Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ღЛадаღ, А ты не пьешь никакие таблетки? Бывает пару первых дней высокая потом падает. Подожди не паникуй может гормоны еще не настроились. Вот когда после М высокая я вот тоже спрашивала решила что сбой. Но я тогда утрик рано бросила тест молчал и у меня БХБ была.

У меня обычно первые пару дней высокая,но это 36,8-36,9. Такая (37,1) первый раз. таблы не пью,но пью семена подорожника первый месяц заканчивается,думаю может из-за этого или перенервничала может? короче надеюсь на лучшее,и у меня пошел 3цикл планирования(2-й после окончания антибиотиков). Врач дала время до октября.

Ну что девочки,планирую еще 1-2цикла без врачей,и если пролет то наверно на гистеру придется идти. Пока надеюсь на чудо-подорожник и свой организм подлеченный)))

• Нравится 2
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strawberry_37//,  что это с альбиной случилось? Я помню её конечно она была очень активна!

ХОЧУ//ХА,  у меня дитю тоже 10 лет будет в декабре разница конечно огромная и она растёт с каждым годом...

ХОЧУ//ХА, как про меня пишешь и про лапары и про гормоны, климакс, только я уже сделала несколько стимуляций с ИИ и 3 полных ЭКО из них 2 в другом городе ..Сейчас вот снова все закрутилось и снова платно и в другом городе,т.к. крио платно и в нашем городе не опытные в этом деле/неграмотные ..А деньги на такие цели -они перекрывают все другие желания.Когда в свой удачный протокол поехали-попали в аварию перед пункцией, а когда приехали на перенос-нашу машину увезли на эвакуаторе изза неправильной парковки и чтобы забрать авто снова куча денег(штрафы,стоянки) и самое главное я до роздней ночи простояла в трех ГАи в очереди (город Новосиб и тут вообще беспредел )..Так подумать плохие были обстоятельства и не соблюдала режим после переноса,а получилось все иначе

• Нравится 1

О я думала только меня удалила ,гадала чем я так насолила...

наверное не захотела больше общаться с нами, кто из этой темки именно

всем доброе утро)))

gBKpQ1g14S

strawberry_37//, Привет, солнышко ты наше! Как сама-то? Не рассказываешь ничего)))

ХОЧУ//ХА, Откуда же ты ездишь?! :( Или секрет?

Алинка, так нечего рассказывать((((у меня только работа - дом!!! времени совсем нет, а планирование....ну я как и Леся наша пью подорожник))))) и надеюсь на чудо в течении 1-3 месяцев)))

Оксана скоро мама, ну наверное она просто не захотела больше держать с нами связь

• Нравится 2

Всем привет! Дошла я сегодня наконец до врача-! Посмотрела на кресле, видеокольпоскопию сделала, мазок на флору и ак! Отдала 2920 рэ-( на узи не успели врач ушла! Еду завтра в 9:30 утра! Это ещё 1550-( а вечером зубной ! Вот так то! Переживаю за узи... Что оно покажет

Всем привет! Дошла я сегодня наконец до врача-! Посмотрела на кресле, видеокольпоскопию сделала, мазок на флору и ак! Отдала 2920 рэ-( на узи не успели врач ушла! Еду завтра в 9:30 утра! Это ещё 1550-( а вечером зубной ! Вот так то! Переживаю за узи... Что оно покажет

@@@@@@@@@@

Оксана скоро мама, умом понимаю, что 10 лет - это огромная разница, но потом ловлю себя на мысли, что мой брат младше меня на 7 лет, а сестру на 9 лет и ничего, у нас прекрасные отношения, дружные мы) Так что, пусть и большая разница, но лишь бы Бог дал шанс иметь второго....

Мои кулачки с тобой на завтра! Пусть все будет хорошо!

Aisti, о да, детки нынче дорогие))))))) Зато самы любимые!!!!!!!!!!! Ты идешь в крио? Когда? На каком этапе сейчас?

а планирование....ну я как и Леся наша пью подорожник))))) и надеюсь на чудо в течении 1-3 месяцев)))

Девочки, пусть подорожник поможет вам! @@@@@
  • Нравится 2

не переживай, моя хорошая! все будет отлично!! кулачки тебе @@@@@

ХОЧУ//ХА, спасибо Сашуль, я на него оч надеюсь, если через еще 2 мес ничего, пойду трубу проверять все же

iYMs3-vHuBA.jpg

именинники сентября!

:embrace:

Хочу//Ха - Саша - 2 сентября

Грейс98 - 10 сентября

Ksuromka - Ксюша - 13 сентября

• Нравится 3

strawberry_37//, да, пусть он поможет. Но если нет, то иди проверяй трубу. Видишь как у меня вышло, я все время так ждала //, так надеялась, а у меня труба была напроч запаяна...поэтому гсг я считаю информативна. Для большей достоверности, гсг можно сделать под наркозом.

Вроде бы еще кто-то у нас в сентябре...девочки, напомните о себе.

Лада (Леся)- 11 сентября

• Нравится 1

Значит так девчата,бт скачет жутко и хоть в м.она не информативной считается,но я и раньше измеряла,т.ч.для меня она высокая.поэтому на 5 дц сдаю эстрадиол,чтоб убедится,что он в норме.кто считает также как я?)

• Нравится 1

ღЛадаღ, Тест не делала? Может тебе еще и хгч сдать мало ли?

Тест за 3дня до мес.был чистый(3шт.1из них эвитест) ,мес.пришли на 2дня раньше. Думаешь есть вероятность вб повторной?((((( Живот ноет,но это почти постоянно весь цикл-надеюсь улучшение через ухудшение на фоне приема подорожника. Да и мес.вроде как обычно начались-без мазни,сразу нормально.и живот ныл как на мес.за день до их прихода.

ღЛадаღ, Тест не делала? Может тебе еще и хгч сдать мало ли?

Я вообще как увидела чистый тест так и успокоилась.у меня этот цикл был первый после отмены прогика во вторую фазу,вот думаю может свои гормоны стабилизируются?

ღЛадаღ, Ну я тоже как то перед М сделала вроде нет ниче. А после М через неделю снова М пошли сдала хгч а он маленький упал уже опоздала и утрик после 10 отменила тогда

Не обязательно ВБ но и это тоже надо проверить. Сколько тут девочек вот так после М узнавали о ВБ . Не дай Бог конечно

ღЛадаღ, Ну я тоже как то перед М сделала вроде нет ниче. А после М через неделю снова М пошли сдала хгч а он маленький упал уже опоздала и утрик после 10 отменила тогда

Не обязательно ВБ но и это тоже надо проверить. Сколько тут девочек вот так после М узнавали о ВБ . Не дай Бог конечно

а эстрогены не покажут наличие б.? Да у меня в этом цикле как-то было изначально ощущение пролета...ладно,подумаю ночку))

ღЛадаღ, Леся, сдавай все, что считаешь нужным!))) ты у нас умная девочка, сама все знаешь))) кстати, у меня начался новый цикл сегодня, причем сразу хорошие такие М)))) без мазни)))) но животик тянуло, пока ношпу не выпила.

ХОЧУ//ХА, ну Леси с нами не было раньше. когда домик создавался))))

• Нравится 1

ღЛадаღ, Я бы на твоем месте понаблюдала...и мочкани тест на всякий случай

strawberry_37//, с новым циклом

strawberry_37//, знаю))) поэтому и попросила девочек сентябрьских напомнить о себе

• Нравится 1

Всем привет! Сходила я на узи, и очень расстроилась... Как не срачка так болячка... На шейке киста она деформирована но это ничего... В матке увидели миоматозный узел с кровотоком на 2 мм выпирает в матку, спайка в матке, поставили миому малых размеров растущую в матку... Я в шоке .. Говорят что это после всех вмешательств и выскабливаний а я вот думаю может это опухоль та а на шейке метастазы перепугаласт.... Врач говорит что вроде нет но я боюсь! Что беречь делать не знаю ещё миомы мне не хватает! Не у кого не было такого?

Стэлла,  у меня в цикл с вб было так задержка два дня , сделала тест отрицат и сразу пошли месячные а тест слабую показал через 10 дней хгч был 255

Оксана скоро мама, у сестры моей кума вот недавно родила. У нее громадная миома, хотели матку удалять, мол сказали на естественную Б не расчитывать, искать сурмаму. А она так плакала, детей то нет. Это ее первая Б. Она никого не послушала, заБ.Беременность отходила тяжело, очень болела ей миома.

Но главное родила, доносила до срока. Роды в 40 недель.

Моя гиня мне буквально два месяца назад рассказывала,её пациентка лет 40 ,с двумя немаленькими миомами забеременела и в срок родила,носила тяжело,почти все время лежала,но факт остаётся ФАКТОМ))) сама говорит НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ

• Нравится 1

Оксана скоро мама, Ты себе не накручивай, тебе врач сказал что не то это значит не то ей то виднее. Или переделай у другого. Но ты уже столько всего проверила что давно бы уже нашли если б это оно было

У знакомой удаляли миомы несколько, да такие что матку деформировало. Но перед операцией заморозили ей эмбриошку. Зарастет и пойдет за ним. Правда не знаю куда они у нее росли в матку или наружу

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...