ХОЧУ//ХА 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Верунчик, с днем рождения дорогулька наша!!! Отдельное спасибо Настеньке за ее напоминалочки)))))))) Ты наша выручалочка))) Рассказывай, как новая работа? Нравится? Или еще не успела понять? Смотрела фотографии с твоей поездочки - супер! Какая ты молодец! Рада за тебя! ЮличкаМ, Да, очень тяжело... Я забеременнела на неделю позже своей кумы (тогда она была моей подругой), я покрестила ее доченьку. Теперь каждый раз когда смотрю на крестницу, то вспоминаю своих....Сейчас бы у нас было трое деток... Ну не будем о грустном. Я верю, что у нас в семье скоро появится один или может двое малышей))) 2 Ссылка на это сообщение
Kati// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет!!! Уффффф... Все перечитала-больше 1000 сообщений))) Поздравляю Сонечку с рождением сыночка, крепкого здоровья и больших достижений! Очень сопереживаю девочкам, пережившим ВБ Вы все равно победите и станете мамами!!! Очень радуюсь за наших девчонок, которые забеременели снова!!! Легкой беременности! Настенька, спасибо, что не забываешь и спасибо за поздравления!♡ Нашей малышке стукнуло уже целых 8 месяцев. Мы уже многое умеем: сидеть, ползать, болтать мама папа баба дядя ляля и айай - пока, конечно не осознанно и ни к кому особо не обращаясь, машет привет и пока-пока, пританцовывает и знает прыг-скок, начинает вставать на ножки. Вот такие у нас дела. У нас гостит брат с 3летним племянником и мне совсем некогда в интернете бывать. Всем огромной удачи и богатырского здоровья! 7 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 ХОЧУ//ХА, спасибо котёночек мой))))) работа норма, тяжко правда. но пойдет, тут знаю, за что работаю, сама считаю сколько заработала за день, вчера мало, 500р. всего, но девочки сказали, что я рано панику навожу. что у меня опыта нет и скорости той, что у них! они по 800 - 1000 в день делают, а то и больше...посмотрим что будет сегодня) про напоминалочки! Девочки, во сколько раз говорила поглядывать на самую первую страничку нашего домика, там указано у кого ДР! давайте не будем забывать! Kati//, Катюшка, Ясеньке мои поцелуйчики!! всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ХОЧУ//ХА, спасибо котёночек мой))))) работа норма, тяжко правда. но пойдет, тут знаю, за что работаю, сама считаю сколько заработала за день, вчера мало, 500р. всего, но девочки сказали, что я рано панику навожу. что у меня опыта нет и скорости той, что у них! они по 800 - 1000 в день делают, а то и больше...посмотрим что будет сегодня) Я уверена, что будет только лучше чем было) Так что - Удачи на новом месте! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 strawberry_37//, удачи тебе на новой работе! Набирай обороты и руби капусту)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет. Сходила на приём. Врач сказала, что все идёт хорошо. В санаторий разрешила в сентябре ехать. Через две недели повторный приём. Я забыла спросить про гистологию и про причины ВБ. Может на следующий раз спрошу. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, привет. Сходила на приём. Врач сказала, что все идёт хорошо. В санаторий разрешила в сентябре ехать. Через две недели повторный приём. Я забыла спросить про гистологию и про причины ВБ. Может на следующий раз спрошу. Юль,гистология долго делается,к огда придет -врач скорей всего сама скажет что пришла гистология,т.ч.не переживай,и самое главное,чтобы было написано содержимое трубы ворсины хориона,это значит что эмбрион удален! В нашей ситуации -это главное. Санаторий -это хорошо,восстановишься и снежинок своих в жизнь воплотшь! Все хорошо будет! Обязательно! А после санатория морально восстановишься обязательно))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ღЛадаღ, оо, вот оказывается зачем нужна гистология. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) ღЛадаღ, оо, вот оказывается зачем нужна гистология. Ага,по сути это подтверждает,что была проведена правильная операция! У меня было написано Ворсины хориона,но из-за того что сохранили трубу был риск последствий! Я знала- меня предупредили! Т.ч У тебя точно все хорошо будет! Я уверена! Девчат,а у меня сегодня шампусик))) решила,что можно и нужно)) алкоголя практически не было с прошлого года,на д.р. и н.г.чисто символически-папа умер и лечение потом вб и т.д.,т.ч.сегодня с 1.5 бокалов шампанского(именно его захотелось) развезло ЖУТКО!/)))) Муж даже в шоке)))обычно 2-3бокала надо.сегодня я чет прям практически бутылку осилила,т.ч.очень пьяна))) алкоголичка блин))) да просто еще месяч.и потом еще бог знает сколько алкоголя не будет))))))сижу счас расслабленная такая в кои веки и понимаю,что все равно все будет хорошо! У нас всех! Обязательно!)))) Девочки,я в нас верю и наше счастье верю!))))) Изменено 4 августа 2016 пользователем ღЛадаღ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А мне не делали гистологию эту... Может у нас не делают. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 А мне не делали гистологию эту... Может у нас не делают. Странно,а может ты не обратила внимания, что гистология должна быть?Я много читала по этой теме перед операцией вб,т.ч .была готова ко всему,и гистологию ждала очень.хотя подозревала о возможных последствиях. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 а у нас с мужем сегодня 4годовщина свадьбы... мучения для него продолжаются, а я напилась(2бокала шампусика и вина бокал) - мне сегодня можно) скоро на гистеру. мужу пожелала,чтобы его мечты сбывались и чтобы хоть иногда совпадали с моими 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 алинкакошка, Поздравляю вас с льняной свадьбой!Желаю вам чтобы скорее ваша семья стала больше! Любви вам и взаимопонимания! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 алинкакошка, Поздравляю вас с льняной свадьбой!Желаю вам чтобы скорее ваша семья стала больше! Любви вам и взаимопонимания! Ссылки скрыты. ой как красиво! СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 алинкакошка, с годовщиной вашу семью, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 ღЛадаღ, оо, вот оказывается зачем нужна гистология. привет Юль, мне тоже делали гистологию, но я тогда так много всего не знала... прочитала лишь , что то про ворсины хореона было написано...кстати и щас не понимаю))) алинкакошка, Алиночка, и я присоединяюсь ко вчерашним поздравления и желаю чтобы Ваша семья наконец-то стала больше!!! Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Меня не теряйте, я пока в кустах посижу тихонечко...у меня опять пролет Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 а у нас с мужем сегодня 4годовщина свадьбы... мучения для него продолжаются, а я напилась(2бокала шампусика и вина бокал) - мне сегодня можно) скоро на гистеру. мужу пожелала,чтобы его мечты сбывались и чтобы хоть иногда совпадали с моими и мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы мечты исполнились, а в вашем доме царили доверие, любовь, терпение, взаимопонимание и уважение! привет Юль, мне тоже делали гистологию, но я тогда так много всего не знала... прочитала лишь , что то про ворсины хореона было написано...кстати и щас не понимаю))) Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Меня не теряйте, я пока в кустах посижу тихонечко...у меня опять пролет Вот честное слово- лучше не разбираться в этом и не знать))) Я знаю и понимаю увы... блин....жаль....теперь надежда на новый цикл...милая, зачем-то нам дается это все((((( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 strawberry_37//, Заяц, держись. Три дня печали и все опять будет ярко и обнадеживающе! Окунись с головой в новую работу!!! Пусть она поможет тебе отвлечься и не заметишь как заБ)))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 ХОЧУ//ХА, strawberry_37//, Спасибо, девочки, невероятно приятно надеюсь,что хоть 50% пожеланий таки сбудутся! 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Спасибо огромное мои хорошие, мне очень приятно, не заходила давно,некогда, я одна пока с малышом, доча уехала с бабушкой отдыхать,муж на вахте. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, вот и настал твой день, я помню про него, не забыла) Я хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе настоящего женского счастья! Кто - то может сказать что у каждого счастье свое, но я знаю о чем ты мечтаешь и от всего сердца желаю тебе исполнения твоей мечты, потому что именно тогда ты будешь по настоящему счастлива! С днем рождения Алин, пусть у Вас все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Приветик мои дорогие, кое как всех перечитала)))) Софочка дорогая с рождением сынули, как я рада за тебя!!!! Оксанка как ты так я и не поняла чем там все закончилось после этой родиации и аакие результаты анализа? Переживаю за тебя.... настюш родная мне нравится твой настрой, скоро все получиться, я верю. Кто пережил вб сочувствую, мы тут все через это прошли, главное впереди вас ждет непременно ваше маленькое счастье. У нас все более менее 25 июля исполнилось Артему 6 месяцев, так же продолжаем массажи электрофорезы, чтобы голову не косил. А у меня чет повылазили все болячки подряд, хондроз, гастрит, горло, хронический недосып, разваливаюсь по тихоньку, стараюсь все лечить сейчас. После кесарева ни как не установится цикл месячные могут по 2 раза приходить, а по узи все норм, вот сдала анализы жду через 3 дня результаты. Так что слава богу хоть в беременность не болела)))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, вот и настал твой день, я помню про него, не забыла) Я хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе настоящего женского счастья! Кто - то может сказать что у каждого счастье свое, но я знаю о чем ты мечтаешь и от всего сердца желаю тебе исполнения твоей мечты, потому что именно тогда ты будешь по настоящему счастлива! С днем рождения Алин, пусть у Вас все получится!!! Спасибо! Я знала, что ты точно не забудешь! И да! Мы добьемся цели,какой бы не был путь тернист!!! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, я тоже не забыла))) Только добралась до БП))) С телефона мне не очень удобно.... Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, дорогая!!! Пусть в твоей жизни будет побольше приятных моментов, здоровье пусть тебя радует своей крепостью, счастье и любовь пусть присутствуют в твоей жизни ежедневно, а так же будь хранимой Богом. алинкакошка, кстати, хотела спросить на какое число тебе назначили гистеру? Мне вот на 16 августа, на 9 день цикла. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, я тоже не забыла))) Только добралась до БП))) С телефона мне не очень удобно.... Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения, дорогая!!! Пусть в твоей жизни будет побольше приятных моментов, здоровье пусть тебя радует своей крепостью, счастье и любовь пусть присутствуют в твоей жизни ежедневно, а так же будь хранимой Богом. алинкакошка, кстати, хотела спросить на какое число тебе назначили гистеру? Мне вот на 16 августа, на 9 день цикла. Спасибо! Мне назначили на 19-25 дц. типа с учетом того,что эндометрий проверить для подсадки.он у меня ооочень тонкий Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения