Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ЮличкаМ, Да... вторая. При первой трубу оставили и сказали, что вероятно повторится и повторилось же. Ровно через год.

Всем приветуськи!!!

И мои кулачки всем!

ღЛадаღ

Честно скажу... я к врачу ещё не ходила... я просто решила расслабится... Я столько потратила времени, средств и нервов. Решила попью витаминки, то, сё. А вот сделаю страховку и побегу обследоваться. А пока только бт мерю:)

А вообще, я просто верю и живу в своё удовольствие. У меня любимая работа, муж и мои живности кот и бурундук:))) Всему своё время!

• Нравится 2
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Verook@, дорогулик, поздравлялочки принимай8beb777ea628.jpg

Девчули, я прибыла с гистеры))) Все пучком!!! Матка чистая, нет ни полипов, ни еще какой-либо бяки. Поотщипывала врач в нескольких местах эндик. Говорит, для лучшей имплантации))) Типа эндометрий обновится и будет пышный.

Норкоз просто сказка, отошла на ура! Врачи золотые, у меня от них ни одного синяка на венках (обячно где бы я ни сдавала кровь из вены или катетер где бы мне ставили в венку - синяк обеспечен, а тут...красотень!) Числа 22 будет гистология. Пока все хорошо идет. Всем огромное спасибо за поддержку!!!

dFCsJMElrm0.jpg

• Нравится 4

tajnjusha,  как же все это тяжело. Здорово, что ты на позитиве! То же бурундука захотелось. У меня два кота.

Что-то я склоняюсь к варианту пожить вообще без планирования, устала от этого. Мы с мужем перестали предохраняться через несколько месяцев, после того как стали встречаться, а потом завертелось больницы-больницы. Думаю, может пришло время остановиться. Вот и борятся во мне материнский инстинкт и желание просто пожить без врачей и больниц.

ХОЧУ//ХА,  хорошо, что все хорошо!

• Нравится 3

ХОЧУ//ХА

Поздравляшки!!!

ЮличкаМ

Конечно поживи для себя. Не думай о планировании. Это сложно, сама вон за градусник хватать по утрам. Но я просто живу для себя. Работа, то сё... От врачей я устала просто, вот и решила, что с меня хватит больниц и обслуживаний. Все будет :)

• Нравится 3

Verook@, дорогулик, поздравлялочки принимай8beb777ea628.jpg

Девчули, я прибыла с гистеры))) Все пучком!!! Матка чистая, нет ни полипов, ни еще какой-либо бяки. Поотщипывала врач в нескольких местах эндик. Говорит, для лучшей имплантации))) Типа эндометрий обновится и будет пышный.

Норкоз просто сказка, отошла на ура! Врачи золотые, у меня от них ни одного синяка на венках (обячно где бы я ни сдавала кровь из вены или катетер где бы мне ставили в венку - синяк обеспечен, а тут...красотень!) Числа 22 будет гистология. Пока все хорошо идет. Всем огромное спасибо за поддержку!!!

dFCsJMElrm0.jpg

Ура! Ждем гистологию и в бой со спокойным сердцем. А мне еще предстоит только.... страшно...............

tajnjusha, ЮличкаМ, это хорошо все девочки. и у всех нас такие мысли есть, но меня подстегивает время, которое играет против меня....

• Нравится 2

алинкакошка, не бойся! Это не так уж и страшно! Хотя конечно я тебя понимаю, это была моя вторая гистера, но я все равно боялась...вмешательство же...наркоз...и все такое.

Вот тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!

алинкакошка, не бойся! Это не так уж и страшно! Хотя конечно я тебя понимаю, это была моя вторая гистера, но я все равно боялась...вмешательство же...наркоз...и все такое.

Вот тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно!

Ура-ура! Поздравляю! Ты это выдержала! Ты умничка! Теперь все хорошо будет обязательно)) Пусть гистология будет хорошей!

Ура! Ждем гистологию и в бой со спокойным сердцем. А мне еще предстоит только.... страшно...............

tajnjusha, ЮличкаМ, это хорошо все девочки. и у всех нас такие мысли есть, но меня подстегивает время, которое играет против меня....

Алин,надо значит надо.держись дорогая.время так-то против всех нас играет к сожалению.да,в психологическом плане может и помогает где-то,а в физическом к сожалению против нас((( настроился на хороший результат после гистеру твоей! Все уже должно же когда-то быть хорошо!

• Нравится 1

tajnjusha,  мне надо найти для себя на что я могу отвлечься, чем заняться. Перебираю в голове постоянно варианты, но такое впечатление, что нет для меня подходящего занятия из-за НЯКа.

tajnjusha,  мне надо найти для себя на что я могу отвлечься, чем заняться. Перебираю в голове постоянно варианты, но такое впечатление, что нет для меня подходящего занятия из-за НЯКа.

Вышивание-шитье-вязание может есть смысл попробовать? Обязательно что-то да найдется!

ღЛадаღ,  кстати про вышивание, вышла на одном дыхании больше половины Почти идеальный и забросила больше года назад. И не могу себя заставить продолжить. Надо найти, доделать.

ღЛадаღ,  кстати про вышивание, вышла на одном дыхании больше половины Почти идеальный и забросила больше года назад. И не могу себя заставить продолжить. Надо найти, доделать.

Нужно доделать))) или начать новую вышивку!)))

ღЛадаღ, кстати про вышивание, вышла на одном дыхании больше половины Почти идеальный и забросила больше года назад. И не могу себя заставить продолжить. Надо найти, доделать.

Я вышила Ладу, теперь вышиваю Макошь - медленно идет)))но продвигается хоть и по чуть-чуть)))

• Нравится 1

ღЛадаღ, это просто для души или у этих вышивок тоже есть примета?

Лада-славянская богиня, от нее пошла потом в христианство Богородица. Лада, Макошь и Жива способствуют женскому началу, помогают в зачатии.

• Нравится 2

А я начала вышивать Почти идеальный, и забросила, теперь не могу заставить себя начать, а все потому что становится скучно! Но обещаю начать снова вышивать:)

Так неудобно на телефоне писать, как почитаю что он там написал)))

И всем приветики:)

• Нравится 1

А я начала вышивать Почти идеальный, и забросила, теперь не могу заставить себя начать, а все потому что становится скучно! Но обещаю начать снова вышивать :)

Так неудобно на телефоне писать, как почитаю что он там написал)))

И всем приветики :)

да-да, согласна на 100% - тел. исправляет как хочет)))) значит попробуй что-то другое вышить! Мне кажется вышивка должна приносить удовольствие, а не скуку)

ХОЧУ//ХА, поздравляю с хорошей гистерой,,))))) мне только предстоит!!! Боюсь ППЦ(((

К сожалению страшно будет,т. К.многое зависит от врачей. Но ты держись и не порть себе нервы лишний раз! Осталось совсем немного времени.

• Нравится 1

Девочки, сегодня день рождения у одной из жительниц нашего домика, но я не помню эту девочку. Подскажите, кто прятался под ником Теплое солнышко? В любом случае, надо поздравить ее с др) Её зовут Настя...d77365daacd775c57b846125cf8dd62f.jpg.5d6941904c7360c9b62b436a2a145bca.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...