ღЛадаღ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ღЛадаღ, получается, если позавтракаю часов в 6 утра, то в обед уже смогут сделать операцию. Спасибо за ответ. К слову я с утра не ела,операцию делали в 20ч.примерно,искала долго клинику где хотяб пообещали постараться!сохранить трубу. Остатки пищи в жкт грозят тошнотой после операции вплоть до рвоты(анестезиолог объяснял,боялся,что я ела). Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 июля 2016 Автор Поделиться 21 июля 2016 strawberry_37//, сегодня сдала хгч. Обязательно буду писать что и как. Спасибо за поддержку! Месячные у меня прошли в положенный срок, дня два были тёмные. Мазня после месячных так и не прекратилась, а вчера стала чуть сильнее. у меня все так же было Юль! тоже пришли во время, тоже черные и потом так и не прекратились(( Ягодааа, Олечка,с неделькой Вас с малышом))) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 ღЛадаღ, значит лучше не завтракать, на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ღЛадаღ, значит лучше не завтракать, на всякий случай. Удачи! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ღЛадаღ, спасибо. Собираюсь уже в больницу. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ღЛадаღ, спасибо. Собираюсь уже в больницу. Все будет хорошо,обязательно, в данном случае важнее всего не терять время. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 июля 2016 Автор Поделиться 22 июля 2016 ღЛадаღ, спасибо. Собираюсь уже в больницу. Юль, все будет хорошо! это просто этап в жизни, который ты должна пережить, а дальше все пойдет отлично! Мы с тобой!! Доброе утро девочки, всем хорошего дня! Сегодня пишу на расчет! 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 strawberry_37//, спасибо. Я уже вернулась из больницы. Нашли в левой трубе гиперэхогенный участок. Внематочную под вопросом поставили. Сказали в среду снова УЗИ, и сразу же операция, приходить подготовленной. А пока из города не уезжать, быть готовой в любой момент отправиться в больницу. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 ЮличкаМ, я завтракала помню и даже обедала а в 19 вечера мне сделали! Помню болела голова очень! Мне делали наркоз на д вроде называется а в последующем пропофол или как то так и вот от него все идеально! Странно почему они сразу не госпитализировали ? Чего ждать в любом случае под наблюдением безопаснее а вот если рванет то там минуты... Это же опасно очень! В любом случае пусть у тебя все будет хорошо до среды! Держись Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Оксана скоро мама, сама боюсь очень, что так долго ждать. По словам врачей участок, который они нашли в трубе очень маленький, они не могут подтвердить, что это плодное яйцо. Смотрели меня минут 30 на экспертном аппарате. Другой аппарат наверное ещё и этого не показал. Больница платная, наверное поэтому не предложили лечь, не знаю. Хожу как в тумане, не о чем больше думать не могу, к себе прислушиваюсь все время. В выходные со мной все время будет муж, а в пн,вт днём буду одна, за это переживают сильнее всего. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 В выходные со мной все время будет муж, а в пн,вт днём буду одна, за это переживают сильнее всего Юль,поменьше двигайся пока на всякий случай,лучше постельный режим. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ЮличкаМ, ты не сдавала больше хгч? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксана скоро мама, не сдвала. Мне больше почему-то не назначали. Девочки, подскажите, пожалуйста, вам клизму ставили перед операцией? Или вы дома с вечера ставили сами? Мне репродуктолог сказала не есть после 6, не пить после 10 вечера. Клизму самой сказала не делать. Сказала в день операции в больнице все сделают. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Оксана скоро мама, не сдвала. Мне больше почему-то не назначали. Девочки, подскажите, пожалуйста, вам клизму ставили перед операцией? Или вы дома с вечера ставили сами? Мне репродуктолог сказала не есть после 6, не пить после 10 вечера. Клизму самой сказала не делать. Сказала в день операции в больнице все сделают. Юличка, мне не делали и не говорили делать самой. Про еду и воду не помню,но вроде с утра сказали не есть и не пить. Как у тебя здоровье? Болей нет и т.п.? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ღЛадаღ, со вчерашнего вечера и до утра было ощущение, будто мне слева внизу живота в одной точке что-то мешает. Но это может быть и кишечник, т.к. у меня НЯК. В остальном только мои постоянные проблемы с ЖКТ. Я все надеюсь, что может найдут в матке замершую. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ღЛадаღ, со вчерашнего вечера и до утра было ощущение, будто мне слева внизу живота в одной точке что-то мешает. Но это может быть и кишечник, т.к. у меня НЯК. В остальном только мои постоянные проблемы с ЖКТ. Я все надеюсь, что может найдут в матке замершую. это еще психологическое может быть...старайся отвлечься, и да, будем надеяться до последнего, что обойдешься малой кровью. Ссылка на это сообщение
Стэлла 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ЮличкаМ, При ВБ мне клизму не делали,боялись труба лопнет. И с вечера лед клали на низ живота. Но я сама со страху с утра несколько раз сходила))) Мне сегодня сон про ВБ снился кашмар... Не дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 ЮличкаМ, привет. Хочу просто поддержать тебя: все будет хорошо не смотря ни на что! Если честно удивилась ВБ, ведь тебе подсаживали 5-дневочку...читала много об этом....ну что если подсаживать 5-дневного эмбриончика, то вероятность ВБ мизерная, а вот если 3-дневного, то очень даже велика. Бластомер блуждает больше времени в матке до момента прикрепления, и вполне себе может забрести в трубу....А вот бластоциста вроде как на 2 ДПП должна прикрепляться к стенке матки...но выходит это все только теория....практика показывает обратное.... Как же сложно все устроено у нас в организме.... Еще раз повторюсь: держись девочка! Все еще будет! У тебя ведь есть Снежинки и они ждут встречи с тобой! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Девочки, спасибо за ответы. Когда хоть примерно представляю, как все будет происходить, немножечко меньше волнуюсь. ХОЧУ//ХА, спасибо! Врачи тоже удивлены, как так получилось. Со мной постоянно происходит что-то подобное в плане здоровья. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 ЮличкаМ, не переживай врачи все сделают и надеюсь в дальнейшем все будет хорошо! Все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 девочки, привет всем! нужны ваши кулачки на завтра, иду на УЗИ в 15:45, посмотреть была ли О, в каком Я и есть ли ЖТ! ღЛадаღ, Леся, хорошая БТ (базальная температура), пусть не опускается!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 девочки, привет всем! нужны ваши кулачки на завтра, иду на УЗИ в 15:45, посмотреть была ли О, в каком Я и есть ли ЖТ! ღЛадаღ, Леся, хорошая БТ, пусть не опускается!! спасибо милая! так и признаки все б. есть как и в 2 предыдущих б. только бы все хорошо было - ноет почти постоянно то ли бок, то ли низ живота но ближе к боку. Короче или я слишком к себе прислушиваюсь и у меня сдвиг по фазе, или снова проблемная б. Пока надеюсь на чудо, что это у меня жкт шалит, нервы ни к черту, жт работает, на утрик такая реакция и все равно все будет хорошо молимся и болеем за тебя и кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: и еще конечно мне чуть надежду дает бт - при вб бт была низковата-прыгала 36,8-37,1. при выкидыше - выше 37,2 не поднималась. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 ღЛадаღ, спасибо))) по мне, так БТ (базальная температура) ваще не информативна, по ней не стоит судить нормальная Б или нет, сколько случаев было!! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 ღЛадаღ, спасибо))) по мне, так БТ ваще не информативна, по ней не стоит судить нормальная Б или нет, сколько случаев было!! думаю все индивидуально, но лично по моим графикам сделала вот такой вывод хотя конечно может раз на раз и не приходится. Посмотрим. Я безумно боюсь повтора вб...страшно очень. гоню мысли, а они все равно в голове вертятся... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения