Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Привет. А у нас жара около 40. Так я в этом году умудрилась загореть редко выходя из дома. В саду в купальнике ходила вчера несмотря на живот в пластырях, шрамах и зеленке. Здорово так.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! У нас ливень льёт как из ведра! Разбудил меня зараза в 7:30 в воскресенье -(

А я люблю просыпаться под шум ливня,укутаться в теплое одеяло и валяться долго долго,а там и засыпаешь))

Привет. А у нас жара около 40. Так я в этом году умудрилась загореть редко выходя из дома. В саду в купальнике ходила вчера несмотря на живот в пластырях, шрамах и зеленке. Здорово так.

умница! Побольше позитива! Какой дальнейший план действий врач назначил?

ღЛадаღ,  оперирующий врач посмотрела меня в четверг последний раз, сказала, что по ее части все хорошо, что теперь после начала нового цикла необходимо вернуться под наблюдение репро, что можно снова не предохраняться, планировать беременность.

• Нравится 3

привет, будущие и настоящие мамочки!

Я снова в строю планирующих..Хотим в ближайшее время в крио пойти.Сделаю узи на днях и если все хорошо, то уже в ближайшие недели/дни после все предстоит..А пока анализы досдаю и забираю копии с прошлого ЭКО

еше такой стресс у меня-отдаю сына в садик.Как будто себя туда собираю,честное слово...Все родственники твердят что надо,а я негативно настроена...

меня немного напугала моя врач.Она ощупывая живот,сказала,что матка увеличена(2 фаза цикла,Б точно нет)..Я что-то настроилась уже на крио...Я такая старушка уже с этими ЭКО.уже 4 протокол будет..............

Девочки, у кого сегодня гистера - УДАЧИ ВАМ! Все будет хорошо!Обязательно! :flower:

Присоединяюсь!!! Специально для этого зашла))) Удачи девочки, пусть все пройдет гладко!!!

Aisti, привет. А почему пролетаешь? Какие причины, почему четвертое уже?

ХОЧУ//ХА,  1- пролёт, имплантации не было

2- сынок родился , 3е эко - Вб... Вот теперь крио по плану . Хорошо , что снежинки есть, а то здоровье после стимуляций уже не то . Печалит что крио платно , как обычно , дети у нас получаются при больших деньгах ( было платное эко, платное ведение Б, платные роды, на все про все тогда за 2 протокола и Б и почее ушло порядка 400 тыс)

Да даже по квоте эко - это формально , и через это проходили . Денег надо готовить тоже немало

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА, 1- пролёт, имплантации не было

2- сынок родился , 3е эко - Вб... Вот теперь крио по плану . Хорошо , что снежинки есть, а то здоровье после стимуляций уже не то . Печалит что крио платно , как обычно , дети у нас получаются при больших деньгах ( было платное эко, платное ведение Б, платные роды, на все про все тогда за 2 протокола и Б и почее ушло порядка 400 тыс)

Да даже по квоте эко - это формально , и через это проходили . Денег надо готовить тоже немало

да милая, к сожалению нам детки даются трудно, но главное, что у тебя уже есть сыночек и обязательно будет еще ребеночек, я в это верю) а деньги...что ж - хорошо, что они у вас есть (находятся) для достижения цели!

Все девочки,Я уже после гистеры,больше боялась

Забрали в 11 утра,и привезли в палату в 12

ох как хорошо! умничка! какие первые результаты, что врачи сказали? как отошла от наркоза?

Наркоз был хороший,очнулась в палате и сразу уже поскакала,хотя не разрешали))) ничего не болело( ну первые 20 мин потягивало как на месячные!! У меня просто панические атаки есть,вот через часик укололи феназипам и жизнь наладилась ) полип ещё нашли и в матке,и синехии в ней тоже, ну все это убрали и почистили!

Единственное что напрягает,это то что не начли вход в единственную трубу!! Странно,как же я беременела год назад?? Или они не увидели или от спазмов она скрылась! Не понимаю

• Нравится 1

kristina~kris, Не пойму где тебя поймать и в той темке и в этой ловлю))) Хорошо видишь и в матке порядок навели не зря пошла. А спазма же не должно было быть ты же под наркозом расслаблена была. И что теперь проверка трубы ? МСГ или лапара?

kristina~kris, Не пойму где тебя поймать и в той темке и в этой ловлю))) Хорошо видишь и в матке порядок навели не зря пошла. А спазма же не должно было быть ты же под наркозом расслаблена была. И что теперь проверка трубы ? МСГ или лапара?

нееее Юль,со всеми анализами теперь к врачу но на лапару не пойду была уже там))) что они мне там ещё сделают,а гсг ну не знаю,посмотрю что моя врач скажет

Я если честно так от всего этого услала,что вот сейчас руки опускаются,все почистили,порядок навели,и будь что будет! Если Господь пошлёт чудо,буду благодарна,но все эти манипуляции ,я очень мнительная,с ума сойду от этого всего!! НУ ЕСЛИ НЕ ПОШЛЁТ,ТО НЕ СУДЬБА,У МОЕГО МУЖА ЕСть РЕБЁНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА,НУ А Я И ТАК СПРАВЛЮСЬ

А вот почему устье трубы не нашли,не пойму! Как же я беременела последние два раза???

• Нравится 2

kristina~kris, Ну время то уже много прошло. Может что и изменилось. А может эндик прикрыл у тебя же рано бывает О,мож наросло уже. Руки опускаются да,но надо идти вперед подниматься и идти. Что нам остается.Ща пенделей надают тебе за такие слова!)))

Я вот тоже не могу от этого бездействия отправили самой Б на пол года. И что за столько лет небыло, а сейчас что то изменится? Хоть бы стимульнули чтоль. А то от этих таблеток мне кажется и своей О у меня нет. Надеюсь в следующем месяце на отмене их получится. Или собирать уже доки на ЭКО и деньги, потому что бесплатное оно ток на словах я так понимаю...

• Нравится 2

kristina~kris, Ну я думаю из за этого. Странно я думала когда полипы ищут сразу после М гистеру назначают. Ну тебе конечно делали не из за полипа в матке а из за полипа в ЦК ,может поэтому так...

kristina~kris, Ну я думаю из за этого. Странно я думала когда полипы ищут сразу после М гистеру назначают. Ну тебе конечно делали не из за полипа в матке а из за полипа в ЦК ,может поэтому так...

да,я тоже знаю что вроде в первой половине цикла делают гистеру,а тут взяли уже практически перед месяцными,странно!

Девочки,это получается мне сегодня ставить как первый день цикла???

kristina~kris, алинкакошка, поздравляю, умнички! Вы это пережили! :flower: :flower: :flower:

kristina~kris, моя первая гистера тоже была в конце цикла, я посчитала это первым днем месячных.

алинкакошка, рассказывай, как у тебя все прошло?

Aisti, ой, и не говори, ЭКО это очень дорого. Знаю это не по наслышке...готовлюсь к этому с конца апреля ещё....анализы...анализы...гистеры...лапары...удаление желчного....мазки....пайпель....лечение...уколы...таблетки...горы таблеток.....мне кажется это никогда не закончится........я так устала........Но хрена с два я сдамся! :D

Стэлла, попробуй отследить овульку по узи. Вот если в течении двух-трех циклов подряд у тебя не будет происходить овуляции, то тебе прямая дорога на стимуляцию (хотя риск ВБ велик!). Стимулироваться строго под наблюдением врача! (там побочные вплоть до разрыва яичника) Меня стимулировали клостилбегитом, Б получилась с первого раза, двойная, но одна из них была ВБ((( Поэтому осторожнее.

ღЛадаღ, напомни, когда у тебя гистера?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...