Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮличкаМ, старайся не расклеиться! Депрессия пройдет и желание иметь ребенка пересилит эти страхи.

tajnjusha, ээээ нет)) думаю нас таких много. Настоящая женщина ни перед чем не остановиться ради материнства, тем более ни один мужчина этому не помешает) Первая ВБ казалась мне концом света, а вторая подстегнула идти вперед. Во второй раз все прошло морально легче. Я уже ничего не боюсь.

• Нравится 2

Хирург будет только ЗА санаторий! Я в этом более чем уверена!

Это хорошо!

ЮличкаМ, старайся не расклеиться! Депрессия пройдет и желание иметь ребенка пересилит эти страхи.

Спасибо. Уверена, через время так и будет.

• Нравится 1

Девочки мужчины эгоисты и значит так он любит что готов расстаться лишь бы не пошли против его мнения я когда первого планировала мой тоже был не готов и до сих пор бы не родила если бы сама так не решила он и потом ко второму не был готов все тянули пока вб не случилась и потом ещё неудача а теперь жалеет! Но я вот про что если бы у меня не было детей и стоял выбор жить с мужем вдвоём который ни согласен на усыновление и Эко я бы выбрала путь с ребёнком любой ценой но без него зачем кормить эгоизм ? Родители друзья помогут ... Ребёнок ...только женщина поймёт какой это космос в её вселенной и таким эгоистам там нет места!

• Нравится 2

ღЛадаღ, солнышко, с новым циклом! Пусть он станет последним на пути к встрече с малышом!

спасибо, дорогая! будем в это верить! По крайней мере настроение у меня отличное и настрой тоже позитивный :)

strawberry_37//, физически почти отошла, так теперь, как я и предполагала, стало на душе плохо, расстраиваюсь из-за случившегося и очень боюсь, что это повторится. Кажется я теперь всегда буду предохраняться.

Завтра сдаю анализы, послезавтра к хирургу.

Через месяц собираемся с мужем в санаторий, вот думаю, а хирург разрешит.

Юлечка, мне рекомендовала хирург санаторное лечение! так что думаю тебе тоже порекомендуют. Не надо думать сейчас об этом, как только мысли возникают-гони их прочь. Все обязательно будет хорошо. Тебе хирург не назвал причину почему вб была? мне предположили сильный спазм или МФ.

Всем приветики... Кулачки всем, кому необходимо :)

алинкакошка,

Я в подробности вдаваться не буду... саму муж шокирует в последнее время своим поведением, но тем самым он мне придаёт силы. Вдарить ему охота иногда, но пока держусь! Я своему прямо сказала... Если до нас дойдёт очередь и мы будем без малыша... идём на ЭКО... не нравится... я одна биться не буду... нечего терять моё время, возьму донора... А тогда исход один :) Сидит, пыхтит и соглашается!

спасибо,кулачки нам здесь всем нужны))))) ой, мой супруг тоже тут выдал на днях - я боюсь, что ты заб. и мне придется потом работать в 2 раза больше))))) Юморист, чесслово, такое на него накатывает после общения со свекровью, т.ч. время от времени у всех мужчин бывают заскоки, а нам нужно терпеливо ко всему этому относиться.

мой в таких разговорах сразу о разводе говорит....

Алиночка, может он боится?почему сразу развод-то? тут только разговоры наверно помогут(((( Держись, дорогая :flower: :flower: :flower:

Юлечка, мне рекомендовала хирург санаторное лечение! так что думаю тебе тоже порекомендуют. Не надо думать сейчас об этом, как только мысли возникают-гони их прочь. Все обязательно будет хорошо. Тебе хирург не назвал причину почему вб была? мне предположили сильный спазм или МФ.

А через какой период времени хирург рекомендовал поехать в санаторий?

Репро предположила, что это из-за проблем с ЖКТ - из-за усиленной перестальтики кишечника и его давления на трубы, эмбрион засосало туда как в варонку. Но подчеркнула, что это только предположение. Хирург пока ничего не сказала по этому поводу. Может завтра скажет.

А через какой период времени хирург рекомендовал поехать в санаторий?

Репро предположила, что это из-за проблем с ЖКТ - из-за усиленной перестальтики кишечника и его давления на трубы, эмбрион засосало туда как в варонку. Но подчеркнула, что это только предположение. Хирург пока ничего не сказала по этому поводу. Может завтра скажет.

мне сказали через месяц можно ехать, но месяц я лечила последствия не очень удачной операции,т.ч мне сказали как получится и не затягивать с планированием. точные причины вб никто никогда не скажет мне кажется, а вот предположения делаются как я поняла врачами исходя из их опыта и прошедшей операции. просто дальнейшее планирование нужно делать с учетом предположений причин вб хирурга.

Девочки, сложилась такая ситуация: хирург сказала при выписке, что несильные тянущие боли могут быть и мажущие выделения, пока весь эндометрий не выйдет, но не кровотечение. У меня сегодня (лапара была 27.07) после поездки на анализы начал сильно тянуть живот (во время месячных чаще всего первый день весь на обезбаливающих таблетках и уколах) и началось кровотечение похожее на месячные. Позвонила репро, она говорит, месячные начались, все нормально, а почему хирург так сказала, она не знает. Я очень напугалась, т.к. все это началось после физ нагрузки. Расскажите, у кого когда приходили месячные после удаления ВБ? Извините за много текста, паника.

И мажущие выделения были три дня всего. А с субботы с обеда не капельки до сегодняшнего утра.

Девочки, сложилась такая ситуация: хирург сказала при выписке, что несильные тянущие боли могут быть и мажущие выделения, пока весь эндометрий не выйдет, но не кровотечение. У меня сегодня (лапара была 27.07) после поездки на анализы начал сильно тянуть живот (во время месячных чаще всего первый день весь на обезбаливающих таблетках и уколах) и началось кровотечение похожее на месячные. Позвонила репро, она говорит, месячные начались, все нормально, а почему хирург так сказала, она не знает. Я очень напугалась, т.к. все это началось после физ нагрузки. Расскажите, у кого когда приходили месячные после удаления ВБ? Извините за много текста, паника.

И мажущие выделения были три дня всего. А с субботы с обеда не капельки до сегодняшнего утра.

я атипичный случай, но расскажу как было у меня- операция 10.11. в 20ч.30мин. примерно, выделения типа месячных обычных 12.11. в 16ч.- 4 дня. Хирург сказала, что это не месячные, а первый цикл считается с момента первых нормальных мес. но из-за побочек операции мне в конце ноября кололи метотрексат и цикл у меня сбился конкретно, за 2 месяца 3 раза были мес. Все время были обычные,как до вб.

У тебя после лапары были выделения или это первый раз началось?

ХОЧУ//ХА,  а тебе эндометрий вычищали или только ВБ убрали? Мне эндометрий не трогали.

Сейчас склоняюсь к тому, что это все-таки месячные. Думаю, если бы это было что-то плохое, мне бы уже самой стало плохо.

ღЛадаღ,  27.07 операция была в обед. Выделения - 27, 28, 29 и до обеда 30 очень-очень слабенькая мазня.

ХОЧУ//ХА, а тебе эндометрий вычищали или только ВБ убрали? Мне эндометрий не трогали.

Сейчас склоняюсь к тому, что это все-таки месячные. Думаю, если бы это было что-то плохое, мне бы уже самой стало плохо.

ღЛадаღ, 27.07 операция была в обед. Выделения - 27, 28, 29 и до обеда 30 очень-очень слабенькая мазня.

В любом случае это не страшно, отметь как новый цикл, у меня при выделениях выходил весь эндик, как при мес., я считаю, что это самое главное после лапары, т.к. организм должен очиститься. Т.ч. не суть важно как это называется, в любом случае как мне объяснили - нормальные мес. придут через положенные 26-32 дня (какая у тебя длина цикла короче), у меня после лапары длина цикла сократилась-был 31 день, стало 26. Все врачи удивились, сказали, что это что-то странное, но факт.

Врач говорил, что хгч же не сразу в крови падает, и пока он есть организм сохраняет беременность, он же не понимает что она внематочная. Но я напросилась стимульнутся, ставили тампоны с димексидом, и они пришли.

• Нравится 1

Юличка, кстати, мне разрешили планировать через месяц после вб) что тебе сказали по этому поводу?

Врач говорил, что хгч же не сразу в крови падает, и пока он есть организм сохраняет беременность, он же не понимает что она внематочная. Но я напросилась стимульнутся, ставили тампоны с димексидом, и они пришли.

да-да, вот поэтому и говорят, что первые мес. считаются таковыми не тогда, когда пошли первые выделения после операции.

ТаляХочетЛялюღЛадаღ,  спасибо, успокоили. Я так испугалась, т.к. хирург сказала, что обильных выделений быть не может, только мазня. Завтра к ней на приём, надеюсь все хорошо будет.

У меня в день операции хгч был 237. Думаю, к сегодняшнему дню он и упал до 0. И организм не стал больше сохранять беременность и избавляется от эндометрия.

ЮличкаМ, А почему не может быть обильных выделений? У тебя эндик тонкий был? У меня при ВБ хорошо нарос наверно потому что рядом с маткой прикрепился. Шли обильные месячные тож не сразу, пока вышел прогестерон я же тоже и утрик ставила и дюф пила пока не нашли. Но и хгч на момент операции был больше 8 тыс

Стэлла,  у меня получилось, что весь пышный эндометрий вышел во время кровотечения в дни, когда должны были бы быть месячные, длились они дней 6, потом мазало. От кровотечения до утра перед операцией прошло 11 дней. За это время эндометрий вырос снова 9,7мм. Поддержку отменили ещё на 6 день кровотечения, когда по хгч и УЗИ поняли, что ВБ. Поэтому я даже не знаю какая должна быть интенсивность выделений в этом случае.

ЮличкаМ, у меня ещё и маточный выкидыш случился сразу после операции....т.к. я на дюфастоне сидела (по узи увидели только маточную Б и угрозу), а когда попала в больницу никто о поддержке и думать не желал, спасали мою жизнь....поэтому и М начались....У меня была ВБ+маточная.

Эх....мои двойняшечки....

ХОЧУ//ХА,  тяжело это все. Но видно где-то решено заранее, как все сложится. Изменить - не изменим, остаётся пережить.

В больнице, где мне делали операцию, был случай, привезли девушку с разрывом трубы и развивающейся маточной беременностью. Спасли девушку, беременность сохранили. Когда узнала об этом, подумала, что если с таким случаем справились отлично, то у меня точно все будет хорошо.

• Нравится 1

Забежала и всего на минутку, сегодня у меня был первый раб день в другой швейке, потом напишу!!а щас зашла чтобы поздравить с днем рождения нашу Верочку!!!

С днем рождения милая! Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко, а тучки, пусть будут только маленькие))) Я желаю тебе здоровья, благополучия семейного и всего самого хорошего!!

original.jpg

eb36dacaec190987eb53189a9eb4a348.jpg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...