Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kristina~kris, однозначно лечить!

Я вот тержинан ставила, а потом вагисан.

Ох, девочки, сегодня весь день в хлопотах))) Завтра же день знаний, линейка у дочки) Цветы купили, вещи нагладили, накупала ее, постригла маленько кончики волос. И это учитывая то, что я с 8:00 до 17:00 на работе....Устала...А еще по магазинам бегала за продуктами, юбилей на носу....

Нашла у дочи денежки, сказала, что копит на что-то....вот 100-пудово для меня))) Я ее знаю, она всегда насобирает со сдачи и чё-нить покупает нам к праздникам))) Мелочи, а так приятно)))))))

Мамочек школьников и школьниц поздравляю с наступающим началом учебного года! Всем сил, терпения, успехов, улыбок и отличного настроения!!!1-st.jpg

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

ХОЧУ//ХА,  у нас тоже сегодня школа к 12 сборы но будет только классный час! У нас линейки отменили! Мы со второй смены этот год аж с 13:30 до 18 я в шоке ! Я работаю тоже до 17! Нагладила вчера все, одежду приготовила, цветы купила, голову ей помыла! Сейчас на работу встаю скоро будить её буду заплетать нужно а в школу Папа повезёт у нас ливни тайфун! И вас с началом учебного года-)

Как же неохота....

post-250971-0-70580400-1472679258_thumb.jpeg

• Нравится 3

Девочки, кто после гистеры? Нормально ли,что после месячных, которые пришли через 4 дня после гистеры, долго мажет? Немного непонятно. М шли 4 дня, а после уже 2-3 дня мажет розовым. при чем на прокладке почти ничего нет. и характер выделений уже близится к овуляционным. не пойму я. а к АН дай бог попасть после 15 числа. Идти на узи куда-то в другое место? ПА еще не было, но очень хочется))) получается что месячные типа уже 7 день? или как? гистера была 22.08.16, 10 дней назад. ни-че-го не понимаю

АлинкаКошка//, я не подскажу,потому что меня на гистере чистили,и у меня это и был первый день месячных !! Мазало тоже долго,НУ Я ДУМАЮ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Думаю ничего страшного,ведь они шейку открывали,в середину лезли,надо чуть времени чтоб все восстановилось

Посмотри что будет в ближайшие 2-3 дня. Должно по идее перестать мазать скоро

АлинкаКошка//,  меня на гистере чистили и месячных вообще не было почти три дня по чайной ложке, там все сняли и нечему было кровить!

девочки, я же тут мониторю фолликул свой для крио..Вообщем уже на 6-7 дц 16 мм.Я в шоке..Я если честно забыла,что такое овуляция и все такое,т.к. в моем случае сам процесс искаверкан изза эндометриоза..

Завтра снова узи и будет ясно,поедим мы с мужем за снежинками в этом цикле или нет.Вечно какие-то ощущения в Я, изза лапар похоже.Я мнительная

Даже мысли возникают.что может если там где есть труба,может и есть мизерный шанс забременеть.Хотя даже думать не стоит, и так уже планирую с 2008 года и Б была только после ЭКО

ХОЧУ//ХА, ну что Сашуль, принимай поздравления!!! ))))

Всегда свежа, как день весенний,

И горяча, как летний зной.

И потому твой день рожденья

Всегда отмечен теплотой.

Ты по натуре оптимистка.

С бедой справляешься любой.

Тебе всего досталось с лишком,

Но ты не сломлена судьбой.

Твоя душа всегда открыта,

Легко и весело с тобой.

В тебе такая сила скрыта,

Что позавидует любой.

Тебе, подруга, с восхищеньем

Хочу я многое сказать.

В день светлый твоего рождения

Позволь мне вот что пожелать:

Пусть счастье будет ежедневным,

Любовь пусть будет, как нектар,

Душа пусть будет неизменной,

И сердце будет – редкий дар.

Тебя ценю и уважаю,

Мои слова – отнюдь не лесть.

Хвала Создателю, что рядом

Со мною ты, подруга, есть.

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B5_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8_14692_604_604.jpg

denr-103.jpg

201b4963718a.jpg

• Нравится 3

strawberry_37//, спасибо, моя ты хорошая!!!

PS:Ты бываешь иногда кипишная, но в итоге принимаешь самые верные решения!!! Люблю тебя!!!

и я тебя очень - очень люблю))))))))))))
  • Нравится 1

strawberry_37//, спасибо, моя ты хорошая!!!

PS:Ты бываешь иногда кипишная, но в итоге принимаешь самые верные решения!!! Люблю тебя!!!

С днем рождения!!! Счастья! Здоровья! Взаимопонимания в семье! И много-много-много любви! И конечно же исполнения самого заветного желания!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...