Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

девочки. а после гистеры могут месячные раньше придти? у меня сегодня 24 дц. обычно 26-30. операцию делали на 20дц. сегодня начались выделения похожие на месячные

могут,мне врач сказал плюс минус неделя на месячные

У меня на флюк аллергия ваще была,т.ч.ты не одна не как все))

Ммммм...а гсг ты когда-нибудь делала?а конкретно смотрели трубу? Что врач сказала по этому поводу? Но вообще насколько я знаю проверку труб делают при лапара именно и только так можно 100% сказать какая проходимость.не переживай заранее пожалуйста!

проверяла когда лапару делала 5 лет назад,но умения же были две бхб год назад с этой трубой))) другой просто нет

Я думаю,а вдруг за год что нибудь с ней случилось!!!? Ну устье же хоть должны были рассмотреть??? А то не того не другого

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kristina~kris, Ну как теперь понять. У меня чет и не смотрели вроде на гистере ксть ничего не написано. Но я следом лапару делала

Устье

Моя Г не смотря на то что у меня были БХБ считала что труба непроходима поэтому и послала на лапару,а хирург сразу сказал значит проходима

Я бы наверно хоть ГСГ (гистеросальпингография) сделала чтобы точно знать, а то что толку тогда пытаться Б самой если не проходима. Может и правда что то изменилось. Хотя мой опыт с ГСГ не самый удачный...

Стэлла, моя гиня тоже говорит что гсг может быть не показательна,да и проблемы потом могут быть типа воспаления,у меня и так там постоянно оно присутствует

А делать опять лапару...... Ну не знаю!! Так блин задолбалась

Странная в тебя Юлька гиня,как же не проходи а труба,если бхб у тебя в ней была??? Уж тогда бы вообще ничего небыло

Мне после гистеры антибиотик однократно перед манипуляцией а потом только свечи тержинан и ещё какие то не помню!

Настя привет! Что с настроением? Что то случилось?

Девочки всем привет ! Посмотрите в ютубе блоги доктора Березовской Елены!

• Нравится 1

Стэлла, моя гиня тоже говорит что гсг может быть не показательна,да и проблемы потом могут быть типа воспаления,у меня и так там постоянно оно присутствует

А делать опять лапару...... Ну не знаю!! Так блин задолбалась

Странная в тебя Юлька гиня,как же не проходи а труба,если бхб у тебя в ней была??? Уж тогда бы вообще ничего небыло

Ну и я ей, а она типо ну в трубе цеплялось и типо там сактосальпинкс и вылилось все с жидкостью как то так...

kristina~kris, ну, это первое, что пришло в голову))), т.к. гистроскопия у тебя была в конце цикла практически. Пусть так и будет! ;)

Оксана скоро мама, привет. Как ты? Что у тебя нового?

kristina~kris, ну, это первое, что пришло в голову))), т.к. гистроскопия у тебя была в конце цикла практически. Пусть так и будет! ;)

Оксана скоро мама, привет. Как ты? Что у тебя нового?

ага,люблю себя обманывать)))

Ну и я ей, а она типо ну в трубе цеплялось и типо там сактосальпинкс и вылилось все с жидкостью как то так...

ерунду какое то несёт гиня)))

ХОЧУ//ХА,  привет ! Решила считать себя здоровой раз диагноз не поставлен зачем страдать у меня уже нервы ни к черту скоро с ума сойду! С мужем ещё напряжёнка в ссоре мы

• Нравится 2

да уж. мужьям больные жены не нужны... я со своим тоже в ссоре. потому что мне еще плохо после гистеры. а он везет своего сына к нам, и развлекаться с ним буду я. и стоять на кухне тоже я...

strawberry_37//, Ты чего Насть? Как у тебя дела как работа?

привет Юлечка!! у меня все нормально)))) работа ваще отлично))) у тебя как дела? все хорошо???

Девочки,вот я думаю,а вдруг если устье моей единственной трубы не увидели потому что оно заросло???

не думай об этом, все у тебя там хорошо!@@@@@

:girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya:

Как ты можешь так говорить, ты же хозяйка домика, ты же его создавала для нас всех, а сама чухнула....Обижусь на тебя :(

:embrace:

АлинкаКошка//, а я если болею, мой становится безумно внимательным, нежным и ласковым)))))

АлинкаКошка//, Алин, а сыну сколько?? маленький? ну так что в этом такого? пусть везет, а ты лежи, отдыхай, ему ведь тоже нужно с ребенком видется

• Нравится 2

привет Юлечка!! у меня все нормально)))) работа ваще отлично))) у тебя как дела? все хорошо??? не думай об этом, все у тебя там хорошо!@@@@@

:embrace:

АлинкаКошка//, а я если болею, мой становится безумно внимательным, нежным и ласковым)))))

АлинкаКошка//, Алин, а сыну сколько?? маленький? ну так что в этом такого? пусть везет, а ты лежи, отдыхай, ему ведь тоже нужно с ребенком видется

13,5 лет! Только он больше ко мне тянется. и со мной ему веселей. Просто его мамаша внушила ему,что он больной и не разрешает ему питаться нормально. а мой муж отказывается есть диетическую пищу. Вот и получается - мне и готовь все в 2 видах и развлекай. А муж себе галочку поставит - сына видел

Когда я в нормальном состоянии - я сама прошу чтоб привез, а не шлялся по улицам и паркам. Но сейчас.... ни физически, ни морально

Изменено пользователем АлинкаКошка//

Оксана скоро мама, Вот и правильно! Умничка! Ты-здорова и не иначе! Сила мысли порой творит чудеса.

АлинкаКошка//, блин, тебе памятник при жизни надо ставить, с фактически чужим ребенком возишься, да еще и он тянется больше к тебе, чем к родному папе!!! Преклоняюсь перед тобой! Не знаю...смогла ли бы я так...

Стэлла, ну так может гиня считает, что БхБ случалась в трубе?

strawberry_37//, :girl_bye:

• Нравится 1

kristina~kris, но ведь существует трубный аборт (самопроизвольный)

Трубный аборт представляет собой прерывание внематочной беременности, при котором происходит выброс плодного яйца в брюшную полость. Трубный аборт развивается исключительно при внематочной беременности и всегда является самопроизвольным. Трубный аборт не делают искусственно.В ходе трубного аборта тест на беременность обычно положительный.

Источник:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

ХОЧУ//ХА, Наверное так она считала.... Ну Слава Богу развеяли все сомнения и ее и мои лапарой и теперь ждемс...

strawberry_37//, Да Настюша все хорошо накатывает иногда депресняк сама знаешь как это, ну а так все ОК. Я так же на прежней работе вроде не закрываемся.

kristina~kris, Придется тебк к хирургу топать уточнить. Ты гистологию у него забирала?

еще не готова моя гистология! Когда пойду забирать,может к не у в кабинет зайти ??? Чтоб объяснил ?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...