ХОЧУ//ХА 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 АлинкаКошка//, ну как ты там? Была у врача? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ Я ж так понимаю, ты на ЭКО хочешь? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, спасибочки! страшно даже больше чем перед гистерой... держись, Алиночка, и удачи тебе большой-пребольшой сегодня! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) ღЛадаღ, ХОЧУ//ХА, Привет, девульки! Была у врача. Ну что сказать... Полип какой-то по гистологии, начальные признаки хрон.эндометрита.... назначено лечение антибиотиками на 10 дней. и сказала пытаться самим заБ 3-6 месяцев.... а я была настроена на протокол. но врач категорически отправила меня делать 2-3 месяца самим... и еще: все же меня не проведешь: овуля была с ДВУХ сторон!!!! это трындец! и именно в том цикле,когда надо предохраняться . Изменено 14 сентября 2016 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 АлинкаКошка//, блин, я тебя очень понимаю....у самой вечно этот протокол откладывается....так устала ждать...ну ничего, ждали дольше - подождем меньше))) Тебе не кажется, что твоя врач тянет время? Ты по квоте на ЭКО хочешь? Или самостоятельно платить будете? Может твою квоту кому пообещала? Просто если и отправляют планировать самим, то на 6 месяцев хотя бы, а она как-то странно...на 2-3... Нет, это наверное неплохо, попытаться НУЖНО самим, а вдруг? Вдруг получится самим? Это же такое счастье будет) Я себе время давала до 30 лет самим пытаться, а потом только ЭКО. Ну до 30 я не дотянула чуток, стала готовиться к эко. А тебе до 30-ки еще практически год)))))))))) Один минус тут, с каждым годом здоровья не прибавляется(((( А с нашей экологией и пищей....эх.... Двойная овулька - это круто, есть шанс быть мамой двойни))) И часто у тебя двойная О? А в роду есть двойни? Я мечтаю о двойне))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 АлинкаКошка//, а что с полипом то делать? Его убирать надо на гистере? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Ягодааа, Олечка, с ровной неделькой))))) ждем появления на свет твоего крохи))) всем доброе утро)))) АлинкаКошка//, Алиночка, пусть в эти 3-6 мес случится чудо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 АлинкаКошка//, прочитала еще раз твое сообщение, увидела, что врач отправляет на самостоятельную Б на 3-6 мес. Это нормально. Так что, сори. strawberry_37//, доброе утречко, зай))) Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ღЛадаღ, ХОЧУ//ХА, Привет, девульки! Была у врача. Ну что сказать... Полип какой-то по гистологии, начальные признаки хрон.эндометрита.... назначено лечение антибиотиками на 10 дней. и сказала пытаться самим заБ 3-6 месяцев.... а я была настроена на протокол. но врач категорически отправила меня делать 2-3 месяца самим... и еще: все же меня не проведешь: овуля была с ДВУХ сторон!!!! это трындец! и именно в том цикле,когда надо предохраняться . Алин, мне дали 3 мес., если ничего не получится то гиня сказала приходи-будем разбираться, 3 мес. хватит для того, чтоб заб. говорит в 99% случаев, если андролог разрешает мужу планировать. я в шоке была честно говоря, т.ч. меня пролечила антибиотиками она (в виду плохого мазка после пиявок и обострившейся уреаплазмы парвум) и отправила планировать на 3 мес. (до осени), вот если в этом цикле пролет - пойду к ней на прием. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 ХОЧУ//ХА, меня отправили на 6 месяцев. но я в чудеса уже не верю, потому решила на ноябрь уже идти в протокол. надеюсь что помех уже никаких не будет. strawberry_37//, спасибо! всем нам счастья!!! Оксана скоро мама, вроде как его уже убрали. ХОЧУ//ХА, я только платно на эко попаду. потому причину затягивания не понимаю. двойная О бывает оооочень редко. двойняшек нет в роду, да мне и низзя... одна почка не потянет. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 АлинкаКошка//, вот и я не стала ждать 6 мес. после лапары. Я до начала июня должна была пытаться естественно заБ, но в апреле пошла в клинику эко. Я вообще в марте должна была ехать, но тогда дочка в школе сильно упала и разорвала лицо, мы плвезли ее к нейрохирургу, было совсем не до ЭКО (Сейчас у дочи все нормально, шрамик почти не видать, но ТОГДА я думала просто умру, такая рана огромная на пол лица...а потом еще и отек добавился, страшно вспоминать. Но у деток слава богу регенирация тканей очень быстро происходит и прогнозы как правило благоприятные). Я тоже в чудо не верила в своей ситуации, поэтому и не стала ждать. Точно, у тебя одна почка, я вспомнила. Дай Бог конечно, чтоб чудо случилось самостоятельно) А если уже нет, то тогда скорее на ЭКО, не теряй драгоценное время. 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девульки, а куда это вы все запропастились? Как у кого дела? Олечка, Ягода, как ты? Отпишись нам обязательно))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочки,пришли месики после гистеры и чистки,но они очень скудные,обычно у меня они обильные! Кто что знает об этом??? Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 kristina~kris, Ну вроде и у меня после гистеры не очень обильно было кровило же пол месяца...Потом все наладится! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 kristina~kris, Ну вроде и у меня после гистеры не очень обильно было кровило же пол месяца...Потом все наладится! это значит эндометрий тонкий был?? Не успел нарости ?? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 kristina~kris, у меня после гистеры и чистки две чайные ложки два дня и все! У тебя же все убрали нечему кровить! 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Привет , девочки ! У меня тут вообще столько всего нового. Собралась же я в крио, все отследили по узи и в последний момент перед дорогой сын заболел вирусом и врач сказала ни ехать ... Т.е. О отследили и дальше ... А потом через неделю бабушка у меня умерла и поехали мы с родными на похороны (в другой город) .. Вот так ... Приехала домой и что-то дёрнуло тест сделать , один, второй , эвитест и планшетный клеа блю показали призраки , цифровой с неделями который показал минус.. Я собственно расстроилась .. Потом через 3 дня я снова решила один тест Эвитест сделать и там //, цифровой 1-2 недели ... Вчера на 14-15 дпо хгч 49, прогестерон 31. Сегодня тест с двумя почти одинаковыми //.... Короче а я боюсь Вб.. Ещё и бок чувствуется , но надеюсь что это большое жёлтое тело . Он так то с момента О дает о себе знать Вот надо так же , 8 лет прошло и 3 эко и 2 Ии .... Успокойте меня что не Вб... В прошлый раз Вб было при эко и эмбрион обратный ход выполнил ( из матки в трубу )... Трубы проверяла 2 раза . Одну то удалили при Вб 7 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Привет , девочки ! У меня тут вообще столько всего нового. Собралась же я в крио, все отследили по узи и в последний момент перед дорогой сын заболел вирусом и врач сказала ни ехать ... Т.е. О отследили и дальше ... А потом через неделю бабушка у меня умерла и поехали мы с родными на похороны (в другой город) .. Вот так ... Приехала домой и что-то дёрнуло тест сделать , один, второй , эвитест и планшетный клеа блю показали призраки , цифровой с неделями который показал минус.. Я собственно расстроилась .. Потом через 3 дня я снова решила один тест Эвитест сделать и там //, цифровой 1-2 недели ... Вчера на 14-15 дпо хгч 49, прогестерон 31. Сегодня тест с двумя почти одинаковыми //.... Короче а я боюсь Вб.. Ещё и бок чувствуется , но надеюсь что это большое жёлтое тело . Он так то с момента О дает о себе знать Вот надо так же , 8 лет прошло и 3 эко и 2 Ии .... Успокойте меня что не Вб... В прошлый раз Вб было при эко и эмбрион обратный ход выполнил ( из матки в трубу )... Трубы проверяла 2 раза . Одну то удалили при Вб Зайка моя,пока рано поздравлять конечно,но держу кулачки и будем вместе верить,что все хорошо будет!когда задержка по плану?хгч смотри в динамике пару дней,через неделю на узи (мне такие инструкции гиня давала)-через неделю пусть узистка ищет малявку,обязательно предупредить узистка что вб была! Пусть внимательно все посмотрит. А пока постарайся меньше нервничать,валерьяночку в таблах попей,можно до 3т.в день насколько знаю.а бок болеть может и от нервов на психо уровне,или из-за жт.у меня при вб были тянущие боли и не постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Спасибо ! Такое чувство , что как узнала о Б и так заболело.... Поехала я на узи. А то моя паранойя мне дороже выйдет Задержка где-то 3-4 день . Вообще ранняя О была и прошло примерно со дня О примерно 16 дней Сравнила прогестерон свой и сейчас он выше намного чем не при Б ( 31, а был 20) вроде при Вб прогестерон низковатый бывает - читала Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Спасибо ! Такое чувство , что как узнала о Б и так заболело.... Поехала я на узи. А то моя паранойя мне дороже выйдет Задержка где-то 3-4 день . Вообще ранняя О была и прошло примерно со дня О примерно 16 дней Сравнила прогестерон свой и сейчас он выше намного чем не при Б ( 31, а был 20) вроде при Вб прогестерон низковатый бывает - читала Про прогик не знаю,по идеи мне сказали узи через неделю после положительного теста 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Aisti, приветик! Ну ты мать даешь))) Удивила так удивила))) В хорошем смысле конечно! А есть ли смысл ехать на узи сейчас? Срок совсем маленький, могут и не увидеть, а ты с катушек слетишь от волнения. Подожди маленько. Буду за тебя держать @@@@@@@@@!!! Давай, обрадуй нас, а то совсем домик зачах без положительных примеров) kristina~kris, у меня после гистеры и чистки две чайные ложки два дня и все! У тебя же все убрали нечему кровить! согласна 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Aisti, приветик! Ну ты мать даешь))) Удивила так удивила))) В хорошем смысле конечно! А есть ли смысл ехать на узи сейчас? Срок совсем маленький, могут и не увидеть, а ты с катушек слетишь от волнения. Подожди маленько. Буду за тебя держать @@@@@@@@@!!! Давай, обрадуй нас, а то совсем домик зачах без положительных примеров) согласна вот 100% рано на узи. туда только при хгч выше 1500 ед можно идти... а раньше - только эндик могут посмотреть и все... 2 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Рано конечно съездила . Ну вы меня поймите , ни разу за 8 лет не было естественной Б. На узи- эндометрий градационный( как при Б ), жт 25 на 18 мм.. Себе внушаю теперь, что это жт чувствуется Если честно , то в семье горе и пока возможная Б немного отвлекает от грусти Ещё Узист сказал, что на таком сроке пя мигрирует . Так как тогда хгч вырабатывается ? Что-то не то сказал Ссылка на это сообщение
kristina~kris 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Aisti, мне тоже кажется что ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАЛ!! Пусть это будет маточная Б ,С здоровеньким малышом)@@@@ что то мне подсказывает,что не просто так такое чудо свершилось ,спустя столько лет Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Aisti, часто такое в жизни бывает, кто-то из родных уходит, а КТО-ТО приходит! Может это чудо? Будем верить, что это маточная Б!!! Изменено 18 сентября 2016 пользователем ХОЧУ//ХА 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Рано конечно съездила . Ну вы меня поймите , ни разу за 8 лет не было естественной Б. На узи- эндометрий градационный( как при Б ), жт 25 на 18 мм.. Себе внушаю теперь, что это жт чувствуется Если честно , то в семье горе и пока возможная Б немного отвлекает от грусти Ещё Узист сказал, что на таком сроке пя мигрирует . Так как тогда хгч вырабатывается ? Что-то не то сказал все правильно сказал. ПЯ ищет себе самое мягкое место в эндометрии и может по нему перемещаться))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения