Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮЛЯША1987,  привет! Какие вы уже большие-) мы тоже массажи делали в первый год полный курс у нас кривошея была... Я и сама ничего не поняла с собой. Я приехала с пэт пришёл результат врачу там ничего не нашли ну по возможностям пэт и после приезда я сдала тбг он стал меньше 21,5 отправила его врачу у них комиссия врачебная должна была быть она сказала что решим напишу и вот тишина! А потом я уехала в отпуск и вот вернулась всеоа сдала тбг ещё сегодня-завтра результат будет посмотрим! А вот то что тогда после пэт упал нам кажется с мамой что это он радиофарм препарата который мне вводили! Вот такие дела

алинкакошка,  с днём рождения дорогая! И пусть у тебя все получится и сбудутся все твои мечты!

ЮЛЯША1987,  да кстати после родов я также развалилась вот до сих пор собраться в кучу не могу разгребаю болячки -(

ЮЛЯША1987, Юль, пусть результаты будут хорошими! восстанавливайся, моя хорошая!

алинкакошка, ХОЧУ//ХА, девочки, я буду держать кулачки за каждую из Вас!

• Нравится 3

алинкакошка, Извеняюсь что поздно ,но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы главное твое желание поскорее сбылось!

Ссылки скрыты.

strawberry_37//, А это ты ошиблась что День рождения Алины 9 сентября написала да?

Алина,Саша и мои кулачки вам на удачу! Пусть ссе пройдет легко и будет отличный результат!@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 1

Всём привет :)

Девочки, начала замечать, что по утрам часто болит низ живота. Это нормально? Напомню, трубу удалили слева, где и ноет животик. Расходует и все проходит.

А вообще все хорошо у нас. Я работаю, очень люблю свою работу :) сегодня иду на Перманент бровей. Созрела!)

Как вы тут, любимки мои?

• Нравится 1

Всем привет ! Мы вернулись с моря-) вот и подходит к концу отпуск завтра на работу-((( так неохота ! Я загорела негр такой-)

• Нравится 4

Всем привет! Я стараюсь отвлечься работой от планирования,хотя потихоньку планирую)) с мужем тяжко бывает- он не хочет секса так много как я))) про таблетки забываю,даже про яольку,пью через день,но думаю ничего критичного,сейчас главное мозг разгрузить,а то с ума сойти можно.вот в начале сентября д.р.,нет никакого желания собирать родственников честно говоря,но не хочу обидеть.в прошлом году не отмечала из-засмерти папы в конце августа,а в этом вроде как надо отмечать получается.прям не знаю чтож делать.уехать из города боюсь не получится(((

Всём привет :)

Девочки, начала замечать, что по утрам часто болит низ живота. Это нормально? Напомню, трубу удалили слева, где и ноет животик. Расходует и все проходит.

А вообще все хорошо у нас. Я работаю, очень люблю свою работу :) сегодня иду на Перманент бровей. Созрела!)

Как вы тут, любимки мои?

Вариант такой-психосоматика.так твердили мне все врачи и твердят сейчас.потому как по узи и анализам все ок. Либо кишечник! Так мне сказал один из врачей-мол оч.легко спутать боль. У меня трубу сохранили,но боли есть со стороны придатков как мне казалось,врачи говорят-вам мерещится,все у вас хорошо,у многих после вб такие глюки.

Ты умничка! Изменения это всегда хорошо.я вот покраситься хочу)) либо хной,либо басмой,либо оттеночным шампунем.пока размышляю нужны ли такие эксперименты к д.р.или уже после него так рисковать)))

• Нравится 1

Привет, девочки. Я в выходные уже осилила в сад съездить, старалась быть на солнышке в купальнике, когда стемнело, на звезды смотрели. Так все это здорово, после двух месяцев дома, чаще всего лёжа в кровати при жаре 28-40 градусов. Корочки что-то только вчера начали сходить, и то по чуть-чуть. Хожу сдаю анализы для санкур карты и для гинеколога. Сегодня иду к зубному. А ещё решилась на интим, но побоялась не предохраняться, хотя врачи разрешили. Как перебороть страх и начать планировать, не знаю. В общем все весело.

А может быть это спайки?

• Нравится 2

Девочки вот и определились с моей гистерой) на 22 число в понедельник ..... Уху эта неделя вся на нервах будет

Не туда написала))) меня тут уже никого не помнит!

Никто

• Нравится 2

Я очень надеюсь что это не спайки!!! А они что, за два месяца могут вырасти?! Я не пойду опять под нож. Тогда на эко. В общем, в очереди мы стоим. Страховку получу и начну собирать анализы. План создан, можно отвлечься :)

kristina~kris, я помню этот ник, но не помню кто под ним прячется)))) Удачи на гистере. А у меня гистера завтра :molitva::strashno:

А где наша Настя???? Настюша выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит прятаться!!!!!!!!!!! Ты ушла и все ушли.....и мне что ль уйти? :dash_kolob_girl:

kristina~kris, я помню этот ник, но не помню кто под ним прячется)))) Удачи на гистере. А у меня гистера завтра :molitva::strashno:

А где наша Настя???? Настюша выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит прятаться!!!!!!!!!!! Ты ушла и все ушли.....и мне что ль уйти? :dash_kolob_girl:

))) хоть кто то помнит))) удачи завтра, расскажешь как прошло! Я следующая

ХОЧУ//ХА, Кулачки чтобы все прошло хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет всем девочки! Я тут каждый день. :) Писать нечего особо вот и молчу читаю вас. Второй цикл на Фемостоне заканчивается .Завтра начинаю последнюю пачку.

• Нравится 4

Девочки вот и определились с моей гистерой) на 22 число в понедельник ..... Уху эта неделя вся на нервах будет

Не туда написала))) меня тут уже никого не помнит!

Никто

и у меня на 22...

удачки! кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

tajnjusha,  мне врач после операции сказала, что надо переворачиваться с боку на бок сразу, а к вечеру уже вставать, а то спайки пойдут.

А у тебя получается два месяца назад вторая внематочная была?

Я очень надеюсь что это не спайки!!! А они что, за два месяца могут вырасти?! Я не пойду опять под нож. Тогда на эко. В общем, в очереди мы стоим. Страховку получу и начну собирать анализы. План создан, можно отвлечься :)

Милая,тут не предугадаешь-все зависит исключительно от твоего организма,если склонность к их образованию есть могут и появится,вообще врачи дают 6мес.-1год,что вероятность возникновения спаек минимальна после лапары,именно поэтому назначают противовоспалительное и противоспаечное лечение. У меня вот при лапара вб выяснилось,что ПЯ спаен с толстым кишечником и рассекать не стали,т.к.опасно,вот и поэтому боли мои в животе могут быть из-за кишечника,. Опять же узистка с долей вероятности может посмотреть наличие спаек--если при вагинальног узи датчик свободно двигается то спайки маловероятны,а если с трудом можно дачиком органы пошевелить или это больно то тогда вероятны спайки.

Удачи! Ждем тебя после гистеру сразу))

• Нравится 2

kristina~kris, как это не помним,помним,я заходила к тебе,думала где ты притихла.

Удачи девочки на гистере.

Нам пол годика уже было,стал попу оттопыривать,скоро поползет.

• Нравится 5

kristina~kris, как это не помним,помним,я заходила к тебе,думала где ты притихла.

Удачи девочки на гистере.

Нам пол годика уже было,стал попу оттопыривать,скоро поползет.

вот так не заметно потом в школу пойдёт,потом в институт,а потом и внуки появятся)))))
  • Нравится 1

вот так не заметно потом в школу пойдёт,потом в институт,а потом и внуки появятся)))))

:-) :-) :-)

Да время летит просто!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...