Verook@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Оксаночка пусть вся бяка уходит безследно из тебя, держись милая!!! Настя, позравляю с годовщиной, любите друг друга, наслаждайтесь друг другом, дай вам Бог здоровых малышей!!!!!!!!!!!! Ягодааа, поздравляю с дикретом!!!! какая же это классная пора, наслаждайся!!!!!! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Оксана скоро мама, Ну Оксанка, у нас говорят "тримайся!, то есть - держись... Мне когда делали урографию, тоже что-то такое вливали. И диету специальную назначали... 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Verook@, спасибо Верочка Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 _Sofiya_, Сонечка, с рождением сыночка Вашу семью! Здоровья Вам с ним! Вкусного молочка и спокойных ночек! Вот и все, моя эстафета пошла)))) в этом цикле жду // ЦЕЛУЙ СВОЕГО ЗАЙКУ!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 _Sofiya_, урааа! Малыш родился! Поздравляю вас с таким счастьем! Мамочке быстрее восстановиться а Марику крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 _Sofiya_, Ура!!!!!! :JC_goody: Здоровья всей семье! Малышу счастливой звезды! 1 Ссылка на это сообщение
MissUlenka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Ух, какие новости у нас тут! Сонечка, с рождением маленького чуда тебя, с рождением малыша Марка! Здоровья мамочке и сыночку, счастья, наслаждения каждой совместной минуткой, ведь время так быстро летит!!! Девочки, всем привет! Настя, ну всё, ждем теперь исполнения эстафетки от тебя. Со всей силы ждем мальчишку! 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Сонечка поздравляю с чудом!!!!!!!!!!!!! красивая датка!!! здоровья малышу и ты набирайся сил, вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Сонечка, милая с рождением сыночка вашу семью!!! Очень очень рада за вас!!! Изменено 16 июля 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Оксана скоро мама, Здоровья тебе зашла пожелать не знаю,помните ли меня...Я тут все плакалась насчет своей ВБ экошной в апреле 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Aisti, привет! Я помню тебя)))А вот историю твою с трудом. Как твои дела, как самочувствие? Когда собираетесь на ЭКО? У вас остались криошки? Или будет свежий протик? Изменено 16 июля 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 УРА! Поздравляю! Будьте здоровыми и счастливыми)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Aisti, помним конечно ! Спасибо большое ! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 не знаю,помните ли меня...Я тут все плакалась насчет своей ВБ экошной в апреле привет! конечно помним! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Оксана скоро мама, Здоровья тебе зашла пожелать не знаю,помните ли меня...Я тут все плакалась насчет своей ВБ экошной в апреле привет! как ты? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 привет! как ты? Зайка ты наша, ты как? что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 _Sofiya_, Поздравляю Соня с рождением сыночка!)))Крепкого здоровья вам с малышом! Ссылки скрыты. Девочки смотрю хозяйка прошлой странички про ВБ снова в положительных тестах! Верочка тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Приятно , что помните меня . Тема у вас уютная и добрая Про меня- попыталась развеяться , съездили в Крым отдохнуть на 3 недели , там хорошо, устала даже отдыхать , снимали квартиру и готовка и уборка как здесь ... А вообще поняла , что здоровье - это главное ..бабушка у меня совсем плохо чувствует . Возраст и невозможность уже обследоваться .. Про эко думаем периодами , но пока не готова Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 (изменено) *Танюшка-беременюшка*, Танечка, с днем рождения! Я желаю, чтобы твой плюсик на удачу оказался настоящим! Любим тебя! приходи!! MissUlenka, здравствуй Юлечка!))) спасибо))) мы будем очень стараться и будет и нам малыш))) Девочки смотрю хозяйка прошлой странички про ВБ снова в положительных тестах! Верочка тихонечко поздравляю! я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно(( Изменено 16 июля 2016 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно(( Настюша, у тебя же эстафетка -так что по любому этот цикл станет счастливым))) или следующий))))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 июля 2016 Автор Поделиться 16 июля 2016 Настюша, у тебя же эстафетка -так что по любому этот цикл станет счастливым))) или следующий))))) у меня этих эстафеток))))))))))))) мама дорогая)))) но за поддержку спасибо Лисёнок 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 *Танюшка-беременюшка*, Танечка, с днем рождения! Я желаю, чтобы твой плюсик на удачу оказался настоящим! Любим тебя! приходи!! MissUlenka, здравствуй Юлечка!))) спасибо))) мы будем очень стараться и будет и нам малыш))) я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно(( *Танюшка-беременюшка*, Танечка, с днем рождения! Я желаю, чтобы твой плюсик на удачу оказался настоящим! Любим тебя! приходи!! MissUlenka, здравствуй Юлечка!))) спасибо))) мы будем очень стараться и будет и нам малыш))) я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно(( Это да когда уже мы то будем в положительных и родим( 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Девчат,обязательно все мы будем в положительных тестах и родим! конечно не понимаю для чего нам это все дано испытать,но для чего-то надо. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 strawberry_37//, спасибо моя дорогая! Это действительно счастье, роды забелеться, как долго мы его ждали) я в эйфории))) MissUlenka, и все все все) с телефона трудно всех отметить! СПАСИБО мои дорогие!)))))))) 4 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 июля 2016 Автор Поделиться 18 июля 2016 _Sofiya_, меняй линеечку))) будем денечки считать и недельки Марика))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения