strawberry_37// 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 _Sofiya_, хорошо Сонь, спасибо) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) ЮличкаМ, а вдруг Б? не опасно? Вот нашла в интернете:Смекта считается абсолютно безопасным препаратом – ее без опасений назначают младенцам с первых дней жизни, беременным и кормящим женщинам. Препарат действует только внутри желудка и кишечника, не всасываясь в кровоток, и выходит из организма в неизменном виде, одновременно выводя микробы, вирусы, токсины, шлаки, газы. У меня проблемы с жкт, поэтому я все время на каких-то препаратах, естественно по назначению гастроэнтеролога. Смекту пила спокойно. Но ее при частых побегах в туалет назначают. Если не можешь сходить, тогда её не стоит принимать, она крепит. Изменено 30 июля 2016 пользователем ЮличкаМ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 ЮличкаМ, аааа, вон оно что....ну буквально два дня назад я бегала в туалет и в день 5 раз ходила...а сегодня все закрепило...хотя ничего такого не кушала. чтобы вот так... Весна красна, Ань, а ты не хочешь вернуться?)))) я тебя жду)))Настюхе и Женьке привет)))) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ЮличкаМ, Приветик. У меня с грудью было что-то подобное, даже хлеще. На второй день или третий после операции (точно не вспомню) грудь опухла и стала такой как при Б, мало того, из обеих хлынуло молозиво, прям текло не остановить....прям как в роддоме, когда я малую родила, то на 2-3 сутки молозиво мне всю ночнуку залило....Потом пила достинекс по назначению гинеколога, все прошло. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ХОЧУ//ХА, понятно, значит надо обращаться к репро. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) ХОЧУ//ХА, понятно, значит надо обращаться к репро. Юличка,у меня лапара была не оч.удачной-пя продолжило развиваться,поэтому у меня признаки б. Были еще месяц до уколов метотрексата и соответственно грудь была чувствительная и увеличенная. Девочки_это капец как на меня -утрик подействовал,все признаки б.мои как в 2х б. Но кроме этого еще и ужасные тянущие боли в боках и ближе к бедру были,я чуть с ума не сошла...а бт выше чем при б.даже была,вот отменила и жду мес.с нетерпением. хгч сдавала перед отменой утрика- 0,но до этого видела призрак призрака //. Девчонки в чате написали,что от утрика у них тоже такое было,а я вот думаю,что может бхб была...ну видела я полосочку под определенным углом.. Вопрос на засыпуц-есть ли смысл ловить о. в ПЯ? Нынче планировала через ЛЯ,изза нытья в животе чуть не умерла думая что вб. Поняла,что если осознанно планировать через ЛЯ то страх будет. Может лучше не отслеживать о.по узи,чтоб не знать через какой я.будет о.,к тому ж моя врач сказала мне на этом моменте не циклиться,т.к.часто бывает перекрестное оплодотворение.и дала мне 3мес.на планирование ( также как андролог мужа дала ему 3мес.). А вот Чтоб не циклиться на планировании и о. надо не бегать по врачам...или отслеживать о.в пя ( операция была на левой трубе). Что посоветует? Конечно решение только мне принимать и тем не менее... Да,в след.цикле от утрика откажусь и не буду прогик принимать совсем.. Изменено 31 июля 2016 пользователем ღЛадаღ Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ღЛадаღ, вот это да, получается у тебя плодное яйцо было где-то скраю трубы ближе к матке? Надеюсь у меня все убрали, а то грудь так и увеличина и сильно болит. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ღЛадаღ, вот это да, получается у тебя плодное яйцо было где-то скраю трубы ближе к матке? Надеюсь у меня все убрали, а то грудь так и увеличина и сильно болит. Да,сказали буквально 5мм.не дошел.причины-или МФ(низкая подвижность спермиков) либо спазм(тяжелый период был-смерть папы,больница где мне кололи сильные антибиотики фиг знает от чего),нервов было много из-засвекрови. Пя было на стыке 2отделов я так поняла, срок был большой 5эмбриональных недель, в 3_4больницах мне собирались удалять трубу,я рыдала и искала ту где согласятся хотябы попытаться сохранить. Умоляла оперировавшего хирурга трубу сохранить. Она сохранила.Но вот именно из-за того чтотрубу сохраняли и был огромный риск вот таких последствий-не полностью удалили ворсины хориона,остались вросшие в трубу.добивали рассасывающимися уколами.У тебя наверняка лапара прошла удачно,меня уговаривали на удаление трубы все врачи. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Приветики! Можете забррсать меня шапками и тампками,но с мужем я мириться не собираюсь. у нас временное затишье. просто он меня вообще не поддерживает в моей цели. считает, что Бог мне специально не дает детей. но с боем и влиянием его мамы он согласился со мной на 1 эко. потом сказал,что знает,что я не остановлюсь, а это значит развод. поскольку он больше на эко не согласен. гистера у меня на 22 дц должна быть.но почему то пока нет М. эндометрий 5.5мм и какое-то образование в матке.... жду Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Юличка,ты п ойми,что гормоны не сразу приходят в норму. ОК тебе назначили? Против спаек что-нить назначили? Витамины? Приветики! Можете забррсать меня шапками и тампками,но с мужем я мириться не собираюсь. у нас временное затишье. просто он меня вообще не поддерживает в моей цели. считает, что Бог мне специально не дает детей. но с боем и влиянием его мамы он согласился со мной на 1 эко. потом сказал,что знает,что я не остановлюсь, а это значит развод. поскольку он больше на эко не согласен. гистера у меня на 22 дц должна быть.но почему то пока нет М. эндометрий 5.5мм и какое-то образование в матке.... жду Алин, главное что согласился и даст бог все с 1раза получится! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я конечно оптимист, но шасы сохранения семьи =шансам эко. не думаю, что это нормальная семья. на крайняк, потом подкоплю денежек и пойду в донорский протокол одна уже) Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ღЛадаღ, понятно. Мне сразу сказали, трубу удаляем. И спросили, если вторая плохая можно ли удалить. Я сказала да. В результате вторая хорошая оказалась, её оставили. Не знаю, может меня позже накроет, но на данный момент это меня почему-то не расстраивает. Может потому что и с двумя хорошими трубами за все 7,6 лет планирования была лишь одна БХБ. ОК мне нельзя из-за ЖКТ. Против спаек пока ничего не назначили. Но может 4 августа на приёме назначат. Назначили тотему для повышения гемоглобина и клексан/фраксипарин. Но у меня и от тотемы плохо с ЖКТ, не знаю как я осилю хотя бы 10 дней. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я конечно оптимист, но шасы сохранения семьи =шансам эко. не думаю, что это нормальная семья. на крайняк, потом подкоплю денежек и пойду в донорский протокол одна уже) Мне муж сказал,что готов всю жизнь со мной без детей жить даже,но зная что для меня это невозможно сказал,что будет делать все что я решу и скажу,лишь бы дети были. Аленочка,все еще может измениться,в любой момент причем,т.ч.думай о хорошем. ღЛадаღ, понятно. Мне сразу сказали, трубу удаляем. И спросили, если вторая плохая можно ли удалить. Я сказала да. В результате вторая хорошая оказалась, её оставили. Не знаю, может меня позже накроет, но на данный момент это меня почему-то не расстраивает. Может потому что и с двумя хорошими трубами за все 7,6 лет планирования была лишь одна БХБ. ОК мне нельзя из-за ЖКТ. Против спаек пока ничего не назначили. Но может 4 августа на приёме назначат. Назначили тотему для повышения гемоглобина и клексан/фраксипарин. Но у меня и от тотемы плохо с ЖКТ, не знаю как я осилю хотя бы 10 дней. Вот поэтому конечно и расстраиваться по поводу удаления трубы не надо тебе! У меня вб получилась считай с 1цикла планирования. Или со второго,я весной обследовалась,планировать разрешили,в июне не предохранялись,но секса было мало,папа слег совсем,мне не до этого было,потом решили отложить планирование,знали что папа умрет,а на нервах б.нежелательно...а потом после похорон дней через 10-12я попала в больницу с болями,вышла и вб сразу.поэтому такая реакция была думаю. 7,5 лет это очень долго,держись зайка,глпаное не поступать отцели и все получится обязательно! Мне назначали ок на 1мес.ты Кушай мяско и гранаты,может и поднимется гемоглобин? эа клексан для чего? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ღЛадаღ, клексан, чтобы не было тромбов. Кроверазжижающее. Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ХОЧУ//ХА, если ничего на гистере не обнаружат и удалять не будут - то на следующий цикл, если будут что-то делать - через цикл. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) LuLenka, ну это для свежих протоколов, да? А для крио например? Могут в этом же цикле взять? Изменено 31 июля 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет!я приехала!) За всех своих девочек просила у разных икон!! Приветики! Можете забррсать меня шапками и тампками,но с мужем я мириться не собираюсь. у нас временное затишье. просто он меня вообще не поддерживает в моей цели. считает, что Бог мне специально не дает детей. но с боем и влиянием его мамы он согласился со мной на 1 эко. потом сказал,что знает,что я не остановлюсь, а это значит развод. поскольку он больше на эко не согласен. гистера у меня на 22 дц должна быть.но почему то пока нет М. эндометрий 5.5мм и какое-то образование в матке.... жду Даст Бог все разрешится лучшим путем! 5 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 strawberry_37//, как съездила? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Ягодааа, привет Оля! нормально! устала сильно, ноги и сегодня ломит ужасно, но оно того стоило! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 ღЛадаღ, солнышко, с новым циклом! Пусть он станет последним на пути к встрече с малышом! ЮличкаМ, Юль, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 strawberry_37//, физически почти отошла, так теперь, как я и предполагала, стало на душе плохо, расстраиваюсь из-за случившегося и очень боюсь, что это повторится. Кажется я теперь всегда буду предохраняться. Завтра сдаю анализы, послезавтра к хирургу. Через месяц собираемся с мужем в санаторий, вот думаю, а хирург разрешит. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Хирург будет только ЗА санаторий! Я в этом более чем уверена! Всем приветики... Кулачки всем, кому необходимо алинкакошка, Я в подробности вдаваться не буду... саму муж шокирует в последнее время своим поведением, но тем самым он мне придаёт силы. Вдарить ему охота иногда, но пока держусь! Я своему прямо сказала... Если до нас дойдёт очередь и мы будем без малыша... идём на ЭКО... не нравится... я одна биться не буду... нечего терять моё время, возьму донора... А тогда исход один Сидит, пыхтит и соглашается! strawberry_37//, Ты умничка лапуль!!! Спасибо, что такой светлый человечек с нами!!! 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Хирург будет только ЗА санаторий! Я в этом более чем уверена! Всем приветики... Кулачки всем, кому необходимо алинкакошка, Я в подробности вдаваться не буду... саму муж шокирует в последнее время своим поведением, но тем самым он мне придаёт силы. Вдарить ему охота иногда, но пока держусь! Я своему прямо сказала... Если до нас дойдёт очередь и мы будем без малыша... идём на ЭКО... не нравится... я одна биться не буду... нечего терять моё время, возьму донора... А тогда исход один Сидит, пыхтит и соглашается! strawberry_37//, Ты умничка лапуль!!! Спасибо, что такой светлый человечек с нами!!! мой в таких разговорах сразу о разводе говорит.... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 А не боится, что ты согласиться можешь?! Мы сильные!!! Я после второй ВБ совсем по другому думать начала. Стала жоще что ли. Это моё время! Считаешь, что с другой все получится, да удачи. Я справлюсь и муж по другому смотрит. И не заикаться о разводе вообще! Ссылка на это сообщение
nastya1603 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 tajnjusha, у меня тоже после второй ВБ что-то в голове замкнуло. Теперь ни страха, ничего. Вижу цель - не вижу преград) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения