Стэлла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) kristina~kris, Да я так ходила, ждала его с операции. Он вышел я говорю мне гистологию. Он вынес из своего кабинета и мы с ним побеседовали ну после ВБ так я ходила. А в этот раз после гистеры мне отдали ее на посту и все, но я все равно его подождала с операции мне надо было о лапаре договориться Ну после ВБ я спрашивала почему в выписке ни слова про спайки, были они или нет. Мне показалось что он уже не помнил,но сказал если я не указал значит не было или еденичные которые не имеют значения.И дело не в спайках. Так что не факт конечно что он вспомнит видел он там устье или нет Изменено 27 августа 2016 пользователем Стэлла Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Стэлла, ну схожу,посмотрим что скажет! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, моя гистология пришла! Все отлично, слава Богу!!! 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ХОЧУ//ХА, Поздравляю Саша! Что дальше? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Стэлла, Спасибо))) Вот жду месек и в бой))) Ну если конечно ещё какая-нить фигня не вылезет.... Мы обратились в клинику с мужем 26 апреля. Вот уже 4 месяца мы все готовимся Я уже столько анализов сдала, я о существовании многих и не подозревала. Очень много прочла за эти 4 месяца, пополнила так сказать копилку своих медицинский познаний))) Осталось совсем немного. Стэлла, а у тебя есть какой-то план действий? Что ты на данный момент делаешь? Пьешь витаминки? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 ХОЧУ//ХА, Я пью не витаминки, а таблетки гормональные ЗГТ которые насыщают мой организм нужными гормонами и наращиваю эндик . Пью третий месяц последний и одновременно планируем, врач сказала на нем беременеют. Хотя по отзывам дохлый номер. Надеюсь на отмену. На все про все пол года . Потом меня ждут с доками на ЭКО. Муж пока не хочет ЭКО надеется что у самих получится. БХБ же получались как-то...Вроде на все проверили меня ну кроме генетика сказали не надо. И гистеры и лапары все прошла все ок не знаю что еще нужно сделать... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, моя гистология пришла! Все отлично, слава Богу!!! Поздравляю!!!!!!!!!! теперь ждем от тебя смайл " " 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Матка седловидная ну с ней ничего не сделаешь. Многим она не мешает не знаю как мне повезет... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девчат,а у меня начало цикла и бт высокая,чет я занервничала-Такой высокой в мес.никогда не было! Моя гиня сказала-бт это ерунда,не показательна никак. Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ღЛадаღ, А ты не пьешь никакие таблетки? Бывает пару первых дней высокая потом падает. Подожди не паникуй может гормоны еще не настроились. Вот когда после М высокая я вот тоже спрашивала решила что сбой. Но я тогда утрик рано бросила тест молчал и у меня БХБ была. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки,а почему в цикл гистеры рекомендуют предохраняться?? Девчат,а у меня начало цикла и бт высокая,чет я занервничала-Такой высокой в мес.никогда не было! Моя гиня сказала-бт это ерунда,не показательна никак. у меня так было в каком то из графиков,потом упала! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки,а почему в цикл гистеры рекомендуют предохраняться?? у меня так было в каком то из графиков,потом упала! мне сказали дождаться результатов гистологии, а потом будет понятно - можно планировать или нельзя Девчат,а у меня начало цикла и бт высокая,чет я занервничала-Такой высокой в мес.никогда не было! Моя гиня сказала-бт это ерунда,не показательна никак. в начале цикла высокая БТ (базальная температура) может показывать воспаление придатков. Но если общее состояние и анализы в норме, то все гуд 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 kristina~kris, Моя Г говорила что после гистеры там как бы открытая рана не лезть лучше туда))) ну и наркоз антибы чтоб вышли с М 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 в начале цикла высокая БТ может показывать воспаление придатков. Но если общее состояние и анализы в норме, то все гуд я сейчас пью травку как раз против воспаления придатков и для рассасывания спаек в трубах, через 4-5 дней будет уже целый месяц, да и не простужалась я, и 2 мес. назад антибиотико-терапия была и противовоспалительная терапия,т.ч. точно не воспаление, а вот почему высокая бт думаю может из-за прогестерона? т.к. я 2 цикла вторую фазу пила прогик дополнительный, может и мой собственный вырос? этот цикл был первый после отмены прогика у меня. В принципе еще может бт повысилась от нервов? вчера была годовщина смерти папы - очень переживала весь день +мес. начались вчера тоже понервничала (что теперь надежда на этот цикл). девочки, может кто-то из вас доверяет народной медицине - я лично доверяю, но понимаю, что это такая же штука как лекарства - осторожней надо с ней быть. Вобщем посоветовали мне очень хорошее средство (точнее маме сказали, когда узнали от нее, что у меня вот такие проблемы есть с б.) - 1 ч.л. семян подорожника (купить их почти нигде не купишь, а растет практически везде - как сорняк вдоль дорог) заливается стаканом воды и кипятится 3 мин. или на водяной бане 15 мин. пить либо по 3ст. л. 3 раза в день либо по 1/2 стакана утром и вечером (я пью второй вариант) -пить мужчине и женщине, курс лечения составляет 1-3 мес. и как правило происходит зачатие (посмотрим-проверим)))). 1 паре помогло в забеременивании, вторая пара - жена не могла выносить, но там муж не проверялся, а у жены то замершая, то выкидыш, вобщем обе пары уже благополучно имеют деток. Т.ч. может кто ко мне присоединиться))) ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ -ГУСТАЯ КРОВЬ. я пью курантил и ангиовит, как разжижающее для профилактики, НО у меня проблемы такой выявлено не было (коулограмму я не сдавала, а по ОАК все в пределах нормы). Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 13,5 лет! Только он больше ко мне тянется. и со мной ему веселей. Просто его мамаша внушила ему,что он больной и не разрешает ему питаться нормально. а мой муж отказывается есть диетическую пищу. Вот и получается - мне и готовь все в 2 видах и развлекай. А муж себе галочку поставит - сына видел Когда я в нормальном состоянии - я сама прошу чтоб привез, а не шлялся по улицам и паркам. Но сейчас.... ни физически, ни морально ПУСТЬ ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!! strawberry_37//, Да Настюша все хорошо накатывает иногда депресняк сама знаешь как это, ну а так все ОК. Я так же на прежней работе вроде не закрываемся. привет Юлек! без загонов никуда, но нужно держать себя в руках, все получится и совсем скоро! начинается наша беременная осень!))))))) strawberry_37//, спасибо@@@@@@ на здоровье!!! ) ХОЧУ//ХА, как ты? Девочки, моя гистология пришла! Все отлично, слава Богу!!! слава Богу! Девчат,а у меня начало цикла и бт высокая,чет я занервничала-Такой высокой в мес.никогда не было! Моя гиня сказала-бт это ерунда,не показательна никак. Лесь, ну вообще во время М она не показательна! ты глянь когда М пройдут ღЛадаღ, и пусть этот цикл подарит тебе малыша!!@@@@@ я сейчас пью травку как раз против воспаления придатков и для рассасывания спаек в трубах, через 4-5 дней будет уже целый месяц, да и не простужалась я, и 2 мес. назад антибиотико-терапия была и противовоспалительная терапия,т.ч. точно не воспаление, а вот почему высокая бт думаю может из-за прогестерона? т.к. я 2 цикла вторую фазу пила прогик дополнительный, может и мой собственный вырос? этот цикл был первый после отмены прогика у меня. В принципе еще может бт повысилась от нервов? вчера была годовщина смерти папы - очень переживала весь день +мес. начались вчера тоже понервничала (что теперь надежда на этот цикл). девочки, может кто-то из вас доверяет народной медицине - я лично доверяю, но понимаю, что это такая же штука как лекарства - осторожней надо с ней быть. Вобщем посоветовали мне очень хорошее средство (точнее маме сказали, когда узнали от нее, что у меня вот такие проблемы есть с б.) - 1 ч.л. семян подорожника (купить их почти нигде не купишь, а растет практически везде - как сорняк вдоль дорог) заливается стаканом воды и кипятится 3 мин. или на водяной бане 15 мин. пить либо по 3ст. л. 3 раза в день либо по 1/2 стакана утром и вечером (я пью второй вариант) -пить мужчине и женщине, курс лечения составляет 1-3 мес. и как правило происходит зачатие (посмотрим-проверим)))). 1 паре помогло в забеременивании, вторая пара - жена не могла выносить, но там муж не проверялся, а у жены то замершая, то выкидыш, вобщем обе пары уже благополучно имеют деток. Т.ч. может кто ко мне присоединиться))) ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ -ГУСТАЯ КРОВЬ. я пью курантил и ангиовит, как разжижающее для профилактики, НО у меня проблемы такой выявлено не было (коулограмму я не сдавала, а по ОАК все в пределах нормы). ღЛадаღ, кстати, после приема у меня БТ (базальная температура) такая почти ровная)))) 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Стэлла, ну у вас да, хотябы БхБ случаются, у меня вообще после ВБ ничего не было, никаких Б....поэтому решили хватит, идем на ЭКО. Если честно, то я начиная с 2011 года (после ВБ) морально готовила себя и мужа на эту дорогостоящую процедуру. Мы копили и параллельно планировали. Моя врач и генетику настояла проверить. Она у меня мега дотошная, хочет, чтоб все с первого раза вышло. Я слушаюсь. Посмотрим на результат. А вы тоже не тяните, если понимаешь и подсознание подсказывает, что не выйдет естественно, то готовьте потихоньку доки на ЭКО. Время идет, а здоровья от этого не прибавляется. Но при этом не бросайте планировать, а вдруг?! Вдруг получится?! Чудеса никто не отменял))) АлинкаКошка//, спасибоооо!!!!! Сама от себя жду такого смайла))))))))))) ღЛадаღ, может ты плохо спала, ворочалась (двигалась) во сне или перед пробуждением? Да и нервы тоже....посмотришь завтра на температуру. Если упадет, то ничего страшного. kristina~kris, солидарна с Юлей и Алиной, после гистеры нужно дождаться гистологии, мало ли вдруг гиперплазия напримеер (тогда гормональная терапия и естественно планировать нельзя), плюс там рана (эндометрий выскабливают, кому частично, кому полностью) и нужно поберечься, воздержаться от ПА в течении 1.5-2 недель. А о каком планировании можно говорить без ПА? Так что, не спеши, месяц - это не так уж и много))) 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 ХОЧУ//ХА, у меня от мужа вообще ни разу Б не было, и БХБ, ВБ была не от него Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 strawberry_37//, привет. Я нормально, жду сентября))) Сначала отмечу свой юбилейчик, а потом дождусь месек и в бой))))))))))))) У тебя что новенького? ХОЧУ//ХА, у меня от мужа вообще ни разу Б не было, и БХБ, ВБ была не от него ситуация не из легких, но не опускай рук. 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 ХОЧУ//ХА, я не опускаю, будет у нас ребенок, 100% Я домой приехала, ездила вчера к маме, у них был день города) так классно)) муж работал, так что я с подругой была) Саш, а ты помнишь Альбинку? жена царя? она ведь все таки сделала ЭКО, у нее ведь ни одной трубы не осталось, у нее вторая ВБ во второй трубе случилась и ей ее тоже удалили ХОЧУ//ХА, хотя....насчет БХБ....у меня ведь тесты частенько полосатят, может и бывает БХБ, я ведь ХГЧ не сдавала ни разу Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я за 5 лет прошла многое: гсг (2 раза), лапара, гистера, съела тонну таблов, кучу гормонов и пр. И вижу, что нифига не берет меня.....а годы идут....а муж очень хочет сына....дочь очень просит сестричку....у меня если получится заБ, то разница между детками будет ровно 10 лет!!! Короче, я обязана сделать невозможное (я раньше считала, что эко для нас не реально в финансовом плане), т.к. все возможное уже пройдено. Я живу в стране, где не делают ЭКО. Езжу в соседнюю Украину. Ну либо нужно было бы ехать в соседнюю Молдову. Тратим кучу денег на заправку авто, на отпросы с работы, на мед.манипуляции, анализы, лекарства....мы еще не прошли через ЭКО, а потратили больше 100000 грн. (это около 4000$ только на мед.манипуляции, анализы и лекарства), а если посчитать все в целом, то мне вообще страшно становится....А самое интересное - я понятия не имею откуда у нас эти деньги берутся? strawberry_37//, вот видишь, может и правда БхБ имеют место быть? Я тоже верю в то, что у нас всех скоро будут детки!!! Конечно помню Альбину, да ты что?! Надо заглянуть к ней Не могу к ней зайти, она профиль закрыла... Ты хоть расскажи, удачно все? ЭКО помогло? 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 ХОЧУ//ХА, так и я не могу, она удалила меня из друзей. ЭКО пролетное, к сожалению( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 strawberry_37//, Очень жаль....наверное ей нужно время прийти в себя.... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 strawberry_37//, Очень жаль....наверное ей нужно время прийти в себя.... знаешь.... зная всю ее историю, я удивляюсь ее рвению, она большая молодец! я бы так не смогла Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ХОЧУ//ХА, так и я не могу, она удалила меня из друзей. ЭКО пролетное, к сожалению( О я думала только меня удалила ,гадала чем я так насолила... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения