tajnjusha 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 _Sofiya_, Поздравляю милая!!! Молочка вам побольше!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Сонечка, с рождением сынишки! Здоровья крепкого и любви маме, папе и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Привет, девочки. У меня сложилась тяжёлая ситуация после ЭКО. Очень переживаю, врачи, да и я, предполагают внематочную. Сегодня 21 день после пункции (16 ДПП). На 11 ДПО (6 ДПП) началась мазня, на 12 уже полноценные критические дни, шли до 17 ДПО. На 20 и 21 дни по несколько капель бежевых. По УЗИ на 14 ДПО эндометрия в матке уже не было. На 17 ДПО по УЗИ картина нового цикла, плод не нашли, признаков маточной или внематочной тоже не нашли. ХГЧ не соответствует сроку, но все это время растёт. Боли были до 16 ДПО, сейчас тишина. Поддержку отменили ещё на 16 ДПО. Подскажите, это ВБ без вариантов или есть шанс на замершую маточную беременность? Ссылка на это сообщение
nastya1603 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ЮличкаМ, привет, выделения продолжаются?Когда последний хгч сдавали? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 nastya1603, вчера и сегодня несколько бежевых капель. Последний ХГЧ вчера. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 nastya1603, вчера и сегодня несколько бежевых капель. Последний ХГЧ вчера. держись. то что хгч растет медленно, но растет - не есть гуд. но сейчас в любом случае только время все покажет...хотя по хорошему надо, чтоб узисты искали где он прекрепился. Ссылка на это сообщение
nastya1603 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ЮличкаМ, вообще конечно картина похожа на ВБ, но при ВБ выделения очень тёмные, почти черные, а у вас бежевые. В любом случае вам нужно продолжать следить по узи и сдавать хгч, чтоб точно определить локализацию ПЯ. У вас трубы на месте? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Трубы на месте. Завтра ХГЧ сдаю, после репродуктолог скажет, когда на УЗИ. Но так страшно. Ссылка на это сообщение
nastya1603 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 ЮличкаМ, знаю что страшно, но от тебя уже ничего не зависит. Постарайся успокоиться.Скоро всё уже решиться. Хгч не большой, даже если это ВБ, то сделают лапараскопию. Всё будет хорошо, чудеса случаются, может быть все еще обойдется! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 strawberry_37//, уже) спасибо насть) мои сладкие пяточки ! Боже, я до сих пор не понимаю ещё что мама ... Он такой маленький, хорошенький ) комочек счастья! tajnjusha, спасибо большое) LuLenka, спасибо 5 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 ЮличкаМ, Юль, ну у меня боли начались ближе ко дню предпологаемых М и они были настолько сильными, что я чуть ли не в обморок падала, на тот момент я не планировала и беременность была случайная, давно было, в 2009 году и ХГЧ не сдавала. М шли прям темные - темные, и долго. А вот тест был очень яркий. Вы напишите нам, что у вас там будет! Я желаю, чтобы все обошлось! _Sofiya_, ты так это трогательно пишешь) как же и мне хочется увидеть свое счастье)) nastya1603, вчера и сегодня несколько бежевых капель. Последний ХГЧ вчера. при ВБ темные выделения, ну или красные! Пусть у вас будет угроза и Вы благополучно выносите этого малыша!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 strawberry_37//, сегодня сдала хгч. Обязательно буду писать что и как. Спасибо за поддержку! Месячные у меня прошли в положенный срок, дня два были тёмные. Мазня после месячных так и не прекратилась, а вчера стала чуть сильнее. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 strawberry_37//, обязательно увидишь! И ты будешь очень хорошей мамочкой :-) ох девочки, как же меняется жизни просто на 360 градусов, теперь все вокруг нашего сыночка, и это здорово 4 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 _Sofiya_, С рождением сыночка!!! Растите счастливыми и здоровыми, сладкого молока и спокойных ночей. Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Девочки, пришел хгч. Завтра еду на УЗИ, а потом может сразу в больницу положат, если найдут эмбрион. Подскажите, что подготовить с собой, что бы взять в больницу? У меня лапара была в 2011, уже не помню, что брала. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 (изменено) Девочки, пришел хгч. Завтра еду на УЗИ, а потом может сразу в больницу положат, если найдут эмбрион. Подскажите, что подготовить с собой, что бы взять в больницу? У меня лапара была в 2011, уже не помню, что брала. держись милая, может все обойдется плохо-развивающейся б.В больницу обычную поедешь или платную? В платную ничего как правило не надо, в беспл. - полотенце, тапочки, ложку-стакан, халат, мыльные принадлежности, зуб.пасту и щетку, гигиен.прокладки, ручку-блокнот(чтоб было где записать чего),зарядку для тел. и телефон. Изменено 21 июля 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
Verook@ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Сонечка, напиши как всё прошло? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ღЛадаღ, спасибо. Врач говорит, точно внематочная. Но ябуду надеяться пока на УЗИ не найдут. Поеду в платную, у меня непереносимость наркоза в бесплатных больницах, по двое суток в себя придти не могу. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ЮличкаМ, проси лапару даже если экстренно! Все признаки вб на лицо! Хгч растёт! Все сделают хорошо и ты восстановишься быстро заодно и проверят все! С собой возьми леденцы для горла смягчающие потом после трубки дыхательной горело болит! 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Оксана скоро мама, подскажи, у меня до этого было 6 наркозов. Ко всем я готовилась - не ела/не пила определённое время. А экстренно лапару делают без соблюдения этих правил? И как в таком случае переносится наркоз? Тяжелее? У меня с наркозом очень серьёзные проблемы, один раз даже зрение отключилось, поэтому боюсь сильно. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Verook@, ягодааа, девочки все было быстро) почувствовала что это оно, то есть схватки, врач говорит приезжай посмотрим, в 9 вечера приехали в пц у меня открытие 4 см, пошли говорит рожать))) у мужа глаза были конечно, больше чем я переживал наверно) в 10 вечера в род зал подняли, в 2:25 ночи родила) рожала с эа , не знаю как люди без неё рожают если честно, они герои) потому что даже с ней это было конечно больно, особенно потуги... Я конечно не так тужилась сначала, но потом все пошло хорошо. Ужасно конечно в такую жару рожать, с меня семь потов сошло) Вобщем все это забыто уже.. Главное это чудо рождение сына !!! 7 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Оксана скоро мама, подскажи, у меня до этого было 6 наркозов. Ко всем я готовилась - не ела/не пила определённое время. А экстренно лапару делают без соблюдения этих правил? И как в таком случае переносится наркоз? Тяжелее? У меня с наркозом очень серьёзные проблемы, один раз даже зрение отключилось, поэтому боюсь сильно. Юлечка,мин.4ч.не есть и не пить надо((( но ты уже наверно знаешь какой наркоз переносить нормально?мне делали на основе севорана при вб в платной клинике,отошла довольно легко,засыпала тож быстро. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ღЛадаღ, получается, если позавтракаю часов в 6 утра, то в обед уже смогут сделать операцию. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения