strawberry_37// 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 У меня пролетный цикл.Сегодня тест отрицательный.Нервы зашкаливают,реву все утро.жду мес.((( тююю, ты чего??? тест может и позже заполосатиться!!! это во первых, а во вторых, ну ты мне сама что говорила?? от 1-3 мес после приема!!! рано руки опускать! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 тююю, ты чего??? тест может и позже заполосатиться!!! это во первых, а во вторых, ну ты мне сама что говорила?? от 1-3 мес после приема!!! рано руки опускать! Да жалко себя стало и расклеилась совсем что-то) чувствую,что пролет в этом цикле) ну да и ладно) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки! кто после гистеры -как у кого дела обстоят с выделениями и тянущими ощущениями? у меня что-то кровит понемногу.пока ставлю тержинан. Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АлинкаКошка//, У меня кровило в день гистеры,потом 2 дня ничего ,а потом снова дней 6 кровило и мазало.Но всё ок! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АлинкаКошка//, У меня кровило в день гистеры,потом 2 дня ничего ,а потом снова дней 6 кровило и мазало.Но всё ок! ну вот такая же фигня и у меня Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АлинкаКошка//, у меня вроде перестало кровить,чуть жёлтым мажет,это получается три дня после гистеры прошло,как дальше будет,посмотрим... Но ничего не тянет и не болит! Кому после гистеры выписывало трихопол?? И зачем??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 kristina~kris, Антибиотик вмешательство же было Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АлинкаКошка//, у меня вроде перестало кровить,чуть жёлтым мажет,это получается три дня после гистеры прошло,как дальше будет,посмотрим... Но ничего не тянет и не болит! Кому после гистеры выписывало трихопол?? И зачем??? мне назначили тержинан свечи. сегодня у меня опять жидкость прозрачная течет какая-то. 3 день после операции. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 АлинкаКошка//, думаю это вытекает та жидкость,которой они матку наполняют! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Выделения после процедуры Кровь и умеренные кровянистые выделения будут иметь место в первые 2 – 3 дня после манипуляции. Это объясняется травматическим повреждением слизистой матки инструментами. В дальнейшем выделения становятся сукровичными или желтыми, которые могут продолжаться до двух недель. Продолжительность сукровичных выделений обусловлена расширением маточной полости жидкостью во время гистероскопии, жидкость проникает в сосуды, повреждая их стенки, что и приводит к выделению «сукровицы». Но в случае появления обильных кровяных выделений и сгустков крови необходимо сразу обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Лайки закончились))) вот так и мне врач говорила Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 мдаааа, не была тут давно и не чего тут делать))) всем добра)))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 мдаааа, не была тут давно и не чего тут делать))) всем добра)))) ???????? Ссылка на это сообщение
Стэлла 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 strawberry_37//, Ты чего Насть? Как у тебя дела как работа? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) АлинкаКошка//, вот и у меня сейчас желтизна, хотя с гистеры прошло 9 дней. Сегодня по телефону разговаривала с врачем, она успокоила и сказала, что все норм. kristina~kris, мне тоже антибиотик назначили, тержинан, флуконазол однократно 150 мг и йогурт. Сейчас ещё вагисан буду ставить. мдаааа, не была тут давно и не чего тут делать))) всем добра)))) :girl_nelzya: Как ты можешь так говорить, ты же хозяйка домика, ты же его создавала для нас всех, а сама чухнула....Обижусь на тебя Изменено 25 августа 2016 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ХОЧУ//ХА, мне свечи не назначала!!! Но чувствую что от трихопола ,зуд начинается,надо тоже дифлюкан выпить однократно Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 kristina~kris, так дифлюкан и флуконазол - это одна малина, только второй дешевле в разы Ссылка на это сообщение
kristina~kris 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ХОЧУ//ХА, да,я знаю)) покупала просто флюконазол,эффекта О((( пила дифлюкан,помогал! Не знаю.... Может у меня все не как у людей.... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, а мне вот антибиотики не назначали. сказали свечей достаточно. если по результатам игх нужны будут, то буду пить Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, Мне назначали его метранидозол по другому и флюканазол тоже Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Не люблю этот трихопол,постоянно тошнит от него Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки,вот я думаю,а вдруг если устье моей единственной трубы не увидели потому что оно заросло??? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ХОЧУ//ХА, да,я знаю)) покупала просто флюконазол,эффекта О((( пила дифлюкан,помогал! Не знаю.... Может у меня все не как у людей.... У меня на флюк аллергия ваще была,т.ч.ты не одна не как все)) Девочки,вот я думаю,а вдруг если устье моей единственной трубы не увидели потому что оно заросло??? Ммммм...а гсг ты когда-нибудь делала?а конкретно смотрели трубу? Что врач сказала по этому поводу? Но вообще насколько я знаю проверку труб делают при лапара именно и только так можно 100% сказать какая проходимость.не переживай заранее пожалуйста! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки. а после гистеры могут месячные раньше придти? у меня сегодня 24 дц. обычно 26-30. операцию делали на 20дц. сегодня начались выделения похожие на месячные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения