kristina~kris 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 девочки. а после гистеры могут месячные раньше придти? у меня сегодня 24 дц. обычно 26-30. операцию делали на 20дц. сегодня начались выделения похожие на месячные могут,мне врач сказал плюс минус неделя на месячные У меня на флюк аллергия ваще была,т.ч.ты не одна не как все)) Ммммм...а гсг ты когда-нибудь делала?а конкретно смотрели трубу? Что врач сказала по этому поводу? Но вообще насколько я знаю проверку труб делают при лапара именно и только так можно 100% сказать какая проходимость.не переживай заранее пожалуйста! проверяла когда лапару делала 5 лет назад,но умения же были две бхб год назад с этой трубой))) другой просто нет Я думаю,а вдруг за год что нибудь с ней случилось!!!? Ну устье же хоть должны были рассмотреть??? А то не того не другого Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, Ну как теперь понять. У меня чет и не смотрели вроде на гистере ксть ничего не написано. Но я следом лапару делала Устье Моя Г не смотря на то что у меня были БХБ считала что труба непроходима поэтому и послала на лапару,а хирург сразу сказал значит проходима Я бы наверно хоть ГСГ (гистеросальпингография) сделала чтобы точно знать, а то что толку тогда пытаться Б самой если не проходима. Может и правда что то изменилось. Хотя мой опыт с ГСГ не самый удачный... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Стэлла, моя гиня тоже говорит что гсг может быть не показательна,да и проблемы потом могут быть типа воспаления,у меня и так там постоянно оно присутствует А делать опять лапару...... Ну не знаю!! Так блин задолбалась Странная в тебя Юлька гиня,как же не проходи а труба,если бхб у тебя в ней была??? Уж тогда бы вообще ничего небыло Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мне после гистеры антибиотик однократно перед манипуляцией а потом только свечи тержинан и ещё какие то не помню! Настя привет! Что с настроением? Что то случилось? Девочки всем привет ! Посмотрите в ютубе блоги доктора Березовской Елены! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, а может просто эндик был пышный и не разобрали где устье то? 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, а может просто эндик был пышный и не разобрали где устье то? я вопрос создавала,мне девочки тоже самое писали)) буду надеятся!! Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Стэлла, моя гиня тоже говорит что гсг может быть не показательна,да и проблемы потом могут быть типа воспаления,у меня и так там постоянно оно присутствует А делать опять лапару...... Ну не знаю!! Так блин задолбалась Странная в тебя Юлька гиня,как же не проходи а труба,если бхб у тебя в ней была??? Уж тогда бы вообще ничего небыло Ну и я ей, а она типо ну в трубе цеплялось и типо там сактосальпинкс и вылилось все с жидкостью как то так... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, ну, это первое, что пришло в голову))), т.к. гистроскопия у тебя была в конце цикла практически. Пусть так и будет! Оксана скоро мама, привет. Как ты? Что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, ну, это первое, что пришло в голову))), т.к. гистроскопия у тебя была в конце цикла практически. Пусть так и будет! Оксана скоро мама, привет. Как ты? Что у тебя нового? ага,люблю себя обманывать))) Ну и я ей, а она типо ну в трубе цеплялось и типо там сактосальпинкс и вылилось все с жидкостью как то так... ерунду какое то несёт гиня))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 kristina~kris, Ну да прицепилась к тому что первая ГСГ (гистеросальпингография) показала и все . Вот и верь этим ГСГ... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ХОЧУ//ХА, привет ! Решила считать себя здоровой раз диагноз не поставлен зачем страдать у меня уже нервы ни к черту скоро с ума сойду! С мужем ещё напряжёнка в ссоре мы 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 да уж. мужьям больные жены не нужны... я со своим тоже в ссоре. потому что мне еще плохо после гистеры. а он везет своего сына к нам, и развлекаться с ним буду я. и стоять на кухне тоже я... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 27 августа 2016 Автор Поделиться 27 августа 2016 strawberry_37//, Ты чего Насть? Как у тебя дела как работа? привет Юлечка!! у меня все нормально)))) работа ваще отлично))) у тебя как дела? все хорошо??? Девочки,вот я думаю,а вдруг если устье моей единственной трубы не увидели потому что оно заросло??? не думай об этом, все у тебя там хорошо!@@@@@ :girl_nelzya: Как ты можешь так говорить, ты же хозяйка домика, ты же его создавала для нас всех, а сама чухнула....Обижусь на тебя АлинкаКошка//, а я если болею, мой становится безумно внимательным, нежным и ласковым))))) АлинкаКошка//, Алин, а сыну сколько?? маленький? ну так что в этом такого? пусть везет, а ты лежи, отдыхай, ему ведь тоже нужно с ребенком видется 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) привет Юлечка!! у меня все нормально)))) работа ваще отлично))) у тебя как дела? все хорошо??? не думай об этом, все у тебя там хорошо!@@@@@ АлинкаКошка//, а я если болею, мой становится безумно внимательным, нежным и ласковым))))) АлинкаКошка//, Алин, а сыну сколько?? маленький? ну так что в этом такого? пусть везет, а ты лежи, отдыхай, ему ведь тоже нужно с ребенком видется 13,5 лет! Только он больше ко мне тянется. и со мной ему веселей. Просто его мамаша внушила ему,что он больной и не разрешает ему питаться нормально. а мой муж отказывается есть диетическую пищу. Вот и получается - мне и готовь все в 2 видах и развлекай. А муж себе галочку поставит - сына виделКогда я в нормальном состоянии - я сама прошу чтоб привез, а не шлялся по улицам и паркам. Но сейчас.... ни физически, ни морально Изменено 27 августа 2016 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 strawberry_37//, спасибо@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Оксана скоро мама, Вот и правильно! Умничка! Ты-здорова и не иначе! Сила мысли порой творит чудеса. АлинкаКошка//, блин, тебе памятник при жизни надо ставить, с фактически чужим ребенком возишься, да еще и он тянется больше к тебе, чем к родному папе!!! Преклоняюсь перед тобой! Не знаю...смогла ли бы я так... Стэлла, ну так может гиня считает, что БхБ случалась в трубе? strawberry_37//, 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Если бы в трубе наверное,то там бы и осталось плодное яйцо и в трубе началось воспаление ?? Или я что то не понимаю Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) kristina~kris, но ведь существует трубный аборт (самопроизвольный) Трубный аборт представляет собой прерывание внематочной беременности, при котором происходит выброс плодного яйца в брюшную полость. Трубный аборт развивается исключительно при внематочной беременности и всегда является самопроизвольным. Трубный аборт не делают искусственно.В ходе трубного аборта тест на беременность обычно положительный. Источник: Ссылки скрыты. Изменено 27 августа 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Наверное,и такое бывает! Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ХОЧУ//ХА, Наверное так она считала.... Ну Слава Богу развеяли все сомнения и ее и мои лапарой и теперь ждемс... strawberry_37//, Да Настюша все хорошо накатывает иногда депресняк сама знаешь как это, ну а так все ОК. Я так же на прежней работе вроде не закрываемся. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Вот что мне ответила врач , по поводу что на гистере не нашли устье Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 kristina~kris, так а тебя полностью скаблили? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 kristina~kris, так а тебя полностью скаблили? не знаю,наверное да!!! Написано было : удалерие эндометрия без осложнений Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 kristina~kris, Придется тебк к хирургу топать уточнить. Ты гистологию у него забирала? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 kristina~kris, Придется тебк к хирургу топать уточнить. Ты гистологию у него забирала? еще не готова моя гистология! Когда пойду забирать,может к не у в кабинет зайти ??? Чтоб объяснил ?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения