ღЛадаღ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ღЛадаღ, напомни, когда у тебя гистера? Надеюсь никогда))) когда отправляли-сходила на пиявок и не потребовалась гистера,а отправляли,потому что матка после выкидыша не очистилась я так поняла.патологию эндика исключили. И.ч. если до осени б.не наступит то вероятно снова пойду на пиявок)) Но у нас еще и МФ играет большую роль...посмотрим... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ЮличкаМ, ХОЧУ//ХА, Ой девульки... пообщалась. Образование в матке - эндометриома с которой мне придется жить. Вроде как она ни что мне не влияет. и у меня после всех моих вакуумов-выскабливаний-гистерорезекций эндометрий в шоке : одновременно гипоплазия и очаговая гиперплазия. Жду анализа ИГХ. Трубу не хотела проверять, но наркоз мне дали до того как я увидела доктора и я не успела попросить. Труба проходная. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) АлинкаКошка//, чего же только не бывает! Ну а то, что трубу проверили, это ведь хорошо? Изменено 23 августа 2016 пользователем ЮличкаМ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Наркоз был хороший,очнулась в палате и сразу уже поскакала,хотя не разрешали))) ничего не болело( ну первые 20 мин потягивало как на месячные!! У меня просто панические атаки есть,вот через часик укололи феназипам и жизнь наладилась ) полип ещё нашли и в матке,и синехии в ней тоже, ну все это убрали и почистили! Единственное что напрягает,это то что не начли вход в единственную трубу!! Странно,как же я беременела год назад?? Или они не увидели или от спазмов она скрылась! Не понимаю привет. а как у тебя с выделениями сейчас? да,я тоже знаю что вроде в первой половине цикла делают гистеру,а тут взяли уже практически перед месяцными,странно! Девочки,это получается мне сегодня ставить как первый день цикла??? мне сказала доктор,что М придут в срок. через 8-10 дн Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 АлинкаКошка//, выделения сегодня меньше,чуть кровит со слизью,но моя врач сказала что они неделю могут быть!!! А тебя чистили??? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 АлинкаКошка//, выделения сегодня меньше,чуть кровит со слизью,но моя врач сказала что они неделю могут быть!!! А тебя чистили??? срезали гиперплазию. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Что такое гиперплазия???) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Что такое гиперплазия???) у меня обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия -наростает местами больше чем надо, а рядом ямка - гипоплазия. вот такая печалька Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 у меня обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия -наростает местами больше чем надо, а рядом ямка - гипоплазия. вот такая печалька ну тебе эндометрий убирали?? Или местами?? Я просто знаю ,что когда чистят( убирают весь жндометрий) это как первый день цикла Вот теперь сама думаю через сколько в следующий раз месики ждать Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 ну тебе эндометрий убирали?? Или местами?? Я просто знаю ,что когда чистят( убирают весь жндометрий) это как первый день цикла Вот теперь сама думаю через сколько в следующий раз месики ждать мне только местами. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 АлинкаКошка//, значит как врач сказала ,что твои месики в срок прийдут Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, а у меня до сих пор кровит со слизью (сори за подробности)...не сильно конечно, но факт. Вроде бы сразу после гистеры помазало и все, а потом ставила свечи тержинан и капец...все сильнее становилась мазня, но она была цвета кофе с молоком. А последние три дня красного. Это нормально или уже можно начинать паниковать? ღЛадаღ, извини, чет напутала))) Дай Бог обойтись без гистеры! Поменьше вмешательств!!! АлинкаКошка//, сколько всякого...бедный твой эндик, он и правда видать в шоке. Ну ничего, все наладится. А как лечить эту эндометриому? Чёйт за зверь такой? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, а у меня до сих пор кровит со слизью (сори за подробности)...не сильно конечно, но факт. Вроде бы сразу после гистеры помазало и все, а потом ставила свечи тержинан и капец...все сильнее становилась мазня, но она была цвета кофе с молоком. А последние три дня красного. Это нормально или уже можно начинать паниковать? ღЛадаღ, извини, чет напутала))) Дай Бог обойтись без гистеры! Поменьше вмешательств!!! АлинкаКошка//, сколько всякого...бедный твой эндик, он и правда видать в шоке. Ну ничего, все наладится. А как лечить эту эндометриому? Чёйт за зверь такой? Да ничего,бывает))) я в этом цикле планирую,т.ч. блин ожидание меня убивает.((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ХОЧУ//ХА, мне гиня сказала,что кровить может до двух недель! А там смотри по обстоятельствам,или может дицинон подключить,или к гине лучше сходить Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, а у меня до сих пор кровит со слизью (сори за подробности)...не сильно конечно, но факт. Вроде бы сразу после гистеры помазало и все, а потом ставила свечи тержинан и капец...все сильнее становилась мазня, но она была цвета кофе с молоком. А последние три дня красного. Это нормально или уже можно начинать паниковать? ღЛадаღ, извини, чет напутала))) Дай Бог обойтись без гистеры! Поменьше вмешательств!!! АлинкаКошка//, сколько всякого...бедный твой эндик, он и правда видать в шоке. Ну ничего, все наладится. А как лечить эту эндометриому? Чёйт за зверь такой? Кровить может до М. Я тоже тержинан ставлю. Тоже утром испугалась. Может у тебя уже М начались? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня сегодня вообще какая то желтая жидкость вылевается! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня сегодня вообще какая то желтая жидкость вылевается! это у меня было на 2 день после гистеры Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Вот и у меня так же))) ч о интересно дальше ждать Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 АлинкаКошка//, вот и у меня после всех этих вмешательств гипоплазия -( его и так то не было а тут вообще ... Ещё и эндометрит ! Ничего не назначили пить ? То что трубы проверили это классно ! Никакое Эко не надо сама забеременеешь проблему с эндиком надо решить 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ღЛадаღ, ох, понимаю...ожидание и меня убивает.... kristina~kris, я с ней списывалась по вайберу, она в отпуске, сказала отставить панику, все так должно быть. АлинкаКошка//, до месек далеко, только 17 день цикла. Я немного подуспокоилась, не болит же ничего. Пока наблюдаю. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ღЛадаღ, ох, понимаю...ожидание и меня убивает.... kristina~kris, я с ней списывалась по вайберу, она в отпуске, сказала отставить панику, все так должно быть. АлинкаКошка//, до месек далеко, только 17 день цикла. Я немного подуспокоилась, не болит же ничего. Пока наблюдаю. значит ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ,ВСЕ ок))) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 АлинкаКошка//, вот и у меня после всех этих вмешательств гипоплазия -( его и так то не было а тут вообще ... Ещё и эндометрит ! Ничего не назначили пить ? То что трубы проверили это классно ! Никакое Эко не надо сама забеременеешь проблему с эндиком надо решить ЕБ врядли возможна - правый яичник спит крепко. А трубу не хотела уже трогать, но после боя кулаками не машут. Ты там как? Как твой анализ(забыла как называется...тбг что ли?) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 АлинкаКошка//, да все так же повышен -( покарают сказали наблюдаем ничего не делаем ! В понедельник к врачу! Про перекрестное не забыла? Только на нем я и беременела ни один раз Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Доброе утро мои девочки!!! кому кулачки??? держите!! :kulachki: Давайте, рассказывайте у кого какие новости?? Изменено 25 августа 2016 пользователем strawberry_37// 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У меня пролетный цикл.Сегодня тест отрицательный.Нервы зашкаливают,реву все утро.жду мес.((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения