Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сдавала Лесь, на 7 ДПО, у меня 10,6 нормы (1,17 - 27 )

ღЛадаღ, если посмотреть мои графики, то вот прям видна О, видно вроде как зачатие, потом ИЗ, а потом бах...и все! тесты слегка полосатяться.... ведь не хватает чего то....

Да,прогик маловат как говорят мои врачи,для удачной б.нужен прогик ближе к верхней границе,я тоже думала,что если по середине то все ок...но мне назначили на 3цикла пока его и если б.не наступит то к врачу. А то что срывается может быть много причин наверное.

меня забыла ужо???? :Laie_: !!!!

Алин,как мы могли тебя забыть? Конечно нет! Как у тебя продвигаются консультации?

strawberry_37//,  привет! Узи отличное у тебя! И эндик хороший! У меня эндик 4-6 всегда! А вот овулирует у тебя левый яичник где нет трубы ты говоришь! Так вот лично у меня тоже нет правом трубы но когда овулирует левый где есть труба то беременность не наступает а когда правый то даже перекрестное у пеня все три беременности справа жт! Ты не задумывалась об этом?

Самочувствие нормально! Я села на пп, теперь ничего не болит почти! Буду правильно питаться , стала бегать на стадионе! Осталось отработать два дня и отпуск поеду к доче она меня ждёт-)

Девочки, всем спасибо.

strawberry_37//,  писать буду. Удалили левую.

Мне теперь предстоит крио, заморожены три снежинки. Ре сказала месяца через три. Тянуть нельзя, на правой трубе была спайка, ее убрали. И пока новых не наросло, надо успеть.

tajnjusha,  я вынужденная домохозяйка, из-за НЯК. Я надеюсь отвлечься в сентябре, с мужем должны поехать в санаторий.

Кстати, девочки,как думаете, врачи разрешат поездку в санаторий в начале сентября?

Девочки, всем спасибо.

strawberry_37//,  писать буду. Удалили левую.

Мне теперь предстоит крио, заморожены три снежинки. Ре сказала месяца через три. Тянуть нельзя, на правой трубе была спайка, ее убрали. И пока новых не наросло, надо успеть.

tajnjusha,  я вынужденная домохозяйка, из-за НЯК. Я надеюсь отвлечься в сентябре, с мужем должны поехать в санаторий.

Кстати, девочки,как думаете, врачи разрешат поездку в санаторий в начале сентября?

Я думаю врачи даже за санаторий будут.а против спаек тебе обязательно должны назначить противовоспалительное и противоспаечное терапию,спроси у врача оперирующего!

алинкакошка, ага, тебя забудешь)))))) нет конечно))))

ЮличкаМ, все получится обязательно!

Оксана скоро мама, не задумывалась, если я еще об этом начну думать, то пиши пропало

ღЛадаღ, странно, а мне сказали, что мой прог в норме, что он не должен быть к верхней границе....сколько людей, столько и мнений...голова кругом...

strawberry_37//, спасибо дорогая) ещё на знаю, осенью наверное ...

не забудь написать! ты знаешь, чтобы читать?ок?

ХОЧУ//ХА, спасибо Сашуль!

всем доброе утро!

282569112.gif?1468329839

strawberry_37//, доброе утро! Апчих !!! Удачи

доброе утро пузичек наш) одна пока осталась) так что ЧИХай почаще, пока не родила)))

с неделькой Вас! Пусть твое счастье растет здоровеньким!!

32.jpg

• Нравится 5

strawberry_37//, Пробный хорошо прошёл, ждали меня в клинике с документами через недельку на 2 ДЦ, но.... М пришли на неделю раньше, я опять не попадаю... Эта гистера мне циклы испортила...

Девочки, кто гистеру делал? Ни у кого не было таких проблем? В прошлом цикле через 5 дней после гистеры была мазня до М, за неделю началась и через 3 дня прошла. А в этом на 19 ДЦ вместо 25-го М пошли.

LuLenka, приветик. Мне сейчас предстоит гистера. Жду месек и на 7 ДЦ будет гистера. Скажи, а после гистеры когда можно в протокол?

Прошлая гистера была 8 месяцев назад. Цикл не сбила.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

Kati//, ЮЛЯША1987, //sonik XN//, Chokolatt, Олеся Щ, мамочки наши))) заходите, рассказывайте как растут ваши крохи)))

395183391.gif?1467724998

LuLenka, Леночка, я просто уверена, что ты будешь мамой замечательной девочки - курочки)) следующий год ведь Петуха)))

ХОЧУ//ХА, тебя это тоже касается)) я про курочку))))

хотя Вам петушок нужен))))

Крошика, что то ты пропала совсем)))) как Настенька у тебя??

ksuromka, еще одна пропажа)))Ксюш,как Варенька???

Девочки, Вы не теряйтесь! заходите!!!

eskadka, Катюшка, как ты?? как Данилушка?? какие умелки?? тоже что - то не заходишь к нам...

Оксана скоро мама, Оксанчик, как ты? бегала сегодня?))) ты завтра едешь к мужу и дочке? или послезавтра??

Стэлла, Юльчик, доброе утро тебе) как твои дела??

• Нравится 2

Мамина радость..., Олечка, вот и до тебя добралась))) доброе утро и тебе и давай ка приходи и рассказывай свои новости) как сыночку 4 годика отметили?

Настася, Настенька...Часто заходила и смотрела как протекает твоя Б, щас читаю что у тебя произошло и милая моя...я очень тебе сочувствую.... ты только в себя не уходи. Приходи к нам, мы поможем тебе пережить эту утрату. На маму не злись

❣Maliinka❣, Ленка, ну а ты ваще не пишешь, тебе больше не интересно с нами?? приходи, мы ждем тебя!!!

скоро стану мамочкой, Жанн, привет! а ты больше к нам не будешь вообще заходить??

strawberry_37//, Мы же договорились)))) Ты сначала - я за тобой! ;):D Так что я тебя жду!

ну так я в этом цикле)

алинкакошка, Алиночка, как видишь и тебя я не забыла, крошка)) с мужем помирились? наладили отношения? Когда гистера у тебя??

*Танюшка-беременюшка*, Танюша, приходи к нам!!!! расскажи свои новости!!

olyashka91, Олечка, привет! как Вы поживаете? как Сережка? как планирование Ваше?

Verook@, Верочка!! привет моя хорошая!!! Как Вы поживаете? как сынулик??

ஜЖена Царяஜ, Альбиш, привет! давно ты у нас не была, хоть бы забежала...

strawberry_37//,  поеду в воскресенье! Завтра с мужем идём на свадьбу к знакомым! Я сегодня последний день отработалась и в отпуск на две недели! Так что поздравьте меня-)

• Нравится 2

приветы всем девочки, мы лежим с Максиком в больнице, ангина у него. на всех каканый памперс.

Оксана скоро мама, Оксанчик!! мои поздравления) завтра гуляйте отрывайтесь! Ну и конечно же в отпуске не сиди на месте)))

Verook@, Господи...Верочка, Вы поправляйтесь поскорее с сынулей!

Ссылки скрыты.

strawberry_37//, Приветик Настюша! Все нормально ! Ничего нового... Как твои дела? Узи хорошее- давайте приводите все эстафетки в действие! Будешь чихать на нас заразненько! :smilie_girl_089:

• Нравится 1

Verook@,  господи, выздоравливайте Верунь, не болейте!

Оксана скоро мама,  здорово! Отпуск это прекрасно, отдохни как следует!

Девочки, ловите памперс обкаканный :-)

• Нравится 2

_Sofiya_, с двумя недельками Вас)))) целууууюююю)))

Стэлла, Юль, да я бы с радостью...только что - то пока эти эстафетки не действуют на меня))))

• Нравится 1

Привет, девочки. Вчера вечером привезли меня домой. Чувствую себя нормальненько. Теперь 10 дней в компрессионных чулках ходить (очень тяжело в такую жару), колоть клексан. Еще пить тотему, т.к. гемоглобин упал до 107. 4 августа к хирургу на контроль.

Девочки, у меня за сегодняшнюю ночь увеличилась и начала болеть грудь. У кого-нибудь так было через несколько дней после операции? Из-за чего такое может быть?

(изменено)

ЮличкаМ, Юль, привет.Я вот даже и не помню уже...давно очень было, почти 7 лет...

скоро девочки проснутся и может кто - нибудь тебе подскажет в твоем вопросе.

Я желаю тебе скорейшего восстановления! Мы с тобой!

Доброе утро мои девочки! Сегодня в ночь я еду в поездку, не помню, писала или нет, за 170 км в другой город на весь день, на крестный ход с иконой Спас Всемилостивый! Такая жара. я не знаю как мы будем....весь день придется провести на улице, обойти весь город пешком, причем два берега его. Господь любит терпеливых) Просто у меня сегодня начались проблемы с ЖКТ, плохо спала, в туалет просыпалась, раньше за ночь никогда не ходила. Живот вздулся, газы...и тяжесть....

452159582.458746126.jpeg

Изменено пользователем strawberry_37//

strawberry_37//,  Настюш, какая ты умничка! А от газов попробуй мезимчик и ещё в туалет сходи если не получается самой со свечкой, легче станет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...