Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛадаღ, ХОЧУ//ХА, Привет, девульки! Была у врача. Ну что сказать... Полип какой-то по гистологии, начальные признаки хрон.эндометрита.... назначено лечение антибиотиками на 10 дней. и сказала пытаться самим заБ 3-6 месяцев.... а я была настроена на протокол. но врач категорически отправила меня делать 2-3 месяца самим...

и еще: все же меня не проведешь: овуля была с ДВУХ сторон!!!! это трындец! и именно в том цикле,когда надо предохраняться .

Изменено пользователем АлинкаКошка//

АлинкаКошка//, блин, я тебя очень понимаю....у самой вечно этот протокол откладывается....так устала ждать...ну ничего, ждали дольше - подождем меньше)))

Тебе не кажется, что твоя врач тянет время? Ты по квоте на ЭКО хочешь? Или самостоятельно платить будете?

Может твою квоту кому пообещала? Просто если и отправляют планировать самим, то на 6 месяцев хотя бы, а она как-то странно...на 2-3...

Нет, это наверное неплохо, попытаться НУЖНО самим, а вдруг? Вдруг получится самим? Это же такое счастье будет)

Я себе время давала до 30 лет самим пытаться, а потом только ЭКО. Ну до 30 я не дотянула чуток, стала готовиться к эко. А тебе до 30-ки еще практически год)))))))))) Один минус тут, с каждым годом здоровья не прибавляется(((( А с нашей экологией и пищей....эх....

Двойная овулька - это круто, есть шанс быть мамой двойни))) И часто у тебя двойная О? А в роду есть двойни?

Я мечтаю о двойне)))

Ягодааа, Олечка, с ровной неделькой))))) ждем появления на свет твоего крохи)))

4104674269_58b807bac6_b.jpg

всем доброе утро))))

dSd4rC2GZq.jpg

АлинкаКошка//, Алиночка, пусть в эти 3-6 мес случится чудо!!!!

• Нравится 3

АлинкаКошка//, прочитала еще раз твое сообщение, увидела, что врач отправляет на самостоятельную Б на 3-6 мес. Это нормально. Так что, сори.

strawberry_37//, доброе утречко, зай)))

ღЛадаღ, ХОЧУ//ХА, Привет, девульки! Была у врача. Ну что сказать... Полип какой-то по гистологии, начальные признаки хрон.эндометрита.... назначено лечение антибиотиками на 10 дней. и сказала пытаться самим заБ 3-6 месяцев.... а я была настроена на протокол. но врач категорически отправила меня делать 2-3 месяца самим...

и еще: все же меня не проведешь: овуля была с ДВУХ сторон!!!! это трындец! и именно в том цикле,когда надо предохраняться .

Алин, мне дали 3 мес., если ничего не получится то гиня сказала приходи-будем разбираться, 3 мес. хватит для того, чтоб заб. говорит в 99% случаев, если андролог разрешает мужу планировать. я в шоке была честно говоря, т.ч. меня пролечила антибиотиками она (в виду плохого мазка после пиявок и обострившейся уреаплазмы парвум) и отправила планировать на 3 мес. (до осени), вот если в этом цикле пролет - пойду к ней на прием.

ХОЧУ//ХА,  меня отправили на 6 месяцев. но я в чудеса уже не верю, потому решила на ноябрь уже идти в протокол. надеюсь что помех уже никаких не будет.

strawberry_37//,  спасибо! всем нам счастья!!!

Оксана скоро мама, вроде как его уже убрали.

ХОЧУ//ХА,  я только платно на эко попаду. потому причину затягивания не понимаю. двойная О бывает оооочень редко. двойняшек нет в роду, да мне и низзя... одна почка не потянет.

АлинкаКошка//, вот и я не стала ждать 6 мес. после лапары. Я до начала июня должна была пытаться естественно заБ, но в апреле пошла в клинику эко. Я вообще в марте должна была ехать, но тогда дочка в школе сильно упала и разорвала лицо, мы плвезли ее к нейрохирургу, было совсем не до ЭКО (Сейчас у дочи все нормально, шрамик почти не видать, но ТОГДА я думала просто умру, такая рана огромная на пол лица...а потом еще и отек добавился, страшно вспоминать. Но у деток слава богу регенирация тканей очень быстро происходит и прогнозы как правило благоприятные). Я тоже в чудо не верила в своей ситуации, поэтому и не стала ждать.

Точно, у тебя одна почка, я вспомнила. Дай Бог конечно, чтоб чудо случилось самостоятельно) А если уже нет, то тогда скорее на ЭКО, не теряй драгоценное время.

• Нравится 1

kristina~kris, Ну вроде и у меня после гистеры не очень обильно было кровило же пол месяца...Потом все наладится!

это значит эндометрий тонкий был?? Не успел нарости ??

Привет , девочки !

У меня тут вообще столько всего нового. Собралась же я в крио, все отследили по узи и в последний момент перед дорогой сын заболел вирусом и врач сказала ни ехать ... Т.е. О отследили и дальше ... А потом через неделю бабушка у меня умерла и поехали мы с родными на похороны (в другой город) .. Вот так ... Приехала домой и что-то дёрнуло тест сделать , один, второй , эвитест и планшетный клеа блю показали призраки , цифровой с неделями который показал минус.. Я собственно расстроилась .. Потом через 3 дня я снова решила один тест Эвитест сделать и там //, цифровой 1-2 недели ...

Вчера на 14-15 дпо хгч 49, прогестерон 31. Сегодня тест с двумя почти одинаковыми //.... Короче а я боюсь Вб.. Ещё и бок чувствуется , но надеюсь что это большое жёлтое тело . Он так то с момента О дает о себе знать

Вот надо так же , 8 лет прошло и 3 эко и 2 Ии .... Успокойте меня что не Вб... В прошлый раз Вб было при эко и эмбрион обратный ход выполнил ( из матки в трубу )... Трубы проверяла 2 раза . Одну то удалили при Вб

• Нравится 7

Привет , девочки !

У меня тут вообще столько всего нового. Собралась же я в крио, все отследили по узи и в последний момент перед дорогой сын заболел вирусом и врач сказала ни ехать ... Т.е. О отследили и дальше ... А потом через неделю бабушка у меня умерла и поехали мы с родными на похороны (в другой город) .. Вот так ... Приехала домой и что-то дёрнуло тест сделать , один, второй , эвитест и планшетный клеа блю показали призраки , цифровой с неделями который показал минус.. Я собственно расстроилась .. Потом через 3 дня я снова решила один тест Эвитест сделать и там //, цифровой 1-2 недели ...

Вчера на 14-15 дпо хгч 49, прогестерон 31. Сегодня тест с двумя почти одинаковыми //.... Короче а я боюсь Вб.. Ещё и бок чувствуется , но надеюсь что это большое жёлтое тело . Он так то с момента О дает о себе знать

Вот надо так же , 8 лет прошло и 3 эко и 2 Ии .... Успокойте меня что не Вб... В прошлый раз Вб было при эко и эмбрион обратный ход выполнил ( из матки в трубу )... Трубы проверяла 2 раза . Одну то удалили при Вб

Зайка моя,пока рано поздравлять конечно,но держу кулачки и будем вместе верить,что все хорошо будет!когда задержка по плану?хгч смотри в динамике пару дней,через неделю на узи (мне такие инструкции гиня давала)-через неделю пусть узистка ищет малявку,обязательно предупредить узистка что вб была! Пусть внимательно все посмотрит. А пока постарайся меньше нервничать,валерьяночку в таблах попей,можно до 3т.в день насколько знаю.а бок болеть может и от нервов на психо уровне,или из-за жт.у меня при вб были тянущие боли и не постоянно.

• Нравится 1

Спасибо ! Такое чувство , что как узнала о Б и так заболело.... Поехала я на узи. А то моя паранойя мне дороже выйдет

Задержка где-то 3-4 день . Вообще ранняя О была и прошло примерно со дня О примерно 16 дней

Сравнила прогестерон свой и сейчас он выше намного чем не при Б ( 31, а был 20) вроде при Вб прогестерон низковатый бывает - читала

Спасибо ! Такое чувство , что как узнала о Б и так заболело.... Поехала я на узи. А то моя паранойя мне дороже выйдет

Задержка где-то 3-4 день . Вообще ранняя О была и прошло примерно со дня О примерно 16 дней

Сравнила прогестерон свой и сейчас он выше намного чем не при Б ( 31, а был 20) вроде при Вб прогестерон низковатый бывает - читала

Про прогик не знаю,по идеи мне сказали узи через неделю после положительного теста

• Нравится 2

Aisti, приветик! Ну ты мать даешь))) Удивила так удивила))) В хорошем смысле конечно!

А есть ли смысл ехать на узи сейчас? Срок совсем маленький, могут и не увидеть, а ты с катушек слетишь от волнения. Подожди маленько.

Буду за тебя держать @@@@@@@@@!!! Давай, обрадуй нас, а то совсем домик зачах без положительных примеров)

kristina~kris,  у меня после гистеры и чистки две чайные ложки два дня и все! У тебя же все убрали нечему кровить!

согласна
  • Нравится 3

Aisti, приветик! Ну ты мать даешь))) Удивила так удивила))) В хорошем смысле конечно!

А есть ли смысл ехать на узи сейчас? Срок совсем маленький, могут и не увидеть, а ты с катушек слетишь от волнения. Подожди маленько.

Буду за тебя держать @@@@@@@@@!!! Давай, обрадуй нас, а то совсем домик зачах без положительных примеров)

согласна

вот 100% рано на узи. туда только при хгч выше 1500 ед можно идти... а раньше - только эндик могут посмотреть и все...
  • Нравится 2

Рано конечно съездила . Ну вы меня поймите , ни разу за 8 лет не было естественной Б.

На узи- эндометрий градационный( как при Б ), жт 25 на 18 мм.. Себе внушаю теперь, что это жт чувствуется

Если честно , то в семье горе и пока возможная Б немного отвлекает от грусти

Ещё Узист сказал, что на таком сроке пя мигрирует . Так как тогда хгч вырабатывается ? Что-то не то сказал

Aisti, мне тоже кажется что ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАЛ!! Пусть это будет маточная Б ,С здоровеньким малышом)@@@@ что то мне подсказывает,что не просто так такое чудо свершилось ,спустя столько лет

Aisti, часто такое в жизни бывает, кто-то из родных уходит, а КТО-ТО приходит! Может это чудо? Будем верить, что это маточная Б!!!

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 1

Рано конечно съездила . Ну вы меня поймите , ни разу за 8 лет не было естественной Б.

На узи- эндометрий градационный( как при Б ), жт 25 на 18 мм.. Себе внушаю теперь, что это жт чувствуется

Если честно , то в семье горе и пока возможная Б немного отвлекает от грусти

Ещё Узист сказал, что на таком сроке пя мигрирует . Так как тогда хгч вырабатывается ? Что-то не то сказал

все правильно сказал. ПЯ ищет себе самое мягкое место в эндометрии и может по нему перемещаться)))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...