Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Оксаночка пусть вся бяка уходит безследно из тебя, держись милая!!!

Настя, позравляю с годовщиной, любите друг друга, наслаждайтесь друг другом, дай вам Бог здоровых малышей!!!!!!!!!!!!

Ягодааа, поздравляю с дикретом!!!! какая же это классная пора, наслаждайся!!!!!!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана скоро мама, Ну Оксанка, у нас говорят "тримайся!, то есть - держись... Мне когда делали урографию, тоже что-то такое вливали. И диету специальную назначали...

• Нравится 1

_Sofiya_, Сонечка, с рождением сыночка Вашу семью! Здоровья Вам с ним! Вкусного молочка и спокойных ночек! Вот и все, моя эстафета пошла)))) в этом цикле жду // ЦЕЛУЙ СВОЕГО ЗАЙКУ!!

142127_610x301_4f99754cb877901c4cbfd04a843fb696e638e9fc.jpg

• Нравится 2

Ух, какие новости у нас тут!

Сонечка, с рождением маленького чуда тебя, с рождением малыша Марка! Здоровья мамочке и сыночку, счастья, наслаждения каждой совместной минуткой, ведь время так быстро летит!!!

Девочки, всем привет!

Настя, ну всё, ждем теперь исполнения эстафетки от тебя. Со всей силы ждем мальчишку!

• Нравится 2

Сонечка поздравляю с чудом!!!!!!!!!!!!! красивая датка!!! здоровья малышу и ты набирайся сил, вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Aisti, привет! Я помню тебя)))А вот историю твою с трудом.

Как твои дела, как самочувствие? Когда собираетесь на ЭКО? У вас остались криошки? Или будет свежий протик?

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

Оксана скоро мама, Здоровья тебе зашла пожелать ;)

не знаю,помните ли меня...Я тут все плакалась насчет своей ВБ экошной в апреле

привет! как ты?

_Sofiya_, Поздравляю Соня с рождением сыночка!)))Крепкого здоровья вам с малышом!

Ссылки скрыты.

Девочки смотрю хозяйка прошлой странички про ВБ снова в положительных тестах! Верочка тихонечко поздравляю!

• Нравится 2

Приятно , что помните меня . Тема у вас уютная и добрая

Про меня- попыталась развеяться , съездили в Крым отдохнуть на 3 недели , там хорошо, устала даже отдыхать , снимали квартиру и готовка и уборка как здесь ... А вообще поняла , что здоровье - это главное ..бабушка у меня совсем плохо чувствует . Возраст и невозможность уже обследоваться .. Про эко думаем периодами , но пока не готова

(изменено)

*Танюшка-беременюшка*, Танечка, с днем рождения! Я желаю, чтобы твой плюсик на удачу оказался настоящим! Любим тебя! приходи!!

978516_1.jpg

MissUlenka, здравствуй Юлечка!))) спасибо))) мы будем очень стараться и будет и нам малыш)))

Девочки смотрю хозяйка прошлой странички про ВБ снова в положительных тестах! Верочка тихонечко поздравляю!

я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно(( Изменено пользователем strawberry_37//

я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно((

Настюша, у тебя же эстафетка -так что по любому этот цикл станет счастливым))) или следующий)))))

Настюша, у тебя же эстафетка -так что по любому этот цикл станет счастливым))) или следующий)))))

у меня этих эстафеток))))))))))))) мама дорогая)))) но за поддержку спасибо Лисёнок :kiss2:
  • Нравится 1

*Танюшка-беременюшка*, Танечка, с днем рождения! Я желаю, чтобы твой плюсик на удачу оказался настоящим! Любим тебя! приходи!!

978516_1.jpg

MissUlenka, здравствуй Юлечка!))) спасибо))) мы будем очень стараться и будет и нам малыш)))

я тоже видела)))) классно)))) я многих проводила в род дом, а они уже по второму разу побежали, за себя обидно((

978516_1.jpg

Это да когда уже мы то будем в положительных и родим(
  • Нравится 1

Девчат,обязательно все мы будем в положительных тестах и родим! конечно не понимаю для чего нам это все дано испытать,но для чего-то надо.

• Нравится 1

strawberry_37//,  спасибо моя дорогая! Это действительно счастье, роды забелеться, как долго мы его ждали) я в эйфории)))

MissUlenka,  и все все все) с телефона трудно всех отметить! СПАСИБО мои дорогие!))))))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...