Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

У меня пролетный цикл.Сегодня тест отрицательный.Нервы зашкаливают,реву все утро.жду мес.(((

тююю, ты чего??? тест может и позже заполосатиться!!! это во первых, а во вторых, ну ты мне сама что говорила?? от 1-3 мес после приема!!! рано руки опускать!
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тююю, ты чего??? тест может и позже заполосатиться!!! это во первых, а во вторых, ну ты мне сама что говорила?? от 1-3 мес после приема!!! рано руки опускать!

Да жалко себя стало и расклеилась совсем что-то) чувствую,что пролет в этом цикле) ну да и ладно)

Девочки! кто после гистеры -как у кого дела обстоят с выделениями и тянущими ощущениями? у меня что-то кровит понемногу.пока ставлю тержинан.

АлинкаКошка//, У меня кровило в день гистеры,потом 2 дня ничего ,а потом снова дней 6 кровило и мазало.Но всё ок!

ну вот такая же фигня и у меня

АлинкаКошка//, у меня вроде перестало кровить,чуть жёлтым мажет,это получается три дня после гистеры прошло,как дальше будет,посмотрим... Но ничего не тянет и не болит!

Кому после гистеры выписывало трихопол?? И зачем???

АлинкаКошка//, у меня вроде перестало кровить,чуть жёлтым мажет,это получается три дня после гистеры прошло,как дальше будет,посмотрим... Но ничего не тянет и не болит!

Кому после гистеры выписывало трихопол?? И зачем???

мне назначили тержинан свечи. сегодня у меня опять жидкость прозрачная течет какая-то. 3 день после операции.

Выделения после процедуры

Кровь и умеренные кровянистые выделения будут иметь место в первые 2 – 3 дня после манипуляции. Это объясняется травматическим повреждением слизистой матки инструментами. В дальнейшем выделения становятся сукровичными или желтыми, которые могут продолжаться до двух недель. Продолжительность сукровичных выделений обусловлена расширением маточной полости жидкостью во время гистероскопии, жидкость проникает в сосуды, повреждая их стенки, что и приводит к выделению «сукровицы». Но в случае появления обильных кровяных выделений и сгустков крови необходимо сразу обратиться к врачу.

АлинкаКошка//, вот и у меня сейчас желтизна, хотя с гистеры прошло 9 дней. Сегодня по телефону разговаривала с врачем, она успокоила и сказала, что все норм.

kristina~kris, мне тоже антибиотик назначили, тержинан, флуконазол однократно 150 мг и йогурт. Сейчас ещё вагисан буду ставить.

мдаааа, не была тут давно и не чего тут делать))) всем добра))))

:girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:

Как ты можешь так говорить, ты же хозяйка домика, ты же его создавала для нас всех, а сама чухнула....Обижусь на тебя :(

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

ХОЧУ//ХА, да,я знаю)) покупала просто флюконазол,эффекта О((( пила дифлюкан,помогал! Не знаю.... Может у меня все не как у людей....

У меня на флюк аллергия ваще была,т.ч.ты не одна не как все))

Девочки,вот я думаю,а вдруг если устье моей единственной трубы не увидели потому что оно заросло???

Ммммм...а гсг ты когда-нибудь делала?а конкретно смотрели трубу? Что врач сказала по этому поводу? Но вообще насколько я знаю проверку труб делают при лапара именно и только так можно 100% сказать какая проходимость.не переживай заранее пожалуйста!

девочки. а после гистеры могут месячные раньше придти? у меня сегодня 24 дц. обычно 26-30. операцию делали на 20дц. сегодня начались выделения похожие на месячные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...