ХОЧУ//ХА 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 алинкакошка, буду держать за тебя кулачки, а ты за меня держи))) На удачную гистеру Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ЮЛЯША1987, привет! Какие вы уже большие-) мы тоже массажи делали в первый год полный курс у нас кривошея была... Я и сама ничего не поняла с собой. Я приехала с пэт пришёл результат врачу там ничего не нашли ну по возможностям пэт и после приезда я сдала тбг он стал меньше 21,5 отправила его врачу у них комиссия врачебная должна была быть она сказала что решим напишу и вот тишина! А потом я уехала в отпуск и вот вернулась всеоа сдала тбг ещё сегодня-завтра результат будет посмотрим! А вот то что тогда после пэт упал нам кажется с мамой что это он радиофарм препарата который мне вводили! Вот такие дела алинкакошка, с днём рождения дорогая! И пусть у тебя все получится и сбудутся все твои мечты! ЮЛЯША1987, да кстати после родов я также развалилась вот до сих пор собраться в кучу не могу разгребаю болячки -( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 ЮЛЯША1987, Юль, пусть результаты будут хорошими! восстанавливайся, моя хорошая! алинкакошка, ХОЧУ//ХА, девочки, я буду держать кулачки за каждую из Вас! 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 (изменено) алинкакошка, Извеняюсь что поздно ,но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы главное твое желание поскорее сбылось! Ссылки скрыты. strawberry_37//, А это ты ошиблась что День рождения Алины 9 сентября написала да? Алина,Саша и мои кулачки вам на удачу! Пусть ссе пройдет легко и будет отличный результат!@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 9 августа 2016 пользователем Стэлла 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 strawberry_37//, Стэлла, спасибо девчат! Дай Бог, всё пройдет успешно! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, а куда вы все пропали? Какие у кого новости? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всём привет Девочки, начала замечать, что по утрам часто болит низ живота. Это нормально? Напомню, трубу удалили слева, где и ноет животик. Расходует и все проходит. А вообще все хорошо у нас. Я работаю, очень люблю свою работу сегодня иду на Перманент бровей. Созрела!) Как вы тут, любимки мои? 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем привет ! Мы вернулись с моря-) вот и подходит к концу отпуск завтра на работу-((( так неохота ! Я загорела негр такой-) 4 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем привет! Я стараюсь отвлечься работой от планирования,хотя потихоньку планирую)) с мужем тяжко бывает- он не хочет секса так много как я))) про таблетки забываю,даже про яольку,пью через день,но думаю ничего критичного,сейчас главное мозг разгрузить,а то с ума сойти можно.вот в начале сентября д.р.,нет никакого желания собирать родственников честно говоря,но не хочу обидеть.в прошлом году не отмечала из-засмерти папы в конце августа,а в этом вроде как надо отмечать получается.прям не знаю чтож делать.уехать из города боюсь не получится((( Всём привет Девочки, начала замечать, что по утрам часто болит низ живота. Это нормально? Напомню, трубу удалили слева, где и ноет животик. Расходует и все проходит. А вообще все хорошо у нас. Я работаю, очень люблю свою работу сегодня иду на Перманент бровей. Созрела!) Как вы тут, любимки мои? Вариант такой-психосоматика.так твердили мне все врачи и твердят сейчас.потому как по узи и анализам все ок. Либо кишечник! Так мне сказал один из врачей-мол оч.легко спутать боль. У меня трубу сохранили,но боли есть со стороны придатков как мне казалось,врачи говорят-вам мерещится,все у вас хорошо,у многих после вб такие глюки. Ты умничка! Изменения это всегда хорошо.я вот покраситься хочу)) либо хной,либо басмой,либо оттеночным шампунем.пока размышляю нужны ли такие эксперименты к д.р.или уже после него так рисковать))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Привет, девочки. Я в выходные уже осилила в сад съездить, старалась быть на солнышке в купальнике, когда стемнело, на звезды смотрели. Так все это здорово, после двух месяцев дома, чаще всего лёжа в кровати при жаре 28-40 градусов. Корочки что-то только вчера начали сходить, и то по чуть-чуть. Хожу сдаю анализы для санкур карты и для гинеколога. Сегодня иду к зубному. А ещё решилась на интим, но побоялась не предохраняться, хотя врачи разрешили. Как перебороть страх и начать планировать, не знаю. В общем все весело. Девочки, начала замечать, что по утрам часто болит низ живота. Это нормально? Напомню, трубу удалили слева, где и ноет животик. Расходует и все проходит. А может быть это спайки? 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки вот и определились с моей гистерой) на 22 число в понедельник ..... Уху эта неделя вся на нервах будет Не туда написала))) меня тут уже никого не помнит! Никто 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я очень надеюсь что это не спайки!!! А они что, за два месяца могут вырасти?! Я не пойду опять под нож. Тогда на эко. В общем, в очереди мы стоим. Страховку получу и начну собирать анализы. План создан, можно отвлечься Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 kristina~kris, я помню этот ник, но не помню кто под ним прячется)))) Удачи на гистере. А у меня гистера завтра А где наша Настя???? Настюша выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит прятаться!!!!!!!!!!! Ты ушла и все ушли.....и мне что ль уйти? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 kristina~kris, я помню этот ник, но не помню кто под ним прячется)))) Удачи на гистере. А у меня гистера завтра А где наша Настя???? Настюша выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит прятаться!!!!!!!!!!! Ты ушла и все ушли.....и мне что ль уйти? ))) хоть кто то помнит))) удачи завтра, расскажешь как прошло! Я следующая Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 kristina~kris, Спасибо!!! Обязательно отпишусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ХОЧУ//ХА, Кулачки чтобы все прошло хорошо! :kulachki: Привет всем девочки! Я тут каждый день. Писать нечего особо вот и молчу читаю вас. Второй цикл на Фемостоне заканчивается .Завтра начинаю последнюю пачку. 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки вот и определились с моей гистерой) на 22 число в понедельник ..... Уху эта неделя вся на нервах будет Не туда написала))) меня тут уже никого не помнит! Никто и у меня на 22... kristina~kris, я помню этот ник, но не помню кто под ним прячется)))) Удачи на гистере. А у меня гистера завтра А где наша Настя???? Настюша выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит прятаться!!!!!!!!!!! Ты ушла и все ушли.....и мне что ль уйти? удачки! кулачки тебе :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 tajnjusha, мне врач после операции сказала, что надо переворачиваться с боку на бок сразу, а к вечеру уже вставать, а то спайки пойдут. А у тебя получается два месяца назад вторая внематочная была? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 алинкакошка, и тебе мои @@@@@@@ Хорошо мы с тобой в один день на гистеру собрались)))) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Стэлла, ЮличкаМ, алинкакошка, спасибо девульки!!! :kiss1: Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Я очень надеюсь что это не спайки!!! А они что, за два месяца могут вырасти?! Я не пойду опять под нож. Тогда на эко. В общем, в очереди мы стоим. Страховку получу и начну собирать анализы. План создан, можно отвлечься Милая,тут не предугадаешь-все зависит исключительно от твоего организма,если склонность к их образованию есть могут и появится,вообще врачи дают 6мес.-1год,что вероятность возникновения спаек минимальна после лапары,именно поэтому назначают противовоспалительное и противоспаечное лечение. У меня вот при лапара вб выяснилось,что ПЯ спаен с толстым кишечником и рассекать не стали,т.к.опасно,вот и поэтому боли мои в животе могут быть из-за кишечника,. Опять же узистка с долей вероятности может посмотреть наличие спаек--если при вагинальног узи датчик свободно двигается то спайки маловероятны,а если с трудом можно дачиком органы пошевелить или это больно то тогда вероятны спайки. kristina~kris, я помню этот ник, но не помню кто под ним прячется)))) Удачи на гистере. А у меня гистера завтра А где наша Настя???? Настюша выходи!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит прятаться!!!!!!!!!!! Ты ушла и все ушли.....и мне что ль уйти? Удачи! Ждем тебя после гистеру сразу)) 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 kristina~kris, как это не помним,помним,я заходила к тебе,думала где ты притихла. Удачи девочки на гистере. Нам пол годика уже было,стал попу оттопыривать,скоро поползет. 5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 kristina~kris, как это не помним,помним,я заходила к тебе,думала где ты притихла. Удачи девочки на гистере. Нам пол годика уже было,стал попу оттопыривать,скоро поползет. вот так не заметно потом в школу пойдёт,потом в институт,а потом и внуки появятся))))) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 вот так не заметно потом в школу пойдёт,потом в институт,а потом и внуки появятся))))) :-) :-) :-) Да время летит просто!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения