berezka_ost 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, а чем так ананасы помогают, первый раз слышу Klubnichka_37, ну может просто мама фокс очень боялась спугнуть счастье свое и закрылась от всех. столько пережить начнешь всего боятся. не стоит так уж резко реагировать 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ладно, девчули мои. Чоколат, Малинка, Кати, Верочка, и остальные, кто искал меня - пишите мне в личку, будем общаться. Тут мне не рады)))) Да я и знала это... Поэтому отписываюсь. Всем желаю полосочек, радости и любви. А тут только настроение портить))) Пишите, не забывайте! Целую всех! Почему же не рады((( не обращай ни на кого внимания! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, спасибо за поддержку, но вот только чудо со мной может случится, если Боженька смилуется и явит мне чудо - забеременеть естественным путем. Доктор который оперировал, сказал, что оставшаяся труба деформирована , и два раза поддавалась пластике...так что только чудо... Тань, вот сколько случаев было вопреки диагнозам врачей!!! _Sofiya_, Сонечка, мы с тобой!!! Klubnichka_37, а чем так ананасы помогают, первый раз слышу про ананасы уже давно все знают на этом сайте)) 2 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37[/b, ну я здесь неделю всего. про ананасы не в курсе пока. Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 berezka_ost, Ну вроде как у кого тонкий эндометрий и плохо прикрепляется пя,нужно кушать ананасы,желательно свежие. Ещё рекомендуют для этого грейпфрут и тыквенный сок. 1 Ссылка на это сообщение
Chokolatt 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, а чем так ананасы помогают, первый раз слышу Klubnichka_37, ну может просто мама фокс очень боялась спугнуть счастье свое и закрылась от всех. столько пережить начнешь всего боятся. не стоит так уж резко реагировать Всем привет, девчонки! Ну про ананас объяснили уже ниже, что они помогают, чтобы эндометрий хорошо нарос. А теперь по поводу Мамы Фокс, Юли! Блин, ну девчонки, ну перестаньте вы ругаться! Обе такие хорошие, а вечно между вами недопонимание какое-то, ну вы чего?! Перестаньте! Настен, я Юлю сейчас уже понимаю, я бы может тоже закрыла...хотя я ничего такого не писала и вообще бывало редко заходила и что-то упускала, имена деток до сих пор и не говорю многим и фотки многим не показываю. Просто когда оно все так вот выстрадано, то начинаешь бояться всего на свете. Ну даже не знаю, как объяснить...не то что сглаза даже, ну что-то типа того, наверное. Боишься спугнуть свое счастье в общем! Ты это поймешь совсем скоро, моя лапулька! :-* Не драматизируй и не принимай все близко к сердцу! 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки доброе утро всем! Ничего себе какие люди у нас тут-) я все проспала-) вот вы лучше скажите кто чем своих мужчин поит? Я имею ввиду витамины и тд... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Klubnichka_37, доберусь до почты-) отправлю конечно!-) Ссылка на это сообщение
Клементина 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я ничем своего мужа не пою. Он против всяких таблеток в принципе. Я в этом с ним, конечно, не согласна. Но когда приспичит его где-нибудь, то одну-другую таблеточку примет. А насчет витаминов недавно заикнулся, то не прочь и попить. А касаемо планирования никогда и ничего не принимал. Даже СГ не сдавал. Все я сама((( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Оксана скоро мама, привет Оксанчик) мой пьет фольку, витЕ, иногда покупаю ему пивные дрожжи с цинком, для мужчин кстати очень полезны, ну ипросто комплекс витаминчиков можно, только не БАДы... Клементина, вот ведь мужики...надо бы уговорить его как нить сдать СГ, объяснить, что так нужно, что ты должна исключить его вину и прочее.... я своему так объясняла, хотя...мой всегда пьет что я ему дам Klubnichka_37, доберусь до почты-) отправлю конечно!-) Ссылка на это сообщение
Клементина 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Клементина, вот ведь мужики...надо бы уговорить его как нить сдать СГ, объяснить, что так нужно, что ты должна исключить его вину и прочее.... я своему так объясняла, хотя...мой всегда пьет что я ему дам Ну так он и не против сдать..... У нас так до моей первой Б было. Я не могла долго заБ, и врач мне сказал, чтобы без СГ я не явлЯлась. Муж согласился сдать... Но в итоге через месяц оказалось, что я Б))) А сейчас не знаю, что делать. Ссылка на это сообщение
MissUlenka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Оксана скоро мама, я своего мужа поила Спермактином. Дорого, конечно, но это того стоило. Очень понравился, до этого пили всякие заменители, ничего не помогало, хотя и дешевле выходило. Курс 6 месяцев, мы пропили 4 и всё получилось. Изначально у него была не очень хорошая СГ, не то чтобы плохая, но не очень хорошая. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мне врач сказала что мужикам надо обязательно L карнитин и цинк, фольку и йод, вот я все читала подбирала где бы это все было вместе а то уж по 10 таблеток он не будет в день пить и нашла алфавит для мужчин там все это есть и еще женьшень и другие-) Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Привет девочки!!! Я выходная!!! Ездили с племяшкой в Церковь. Мы берём племяшку к себе на выходные -9 лет ей. За лето так вытянулась в росте уже за 1,40, скоро и меня догонит я 1,60 маленькая такая... Из=за вчерашнего происшествия у меня в трусиках сегодня "начипила" прокладку на всяк случай, а там чисто, как будто и не было ничего...так хочется верить, что было из ещё и в Церкве вспоминали про Анну у которой долго не было детей и она попросила у Бога, если даст ей мальчика, то отдаст его Богу на служение...и Бог дал ей сына-она отдала его Священнику на воспитание при Храме и стал этот мальчик известным пророком Самуилом, а Бог дал ей ещё трёх сыновей и двух дочерей!!!Воть!!! и я размечталась :love: Богу то нет ничего не возможного и чудеса никто не отменял купила тестик...жду завтра... трудно ждать я вам скажу.. Вечером пойдем в гости к семье, где три девочки почти погодки, и история их тоже чудо от Бога! Даше( это мама трех девочек) делали две операции, одна киста была - резекцию яичника сделали, а через два года оказалось, что на этом я развилась опухоль и было под вопросом онко...сделали полосную операцию и удалили Я с трубой. Доктор хотел и другой Я удалить, т.к.говорил, что эта болезнь не останавливается и поражает Я, но она и муж ее очень упрашивали доктора перед операцией если можно оставить один Я. Прошла операция , один Я оставили, гистология показала, что предраковые клетки, но слава Богу вовремя операция. Онв там что то проаила...Даше на тот момент было 25 лет. Она только вышла замуж и тут на тебе одна операция за другой, а еще и нашли по гинетике ген какой- то, ну короче, что у нее не может быть детей... Они ходили в Церковь, молились, служили как могли, молодежным служением занимались и через год она беременеет!!! Доктора - не может быть, вам повезло..и т.д. и т.п...родила и почти гож был дочечке- беременна опять! И так третий раз!!! Она всегда хотела большую семью!!! Три девочки!!!!Вот такие чудеса! Слава Богу! Вот пойдем, отвлекусь, с детками поиграю))) 9 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, Всем привет, а я вчера не удержалась ( у меня двойной тест был) , все больше до дня х не делаю! Много инфо читала, что только в день задержки надо делать , кому то и больше времени надо. Жду 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, какая чудесная история-) вселяет надежду! Пускай и у тебя случится чудо-) Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ягодааа, а я не делаю, держусь со всех сил))) Оксана скоро мама, спасибо! И тебе желаюжелаю женского счастья и исполнения мечты!!! Ссылка на это сообщение
Vishnya16 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, кто помнит - сколько у вас шов от лапары болел? сегодня 8-й день, болит... быстро пройти не могу, встаю когда - больно, переворачиваюсь во сне - больно. Сейчас наклонилась как-то не удачно видимо, как резануло! я аж испугалась - прям как огнем зарезало, но не сам шов, а рядим сним((( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, какая чудесная история!!! Дай Бог, чтобы и ты заБ в этом цикле! Держим кулачки :kulachki: Vishnya16, я к сожалению уже не помню.... лет прошло... Ягодааа, Олечка, удачи тебе, дорогая!! :kulachki: Мне врач сказала что мужикам надо обязательно L карнитин и цинк, фольку и йод, вот я все читала подбирала где бы это все было вместе а то уж по 10 таблеток он не будет в день пить и нашла алфавит для мужчин там все это есть и еще женьшень и другие-) L - карнитин даааа!!! нам врач его выписывал, в КАРНИТОНЕ! Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, кто помнит - сколько у вас шов от лапары болел? сегодня 8-й день, болит... быстро пройти не могу, встаю когда - больно, переворачиваюсь во сне - больно. Сейчас наклонилась как-то не удачно видимо, как резануло! я аж испугалась - прям как огнем зарезало, но не сам шов, а рядим сним((( рези-это скорее всего нервы , которые перерезали. Шов где- недели две болел. а в пупке очень долго заживал у меня -я полная и пуп глубокий и мокро было постоянно... Ссылка на это сообщение
berezka_ost 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Vishnya16, может тебе у врачу сходить. у меня вообще не болело. только первые пару дней тянуло. Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 я пришла с гостей...много деток было в гостях, так всё громко было, и игры и игрушки звенящие и мультики и оры по поводу делёжки игрушек...и т.д. и т. п....но приятные хлопоты...я подержала и самую маленькую- ей 3 месяца и среднюю- ей 2 годика- тяжёлая такая карапузка!!! и помоему у меня рано начинаются М(((((опять начало мазать и алым...простите за подробности...раньше, когда начинались М мазало коричневым... Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 девочки, кто помнит - сколько у вас шов от лапары болел? сегодня 8-й день, болит... быстро пройти не могу, встаю когда - больно, переворачиваюсь во сне - больно. Сейчас наклонилась как-то не удачно видимо, как резануло! я аж испугалась - прям как огнем зарезало, но не сам шов, а рядим сним((( Шов еще как минимум месяц болеть будет. Как никак операция была. У меня полостная,так до сих пор болит. Третий месяц пошел. *я становлюсь Мамой*, простите заранее за резкость. Но я не понимаю с дефомированной трубой надеятся на чудо? Это брееед! С нормальными трубами случаются ВБ,а тут ненормальная... Почему не эко? Зачем рисковать??? Или вам разрезать себя раз плюнуть??? Не понимаю честно. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 ¤Мандаринка¤, Таня же с Украины там эко наверно платно только, на него ещё нужно набрать как-то... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения