Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ღЛадаღ,  получается, если позавтракаю часов в 6 утра, то в обед уже смогут сделать операцию. Спасибо за ответ.

К слову я с утра не ела,операцию делали в 20ч.примерно,искала долго клинику где хотяб пообещали постараться!сохранить трубу. Остатки пищи в жкт грозят тошнотой после операции вплоть до рвоты(анестезиолог объяснял,боялся,что я ела).

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strawberry_37//, сегодня сдала хгч. Обязательно буду писать что и как. Спасибо за поддержку!

Месячные у меня прошли в положенный срок, дня два были тёмные. Мазня после месячных так и не прекратилась, а вчера стала чуть сильнее.

у меня все так же было Юль! тоже пришли во время, тоже черные и потом так и не прекратились((

Ягодааа, Олечка,с неделькой Вас с малышом)))

ღЛадаღ, спасибо. Собираюсь уже в больницу.

Юль, все будет хорошо! это просто этап в жизни, который ты должна пережить, а дальше все пойдет отлично! Мы с тобой!!

Доброе утро девочки, всем хорошего дня! Сегодня пишу на расчет!

7506.jpg

• Нравится 1

strawberry_37//,  спасибо.

Я уже вернулась из больницы. Нашли в левой трубе гиперэхогенный участок. Внематочную под вопросом поставили. Сказали в среду снова УЗИ, и сразу же операция, приходить подготовленной. А пока из города не уезжать, быть готовой в любой момент отправиться в больницу.

ЮличкаМ,  я завтракала помню и даже обедала а в 19 вечера мне сделали! Помню болела голова очень! Мне делали наркоз на д вроде называется а в последующем пропофол или как то так и вот от него все идеально!

Странно почему они сразу не госпитализировали ? Чего ждать в любом случае под наблюдением безопаснее а вот если рванет то там минуты... Это же опасно очень! В любом случае пусть у тебя все будет хорошо до среды! Держись

Оксана скоро мама,  сама боюсь очень, что так долго ждать. По словам врачей участок, который они нашли в трубе очень маленький, они не могут подтвердить, что это плодное яйцо. Смотрели меня минут 30 на экспертном аппарате. Другой аппарат наверное ещё и этого не показал. Больница платная, наверное поэтому не предложили лечь, не знаю. Хожу как в тумане, не о чем больше думать не могу, к себе прислушиваюсь все время.

В выходные со мной все время будет муж, а в пн,вт днём буду одна, за это переживают сильнее всего.

В выходные со мной все время будет муж, а в пн,вт днём буду одна, за это переживают сильнее всего

Юль,поменьше двигайся пока на всякий случай,лучше постельный режим.

Оксана скоро мама,  не сдвала. Мне больше почему-то не назначали.

Девочки, подскажите, пожалуйста, вам клизму ставили перед операцией? Или вы дома с вечера ставили сами? Мне репродуктолог сказала не есть после 6, не пить после 10 вечера. Клизму самой сказала не делать. Сказала в день операции в больнице все сделают.

Оксана скоро мама,  не сдвала. Мне больше почему-то не назначали.

Девочки, подскажите, пожалуйста, вам клизму ставили перед операцией? Или вы дома с вечера ставили сами? Мне репродуктолог сказала не есть после 6, не пить после 10 вечера. Клизму самой сказала не делать. Сказала в день операции в больнице все сделают.

Юличка, мне не делали и не говорили делать самой. Про еду и воду не помню,но вроде с утра сказали не есть и не пить. Как у тебя здоровье? Болей нет и т.п.?

ღЛадаღ,  со вчерашнего вечера и до утра было ощущение, будто мне слева внизу живота в одной точке что-то мешает. Но это может быть и кишечник, т.к. у меня НЯК. В остальном только мои постоянные проблемы с ЖКТ.

Я все надеюсь, что может найдут в матке замершую.

ღЛадаღ, со вчерашнего вечера и до утра было ощущение, будто мне слева внизу живота в одной точке что-то мешает. Но это может быть и кишечник, т.к. у меня НЯК. В остальном только мои постоянные проблемы с ЖКТ. Я все надеюсь, что может найдут в матке замершую.

это еще психологическое может быть...старайся отвлечься, и да, будем надеяться до последнего, что обойдешься малой кровью.

ЮличкаМ, При ВБ мне клизму не делали,боялись труба лопнет. И с вечера лед клали на низ живота. Но я сама со страху с утра несколько раз сходила)))

Мне сегодня сон про ВБ снился кашмар... Не дай Бог!

• Нравится 1

ЮличкаМ, привет. Хочу просто поддержать тебя: все будет хорошо не смотря ни на что!

Если честно удивилась ВБ, ведь тебе подсаживали 5-дневочку...читала много об этом....ну что если подсаживать 5-дневного эмбриончика, то вероятность ВБ мизерная, а вот если 3-дневного, то очень даже велика. Бластомер блуждает больше времени в матке до момента прикрепления, и вполне себе может забрести в трубу....А вот бластоциста вроде как на 2 ДПП должна прикрепляться к стенке матки...но выходит это все только теория....практика показывает обратное....

Как же сложно все устроено у нас в организме....

Еще раз повторюсь: держись девочка! Все еще будет! У тебя ведь есть Снежинки и они ждут встречи с тобой!

Девочки, спасибо за ответы. Когда хоть примерно представляю, как все будет происходить, немножечко меньше волнуюсь.

ХОЧУ//ХА,  спасибо!

Врачи тоже удивлены, как так получилось. Со мной постоянно происходит что-то подобное в плане здоровья.

девочки, привет всем!

нужны ваши кулачки на завтра, иду на УЗИ в 15:45, посмотреть была ли О, в каком Я и есть ли ЖТ!

ღЛадаღ, Леся, хорошая БТ (базальная температура), пусть не опускается!!

• Нравится 2

девочки, привет всем!

нужны ваши кулачки на завтра, иду на УЗИ в 15:45, посмотреть была ли О, в каком Я и есть ли ЖТ!

ღЛадаღ, Леся, хорошая БТ, пусть не опускается!!

спасибо милая! так и признаки все б. есть как и в 2 предыдущих б. только бы все хорошо было - ноет почти постоянно то ли бок, то ли низ живота но ближе к боку. Короче или я слишком к себе прислушиваюсь и у меня сдвиг по фазе, или снова проблемная б. Пока надеюсь на чудо, что это у меня жкт шалит, нервы ни к черту, жт работает, на утрик такая реакция и все равно все будет хорошо :m0591:

молимся и болеем за тебя и кулачки на удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и еще конечно мне чуть надежду дает бт - при вб бт была низковата-прыгала 36,8-37,1. при выкидыше - выше 37,2 не поднималась.

ღЛадаღ, спасибо)))

по мне, так БТ (базальная температура) ваще не информативна, по ней не стоит судить нормальная Б или нет, сколько случаев было!!

ღЛадаღ, спасибо)))

по мне, так БТ ваще не информативна, по ней не стоит судить нормальная Б или нет, сколько случаев было!!

думаю все индивидуально, но лично по моим графикам сделала вот такой вывод хотя конечно может раз на раз и не приходится. Посмотрим. Я безумно боюсь повтора вб...страшно очень. гоню мысли, а они все равно в голове вертятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...