Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана скоро мама, спасибо солнышко! как твое самочувствие?

ღЛадаღ, все плохое мы сами к себе притягиваем! думаю позитивно)))

девочки, всем привет!!

Саша Хочуха, отпишись пожалуйста!

Олеся Щ, и твоих новостей ждем, кстати глянула тебя оп одной табличке, у тя опять что ли мальчишечка))))

Сонечка, как твой малыш поживает??? как молочко? все ли у Вас хорошо???

ЮличкаМ, Юля. напиши как ты? переживаем....

• Нравится 2

Удалили малыша моего вместе с трубой.

Держись,милая....теперь нужно поберечь свое сердечко и нервы, спасли твою жизнь, подумай о родителях,любимом человеке, все постепенно наладится даже,если сейчас ты в это не веришь.

я с УЗИ!

О подтвердили, слева

ЖТ 17 мм

Эндик 12 мм

что скажете?

Я скажу отлично! У меня на 1дпо жт 19мм было и эндик 14,3мм.норм. имплантация бывает при эндика от 10,5мм.

Настенька,но у меня и ДФ был более 22мм. я так поняла,что жт размер зависит от дф.

ღЛадаღ, Спасибо, очухаюсь немного и подробнее напишу.

Давай приходи в себя,все будет хорошо.обязательно.

ღЛадаღ, я раз шесть делала УЗИ именно перед О чтобы ДФ глянуть и у меня они лопались таких же размеров, как у тебя...

получается на Б нет шансов???? :(

ღЛадаღ, я раз шесть делала УЗИ именно перед О чтобы ДФ глянуть и у меня они лопались таких же размеров, как у тебя...

получается на Б нет шансов???? :(

Почему нет шансов?по мне так наоборот хороший шанс!

Самое главное,что лопаются и подтверждают овулю!еще желательно на 22дц сдать прогик,чтоб подтвердить достаточную работу ЖТ.если прогик низкий то надо добавить дюф или -утрик. Я не сдавала,но раз был выкидыш,то сказали есть вероятность низкой выработке прогика.

strawberry_37//, у тебя и эндик хороший, пышный, и вообще т-т-т на тебя!

ЮличкаМ, Держись, даже не представляю как это тяжело, не дай Бог!!! Держись, пожалуйста, эти испытания не зря, всё в итоге хорошо будет, будешь деткам рассказывать, что они у тебя самые-самые!

ღЛадаღ, у меня выкидыша не было, а утрик, я третий день буду ставить на ночь 200) продумано уже все)

Все получится обязательно!я верю,что мы здесь все будем удачно беременными))

Девочки, спасибо за добрые слова.

Эмбрион замер пару дней назад. Мне так полегче в моральном плане, чем удалять развивающуюся. Был в левой трубе. Наркоз перенесла хорошо.

Настенька,у меня при выкидыша прогик был по середине нормам лабы и то мне сказали низкий,а ты вообще сдавала во 2й фазе прогик?может он тебе не нужен?

Девочки, спасибо за добрые слова.

Эмбрион замер пару дней назад. Мне так полегче в моральном плане, чем удалять развивающуюся. Был в левой трубе. Наркоз перенесла хорошо.

Вот хоть это хорошо,что замер...восстанавливался,крошка,хорошо,что вовремя обнаружили еще,т.к.вб это смертельно опасно.

ЮличкаМ, Юль, а теперь пиши сюда почаще, и мы с девочками поможем тебе пережить эту потерю...

я прошла через это давно, в декабре 2009 года, ой...7 лет нынче.... мне удалили трубу, правую...и с тех пор у меня овулирует всегда левый) как по заказу)

а тебе какую удалили?

Настенька,у меня при выкидыша прогик был по середине нормам лабы и то мне сказали низкий,а ты вообще сдавала во 2й фазе прогик?может он тебе не нужен?

Вот хоть это хорошо,что замер...восстанавливался,крошка,хорошо,что вовремя обнаружили еще,т.к.вб это смертельно опасно.

сдавала Лесь, на 7 ДПО, у меня 10,6 нормы (1,17 - 27 )

ღЛадаღ, если посмотреть мои графики, то вот прям видна О, видно вроде как зачатие, потом ИЗ, а потом бах...и все! тесты слегка полосатяться.... ведь не хватает чего то....

strawberry_37//,  Настенька, привет!

Всем привет девочки! Пусть этот цикл порадует тебя) хорошее УЗИ !

Мы входим в режим, молочко есть, кормлю, хотя иногда кажется ему мало и надо докормить, но я держусь ! Капризничает иногда, наверно колики нас не пройдут, вот уже 2 недельки скоро) конечно жизни перевернулась и сейчас все моё время в нем и только) спим не сильно много, когда как) вобшем счастье материнства полностью меня захватили )

• Нравится 4

_Sofiya_, Сонечка, спасибо моя хорошая)

Сыночка целуй от меня) пусть колики пройду побыстрее!!!

_Sofiya_, когда крестить будите? напиши мне!

Танька, выходи из кустов)))

• Нравится 1

Приветики... Чу я в кустах то... Писать нечего... Юленька, я с тобой... Сама ещё в июне перенесла это... Все будет хорошо!

Меня очень спасла работа... И да, я после операции не закурила. Это подвиг девочки :)

Как вы тут?!

Настена, с хорошим узи вас:)

strawberry_37//, Приветик! Я туточки. Ездила в Украину к сестре и по делам...Все нормуль, настроение конечно понижено, но я верю в лучшее)))

Тебя с отличным узи!!! И мои кулачки всегда с тобой!!!

Оксана скоро мама, спасибо солнышко! как твое самочувствие?

ღЛадаღ, все плохое мы сами к себе притягиваем! думаю позитивно)))

девочки, всем привет!!

Саша Хочуха, отпишись пожалуйста!

Олеся Щ, и твоих новостей ждем, кстати глянула тебя оп одной табличке, у тя опять что ли мальчишечка))))

Сонечка, как твой малыш поживает??? как молочко? все ли у Вас хорошо???

ЮличкаМ, Юля. напиши как ты? переживаем....

меня забыла ужо???? :Laie_: !!!!

ЮличкаМ, очень обидно конечно... но ты держись. мы все через это прошли. нужно стараться смотреть в будущее..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...