_Sofiya_ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 strawberry_37//, спасибо дорогая) ещё на знаю, осенью наверное ... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 сдавала Лесь, на 7 ДПО, у меня 10,6 нормы (1,17 - 27 ) ღЛадаღ, если посмотреть мои графики, то вот прям видна О, видно вроде как зачатие, потом ИЗ, а потом бах...и все! тесты слегка полосатяться.... ведь не хватает чего то.... Да,прогик маловат как говорят мои врачи,для удачной б.нужен прогик ближе к верхней границе,я тоже думала,что если по середине то все ок...но мне назначили на 3цикла пока его и если б.не наступит то к врачу. А то что срывается может быть много причин наверное. меня забыла ужо???? !!!! Алин,как мы могли тебя забыть? Конечно нет! Как у тебя продвигаются консультации? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 strawberry_37//, привет! Узи отличное у тебя! И эндик хороший! У меня эндик 4-6 всегда! А вот овулирует у тебя левый яичник где нет трубы ты говоришь! Так вот лично у меня тоже нет правом трубы но когда овулирует левый где есть труба то беременность не наступает а когда правый то даже перекрестное у пеня все три беременности справа жт! Ты не задумывалась об этом? Самочувствие нормально! Я села на пп, теперь ничего не болит почти! Буду правильно питаться , стала бегать на стадионе! Осталось отработать два дня и отпуск поеду к доче она меня ждёт-) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, всем спасибо. strawberry_37//, писать буду. Удалили левую. Мне теперь предстоит крио, заморожены три снежинки. Ре сказала месяца через три. Тянуть нельзя, на правой трубе была спайка, ее убрали. И пока новых не наросло, надо успеть. tajnjusha, я вынужденная домохозяйка, из-за НЯК. Я надеюсь отвлечься в сентябре, с мужем должны поехать в санаторий. Кстати, девочки,как думаете, врачи разрешат поездку в санаторий в начале сентября? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, всем спасибо. strawberry_37//, писать буду. Удалили левую. Мне теперь предстоит крио, заморожены три снежинки. Ре сказала месяца через три. Тянуть нельзя, на правой трубе была спайка, ее убрали. И пока новых не наросло, надо успеть. tajnjusha, я вынужденная домохозяйка, из-за НЯК. Я надеюсь отвлечься в сентябре, с мужем должны поехать в санаторий. Кстати, девочки,как думаете, врачи разрешат поездку в санаторий в начале сентября? Я думаю врачи даже за санаторий будут.а против спаек тебе обязательно должны назначить противовоспалительное и противоспаечное терапию,спроси у врача оперирующего! Ссылка на это сообщение
Ягодааа 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 strawberry_37//, доброе утро! Апчих !!! Удачи 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 июля 2016 Автор Поделиться 28 июля 2016 алинкакошка, ага, тебя забудешь)))))) нет конечно)))) ЮличкаМ, все получится обязательно! Оксана скоро мама, не задумывалась, если я еще об этом начну думать, то пиши пропало ღЛадаღ, странно, а мне сказали, что мой прог в норме, что он не должен быть к верхней границе....сколько людей, столько и мнений...голова кругом... strawberry_37//, спасибо дорогая) ещё на знаю, осенью наверное ... не забудь написать! ты знаешь, чтобы читать?ок? ХОЧУ//ХА, спасибо Сашуль! всем доброе утро! strawberry_37//, доброе утро! Апчих !!! Удачи доброе утро пузичек наш) одна пока осталась) так что ЧИХай почаще, пока не родила)))с неделькой Вас! Пусть твое счастье растет здоровеньким!! 5 Ссылка на это сообщение
LuLenka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 strawberry_37//, Пробный хорошо прошёл, ждали меня в клинике с документами через недельку на 2 ДЦ, но.... М пришли на неделю раньше, я опять не попадаю... Эта гистера мне циклы испортила... Девочки, кто гистеру делал? Ни у кого не было таких проблем? В прошлом цикле через 5 дней после гистеры была мазня до М, за неделю началась и через 3 дня прошла. А в этом на 19 ДЦ вместо 25-го М пошли. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) LuLenka, приветик. Мне сейчас предстоит гистера. Жду месек и на 7 ДЦ будет гистера. Скажи, а после гистеры когда можно в протокол? Прошлая гистера была 8 месяцев назад. Цикл не сбила. Изменено 28 июля 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 strawberry_37//, Настенька, что читать? Не знаю Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Kati//, ЮЛЯША1987, //sonik XN//, Chokolatt, Олеся Щ, мамочки наши))) заходите, рассказывайте как растут ваши крохи))) LuLenka, Леночка, я просто уверена, что ты будешь мамой замечательной девочки - курочки)) следующий год ведь Петуха))) ХОЧУ//ХА, тебя это тоже касается)) я про курочку)))) хотя Вам петушок нужен)))) Крошика, что то ты пропала совсем)))) как Настенька у тебя?? ksuromka, еще одна пропажа)))Ксюш,как Варенька??? Девочки, Вы не теряйтесь! заходите!!! eskadka, Катюшка, как ты?? как Данилушка?? какие умелки?? тоже что - то не заходишь к нам... Оксана скоро мама, Оксанчик, как ты? бегала сегодня?))) ты завтра едешь к мужу и дочке? или послезавтра?? Стэлла, Юльчик, доброе утро тебе) как твои дела?? 2 Ссылка на это сообщение
LuLenka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 strawberry_37//, Мы же договорились)))) Ты сначала - я за тобой! Так что я тебя жду! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Мамина радость..., Олечка, вот и до тебя добралась))) доброе утро и тебе и давай ка приходи и рассказывай свои новости) как сыночку 4 годика отметили? Настася, Настенька...Часто заходила и смотрела как протекает твоя Б, щас читаю что у тебя произошло и милая моя...я очень тебе сочувствую.... ты только в себя не уходи. Приходи к нам, мы поможем тебе пережить эту утрату. На маму не злись ❣Maliinka❣, Ленка, ну а ты ваще не пишешь, тебе больше не интересно с нами?? приходи, мы ждем тебя!!! скоро стану мамочкой, Жанн, привет! а ты больше к нам не будешь вообще заходить?? strawberry_37//, Мы же договорились)))) Ты сначала - я за тобой! Так что я тебя жду! ну так я в этом цикле) алинкакошка, Алиночка, как видишь и тебя я не забыла, крошка)) с мужем помирились? наладили отношения? Когда гистера у тебя?? *Танюшка-беременюшка*, Танюша, приходи к нам!!!! расскажи свои новости!! olyashka91, Олечка, привет! как Вы поживаете? как Сережка? как планирование Ваше? Verook@, Верочка!! привет моя хорошая!!! Как Вы поживаете? как сынулик?? ஜЖена Царяஜ, Альбиш, привет! давно ты у нас не была, хоть бы забежала... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 strawberry_37//, поеду в воскресенье! Завтра с мужем идём на свадьбу к знакомым! Я сегодня последний день отработалась и в отпуск на две недели! Так что поздравьте меня-) 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 приветы всем девочки, мы лежим с Максиком в больнице, ангина у него. на всех каканый памперс. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 Оксана скоро мама, Оксанчик!! мои поздравления) завтра гуляйте отрывайтесь! Ну и конечно же в отпуске не сиди на месте))) Verook@, Господи...Верочка, Вы поправляйтесь поскорее с сынулей! Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ссылки скрыты. strawberry_37//, Приветик Настюша! Все нормально ! Ничего нового... Как твои дела? Узи хорошее- давайте приводите все эстафетки в действие! Будешь чихать на нас заразненько! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Verook@, господи, выздоравливайте Верунь, не болейте! Оксана скоро мама, здорово! Отпуск это прекрасно, отдохни как следует! Девочки, ловите памперс обкаканный :-) 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 июля 2016 Автор Поделиться 29 июля 2016 _Sofiya_, с двумя недельками Вас)))) целууууюююю))) Стэлла, Юль, да я бы с радостью...только что - то пока эти эстафетки не действуют на меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Привет, девочки. Вчера вечером привезли меня домой. Чувствую себя нормальненько. Теперь 10 дней в компрессионных чулках ходить (очень тяжело в такую жару), колоть клексан. Еще пить тотему, т.к. гемоглобин упал до 107. 4 августа к хирургу на контроль. Девочки, у меня за сегодняшнюю ночь увеличилась и начала болеть грудь. У кого-нибудь так было через несколько дней после операции? Из-за чего такое может быть? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 (изменено) ЮличкаМ, Юль, привет.Я вот даже и не помню уже...давно очень было, почти 7 лет... скоро девочки проснутся и может кто - нибудь тебе подскажет в твоем вопросе. Я желаю тебе скорейшего восстановления! Мы с тобой! Доброе утро мои девочки! Сегодня в ночь я еду в поездку, не помню, писала или нет, за 170 км в другой город на весь день, на крестный ход с иконой Спас Всемилостивый! Такая жара. я не знаю как мы будем....весь день придется провести на улице, обойти весь город пешком, причем два берега его. Господь любит терпеливых) Просто у меня сегодня начались проблемы с ЖКТ, плохо спала, в туалет просыпалась, раньше за ночь никогда не ходила. Живот вздулся, газы...и тяжесть.... Изменено 30 июля 2016 пользователем strawberry_37// Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 strawberry_37//, спасибо. Попробуй смекту попить раза три за сегодня. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 ЮличкаМ, а вдруг Б? не опасно? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 strawberry_37//, Настюш, какая ты умничка! А от газов попробуй мезимчик и ещё в туалет сходи если не получается самой со свечкой, легче станет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения