Т@шк@м@м@Ром@шки 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Спасибо всем!уже отхожу, просила удалить обе трубы.просто в след раз соберемся-никому не скажем, а то свекровь всем разболтала(((( Слава Богу есть сын от первого удачного протокола иначе совмем бы с ума сошла 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Вот и дала время остыть... сегоднямуж ведет себя как ни в чем не бывало! Попросил купить витамины,которые закончились! Я грю-давай отдохнешь от витаминов,режима,питания!я тебя вчера поняла! Нет ты меня не поняла! Не хочу я отдыхать....капец...слов нет одни мысли,разговаривать мне с ним точно низзя иначе я наговорюююю...(( да уж... а мой не отходит на следующий день... и все так же упирается... пока только лбом, но чувствую тут и до рогов недалеко(((( ПА у нас стали тоже как насилие с моей стороны - раз в неделю в лучшем случае.... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У нас такая же история ,как надо в ОВУЛЮ па,это как насилие. За то когда овуля заканчивается ,он активируется!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У нас такая же история ,как надо в ОВУЛЮ па,это как насилие. За то когда овуля заканчивается ,он активируется!! та мне и не надо даже, предохраняемся до результатов ИГХ, а все равно ..... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Мой так же себя вёл говорит в деревнях вон трах... Без всякого заморачивания и никаких вб у них и по шесть детей имеют! Никто ничего не пьёт ни готовиться анализы не сдаёт и он сказал что будет делать так как захочет он ... Без @#$%&а всегда и как будет так будет вот воюем с ним... А ведь в чем то он прав! Они просто устают от всего этого! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 да уж... а мой не отходит на следующий день... и все так же упирается... пока только лбом, но чувствую тут и до рогов недалеко(((( ПА у нас стали тоже как насилие с моей стороны - раз в неделю в лучшем случае.... Мой знает,если я решусь на развод-то это будет конец. Вот я долго думаю и собираюсь обычно,продумываю все мелочи.но если решила-то так и будет реально.пока любит-боится этого.а проблема вся в свекрови.еслибы она не лезла...но я ей жить мешаю...ей надо чтобысын ее слушал во всем,подчинялся! Эх,да ладно б она о нем думала,так нет же...ей внуки не нужны,а на сына плевать(((( па у нас тож как насилие -мамочка внушает,что секс в пост грех,если есть любовьто секс не нужен и т.п.р рррр...какая я злая на нее все же....а еще она бесится,когда ее сын на меня деньги тратит-прям сразу же для меня последствия...но ведь блин и муж,и сын ее слушают! Она очень глупая женщина,но жутко хитрая,ее хитрость всем видна,а у мужа и сына ее как глаза зашорены...мне бабушка мужа так и говорит-еслиб матери не было рядом то у вас быдавно дети были... Мой так же себя вёл говорит в деревнях вон трах... Без всякого заморачивания и никаких вб у них и по шесть детей имеют! Никто ничего не пьёт ни готовиться анализы не сдаёт и он сказал что будет делать так как захочет он ... Без @#$%&а всегда и как будет так будет вот воюем с ним... А ведь в чем то он прав! Они просто устают от всего этого! Блин в деревнях свежий воздух,экологически чистые продукты,физическая нагрузка,режим,т.к.спать рано ложаться всяко разно -утром работа-работы по дому/в поле/огороде/скотина/ремонт да и делать нечего ночью,фонарей там не особо-темнотища вот и получается,что все ок у них со здоровьем.а алкоголь то что есть в деревне-так на Руси всегда пили и не было проблем чаще всего с деторождением,если взять день в деревне так немного пива или водки вечером сработает как расслабуха для тела и мозга.кстати у мужиков преимущественно от алкоголя желание па только усиливается! Я вот очень хотела с мужем в коттедж переехать! Прям очень.места у нас замечательные-красиво,лес кругом,но привязанность к тв,курение в комнате,которая потом проветривания,сидение возле компа -это капец же по сути. А он против потому что "скоря не доедет,с водой проблемы могут быть и всегда будет вечный ремонт". А я оооочень хотела бы-он все может делать своими руками,любит заниматься починкой-ремонтом,если это не гонит по времени мне нравится огород в принципе...эх,при этом муж твердит я хочу расширить квартиру и не согласен на коттедж...а из квартиры его фиг выманишь даже на коньках покататься зимой!((( Вот и получается НЕ здоровый образ жизни+нервы и проблемы с мужским здоровьем.... 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Оксана скоро мама, и мой так говорит))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Привет, гостеприимному домику! у меня сегодня будет лапара, внематочная после эко, скажите кто через сколько циклов пошел в протокол? у меня была лапара по удалению ВБ, пол года контрацепция У нас такая же история ,как надо в ОВУЛЮ па,это как насилие. За то когда овуля заканчивается ,он активируется!! солнышко, а ты будь умнее))) нечего ему знать когда у тебя О))) мужика хитростью брать надо))) 4 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки всем привет! Что то тишина? У нас все идут дожди уже месяц, наводнение во всем почти Приморском крае деревни уничтожены люди остались без еды кто то погиб... Как достал этот дождь ... Вот сейчас воскресенье 8 утра почти проснулась темно и дождь идёт ... Сегодня взяли билеты в приморский океанариум идём! Может кто слышал самый крупный в России открыли у нас Путин приезжал на днях открывал! Там как за границей-) билет 950 стоит взрослый детский 475.. Дороговато но пойдём посмотрим что там -) У меня напарница на работе призналась что беременна 11 недель скоро уйдёт и это уже вторая ... Опять я одна останусь и будут нового человека искать strawberry_37//, у тебя лапара была,? Не полосная? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Меня выписали на 3й день после лапары, все норм, через 6 дней муж прилетает))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 сентября 2016 Автор Поделиться 11 сентября 2016 Оксана скоро мама, да лапуль, лапара. Так меня и не спрашивали, просто сделали и все. Зато щас никаких следов, я рада) у тебя напарница, а у меня моя подруга - свидетельница со свадьбы, у нее тоже примерно такой срок...вот тут еще хуже((( Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 strawberry_37//, (((( когда же и нам счастье будет? 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Оксана скоро мама, strawberry_37//, девульки, давайте не будем киснуть))) PS: я работала с кумой, она уходит в декрет с этого понедельника, с двойней) И вообще, у меня три кумы, одна вот в мае 2016 родила второго ребеночка, вторая вот в конце сентября третьего родит, а третья двойню носит (у нее есть доча уже), в ноябре разродится....Три кумы и все беременные ходили возле меня, я и рада за них всех, но и себя так жалко, до ужаса просто....Хорошо, что есть любимая доченька, муж замечательный, родители добрые, братья/сестры которые поддерживают, иначе бы умерла наверное. А так, все эти люди дают мне силы идти дальше) И ещё, давйте поздравим нашу Лесю (Лада) с днем рождения!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 С днём рождения, дорогуша! Пусть в этом году твои мечты исполнятся! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 ღЛадаღ, Лесенька с Днем рождения! Желаю тебе счастья ,здоровья,любви и поскорее сбыться заветной мечте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 ღЛадаღ, хорошая моя, прости засранку!!! совсем забыла про твой ДР(((( но я все равно хочу пожелать тебе настоящего женского счастья! и обязательно в течении трех месяцев ты увидишь свои две полосочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Спасибо,Настша! Отметила д.р.я на удивление хорошо,были на даче с мужем жарили шашлыки,потом его родители подтянулись мы с ними часа 2посидели и домой-там мама и сестра приехали,суши и шампусик и тортик конечно Прагу любимую еще нашла по старому рецептув продаже))) а вчера ходилив кино с мужем на ночной сеанс. На самом деле у нас с ним все еле-еле держится,на последнем дыхании практически. Вся в сомнениях что делать....эх...тяжело мне морально если честно. Перед днем рождения покупала шампусик,так у меня паспорт спросили)))так порадовало очень))) сказали,что шикарно выгляжу))) спецом не пила подорожник 4дня,смотри на бт-ваще непонятках сплошная,но роде овуля была и по тестам и по графику 11числа,я уж боялась что ее не будет вообще,хотя посмотрим конечно на бт завтра а то может еще рухнет... 1 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, доброе утро! Хорошего вам настроения и заразительный беременный мальчуковый Апчихххх!!! У нас все хорошо, ещё чуть , но я готова в эти выходные))) 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, доброе утро! Хорошего вам настроения и заразительный беременный мальчуковый Апчихххх!!! У нас все хорошо, ещё чуть , но я готова в эти выходные))) Легких тебе родов)))) скоро ты познакомишься со своим счастьем чих себе заберу! завтра иду к врачу за решением о моем будущем: эко или сами или лечимся... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А у меня 3-й день д.р. продолжается))шашлыки в электро-шашлычнице+ бутылку пива свекр подарил))))решила,что моно в кои вски расслабиться) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ягодааа, Оль чуть-чуть осталось скоро обнимешь своего малыша! Чет я пропустила у вас мальчик? И я беру заразительный чих заразнючий и прилепучий на новый цикл Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Ягодааа, желаю легких родов))) Пусть все пройдет быстро и не больно))) Чих тоже возьму себе) ღЛадаღ, уверена на 100%, что с мужем все налаживается) Продолжайте в том же духе))) АлинкаКошка//, удачи тебе на завтра!!! Отпишись завтра обязательно. Это тебе от меня @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, спасибочки! страшно даже больше чем перед гистерой... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения