Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ღЛадаღ, напомни, когда у тебя гистера?

Надеюсь никогда))) когда отправляли-сходила на пиявок и не потребовалась гистера,а отправляли,потому что матка после выкидыша не очистилась я так поняла.патологию эндика исключили. И.ч. если до осени б.не наступит то вероятно снова пойду на пиявок))

Но у нас еще и МФ играет большую роль...посмотрим...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮличкаМ, ХОЧУ//ХА, Ой девульки... пообщалась. Образование в матке - эндометриома с которой мне придется жить. Вроде как она ни что мне не влияет. и у меня после всех моих вакуумов-выскабливаний-гистерорезекций эндометрий в шоке : одновременно гипоплазия и очаговая гиперплазия. Жду анализа ИГХ. Трубу не хотела проверять, но наркоз мне дали до того как я увидела доктора и я не успела попросить. Труба проходная.

Наркоз был хороший,очнулась в палате и сразу уже поскакала,хотя не разрешали))) ничего не болело( ну первые 20 мин потягивало как на месячные!! У меня просто панические атаки есть,вот через часик укололи феназипам и жизнь наладилась ) полип ещё нашли и в матке,и синехии в ней тоже, ну все это убрали и почистили!

Единственное что напрягает,это то что не начли вход в единственную трубу!! Странно,как же я беременела год назад?? Или они не увидели или от спазмов она скрылась! Не понимаю

привет. а как у тебя с выделениями сейчас?

да,я тоже знаю что вроде в первой половине цикла делают гистеру,а тут взяли уже практически перед месяцными,странно!

Девочки,это получается мне сегодня ставить как первый день цикла???

мне сказала доктор,что М придут в срок. через 8-10 дн

АлинкаКошка//, выделения сегодня меньше,чуть кровит со слизью,но моя врач сказала что они неделю могут быть!!! А тебя чистили???

срезали гиперплазию.

Что такое гиперплазия???)

у меня обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия -наростает местами больше чем надо, а рядом ямка - гипоплазия. вот такая печалька

у меня обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия -наростает местами больше чем надо, а рядом ямка - гипоплазия. вот такая печалька

ну тебе эндометрий убирали?? Или местами??

Я просто знаю ,что когда чистят( убирают весь жндометрий) это как первый день цикла

Вот теперь сама думаю через сколько в следующий раз месики ждать

ну тебе эндометрий убирали?? Или местами??

Я просто знаю ,что когда чистят( убирают весь жндометрий) это как первый день цикла

Вот теперь сама думаю через сколько в следующий раз месики ждать

мне только местами.

Девочки, а у меня до сих пор кровит со слизью (сори за подробности)...не сильно конечно, но факт. Вроде бы сразу после гистеры помазало и все, а потом ставила свечи тержинан и капец...все сильнее становилась мазня, но она была цвета кофе с молоком. А последние три дня красного. Это нормально или уже можно начинать паниковать?

ღЛадаღ, извини, чет напутала))) Дай Бог обойтись без гистеры! Поменьше вмешательств!!!

АлинкаКошка//, сколько всякого...бедный твой эндик, он и правда видать в шоке. Ну ничего, все наладится. А как лечить эту эндометриому? Чёйт за зверь такой?

Девочки, а у меня до сих пор кровит со слизью (сори за подробности)...не сильно конечно, но факт. Вроде бы сразу после гистеры помазало и все, а потом ставила свечи тержинан и капец...все сильнее становилась мазня, но она была цвета кофе с молоком. А последние три дня красного. Это нормально или уже можно начинать паниковать?

ღЛадаღ, извини, чет напутала))) Дай Бог обойтись без гистеры! Поменьше вмешательств!!!

АлинкаКошка//, сколько всякого...бедный твой эндик, он и правда видать в шоке. Ну ничего, все наладится. А как лечить эту эндометриому? Чёйт за зверь такой?

Да ничего,бывает))) я в этом цикле планирую,т.ч. блин ожидание меня убивает.(((

ХОЧУ//ХА, мне гиня сказала,что кровить может до двух недель! А там смотри по обстоятельствам,или может дицинон подключить,или к гине лучше сходить

Кровить может до М. Я тоже тержинан ставлю. Тоже утром испугалась. Может у тебя уже М начались?

АлинкаКошка//,  вот и у меня после всех этих вмешательств гипоплазия -( его и так то не было а тут вообще ... Ещё и эндометрит ! Ничего не назначили пить ? То что трубы проверили это классно ! Никакое Эко не надо сама забеременеешь проблему с эндиком надо решить

• Нравится 1

ღЛадаღ, ох, понимаю...ожидание и меня убивает....

kristina~kris, я с ней списывалась по вайберу, она в отпуске, сказала отставить панику, все так должно быть.

АлинкаКошка//, до месек далеко, только 17 день цикла.

Я немного подуспокоилась, не болит же ничего. Пока наблюдаю.

ღЛадаღ, ох, понимаю...ожидание и меня убивает....

kristina~kris, я с ней списывалась по вайберу, она в отпуске, сказала отставить панику, все так должно быть.

АлинкаКошка//, до месек далеко, только 17 день цикла.

Я немного подуспокоилась, не болит же ничего. Пока наблюдаю.

значит ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ,ВСЕ ок)))
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, вот и у меня после всех этих вмешательств гипоплазия -( его и так то не было а тут вообще ... Ещё и эндометрит ! Ничего не назначили пить ? То что трубы проверили это классно ! Никакое Эко не надо сама забеременеешь проблему с эндиком надо решить

ЕБ врядли возможна - правый яичник спит крепко. А трубу не хотела уже трогать, но после боя кулаками не машут. Ты там как? Как твой анализ(забыла как называется...тбг что ли?)

АлинкаКошка//,  да все так же повышен -( покарают сказали наблюдаем ничего не делаем ! В понедельник к врачу!

Про перекрестное не забыла? Только на нем я и беременела ни один раз

(изменено)

Доброе утро мои девочки!!! кому кулачки??? держите!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давайте, рассказывайте у кого какие новости??

5779f7dee795c_w-53Sik1K2g.jpg

Изменено пользователем strawberry_37//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...