kristina~kris 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Дев,после гистеры прошло 10 дней,началась молочница,видимо после трихопола! Можно свечи ставить ??? Или туда СУВАТЬ ничего нельзя?? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Оксана скоро мама, ну ппц!!!!! пусть все обойдется Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 kristina~kris, Тержинан я думаю можно Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 kristina~kris, Тержинан я думаю можно я думала ставить ливарол, он как раз хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 kristina~kris, Ну это же лекарство не что то ещё ставь лучше вылечить чем оно выше пойдет Ссылка на это сообщение
kristina~kris 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 kristina~kris, Ну это же лекарство не что то ещё ставь лучше вылечить чем оно выше пойдет так наверное и сделаю Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) kristina~kris, однозначно лечить! Я вот тержинан ставила, а потом вагисан. Ох, девочки, сегодня весь день в хлопотах))) Завтра же день знаний, линейка у дочки) Цветы купили, вещи нагладили, накупала ее, постригла маленько кончики волос. И это учитывая то, что я с 8:00 до 17:00 на работе....Устала...А еще по магазинам бегала за продуктами, юбилей на носу.... Нашла у дочи денежки, сказала, что копит на что-то....вот 100-пудово для меня))) Я ее знаю, она всегда насобирает со сдачи и чё-нить покупает нам к праздникам))) Мелочи, а так приятно))))))) Мамочек школьников и школьниц поздравляю с наступающим началом учебного года! Всем сил, терпения, успехов, улыбок и отличного настроения!!! Изменено 31 августа 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 ХОЧУ//ХА, у нас тоже сегодня школа к 12 сборы но будет только классный час! У нас линейки отменили! Мы со второй смены этот год аж с 13:30 до 18 я в шоке ! Я работаю тоже до 17! Нагладила вчера все, одежду приготовила, цветы купила, голову ей помыла! Сейчас на работу встаю скоро будить её буду заплетать нужно а в школу Папа повезёт у нас ливни тайфун! И вас с началом учебного года-) Как же неохота.... 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 всем доброе утро и с 1 сентября!)))))))))) родители, сил Вам и терпения))) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 С Днём знаний вас девочки!!! У кого школьники ,ТЕРПЕНИЯ ВАМ@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, кто после гистеры? Нормально ли,что после месячных, которые пришли через 4 дня после гистеры, долго мажет? Немного непонятно. М шли 4 дня, а после уже 2-3 дня мажет розовым. при чем на прокладке почти ничего нет. и характер выделений уже близится к овуляционным. не пойму я. а к АН дай бог попасть после 15 числа. Идти на узи куда-то в другое место? ПА еще не было, но очень хочется))) получается что месячные типа уже 7 день? или как? гистера была 22.08.16, 10 дней назад. ни-че-го не понимаю Ссылка на это сообщение
kristina~kris 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 АлинкаКошка//, я не подскажу,потому что меня на гистере чистили,и у меня это и был первый день месячных !! Мазало тоже долго,НУ Я ДУМАЮ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Думаю ничего страшного,ведь они шейку открывали,в середину лезли,надо чуть времени чтоб все восстановилось Посмотри что будет в ближайшие 2-3 дня. Должно по идее перестать мазать скоро Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 АлинкаКошка//, меня на гистере чистили и месячных вообще не было почти три дня по чайной ложке, там все сняли и нечему было кровить! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Может на фоне того,что закончила прием прогиновы? Ссылка на это сообщение
МамаИдети 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 девочки, я же тут мониторю фолликул свой для крио..Вообщем уже на 6-7 дц 16 мм.Я в шоке..Я если честно забыла,что такое овуляция и все такое,т.к. в моем случае сам процесс искаверкан изза эндометриоза.. Завтра снова узи и будет ясно,поедим мы с мужем за снежинками в этом цикле или нет.Вечно какие-то ощущения в Я, изза лапар похоже.Я мнительная Даже мысли возникают.что может если там где есть труба,может и есть мизерный шанс забременеть.Хотя даже думать не стоит, и так уже планирую с 2008 года и Б была только после ЭКО Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, ну что Сашуль, принимай поздравления!!! )))) Всегда свежа, как день весенний, И горяча, как летний зной. И потому твой день рожденья Всегда отмечен теплотой. Ты по натуре оптимистка. С бедой справляешься любой. Тебе всего досталось с лишком, Но ты не сломлена судьбой. Твоя душа всегда открыта, Легко и весело с тобой. В тебе такая сила скрыта, Что позавидует любой. Тебе, подруга, с восхищеньем Хочу я многое сказать. В день светлый твоего рождения Позволь мне вот что пожелать: Пусть счастье будет ежедневным, Любовь пусть будет, как нектар, Душа пусть будет неизменной, И сердце будет – редкий дар. Тебя ценю и уважаю, Мои слова – отнюдь не лесть. Хвала Создателю, что рядом Со мною ты, подруга, есть. 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 strawberry_37//, спасибо, моя ты хорошая!!! PS:Ты бываешь иногда кипишная, но в итоге принимаешь самые верные решения!!! Люблю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, Сашенька с днем рождения! Пусть все желанья исполняются! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 strawberry_37//, спасибо, моя ты хорошая!!! PS:Ты бываешь иногда кипишная, но в итоге принимаешь самые верные решения!!! Люблю тебя!!! и я тебя очень - очень люблю)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 strawberry_37//, спасибо, моя ты хорошая!!! PS:Ты бываешь иногда кипишная, но в итоге принимаешь самые верные решения!!! Люблю тебя!!! С днем рождения!!! Счастья! Здоровья! Взаимопонимания в семье! И много-много-много любви! И конечно же исполнения самого заветного желания! 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, поздравляю с днём рождения!!!!!!! Пусть все желания исполняются!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, с днём рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья! -) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Спасибо, мои дорогие!!! Я вас люблю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения