tajnjusha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ЮличкаМ, Да... вторая. При первой трубу оставили и сказали, что вероятно повторится и повторилось же. Ровно через год. Всем приветуськи!!! И мои кулачки всем! ღЛадаღ Честно скажу... я к врачу ещё не ходила... я просто решила расслабится... Я столько потратила времени, средств и нервов. Решила попью витаминки, то, сё. А вот сделаю страховку и побегу обследоваться. А пока только бт мерю А вообще, я просто верю и живу в своё удовольствие. У меня любимая работа, муж и мои живности кот и бурундук)) Всему своё время! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Verook@, дорогулик, поздравлялочки принимай Девчули, я прибыла с гистеры))) Все пучком!!! Матка чистая, нет ни полипов, ни еще какой-либо бяки. Поотщипывала врач в нескольких местах эндик. Говорит, для лучшей имплантации))) Типа эндометрий обновится и будет пышный. Норкоз просто сказка, отошла на ура! Врачи золотые, у меня от них ни одного синяка на венках (обячно где бы я ни сдавала кровь из вены или катетер где бы мне ставили в венку - синяк обеспечен, а тут...красотень!) Числа 22 будет гистология. Пока все хорошо идет. Всем огромное спасибо за поддержку!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 tajnjusha, как же все это тяжело. Здорово, что ты на позитиве! То же бурундука захотелось. У меня два кота. Что-то я склоняюсь к варианту пожить вообще без планирования, устала от этого. Мы с мужем перестали предохраняться через несколько месяцев, после того как стали встречаться, а потом завертелось больницы-больницы. Думаю, может пришло время остановиться. Вот и борятся во мне материнский инстинкт и желание просто пожить без врачей и больниц. ХОЧУ//ХА, хорошо, что все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ХОЧУ//ХА, Поздравляшки!!! ЮличкаМ Конечно поживи для себя. Не думай о планировании. Это сложно, сама вон за градусник хватать по утрам. Но я просто живу для себя. Работа, то сё... От врачей я устала просто, вот и решила, что с меня хватит больниц и обслуживаний. Все будет 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Verook@, дорогулик, поздравлялочки принимай Девчули, я прибыла с гистеры))) Все пучком!!! Матка чистая, нет ни полипов, ни еще какой-либо бяки. Поотщипывала врач в нескольких местах эндик. Говорит, для лучшей имплантации))) Типа эндометрий обновится и будет пышный. Норкоз просто сказка, отошла на ура! Врачи золотые, у меня от них ни одного синяка на венках (обячно где бы я ни сдавала кровь из вены или катетер где бы мне ставили в венку - синяк обеспечен, а тут...красотень!) Числа 22 будет гистология. Пока все хорошо идет. Всем огромное спасибо за поддержку!!! Ура! Ждем гистологию и в бой со спокойным сердцем. А мне еще предстоит только.... страшно............... tajnjusha, ЮличкаМ, это хорошо все девочки. и у всех нас такие мысли есть, но меня подстегивает время, которое играет против меня.... 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 алинкакошка, не бойся! Это не так уж и страшно! Хотя конечно я тебя понимаю, это была моя вторая гистера, но я все равно боялась...вмешательство же...наркоз...и все такое. Вот тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 алинкакошка, не бойся! Это не так уж и страшно! Хотя конечно я тебя понимаю, это была моя вторая гистера, но я все равно боялась...вмешательство же...наркоз...и все такое. Вот тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет успешно! Ура-ура! Поздравляю! Ты это выдержала! Ты умничка! Теперь все хорошо будет обязательно)) Пусть гистология будет хорошей! Ура! Ждем гистологию и в бой со спокойным сердцем. А мне еще предстоит только.... страшно............... tajnjusha, ЮличкаМ, это хорошо все девочки. и у всех нас такие мысли есть, но меня подстегивает время, которое играет против меня.... Алин,надо значит надо.держись дорогая.время так-то против всех нас играет к сожалению.да,в психологическом плане может и помогает где-то,а в физическом к сожалению против нас((( настроился на хороший результат после гистеру твоей! Все уже должно же когда-то быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 tajnjusha, мне надо найти для себя на что я могу отвлечься, чем заняться. Перебираю в голове постоянно варианты, но такое впечатление, что нет для меня подходящего занятия из-за НЯКа. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 tajnjusha, мне надо найти для себя на что я могу отвлечься, чем заняться. Перебираю в голове постоянно варианты, но такое впечатление, что нет для меня подходящего занятия из-за НЯКа. Вышивание-шитье-вязание может есть смысл попробовать? Обязательно что-то да найдется! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ღЛадаღ, кстати про вышивание, вышла на одном дыхании больше половины Почти идеальный и забросила больше года назад. И не могу себя заставить продолжить. Надо найти, доделать. Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ღЛадаღ, кстати про вышивание, вышла на одном дыхании больше половины Почти идеальный и забросила больше года назад. И не могу себя заставить продолжить. Надо найти, доделать. Нужно доделать))) или начать новую вышивку!))) ღЛадаღ, кстати про вышивание, вышла на одном дыхании больше половины Почти идеальный и забросила больше года назад. И не могу себя заставить продолжить. Надо найти, доделать. Я вышила Ладу, теперь вышиваю Макошь - медленно идет)))но продвигается хоть и по чуть-чуть))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ღЛадаღ, это просто для души или у этих вышивок тоже есть примета? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ღЛадаღ, это просто для души или у этих вышивок тоже есть примета? Лада-славянская богиня, от нее пошла потом в христианство Богородица. Лада, Макошь и Жива способствуют женскому началу, помогают в зачатии. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А я начала вышивать Почти идеальный, и забросила, теперь не могу заставить себя начать, а все потому что становится скучно! Но обещаю начать снова вышивать Так неудобно на телефоне писать, как почитаю что он там написал))) И всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А я начала вышивать Почти идеальный, и забросила, теперь не могу заставить себя начать, а все потому что становится скучно! Но обещаю начать снова вышивать Так неудобно на телефоне писать, как почитаю что он там написал))) И всем приветики да-да, согласна на 100% - тел. исправляет как хочет)))) значит попробуй что-то другое вышить! Мне кажется вышивка должна приносить удовольствие, а не скуку) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ура-ура! Поздравляю! Ты это выдержала! Ты умничка! Теперь все хорошо будет обязательно)) Пусть гистология будет хорошей! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а я вышиваю бисером. уже штук 6 вышила 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а я вышиваю бисером. уже штук 6 вышила что ж - ждем уже наконец-то результата))) Может все гистерой и обойдется? верим до последнего) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ХОЧУ//ХА, поздравляю с хорошей гистерой,,))))) мне только предстоит!!! Боюсь ППЦ((( 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 kristina~kris, Спасибо!!! Не бойся дорогая! Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ХОЧУ//ХА, поздравляю с хорошей гистерой,,))))) мне только предстоит!!! Боюсь ППЦ((( К сожалению страшно будет,т. К.многое зависит от врачей. Но ты держись и не порть себе нервы лишний раз! Осталось совсем немного времени. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, сегодня день рождения у одной из жительниц нашего домика, но я не помню эту девочку. Подскажите, кто прятался под ником Теплое солнышко? В любом случае, надо поздравить ее с др) Её зовут Настя... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, всем привет от нашей Настюши! У нее все хорошо,вся в работе!))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет! У нас ливень льёт как из ведра! Разбудил меня зараза в 7:30 в воскресенье -( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения