ღЛадаღ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 ღЛадаღ, А ты не пьешь никакие таблетки? Бывает пару первых дней высокая потом падает. Подожди не паникуй может гормоны еще не настроились. Вот когда после М высокая я вот тоже спрашивала решила что сбой. Но я тогда утрик рано бросила тест молчал и у меня БХБ была. У меня обычно первые пару дней высокая,но это 36,8-36,9. Такая (37,1) первый раз. таблы не пью,но пью семена подорожника первый месяц заканчивается,думаю может из-за этого или перенервничала может? короче надеюсь на лучшее,и у меня пошел 3цикл планирования(2-й после окончания антибиотиков). Врач дала время до октября. Ну что девочки,планирую еще 1-2цикла без врачей,и если пролет то наверно на гистеру придется идти. Пока надеюсь на чудо-подорожник и свой организм подлеченный))) 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 strawberry_37//, Привет, солнышко ты наше! Как сама-то? Не рассказываешь ничего))) ХОЧУ//ХА, Откуда же ты ездишь?! Или секрет? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 strawberry_37//, что это с альбиной случилось? Я помню её конечно она была очень активна! ХОЧУ//ХА, у меня дитю тоже 10 лет будет в декабре разница конечно огромная и она растёт с каждым годом... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ХОЧУ//ХА, как про меня пишешь и про лапары и про гормоны, климакс, только я уже сделала несколько стимуляций с ИИ и 3 полных ЭКО из них 2 в другом городе ..Сейчас вот снова все закрутилось и снова платно и в другом городе,т.к. крио платно и в нашем городе не опытные в этом деле/неграмотные ..А деньги на такие цели -они перекрывают все другие желания.Когда в свой удачный протокол поехали-попали в аварию перед пункцией, а когда приехали на перенос-нашу машину увезли на эвакуаторе изза неправильной парковки и чтобы забрать авто снова куча денег(штрафы,стоянки) и самое главное я до роздней ночи простояла в трех ГАи в очереди (город Новосиб и тут вообще беспредел )..Так подумать плохие были обстоятельства и не соблюдала режим после переноса,а получилось все иначе 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 О я думала только меня удалила ,гадала чем я так насолила... наверное не захотела больше общаться с нами, кто из этой темки именно всем доброе утро))) strawberry_37//, Привет, солнышко ты наше! Как сама-то? Не рассказываешь ничего))) ХОЧУ//ХА, Откуда же ты ездишь?! Или секрет? Алинка, так нечего рассказывать((((у меня только работа - дом!!! времени совсем нет, а планирование....ну я как и Леся наша пью подорожник))))) и надеюсь на чудо в течении 1-3 месяцев))) Оксана скоро мама, ну наверное она просто не захотела больше держать с нами связь 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Дошла я сегодня наконец до врача-! Посмотрела на кресле, видеокольпоскопию сделала, мазок на флору и ак! Отдала 2920 рэ-( на узи не успели врач ушла! Еду завтра в 9:30 утра! Это ещё 1550-( а вечером зубной ! Вот так то! Переживаю за узи... Что оно покажет Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Дошла я сегодня наконец до врача-! Посмотрела на кресле, видеокольпоскопию сделала, мазок на флору и ак! Отдала 2920 рэ-( на узи не успели врач ушла! Еду завтра в 9:30 утра! Это ещё 1550-( а вечером зубной ! Вот так то! Переживаю за узи... Что оно покажет @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Оксана скоро мама, Ну зубной по сравнению со всем остальным ерунда!))) Удачи тебе Оксан!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Оксана скоро мама, умом понимаю, что 10 лет - это огромная разница, но потом ловлю себя на мысли, что мой брат младше меня на 7 лет, а сестру на 9 лет и ничего, у нас прекрасные отношения, дружные мы) Так что, пусть и большая разница, но лишь бы Бог дал шанс иметь второго.... Мои кулачки с тобой на завтра! Пусть все будет хорошо! Aisti, о да, детки нынче дорогие))))))) Зато самы любимые!!!!!!!!!!! Ты идешь в крио? Когда? На каком этапе сейчас? а планирование....ну я как и Леся наша пью подорожник))))) и надеюсь на чудо в течении 1-3 месяцев))) Девочки, пусть подорожник поможет вам! @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Дошла я сегодня наконец до врача-! Посмотрела на кресле, видеокольпоскопию сделала, мазок на флору и ак! Отдала 2920 рэ-( на узи не успели врач ушла! Еду завтра в 9:30 утра! Это ещё 1550-( а вечером зубной ! Вот так то! Переживаю за узи... Что оно покажет не переживай, моя хорошая! все будет отлично!! кулачки тебе @@@@@ ХОЧУ//ХА, спасибо Сашуль, я на него оч надеюсь, если через еще 2 мес ничего, пойду трубу проверять все же именинники сентября! Хочу//Ха - Саша - 2 сентября Грейс98 - 10 сентября Ksuromka - Ксюша - 13 сентября 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 strawberry_37//, да, пусть он поможет. Но если нет, то иди проверяй трубу. Видишь как у меня вышло, я все время так ждала //, так надеялась, а у меня труба была напроч запаяна...поэтому гсг я считаю информативна. Для большей достоверности, гсг можно сделать под наркозом. Вроде бы еще кто-то у нас в сентябре...девочки, напомните о себе. Лада (Леся)- 11 сентября 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Значит так девчата,бт скачет жутко и хоть в м.она не информативной считается,но я и раньше измеряла,т.ч.для меня она высокая.поэтому на 5 дц сдаю эстрадиол,чтоб убедится,что он в норме.кто считает также как я?) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Тест не делала? Может тебе еще и хгч сдать мало ли? 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Тест не делала? Может тебе еще и хгч сдать мало ли? Тест за 3дня до мес.был чистый(3шт.1из них эвитест) ,мес.пришли на 2дня раньше. Думаешь есть вероятность вб повторной?((((( Живот ноет,но это почти постоянно весь цикл-надеюсь улучшение через ухудшение на фоне приема подорожника. Да и мес.вроде как обычно начались-без мазни,сразу нормально.и живот ныл как на мес.за день до их прихода. ღЛадаღ, Тест не делала? Может тебе еще и хгч сдать мало ли? Я вообще как увидела чистый тест так и успокоилась.у меня этот цикл был первый после отмены прогика во вторую фазу,вот думаю может свои гормоны стабилизируются? Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Ну я тоже как то перед М сделала вроде нет ниче. А после М через неделю снова М пошли сдала хгч а он маленький упал уже опоздала и утрик после 10 отменила тогда Не обязательно ВБ но и это тоже надо проверить. Сколько тут девочек вот так после М узнавали о ВБ . Не дай Бог конечно Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Ну я тоже как то перед М сделала вроде нет ниче. А после М через неделю снова М пошли сдала хгч а он маленький упал уже опоздала и утрик после 10 отменила тогда Не обязательно ВБ но и это тоже надо проверить. Сколько тут девочек вот так после М узнавали о ВБ . Не дай Бог конечно а эстрогены не покажут наличие б.? Да у меня в этом цикле как-то было изначально ощущение пролета...ладно,подумаю ночку)) Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Я не знаю как по эстрадиолу Б узнать Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Леся, сдавай все, что считаешь нужным!))) ты у нас умная девочка, сама все знаешь))) кстати, у меня начался новый цикл сегодня, причем сразу хорошие такие М)))) без мазни)))) но животик тянуло, пока ношпу не выпила. ХОЧУ//ХА, ну Леси с нами не было раньше. когда домик создавался)))) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ღЛадаღ, Я бы на твоем месте понаблюдала...и мочкани тест на всякий случай strawberry_37//, с новым циклом strawberry_37//, знаю))) поэтому и попросила девочек сентябрьских напомнить о себе 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет! Сходила я на узи, и очень расстроилась... Как не срачка так болячка... На шейке киста она деформирована но это ничего... В матке увидели миоматозный узел с кровотоком на 2 мм выпирает в матку, спайка в матке, поставили миому малых размеров растущую в матку... Я в шоке .. Говорят что это после всех вмешательств и выскабливаний а я вот думаю может это опухоль та а на шейке метастазы перепугаласт.... Врач говорит что вроде нет но я боюсь! Что беречь делать не знаю ещё миомы мне не хватает! Не у кого не было такого? Стэлла, у меня в цикл с вб было так задержка два дня , сделала тест отрицат и сразу пошли месячные а тест слабую показал через 10 дней хгч был 255 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Оксана скоро мама, у сестры моей кума вот недавно родила. У нее громадная миома, хотели матку удалять, мол сказали на естественную Б не расчитывать, искать сурмаму. А она так плакала, детей то нет. Это ее первая Б. Она никого не послушала, заБ.Беременность отходила тяжело, очень болела ей миома. Но главное родила, доносила до срока. Роды в 40 недель. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Моя гиня мне буквально два месяца назад рассказывала,её пациентка лет 40 ,с двумя немаленькими миомами забеременела и в срок родила,носила тяжело,почти все время лежала,но факт остаётся ФАКТОМ))) сама говорит НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Оксана скоро мама, Ты себе не накручивай, тебе врач сказал что не то это значит не то ей то виднее. Или переделай у другого. Но ты уже столько всего проверила что давно бы уже нашли если б это оно было У знакомой удаляли миомы несколько, да такие что матку деформировало. Но перед операцией заморозили ей эмбриошку. Зарастет и пойдет за ним. Правда не знаю куда они у нее росли в матку или наружу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения