contenta, Женечка, привет!! как Вы привыкаете друг к другу? как Дани и Андрюша ладят? вообще. расскажи))) мне интересно)) и я хочу видеть этого малыша)) ну пожалуйста) можно в ЛС)))

• Нравится 1

strawberry_37//, ух ты!!! Поздравляю вашу семью! Вы многое пережили, через многое прошли, хочется пожелать вам гармонии, любви и взаимопонимания отныне и всегда!!! И скорейшего пополнения вам!

• Нравится 2

Стэлла,  ой вот спасибо )))) такого точно не хватает нам))) хотя радует, что проскочили 13 число, сегодня не хотела я рожать, дата не нравится:-)))))

• Нравится 1

strawberry_37//, моя дорогая девочка! От всего сердца поздравляю вашу семью с четвертой годовщиной! Не просто любите друг друга, а сохраните это светлое чувство и пронесите его через года, до самой свадьбы золотой!!! И от души желаю вам увеличить численность вашей семьи! Пусть все задуманное исполнится. Будьте счастливы!!! Горько)))))

Поздравляю!!!!!

post-106383-0-20838600-1468444181_thumb.gif

post-106383-0-74894200-1468444193_thumb.gif

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

алинкакошка,  приветик! Спасибо! Ночью вернулись с Хабаровска! На исследовании проторчала 4 часа! Ридиофарм препарат кололи в кисть ! Результаты сказали через 2-3 дня пришлют на почту к моему врачу и тогда к ней на приём! Дали памятку как радиацию выводить пить побольше и не общаться с детьми и беременными сутки ! Так мы когда возвращались домой к дочери в деревню заехали а я даже подойти не смогла к ней стояла за дверью она плакала так!-( слабость и сегодня болт сильная в желудке думаю радиация конечно не проходит бесследно! Вот так! Как придёт результат я напишу!

Ягодааа,  с недельками вас дикретными-)

strawberry_37//,  с годовщиной вас -) пусть Бог пошлёт вам счастье-)

_Sofiya_, Сонечка, милая ты моя, как ты наверное уже устала... Все, сегодня пора! Пусть роды пройдут легко и малышик родится здоровеньким!!!! С ПДР Вас!!!

Оксана скоро мама, спасибо моя дорогая!)

Оксана скоро мама, солнышко ты наше! Пусть анализы твои будут хорошими и пусть эта бяка поскорее выйдет из тебя!

всем доброе утро!

romashka.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...