МамаИдети 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, с днём рождения ! Отменился мой крио протокол в этом цикле... Уже О отследили сегодня и по идее должна ехать на перенос в след дни.. Но у сына температура 40 и скорая сказала что это вирус... Решили не рисковать , вдруг я заражусь Ребёнок болеет и я сама как разбитое карыто.. Что-то обидно очень ... 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Aisti, не переживай, значит время ещё не пришло. У меня тоже было столько ситуаций,чтобы забеременеть,но что то происходило не так,просто однажды пришло время и я забеременела. Всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Aisti, спасибо!!! Не переживай, один месяц-это совсем не долго! Очень тебя понимаю....сама жду, пока врач пустит в протокол. 10 числа на узи, чтоб кист никаких не было и прочих прелестей... Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девчонки,проснулась.я утречком в обычное время и по инерции померила бт....сказать,что я в шоке это ничего не сказать! Переменить аж пришлось! Если бтв первой фазе держалась 36.8 и меня это напрягает очень то тут я глазам не поверила-37,6 да-да вы правильно заметили-37,6!!!! обычновторая фаза не более чем 37,1(даже на прогестероне!).тт к слову 36,7. Может градусник сломался??? Эстродиол на 5дц в норме (65 при норме до 150),тест клеа блю(который мне всегда выдавал призраков за 4дня до мес.)- абсолютно чист был на 5дц. С такой бт в 1фазе думала,что о.уже не будет,если честно,что сбой из-запрдорожника,но везде пишут и фиотерапевты отвечают,что семя подорожника НЕ -гормональная штука и на гормоны не влияет НИКАК(снимает воспаление и рассказывает спайки)..... Ждать чего завтра бт покажет? Или сразу градусник новый купить?))) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ღЛадаღ, я бы посмотрела за температурой еще. А новый градусник всегда успеешь купить))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ღЛадаღ, А ТТ он правильно показывает? Мужу померь ТТ. Так то это не очень вдруг воспаление тогда к врачу надо. Травки эти они предде чем что то вылечить обостряют хронические заболевания которые были в спячке может поэтому. 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 ღЛадаღ, зай, уверена на 100% дело не в подорожнике, посмотри на мою БТ (базальная температура)! может воспаление какое идет? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ღЛадаღ, А ТТ он правильно показывает? Мужу померь ТТ. Так то это не очень вдруг воспаление тогда к врачу надо. Травки эти они предде чем что то вылечить обостряют хронические заболевания которые были в спячке может поэтому. Вот я тоже к этому склоняюсь! Что какое-то обострение идет о чем я раньше не знала.у меня по сути до вб по гинекологии были только циститы 1,изредка 2раза в год.а вот перед вб у меня болел живот и НИКТО из врачей не знал что это! Пихали друг к другу и лечили антибиотиками,,т.к.1,5мес.живот болел...при этом все анализы были замечательные! Лейкоциты только на 1-2единицы повышены,так мне сказали что этовообще несущественно,погрешность мол. ღЛадаღ, зай, уверена на 100% дело не в подорожнике, посмотри на мою БТ! может воспаление какое идет? В том-то и дело,какое воспаление если я очень берегусь всегда? Странно это... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 сентября 2016 Автор Поделиться 4 сентября 2016 LuLenka, Леночка, мои кулачки тебе на завтра!!!! @@@@@ Ягодааа, Олечка!!! привет!! как ты поживаешь? прости пожалуйста что не поздравляла тебя с недельками.... не была тут долго, не тот настрой был... Как ты??? 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 Доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 strawberry_37//, приветики))) У меня этот понедельник не обычный. Меня будут на работе поздравлять коллеги. А я их буду угощать вкусностями))) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки,кто пьёт семена подорожника??? По какой схеме пьёте? Хочу тоже попробовать ,но не знаю как пить Ссылка на это сообщение
MissUlenka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, всем привет! Именинников с прошедшим днем рождения! А у нас День рождения сегодня! Уже целый год наше солнышко с нами. Не могу поверить, что ровно год назад держала свой кулечек на руках в роддоме. Смотрела на него и плакала, и фразу помню сказала ему тогда: "Добро пожаловать, малыш! Добро пожаловать в наш мир" А потом сидела долго, смотрела на него и плакала. Поверить не могла, что чудо случилось и родились мы! Девочки, милые, от всей души желаю вам испытать такие же чувства и точно также держать на руках свой сверточек и быть самыми счастливыми на свете!!! Это обязательно будет! Просто иногда надо чуть-чуть подождать и самое главное, не переставать ВЕРИТЬ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 MissUlenka, Поздравляем Дёмушку с Днём рождения! Пусть растет здоровым и счастливым и радует маму с папой! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 MissUlenka, ого какие ва большие уже-) с днём рождения мамочку и. Малыша! Здоровья вам крепкого? Бегает уже? 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 MissUlenka, привет! Боже как летит время!!!!!!!!!!! Я поздравляю вас с годовасием!!! Пусть малыш растет здоровеньким, счастливым, красивым, умным, ну вобщем самым-самым))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки,кто пьёт семена подорожника??? По какой схеме пьёте? Хочу тоже попробовать ,но не знаю как пить Схем 2. 1.пить по 3ст.л. 3раза в день 2.по полстакана 2раза в день. Способа приготовления тоже 2. 1.кипятишь 5мин.и усе. 2.кипятишь на водяной бане 15мин. А я девочки вчера очень хотела уйти от мужа...держит только одно-нужно быстрее забеременеть постараться....вчера он сказал,что в вб и в. Виновата искл.я..что проблема со здоровьем теперь искл.моя проблема......что неизвестно вообще смогу ли я забеременеть и родить...много чего обидного и горькогосказал...что секса не будет пока он не захочет,а хочет он раз в 2недели...что затрахала мол я его...ревела весь вечер...вот и проснулась с мыслями,что наверно ждать больше нечего....надо уходить и разводиться....прям перед д.р.устроил мне веселую жизнь....мдаааа...вот проснулась и реветь хочется снова....так плохо...это он свекрови сказал что хочет мне подарок дорогой подарить и сразу санкции.... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ладушка! такое впечатление что ты живешь с моим мужем 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ладушка! такое впечатление что ты живешь с моим мужем Да это кошмар что вчера было просто(((какой-то ад..и мысли как сумасшедшие носятся в голове...он мне грит-да,я тебя люблю,но я так устал,ты хочешь чтобы я лечился,не курил,не нервничал,спать ложился вовремя,питался правильно,а я так не хочу,я хочу делать то что хочу я,а если ребенок так нужен,так ты иди найди кого-то,чтоб забеременеть или в банк спермы обратись,я себя племенным быком чувствую.... ощущение,что мне одной ребенок нужен....Господи,м не бы забеременеть и я хоть а другой город потом уеду,там уже неважно что будет дальше с мужем....я себе сегодня сказала,что не надо пороть горячку.дам себе время до пн...в вскр.это д.р.а в пн.если совсем все плохо будет-развод,муж думаю согласится... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) ღЛадаღ, а тебе не кажется, что твой муж просто устал? Не обижайся, просто осознай, мужики-слабее баб в 1000 раз!!! И ты так странно рассуждаешь, вот мол забеременнею и свалю в другой город...и бла-бла-бла...задумайся, ты ведь и правда его рассматриваешь исключительно как донора. Прошу не обижайся, а услышь меня. А наговорил он кучу обидностей из-за того, чтоб ты банально отстала от него. Ты держишь его за горло. Но при этом он говорит, что любит тебя. Ты думаешь мой не срывается? Но я даю ему время остыть, а потом разговариваю с ним...с трудом, но до него доходит. Сама остынь и его пока не трогай. Успокойтесь оба и потом спокойно все обсудите. Возможно и правда он не твой мужчина, если не сможет и дальше тебя поддерживать... Иди я обниму тебя, девочка моя! Изменено 6 сентября 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Привет, гостеприимному домику! у меня сегодня будет лапара, внематочная после эко, скажите кто через сколько циклов пошел в протокол? Изменено 6 сентября 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ღЛадаღ, Сама остынь и его пока не трогай. Успокойтесь оба и потом спокойно все обсудите. Возможно и правда он не твой мужчина, если не сможет и дальше тебя поддерживать... Иди я обниму тебя, девочка моя! Вот и дала время остыть... сегоднямуж ведет себя как ни в чем не бывало! Попросил купить витамины,которые закончились! Я грю-давай отдохнешь от витаминов,режима,питания!я тебя вчера поняла! Нет ты меня не поняла! Не хочу я отдыхать....капец...слов нет одни мысли,разговаривать мне с ним точно низзя иначе я наговорюююю...(( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 ღЛадаღ, вот видишь, он любит тебя, глупенькая!!! Теперь держи себя в руках и не обижай его. Да, он устал, но не сдается, ради тебя, ведь понимает как это важно для вас. Т@шк@м@м@Ром@шки, привет. Я могу сказать, что у меня была ларара по поводу удаления желчного пузыря, так мне сказали через цикл можно. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня была вб с разрывом трубы,по этому пол года нельзя было! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Привет, гостеприимному домику! у меня сегодня будет лапара, внематочная после эко, скажите кто через сколько циклов пошел в протокол? Удачи тебе,солнце! Пусть все пройдет с минимальными потерями! Мне разрешили планировать через 1- 3мес. ღЛадаღ, вот видишь, он любит тебя, глупенькая!!! Теперь держи себя в руках и не обижай его. Да, он устал, но не сдается, ради тебя, ведь понимает как это важно Знаю,но блин свекровь ВСЕ портит! А у меня нервы сдают! Девочки! Один плюс во всей этой ситуации!!! Во время скандалов-истерик вчерашних и сегодняшних по этому вопросу у меня 1000%ничего нигде не болело как я не прислушивалась к себе!!! Получаетсямои боли-психосоматика??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения